Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а):т.е. обосрацо в процессе движения к месту выгула, там где нельзя обсираться(школьный двор) она не может ? ну или поссать(пометить) ?
В теории она это может и прямо дома проделать.
papa_jons писал(а):если нет, то как ты этот процесс держишь на контроле ?
Собака, правильно обученная команде "рядом" процесс держит сама.
zulu123 писал(а):и давно он уже понял о чем речь, токо кривляется
Дык как не понять-то, это же очевидный следующий этап после "всех собак на собачьи площадки!" - "пусть они туда телепортируются, потому как вдруг по пути в мою сторону посмотрят или нагадят!".
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Raven писал(а):В теории она это может и прямо дома проделать.
в теории то да, а на практике она отличает места для выгула и места для не выгула, а то я думал для собак вся улица на одно лицо ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а):а на практике она отличает места для выгула и места для не выгула
Вполне. Собаки значительно умнее, чем о них принято думать.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Raven писал(а):Вполне.
значит к твоей собаке не подходит выражение- хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю (с) :)
она у тебя прям золото )) не срет там , где не надо, никого не кусает :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а): "пусть они туда телепортируются, потому как вдруг по пути в мою сторону посмотрят или нагадят!".
и чеб не гавкало даже!
papa_jons писал(а):значит к твоей собаке не подходит выражение- хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю (с)
токо помимо одно такого равена.. который тоже намордник не принимает, а предлагает всем встречным угадывать лизать бежит или жопу отхватить..
есть еще 100-200 тех кому вааще все до звезды.. и как выясняется у некоторых еще и ствол в кармане для собственного успокоения.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а): никого не кусает
Других собаков покусывал, когда помоложе был.
zulu123 писал(а):и чеб не гавкало даже!
Ну вот видишь, как я угадал. ;)
zulu123 писал(а):токо помимо одно такого равена.. который тоже намордник не принимает, а предлагает всем встречным угадывать лизать бежит или жопу отхватить..
Все встречные, которым не хочется угадывать, имеют полное право находиться там, где я своего пса не выгуливаю. Например, в городе.
zulu123 писал(а):есть еще 100-200 тех кому вааще все до звезды.. и как выясняется у некоторых еще и ствол в кармане для собственного успокоения.
Каждый год 40000 человек только в России отправляются в верхнюю тундру стараниями автомобилистов. За это же время на той же территории туда же стараниями собаководов отправляется 10 (десять) человек. Подумай, с теми ли ты борешься. ;)
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Каждый год 40000 человек только в России отправляются в верхнюю тундру стараниями автомобилистов. За это же время на той же территории туда же стараниями собаководов отправляется 10 (десять) человек. Подумай, с теми ли ты борешься.
в данном конкретном случае вопрос о собаках в городе..
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):в данном конкретном случае вопрос о собаках в городе..
Ну так я тебе и говорю - собаки, которые по твоим уверениям только и ждут, как бы тебя зохавать, наносят куда меньше ущерба, чем автомобилисты, которые ничего такого делать не хотят.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Маска Крокодила »

Raven писал(а):собаки, которые по твоим уверениям только и ждут, как бы тебя зохавать, наносят куда меньше ущерба, чем автомобилисты, которые ничего такого делать не хотят.
Ну да, а раз в пище полно добавок, то и курить/бухать можно спокойно - хуже уже не будет :D
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Ну так я тебе и говорю - собаки, которые по твоим уверениям только и ждут, как бы тебя зохавать, наносят куда меньше ущерба, чем автомобилисты, которые ничего такого делать не хотят.
слюшай.. ну зачем так делаешь, да ?
переводишь и размываешь нить разговора ... или по существу сказать уже нечего?

все давно уже всё поняли, собаковод - это диагноз. его не вылечить. пока сам не выздоровеет.

одно хорошо, что если и будет приниматься закон о чиповании, регистрации , штрафах и налогах на счет собак.. то его будут принимать выходцы из социума. а в населении собаководов меньшинство. ну и поглядим.
Изображение
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):слюшай.. ну зачем так делаешь, да ?
Тибе можна, а мине нильзя, да? :cry:
zulu123 писал(а):все давно уже всё поняли, собаковод - это диагноз.
Действительно, давно известно, что если заранее назначить себя победителем в споре, аргументация оппонентов резко теряет значение.
zulu123 писал(а):то его будут принимать выходцы из социума. а в населении собаководов меньшинство.
Ну так а я и ни секунды не сомневаюсь, какие законы может принять интеллектуальное большинство
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Тибе можна, а мине нильзя, да?
дык я ж за правду :)
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а): интеллектуальное большинство
ГЫ
в разделе Экспериментальное доказательство
я 13 насчитал по твоей ссылке :) там нет такого ответа :)
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

В новостях слышала спорцмен убил собаковода. ярость растет! palach:
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

вооо
а есть и такоеее
http://www.webpark.ru/uploads54/120727/ ... ors_01.jpg
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Собаки!

zulu123
определис уже :D
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Angel_Dust писал(а):определис у
не не не
я не собаковод! :)
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение focus2012 »

Raven писал(а):papa_jons
Да чего тут объяснять? Выгул собаки и перемещение с собакой к месту выгула - разные процессы. Ты их зачем-то смешиваешь.
можно пару лет перемещаться с обакой к месту выгула на другую сторону земного шара и убеждать всех по дороге, что вы транзитом
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

focus2012 писал(а):можно пару лет перемещаться с обакой к месту выгула на другую сторону земного шара и убеждать всех по дороге, что вы транзитом
...и, что характерно, это будет чистой правдой.
SuNpab
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение SuNpab »

Туфтология какая то. Выгул начинается за дверью своей квартиры, дома. :) А то что народ у нас на понтах и нервах, так тут собачки непричём.
Однако - По предварительным данным, смерть наступила от повреждений внутренних органов. Точную причину назовут в четверг, после вскрытия тела.
Неплохо кулаки заточены, чем не холодное оружие.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение focus2012 »

zulu123 писал(а):собаковод - это диагноз
пожалуй плюсану
лапа
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение лапа »

focus2012
складывается впечатление, что
вы вот прям как узнаете, что у человека есть собака - сразу ставите для себя на нем крест. Диагноз - неприятное слово какое-то. Собаковод для вас - это в одном ряду с наркоманами, алкашами и пр.?
Вот читаю - чувствую себя больным человеком (ну а как же, диагноз то мне поставили тут ).
Уже боюсь с собачкой гулять - мерещится focus2012, рассыпающий отраву вдоль тротуара ) (если что, я помню, что сами вы этим не занимаетесь)

А ведь наверняка ребята вы адекватные, но понапишите, понапишите...
Давайте жить дружно, а?
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение focus2012 »

лапа писал(а):Давайте жить дружно, а?
Давайте, давайте.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение Зубр »

Колосова по маяку рассказывала про Англию. Говорит там собаки без намордников и поводков по городу с хозяевами гуляют.
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Зубр писал(а): про Англию. Говорит там с
островитяне.. че уж..
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Зубр
Англичане люди хитрые, они превентивно не карают, как у нас любят и как в этой теме особо отмороженные кинофобы предлагают. Зато по факту нарушения - снимут шкуру, даже если нарушение не очень серьёзное. Через это желающих нарушать немного - дорогое это удовольствие.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Bender_Rodriguez »

Уж простите, не удержался
- А вот я, Варвара Сергеевна, был в Лондоне, и там собаки гуляют везде. Собака — друг человека!
- Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака — друг человека. А у нас управдом — друг человека!
:D
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Собаки!

Bender_Rodriguez писал(а):Уж простите, не удержался
- А вот я, Варвара Сергеевна, был в Лондоне, и там собаки гуляют везде. Собака — друг человека!
- Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака — друг человека. А у нас управдом — друг человека!
:D
шизофазия?
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%E7% ... 0%E7%E8%FF
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

Angel_Dust
если Вы хотели меня обидеть, Вам это не удалось. А если же Вы психиатр и ставите диагноз, то подобные процедуры не возможны без личного участия пациента, равно как и не возможно поставить диагноз удалённо.
Кроме того, касаясь темы, я был ближе, нежели Ваш, чрезмерно острый комментарий, не относящийся к дискуссии ни коим образом. Плохое настроение рекомендуется вымещать на неодушевлённых предметах. Удачи
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Собаки!

Bender_Rodriguez писал(а):если Вы хотели меня обидеть, Вам это не удалось.
отнюдь. просто ваша цитата по-разному читается :mrgreen: Представьте что это монолог от одного лица. :)
зы: только что заметила, что это диалог из "бриллиантовой руки" :lol:
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение focus2012 »

ну вот , на тебе... классику надо знать наизусть
Андрей221
Флудеролог со стажем

Собаки!

Сообщение Андрей221 »

Angel_Dust писал(а):одился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
че за бред про Родину мою?
и вообще все бред..........
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

Angel_Dust
Мы друг-друга не поняли) Мир-дружба-жвачка :D
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

а вот собака так смогет?
:lol:
Изображение
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Собаки!

Сообщение Dr.Schultz »

бабушкина кошка так дверь в дом открывала :)
там надо было на пятачке щеколды повиснуть
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»