Запрет продажи алкоголя выше 5% после 21:00

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Считаете ли вы себя алкоголиком?

Да.
23
18%
Нет.
99
77%
Употребляю иные психоактивные вещества.
6
5%

Всего голосов: 128
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

СветРуси
так Вы не ответили на вопрос:
Mad-Max писал(а):СветРуси
Прошу Вас ответить на мой вопрос откровенно! Вам приходилось в своей жизни употреблять алкоголь?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):те ж сказали.. по подобию божьему. значит все окейно !
Так я за исходник опасаюсь, а ну как в нём тот же дефект? Спиться может. :(
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):
а, то, что воспитание не оказывает ПОЧТИ влияния, так это так. достаточно почитать исследования ассоциации когнитивной психотерапии. выдрессировать можно кого угодно, а вот сознательность в человеке должна быть заложена с рождения. она либо есть, либо её нет. детей нужно духовно и интеллектуально развивать, чтобы выбор они делали по жизни осознанный.
Чёт такое первый раз в жизни слышу, чтобы воспитание да почти не оказывало влияния :) Можно ссылочку на исследование этой ассоциации когнитивостов.
Все больше читал, что как раз воспитание в детстве и закладывает основные черты характера, ведь ребёнок как губка впитывает действия родителей. Мальчик отца, девочка матери. Да и народная мудрость, тобишь житейская психология говорит - Яблочко от яблоньки недалеко падает! Ну а потом уж подростковая и взрослая жизнь, где и происходит сознательная ломка нежелательных черт и взращивание полезных черт, привычек.(или несознательная, кто какие университеты заканчивал и с кем по жизни тёрся) Или не так понял ваш пост?
Сознательность, осознавание себя изначально заложено в человеке - всё таки мы человеки, а не животные. :-s
у меня отец был не последний человек в городе. постоянные пьянки-гулянки, заставленные полки виски, джин и прочее ещё из валюток. регулярные шашлыки на даче с братвой. это к слову об окружении, наличии спиртных напитков в свободном доступе дома. однако, я выросла такой, какой я являюсь сейчас, то есть совершенно не употребляющей спиртное, именно по той причине, что тяга к эйфории не заложена во мне изначально.
Так насмотрелись в детстве. Образование хорошее получили. Знаком зодиака или характером буйным не вышли. Эт гадаю :) На эту тему психологи много могут рассказать.
Только причём тут тяга к эйфории, тобишь тяга к удовольствиям, которая существует у всех людей. Мотоцикл, секс, хорошая пища .......
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

SuNpab писал(а):
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):
а, то, что воспитание не оказывает ПОЧТИ влияния, так это так. достаточно почитать исследования ассоциации когнитивной психотерапии. выдрессировать можно кого угодно, а вот сознательность в человеке должна быть заложена с рождения. она либо есть, либо её нет. детей нужно духовно и интеллектуально развивать, чтобы выбор они делали по жизни осознанный.
Чёт такое первый раз в жизни слышу, чтобы воспитание да почти не оказывало влияния :) Можно ссылочку на исследование этой ассоциации когнитивостов.
Все больше читал, что как раз воспитание в детстве и закладывает основные черты характера, ведь ребёнок как губка впитывает действия родителей. Мальчик отца, девочка матери. Да и народная мудрость, тобишь житейская психология говорит - Яблочко от яблоньки недалеко падает! Ну а потом уж подростковая и взрослая жизнь, где и происходит сознательная ломка нежелательных черт и взращивание полезных черт, привычек.(или несознательная, кто какие университеты заканчивал и с кем по жизни тёрся) Или не так понял ваш пост?
Сознательность, осознавание себя изначально заложено в человеке - всё таки мы человеки, а не животные. :-s
у меня отец был не последний человек в городе. постоянные пьянки-гулянки, заставленные полки виски, джин и прочее ещё из валюток. регулярные шашлыки на даче с братвой. это к слову об окружении, наличии спиртных напитков в свободном доступе дома. однако, я выросла такой, какой я являюсь сейчас, то есть совершенно не употребляющей спиртное, именно по той причине, что тяга к эйфории не заложена во мне изначально.
Так насмотрелись в детстве. Образование хорошее получили. Знаком зодиака или характером буйным не вышли. Эт гадаю :) На эту тему психологи много могут рассказать.
Только причём тут тяга к эйфории, тобишь тяга к удовольствиям, которая существует у всех людей. Мотоцикл, секс, хорошая пища .......
ссылки могу дать только английские источники.
почитайте в поисковике информацию по теме когнитивно-бихевиориальная психотерапия.
а что до моего характера - так , как говорят мои близкие, он у меня очень скверный, я Скорпион.
в жизни часто вижу, как дети профессуры становятся наркоманами. замечательные родители, а детки - отморозки. двоюродный брат бывшего мужа недавно умер от передоза.
мы с Вами спорим о пустом, так как каждый останется при своём мнении. я не говорю о том, что детей не нужно воспитывать. только я в понятие "воспитание" вкладываю несколько иное содержание, нежели традиционная педагогика, так как, на мой взгляд, - это тупиковая наука, начиная с Макаренко и т.д.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

partagas15 писал(а):
СветРуси писал(а): Однако основная беда не в химическом воздействии наркотика алкоголя, а в информационной составляющей его нибма, в святость которого верит сегодня каждый встречный.
Действительно отче, давайте ближе к делу. Где искать спасение? Что у Вас есть предложить?
кадирование. и будет вам шастье.
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

МАМАМОЕГОсына))

Да вроде не спорили. Кидайте ссылочки.
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

Angel_Dust писал(а):
partagas15 писал(а):
СветРуси писал(а): Однако основная беда не в химическом воздействии наркотика алкоголя, а в информационной составляющей его нибма, в святость которого верит сегодня каждый встречный.
Действительно отче, давайте ближе к делу. Где искать спасение? Что у Вас есть предложить?
кадирование. и будет вам шастье.
Кодирование ..... Счастье в чём? В ожидании, когда наконец подойдёт срок раскодировки и человек наконец то сможет в хлам нажраться.
Если да, то таки счастье есть. :D
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Angel_Dust писал(а): кадирование. и будет вам шастье.
На это надо деньги иметь. Может у СветРуси есть какие другие варианты? Понадежнее, подешевле.
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):СветРуси
так Вы не ответили на вопрос:
Mad-Max писал(а):СветРуси
Прошу Вас ответить на мой вопрос откровенно! Вам приходилось в своей жизни употреблять алкоголь?
Русские люди испокон веков обращались друг к другу на "ты", аки братья и сестры родные, единством удивляя бусурманов. "Вы" правильно употреблять только к представителю сообществ, групп или целых народов (в крайнем случае заводов, предприятий, фирм, организаций), как в качестве обращения ко всем людям, стоящим за этим лицом. В ответе на "вы" они отвечали "мы", что можно проследить в письмах и указах, например, русских царей.

Такой ответ сойдёт (?): http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1511967
Время уходит безвозвратно, а подвиги предков остаются в вечности.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

SuNpab писал(а):почитайте в поисковике информацию по теме когнитивно-бихевиориальная психотерапия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.B8.D1.8F
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

Acmeolog писал(а):
SuNpab писал(а):почитайте в поисковике информацию по теме когнитивно-бихевиориальная психотерапия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.B8.D1.8F
А смысл? В википедии когнитивно-поведенческая психотерапия, а не исследование на тему влияния воспитания на развитие зависимости(в нашем случае алкоголизм)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

SuNpab писал(а):исследование на тему влияния воспитания на развитие зависимости(в нашем случае алкоголизм)
В основе КПТ лежит теория научения http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F3%F7%E5%ED%E8%E5
В ней наследственности нет, просто ребенок обучается уже с эмбриона и потом всё больше и больше, часто "от противного" (сбывается страх) и в результате "бессознательного гипноза" (родительского и "учителей")
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

[quote="СветРуси"]
дай возможность людям самим дорасти до осознание того, что пьянство - это пагубное занятие. каждый придёт к тому, к чему должен.
всем известно, что Бога насильно в душу никому не запихнёшь. каждый человек делает свои выбор и за этот выбор будет нести ответственность на этом свете или на ином, сие никому неизвестно.
попытки сверхконтроля, а это и есть желание навязать свой образ жизни, пагубны прежде всего для того, кто пытается "изменить" мир, то есть контролировать его. это же смешно, право слово...
восхваление своего образа жизни, как единственно правильного, даже, если это в действительности и так, есть проявление гордыни и отсутствие смирения - принятия Мироздания. полюби мир и людей в нём такими, каковы они есть, и жизнь для тебя станет гармоничной. поверь, нет плохих или хороших людей или обстоятельств, суть проявления мира материального, а есть лишь наша субъективная оценка-эмоция всего вокруг. принимая мир таким, каков он есть, мы становимся частью его, а не отщепенцами-отрицателям Творения :)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

SuNpab писал(а): как раз воспитание в детстве и закладывает основные черты характера
на сколько известно за характер, т.е. стержень кооторый не меняется.. ни воспитанием .. ничем... закладывается в районе 4-5 лет обычно. в момент когда ребьенок неожиданно начинает вопринимать себя личностью. т.е. фиксируется то, что есть, а дальше воспитаинием добиваются вгонкой в рамки.
SuNpab писал(а): Мальчик отца, девочка матери
психологи говорят что с точностью до наоборот. мальчик - мать, девочка - отца.
почемй .. это второй вопрос.. но это так.
SuNpab писал(а):Сознательность, осознавание себя изначально заложено в человеке - всё таки мы человеки, а не животные.
когда чесаться и пахнуть перестанешь, вот тогда и приходи на первенство неживотных. а пока.. ты не отличаешься от кошки, хотя .. не.. кошка хотя бы понимает что она кошка. а ты нет.
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):когнитивно-бихевиориальная психотерапия
т..е своих мыслей нет. так и запишем - продукт зомбоящега.
:)
Последний раз редактировалось zulu123 28 июл 2012 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):так Вы не ответили на вопрос:
да все он ответил... Вы плозо смотрели.
2 года запоя, потом вся вот эта святость.
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):только я в понятие "воспитание" вкладываю несколько иное содержание, нежели традиционная педагогика, так как, на мой взгляд, - это тупиковая наука, начиная с Макаренко и т.д.
самое главное чтобы в итоге ребенок четко осознавал... ийопнуть или уйти ...
СветРуси писал(а):Русские люди испокон веков обращались друг к другу на "ты",
млиню ты хоть один язык пробовал изучать?
обращение Вы кроме как в славянских не существует в принципе. попробуй привести Вы в концепции английского?
Acmeolog писал(а):В ней наследственности нет, просто ребенок обучается уже с эмбриона и потом всё больше и больше, часто "от противного
тема про маугли еще не ясна ?
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):всем известно, что Бога насильно в душу никому не запихнёшь.
можете предоставить свидетельства ?
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):каждый человек делает свои выбор и за этот выбор будет нести ответственность на этом свете или на ином, сие никому неизвестно
ТАМ уже точно ничего нет. а вот за содеянное родственники в ответе.
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):пагубны прежде всего для того, кто пытается "изменить" мир, то есть контролировать его. это же смешно, право слово...
т..е вы предлагаете жить как подорожник.. ногой пнут, фигня вырастем. не пнут, отлично.. листья больше будут.
ага
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):принимая мир таким, каков он есть, мы становимся частью его, а не отщепенцами-отрицателям Творения
золотые слова! только ничего не объясняют нам немытым..
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

zulu123
а вы несколько лет поизучайте дзен, веды, аэрведу, мировые религии и теологию в целом, если ещё не было возможности. может, и будем на одном языке общаться, дабы мои слова Вам не казались пустыми. :)
вся проблема в том, что мы говорим на разных языках, как человек и дельфин... моё мировосприятие далеко от мироощущения остальных, но я так живу, мне так гармонично.
и жить ОСОЗНАННО, то есть, принимая мир таким, каков он есть, - это не означает быть "подорожником" или плыть по течению, нужно, просто, понимать, что полезно нашей душе на данном этапе развития, а что пагубно. НУЖНО менять свою жизнь!!! но весь вопрос в том, КАК мы это делаем. я стараюсь менять свою жизнь без неприятия мира внешнего, то есть без агрессии к миру.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):а вы несколько лет поизучайте дзен,
я и так весь по себе дзен.. правда иногда отвлекаюсь
p.s. все это конечно интересно.. только толку ? :)

p.p.s. у вас похоже очень много времени, которое вам трудно потратить. отсюда и наполнение. обычно в таких случаях мужи ищут куда притнуться великим и могущим, но похоже Вы нашли сами свой путь. и Вам не понять судьбу простого пролетариата, которого вокруг Вас гораздо больше, и которому на жизнь надо зарабатывать, а не получать..
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

zulu123 писал(а):
SuNpab писал(а):Сознательность, осознавание себя изначально заложено в человеке - всё таки мы человеки, а не животные.
когда чесаться и пахнуть перестанешь, вот тогда и приходи на первенство неживотных. а пока.. ты не отличаешься от кошки, хотя .. не.. кошка хотя бы понимает что она кошка. а ты нет.
т.е своих мыслей нет. так и запишем - продукт социал-дарвинизма :P
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

SuNpab писал(а):
zulu123 писал(а):
т.е своих мыслей нет. так и запишем - продукт социал-дарвинизма :P
да, пишите то, что Вам угодно :)
а что до свободного времени, так у меня его нет вообще, так как я работаю много, но при желании для саморазвития его найти можно, если не тратить время на телек и пиво... :P
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):дай возможность людям самим дорасти до осознание того, что пьянство - это пагубное занятие. каждый придёт к тому, к чему должен.
всем известно, что Бога насильно в душу никому не запихнёшь. каждый человек делает свои выбор и за этот выбор будет нести ответственность на этом свете или на ином, сие никому неизвестно.
попытки сверхконтроля, а это и есть желание навязать свой образ жизни, пагубны прежде всего для того, кто пытается "изменить" мир, то есть контролировать его. это же смешно, право слово...
восхваление своего образа жизни, как единственно правильного, даже, если это в действительности и так, есть проявление гордыни и отсутствие смирения - принятия Мироздания. полюби мир и людей в нём такими, каковы они есть, и жизнь для тебя станет гармоничной. поверь, нет плохих или хороших людей или обстоятельств, суть проявления мира материального, а есть лишь наша субъективная оценка-эмоция всего вокруг. принимая мир таким, каков он есть, мы становимся частью его, а не отщепенцами-отрицателям Творения :)
Такую возможность самим дорасти до осознания того, что пьянство - это пагубное занятие, по сути отбирают, навязывая культуру пития изо всех щелей. Самое странное, что при такой постановке вопроса любой контраргумент против внедрения самоубийственных ценностей культуры пития приравнивается чуть ли не к покушению на сверхконтроль над миром. Страшно? Боитесь потери власти, что подлое зверьё к себе прибрало в долгое варенье? А что - забавная отмазка для лоббиста уничтожения алкоголем нашего народа. Эти нЕлюди могут сколько угодно изо всех СМИ навязывать нам русло деградации и вымирания алкоголем, уничтожая миллионы людей, а мы должны быть равнодушными созерцателями вымирания и гибели своей страны, чтобы насладиться какой-то мифической гармонией, в которой нет плохих и хороших людей и обстоятельств. Быть может из уст Сирены под звуки арфы одиозность эта имела бы хоть мизер силы, но случай здесь не тот.

Не овощи мы вовсе, и пропагандой нас тут не возьмёшь. Рановато в деградантов записали, торопитесь однако. Не выродиться нам и не погибнуть в море алкоголя, какие б грезы вам того не нашептали. Судьба наша светла, лучиста - продолжить славу предков, трезвостью ума и духа твердостью сражавших всех ворогов в фанфары изумления... совсем ещё недавно Великой, неделимой и святой Руси. Время черных троллей уходит навсегда под прессом правды. Расчет на глупость созерцателей заранее провален. ...Когда-то мы умели летать. Мы вспомним, обязательно вспомним. Час пробуждения всё ближе.
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

СветРуси
Ваше поведение, речи, бред собственного величия напоминает одну из форм мании или психоза. простите, но в данном случае я уже рассуждаю, как медик.
летом, как известно биполярно-аффективное расстройство смещается в сторону маниакального или гипоманиакального аффекта с соответствующей симптоматикой.
для обывателя можете ознакомиться здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4
Mad-Max
New member
New member

Сообщение Mad-Max »

СветРуси писал(а):
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):дай возможность людям самим дорасти до осознание того, что пьянство - это пагубное занятие. каждый придёт к тому, к чему должен.
Такую возможность самим дорасти до осознания того, что пьянство - это пагубное занятие, по сути отбирают, навязывая культуру пития изо всех щелей. Самое странное, что при такой постановке вопроса любой контраргумент против внедрения самоубийственных ценностей культуры пития приравнивается чуть ли не к покушению на сверхконтроль над миром. Страшно? Боитесь потери власти, что подлое зверьё к себе прибрало в долгое варенье? А что - забавная отмазка для лоббиста уничтожения алкоголем нашего народа. Эти нЕлюди могут сколько угодно изо всех СМИ навязывать нам русло деградации и вымирания алкоголем, уничтожая миллионы людей, а мы должны быть равнодушными созерцателями вымирания и гибели своей страны, чтобы насладиться какой-то мифической гармонией, в которой нет плохих и хороших людей и обстоятельств. Быть может из уст Сирены под звуки арфы одиозность эта имела бы хоть мизер силы, но случай здесь не тот.

Не овощи мы вовсе, и пропагандой нас тут не возьмёшь. Рановато в деградантов записали, торопитесь однако. Не выродиться нам и не погибнуть в море алкоголя, какие б грезы вам того не нашептали. Судьба наша светла, лучиста - продолжить славу предков, трезвостью ума и духа твердостью сражавших всех ворогов в фанфары изумления... совсем ещё недавно Великой, неделимой и святой Руси. Время черных троллей уходит навсегда под прессом правды. Расчет на глупость созерцателей заранее провален. ...Когда-то мы умели летать. Мы вспомним, обязательно вспомним. Час пробуждения всё ближе.

Многоуважаемый ТЫ! Видимо, пока ТЫ осушал за 2 года свою отмеренную чару, милый зверек семейства грызунов, а именно наша любимая и патриотичная белочка (рецидивирующий психоз, как последствие алкоголизма), ТЕБЯ не миновала! Это тоже уже мнение медика! Посему позволь нам, обычным смертным форумчанам, допить свои 2 года спокойно без нотаций!
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

Mad-Max писал(а):Многоуважаемый ТЫ! Видимо, пока ТЫ осушал за 2 года свою отмеренную чару, милый зверек семейства грызунов, а именно наша любимая и патриотичная белочка (рецидивирующий психоз, как последствие алкоголизма), ТЕБЯ не миновала! Это тоже уже мнение медика! Посему позволь нам, обычным смертным форумчанам, допить свои 2 года спокойно без нотаций!
Где именно тебе померещилась белочка? Что немудрено - алкоголь до добра еще никого не доводил.
Mad-Max
New member
New member

Сообщение Mad-Max »

СветРуси писал(а):
Mad-Max писал(а):Многоуважаемый ТЫ! Видимо, пока ТЫ осушал за 2 года свою отмеренную чару, милый зверек семейства грызунов, а именно наша любимая и патриотичная белочка (рецидивирующий психоз, как последствие алкоголизма), ТЕБЯ не миновала! Это тоже уже мнение медика! Посему позволь нам, обычным смертным форумчанам, допить свои 2 года спокойно без нотаций!
Где именно тебе померещилась белочка? Что немудрено - алкоголь до добра еще никого не доводил.
Я о том и писал!
Что 2 года беспробудного пьянства заканчиваются рецидивирующим психозом или в простонародье "белая горячка". Соответственно, из нас двоих, если учесть, что я пью напитки не крепче пива или столового вина и не чаще чем раз в полгода, уважаемый Свет в конце тоннеля :mrgreen: , мерещиться чтобы то ни было может лишь ТЕБЕ :fear:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

а я нахуярился!!!!!!!!!!!!! я олкаш???????????? :D
Последний раз редактировалось Андрей221 30 июл 2012 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Андрей221
ща Летучка ата-та по попке за нехорошие слова сделает... :P
да и Вы теперь, Андрюша, мишень для проповедей наших форумных святых отцов :mrgreen:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):да и Вы теперь, Андрюша, мишень для проповедей наших форумных святых отцов
отцов в кавычках! я то то полноеннный ;)
Наблюдаю за всем......

without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Андрей221 писал(а):
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):да и Вы теперь, Андрюша, мишень для проповедей наших форумных святых отцов
отцов в кавычках! я то то полноеннный ;)
а можно для, ну, очень тупых, перевести шо написали по-руccки теперь? :oops:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):а можно для, ну, очень тупых, перевести шо написали по-руccки теперь?
простите! я вчера был не в себе от радости :oops: до сих пор штырит :D
Наблюдаю за всем......

without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Андрей221
таблеточку аспирина скушайте ;)
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение focus2012 »

Видимо литер стоят на столе и думал пить или не пить, в свете дискуссии решил не пить... но когда в нее попала МАМАсына решил, что все вокруг дельфины, один я человек и допил таки (
МАМАсыны, таких как вы можно назвать просто - равнодушные, именно равнодушные приносят самый большой урон обществу.
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

focus2012
каждому своё - кесарю -кесарево, а слесарю- слесарево. я не хочу быть кесарем. :P
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение focus2012 »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):focus2012
каждому своё - кесарю -кесарево, а слесарю- слесарево. я не хочу быть кесарем. :P
да слесарем тоже, видимо
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

focus2012
ну, не стоит уж совсем утрировать. я занимаюсь семьёй и любимой работой. мне этого достаточно. а по жизни приходилось и слесарем быть, меняя дома сифоны на раковинах и кран-буксы :)
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение focus2012 »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):ну, не стоит уж совсем утрировать. я занимаюсь семьёй и любимой работой. мне этого достаточно. а по жизни приходилось и слесарем быть, меняя дома сифоны на раковинах и кран-буксы :)
а мы все синьку пьем и по подвалам ночуем
все занимаются семьей и работой, но нормальному человеку небезразлична атака СМИ на общественное мнение
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»