Angel_Dust писал(а):papa_jons писал(а):alavy писал(а):хм, ну смотря что мы обсуждаем
да я смотрю ты во всем максималистка- айпод, шанель, бмв ))))
у девушки скорее в децтве проблемы были с игрушками
Droopy писал(а):Вы с Алави префекционистки
я б сказала как раз напротив. смотри, они даже аватор повторяют друг за другом/не знаю кто за кем, но тут еще одна есть дама с красными туфлями-наверно за ней/

нееее, у меня детство классическое, классики там, книжки детские, куклы - ну в общем фигня всякая, учебы в институте, как у некоторых здесь присутствующих, в детстве не было (блин, прям стыдно за такое банальное детство

) единЦтвенное, на бэмэвэ реально в детстве импринтинг случился, это была первая "иномарка", которую отец запоминать учил - "вот смотри, доча, 2 колечка - бмв, 4 - ауди, не путать"))))
а аватар - это всего лишь весеннее обострение перфекционизма было)) мерились, у кого туфли перфектнее да каблук повыше, решили, что победила дружба и обе пары туфель заслуживают внимания - всеобщего - и ну его нафиг, энтот перфекционизм)) ну что с нас взять, блондинки, однако))
p.s. я вот думаю, если аватар служит отражением внутреннего состояния человека, то что тогда можно сказать о человеке со слизняком на аватаре?