Собаки!
Модератор: mike
Собаки!
Но справедливость восторжествовала, и это радует 

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Собаки!
Не уверен.Veneta писал(а):Но справедливость восторжествовала
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Собаки!
дык свидетелей же куча из окон.. потом ствол.. собака..
или ты хочешь сказать, что мужик с 6-ти летним ребенком на пробежке все так и задумал? вот ведь злодей-то сказочный.
эээ.. а железка единственная в мире чтоли? за хранение вроде от 2 до 5..Raven писал(а):В ролике упоминается, что судили его за незаконное хранение. Если бы он из хранимого стрелял, судили бы за другое.
или ты хочешь сказать, что мужик с 6-ти летним ребенком на пробежке все так и задумал? вот ведь злодей-то сказочный.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Собаки!
Дык вот больше похоже на то, что свидетелей вообще не было, точнее, что они высунулись после стрельбы, когда собаковод уже тихонько остывал на тротуаре.zulu123 писал(а):дык свидетелей же куча из окон..
Так вот и интересно, что там с собакой. Я тебя уверяю, если "бойцовая" собака действительно пошла жрать человека, у него в течении нескольких минут будет очень много занятий, непосредственным образом с ней связанных и требующих полного сосредоточения на себе. Это, собственно, самая непонятная деталь всего события - на человека спустили "бойцовую" собаку, но это его даже не задержало. Так не бывает.zulu123 писал(а):потом ствол.. собака..
Нет. Ноzulu123 писал(а):эээ.. а железка единственная в мире чтоли?
подразумевает в этом контексте, как нетрудно заметить, не хранение огнестрела, а успешную стрельбу из него в людей.Veneta писал(а): У него это был не первый инцидент, и всегда выходил победителем.
Ну почему же, всё может быть куда банальней. Мужик с ребёнком, вполне уверенный в своей способности навалять кому угодно, предложил гражданину с собачкой совершить пешее эротическое путешествие по забавному маршруту. В ответ получил предложение проделать этот маршрут самостоятельно, и полез бить собаководу морду. Собаковод, будучи осведомлён о роде деятельности каратиста, попытался оборониться пистолетом (то, что он идиот гулять с такими игрушками в карманах и достаёт их в подобной ситуации в данном случае особого значения не имеет). Ввиду никакого опыта обращения с оружием, в нападавшего он, понятное дело не попал, псина, если это действительно был ***, ничего предпринимать не стала (то есть, вела себя именно так, как будет вести себя невоспитанный *** в подобной ситуации), а каратист, дотянувшись до покойного, отправил его в верхнюю тундру одним хорошо поставленным ударом. Заметь, что в этой версии вопроса, куда девалась собака и почему никто ни разу не упомянул, что она кого-то покусала, не возникает - так как её, скорее всего, просто увела домой вдова усопшего когда добралась до места проишествия и отошла от шока.zulu123 писал(а):или ты хочешь сказать, что мужик с 6-ти летним ребенком на пробежке все так и задумал?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Собаки!
где-то слышал, чтоу собак нос крайне чувствительная часть тела, и если по нему хорошенько приложить, то собачка отрубится, в тяжелом случае окочурится.Raven писал(а):Я тебя уверяю, если "бойцовая" собака действительно пошла жрать человека, у него в течении нескольких минут будет очень много занятий, непосредственным образом с ней связанных и требующих полного сосредоточения на себе. Это, собственно, самая непонятная деталь всего события - на человека спустили "бойцовую" собаку, но это его даже не задержало.
это так ?
не обязательно стрельбу. просто имел какой-то вес над обычными жителями, и давил этим весом , привыкнув к положению дел, а тут не получилось.Raven писал(а):подразумевает в этом контексте, как нетрудно заметить, не хранение огнестрела, а успешную стрельбу из него в людей.
скорее всего , каратист этот брякнул нечто типа - придержите собаку, а собаковод, мож с бодуна, мож жена не дала или еще что.. начал давить, мижик при дитё.. может и ушел бы, но при ребенке авторитет не захотел терять, в итоге слово за слово, членом по столу... ну и ничего более умного как достать ствол и попугать собаковод не придумал. дальше ствол в кусты, собаку отпустили, что с ней х.з. а вот что с собаководом известно.
ну а мужик , как минимум терь - неосторожное убийство.
еще как имеет. уже только наличие незарегенного боевого оружия в кармане на прогулке псины на детской площадке имеет огромное и немаловажное значение.Raven писал(а):то, что он идиот гулять с такими игрушками в карманах и достаёт их в подобной ситуации в данном случае особого значения не имеет
про породу чет нигде не увидел.. хотя вроде смотрел внимательно.Raven писал(а):если это действительно был ***
Собаки!
В теории оно, конечно, может быть, и какую-то псину и можно убить болевым шоком от очень точного удара в нос.zulu123 писал(а):это так ?
Но если это ***, то его нельзя убить болевым шоком - точнее, он, может, потом и сдохнет, но через пару часов, как сообразит, что у него болевой шок. И всё это время он будет сохранять способность драться. Чтобы его убить, надо серьёзно повредить ему какие-нибудь жизненно-важные органы. Сделать это голыми руками очень тяжело, сделать это голыми руками и так, чтобы не получить несколько укусов - невозможно.
Наличие огнестрельного оружия, причём в кармане, причём так, что об этом известно соседям, это не его вес над обычными жителями, это идеальный способ для обычных жителей упечь его за решётку без шума и пыли, и надолго.zulu123 писал(а):просто имел какой-то вес над обычными жителями, и давил этим весом
Тоже возможный вариант. Собственно, мы даже не знаем, куда он стрелял, вполне возможно, что в воздух.zulu123 писал(а):ну и ничего более умного как достать ствол и попугать собаковод не придумал.
А при прогулке себя-любимого там же? Напомню, что тема у нас тут называется "Собаки", и в её рамках интереснее, как ни странно, именно собаки.zulu123 писал(а):уже только наличие незарегенного боевого оружия в кармане на прогулке псины на детской площадке имеет огромное и немаловажное значение.

Про породу только то, что "бойцовая". Но по поведению я бы всё-таки предположил стаффа или пита, другие породы, которые записывают в "бойцовые" не лишены агрессии к людям даже в невоспитанном состоянии.zulu123 писал(а):про породу чет нигде не увидел..
Собаки!
дык не упекли ж.Raven писал(а):Наличие огнестрельного оружия, причём в кармане, причём так, что об этом известно соседям, это не его вес над обычными жителями, это идеальный способ для обычных жителей упечь его за решётку без шума и пыли, и надолго.
собачку привели без намордника срать на детскую площадку - школьный стадион, по дорожке которого бежал мужик с ребенком на утренней пробежке.Raven писал(а):Напомню, что тема у нас тут называется "Собаки", и в её рамках интереснее, как ни странно, именно собаки.
как-то так все началось.
диспозиция, собака срет на детсткой площадке, мужик с ребенком бежит, ребенок боится, мужик требует убрать собаку. хозяину пофик, потому что в кармане ствол.
Собаки!
а может и не так, ничуть не оправдывая чмо с боевым стволом в кармане, что заслужил(м.б.), то и получил . Если развивать тему собак, то даже чемпион боев без правил не остался бы без повреждений от собаки с ЗКС. Просто аргументы в этой теме -"бойцовая" собака -зло , несостоятельны. Без должной дрессуры все с виду грозные собаки против хладнокровногго и уверенного человека- болонки.zulu123 писал(а):собачку привели без намордника срать на детскую площадку - школьный стадион, по дорожке которого бежал мужик с ребенком на утренней пробежке.
как-то так все началось.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Собаки!
угадывать есть там дрессура или нет? идиот ли хозяин? нормально ли у псины с мозгами?Andr _ писал(а):Без должной дрессуры все с виду грозные собаки против хладнокровногго и уверенного человека- болонки.
зачем?
владельцы должны обезопасить общество от свего хобби. и пусть делают что хотят в рамках , пока не мешают большей части людей.
ну то, что собачку водили постоянно срать на этот стадион как бы все свидетели говорят в ролике. и не только этот перец, но и все окрестные. так что именно так.Andr _ писал(а):а может и не так
Собаки!
лучше уж пускай с собаками ходют, чем с заряженными ТТшками за поясом 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Собаки!
в нашей стране спасение утопающих дело рук самих утопающих, это я без сарказма. Какие владельцы такие и собаки - не собак надо учить . а сначала их хозяев. Уверен, что у равена абсолютно адекватная собака, как и у меня - только у меня без дрессуры , но укусить она паталогически не способна, в её детстве получила как следует за агрессию на ребенка. одного урока хватило. Сейчас ей можно в пасть залезть и в зубах ковырять без опаски почти любому.zulu123 писал(а):владельцы должны обезопасить общество от свего хобби. и
Расскажу одну историю, почему я люблю собак(правда не только из-за- этого).
Дело было в конце 80-ых, уходили мы из одной южной страны колонной. а впереди шли смертники - сапер и его собака колли, так как только собака могла фугас обнаружить. И прошла собака 60 км и не просто прошла. а провела колонну, лапы в кровь сбила, чуть не умерла от нагрузки. Саперу потом Красную Звезду дали, а на собачку ту вся ММГ молилась, и не дай Бог обидел бы кто её.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Собаки!
не надо сравнивать. это служебная собака. правильно воспитанная и подготовленная к определенным целям.Andr _ писал(а):Дело было в конце 80-ых,
а тут разговор о васе-сантехнике и бабе маше с кавказцом , т.е. об обычных гражданских лицах.
Собаки!
тогда при чем здесь собаки? всё зло в людяхzulu123 писал(а):а тут разговор о васе-сантехнике и бабе маше с кавказцом , т.е. об обычных гражданских лицах
Собаки!
уже 33 раза повторял. повторю еще раз.Andr _ писал(а):тогда при чем здесь собаки? всё зло в людях
я не против собак, в частном доме, в вольере, на какой-то базе..
но содержать их в условиях города, особенно больших, это проблема и для собак и для хозяев. с другой стороны запретить это не получится. поэтому хозяева должны соблюдать определенные правила, чтобы их хобби не мешало остальным. в случае собаководов наблюдается абсолютно наплевательское в большинстве случаев отношение к своим обязанностям по содержанию питомцев.
поэтому остается только один выход, регламентировать их деяния. ввести обязательную регистрацию, настроить им собачьих площадок, ввести большие штрафы, плюс налог, за счет которого площадки эти и будут строиться, а так же на зарплаты обслуживающему персоналу. потому что вариант добровольных кинологических клубов в данном случае не пройдет. потому что люди туда просто не пойдут.
Собаки!
Значит, не вынимал.zulu123 писал(а):дык не упекли ж.
Слушай, ну я понимаю, ты ненавидишь бедную псину и её хозяина и хочешь, чтобы они были кругом виноваты. Но твоя диспозиция прямо с самого начала противоречит имеющимся фактам. Какая ещё детская площадка, если дело происходило прямо напротив подъезда жилого дома, где, я так понимаю, кто-то из участников побоища проживал? Для того, чтобы это заметить, достаточно обратить внимание, где лежит труп - сомневаюсь, что его куда-то с места падения двигали (иначе вообще бы увезли). Так как компрометирующей кучи рядом не имеется, то и занятие собаки ты не угадал.zulu123 писал(а):диспозиция, собака срет на детсткой площадке, мужик с ребенком бежит, ребенок боится, мужик требует убрать собаку. хозяину пофик, потому что в кармане ствол.
Куда более вероятная диспозиция - мужик с собакой идёт мимо бегущего мужика с ребёнком, мужик с ребёнком считает, что раз он с ребёнком и каратист, то может строить всех окружающих как ему хочется, и начинает вежливый разговор без единого цензурного слова, общий смысл которого сводится к тому, что его раздражает вид мужика с собакой и тот должен немедленно покинуть окрестности Солнечной системы. Мужик с собакой не пугается, так как ствол в кармане и начинает быковать в ответ - а далее следует активная фаза, где каждый участник пробует доказать свою правоту грубой физической силой, в процессе травмируя психику присутствующих собаки и ребёнка видом свежего покойника и процесса убийства живого человека.
А тебе вовсе не требуется это угадывать. Собака, дрессированая по ЗКС, тебя сожрёт, если на то будет воля её хозяина, и не посмотрит в твою сторону, если таковой воли хозяин не выскажет. В большинстве случаев ты о существовании этих собак и не подозреваешь - так как их хозяевам встреча с возможно неадекватным тобой нужна ещё меньше, чем тебе знакомство с их собакой.zulu123 писал(а):угадывать есть там дрессура или нет?
Тренировка по ОКД и ЗКС делает большинство собак безопасными для всех членов общества, которые не пытаются быть опасными для их хозяев (надеюсь, в твоё "обезопасить общество" не входит идиотский запрет на самооборону с применением собаки?). При этом они же делают их куда более опасными для тех, на кого эти хозяева укажут - так как поясняют невинной в этом отношении псине, как именно следует человека выводить из строя.zulu123 писал(а):владельцы должны обезопасить общество от свего хобби.
В момент конфликта они от стадиона за забором находились.zulu123 писал(а): так что именно так.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Собаки!
+ 1000 как воспитаешь такая псина и будет! даже, если не воспитывать-она подхватит твой характер и настроения- отседова и результат. плодим сами "клонов" в виде собак, а потом удивляемся. (бешенство не в счет-это болезнь)Andr _ писал(а):всё зло в людях
а вообще не хотите результатов расследования обождать? чем тут флугададить?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Собаки!
млин. сколько тренированных собак из всего того колличества что у хозяев ? 1% а остальные 99 угадывать?Raven писал(а):Тренировка по ОКД и ЗКС делает большинство собак безопасными
вижу как постоянно срут около стоянки , например. в том случае срут на стадионе. дошел он или возвращался, но все равно цель была стадион. на велинга вижу как собаководы гуляют на единственном зеленом месте без поводков и намордников.
зато ни разу не видел , чтобы хоть один собаковод убрал за своей собакой говно.
а насчет намордников.. от силы одна на 20-30 собак так по улицам ходит. и то, не всегда.
и да! нападения псин тоже случаются. без разницы, дебил-хозяин или собака. это довольно частое явление!
что ты мне хочешь объяснить? если это повсеместно !
Собаки!
ты не поверишь - ни одного не знаю среди знакомых собак, их хозяевам мне врать незачем. Породы -канекорсо, ***. , черныш, овчары немецкие . ризены -это только самые типа "Бойцовые".zulu123 писал(а):и да! нападения псин тоже случаются. . это довольно частое явление
Собаки!
я уверен в одном, никому еще собака зла не причинила находясь она в наморднике и на поводке, даже не зависимо от хозяина 

Собаки!
Понятия не имею. Ты тоже понятия не имеешь.zulu123 писал(а):сколько тренированных собак из всего того колличества что у хозяев ?
Я тебе уже ясно сказал, что угадывать не требуется.zulu123 писал(а):1% а остальные 99 угадывать?
В данном случае ты попался на очень забавную, пусть и очень раздражающую, ловушку того, что ты заведомо не можешь увидеть "хороших" собаководов (они тебя старательно избегают), через это все, которых ты видишь - "плохие". В результате ты формируешь мнение о всех собаководах только через наблюдения тех, которые тебе заведомо не нравятся. Это примерно как составлять мнение о нормальных людях наблюдая за пациентами дурдома.zulu123 писал(а):вижу как постоянно срут около стоянки , например. в том случае срут на стадионе. дошел он или возвращался, но все равно цель была стадион. на велинга вижу как собаководы гуляют на единственном зеленом месте без поводков и намордников.
зато ни разу не видел , чтобы хоть один собаковод убрал за своей собакой говно.
Угу, и одна из трёх-четырёх сотен доказывает, что именно ей намордник бы не помешал. Тебе это, похоже, неизвестно, но в подавляющем большинстве случаев поводка вполне хватает для полного контроля поведения собаки, намордник необходим только там, где люди без вариантов окажутся от неё слишком близко (а это фактически только магазины, куда с собаками нельзя, общественный транспорт и самые людные улицы городов, где собакам вроде как и делать нечего).zulu123 писал(а):а насчет намордников.. от силы одна на 20-30 собак так по улицам ходит.
Я достаточно плотно общаюсь с собаками, при этом за 31 год я был атакован собаками 2 (два) раза, и укушен один. Оба раза собаки принадлежали к диким стаям, то есть, требовать, чтобы на них были намордники и поводки не у кого. При этом в моей семье я единственный, кого кусала собака. Это, как мне кажется, немало говорит о вероятности данного события.zulu123 писал(а):нападения псин тоже случаются. без разницы, дебил-хозяин или собака. это довольно частое явление!
Что ты самым бессовестным образом преувеличиваешь как угрозу, так и необходимость одной из мер борьбы с ней.zulu123 писал(а):что ты мне хочешь объяснить?
Ты ошибаешься.papa_jons писал(а):я уверен в одном, никому еще собака зла не причинила находясь она в наморднике и на поводке
Собаки!
Неужели кого-то укусила собака, идущая на поводке и в наморднике?Raven писал(а):Ты ошибаешься.papa_jons писал(а):я уверен в одном, никому еще собака зла не причинила находясь она в наморднике и на поводке

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Собаки!
Собака может причинить вред не только зубами.Veneta писал(а):Неужели кого-то укусила
Собаки!
Я считаю, что собаке крупнее 30см - самое место на даче. За большим забором. Я бы не завел собаку в городе. Но, есть нормальные люди, которые могут обеспечить песику комфортную жизнь в городе, воспитывают собак, гуляют в лесу с ними, молодцы в общем.
Вообще, я не люблю городских собак. Они гадят на газоны - это нормально. А машины поставить на газон или бычки накидать с балкона - сразу вой.
Про парнишку с пистолетом и псом - карательная психиатрия нужна иным согражданам. Причем с самого раннего возраста. Вообще, таскать с собой оружие на цивилке надо только бандиту или охраннику бандита. Не жалко, короче.
Бродячих собак надо выпиливать полностью. А так же штрафовать сердобольных чудаков, которые их кормят. Не место стае среди города, детей и тп. У нас тут не Калифорния, чтобы за права животных переживать. На Готвальда возле Труда и новых гаражей - надо выпиливать, там около 5 собак.
Вообще, я не люблю городских собак. Они гадят на газоны - это нормально. А машины поставить на газон или бычки накидать с балкона - сразу вой.
Про парнишку с пистолетом и псом - карательная психиатрия нужна иным согражданам. Причем с самого раннего возраста. Вообще, таскать с собой оружие на цивилке надо только бандиту или охраннику бандита. Не жалко, короче.
Бродячих собак надо выпиливать полностью. А так же штрафовать сердобольных чудаков, которые их кормят. Не место стае среди города, детей и тп. У нас тут не Калифорния, чтобы за права животных переживать. На Готвальда возле Труда и новых гаражей - надо выпиливать, там около 5 собак.
Собаки!
http://www.gazeta.ru/social/2012/07/26/4694489.shtml
Некторые лошадей дома держат и попробуй их убеди, что они неправильно поступают.EHOT писал(а):Я считаю, что собаке крупнее 30см - самое место на даче.
Собаки!
Ну я же говорю, что не жалко. Достал ТТ. Блин, откуда у нормального человека ТТ в 8 утра?
Он вышел на ПРОГУЛКУ с собакой. Мы не в Лагосе живем. Ни на разборку, ни на стрелку, ни в банк.
Все нормальные братки уже сменили борцовки на костюмы и часы. А дикие - вымрут, как динозавры.

Все нормальные братки уже сменили борцовки на костюмы и часы. А дикие - вымрут, как динозавры.
Собаки!
Ну вот и ещё одна версия - на этот раз каратисту удалось "отбиться" от собаки не получив повреждений - интересно было бы всё-таки узнать, что там за собака и каким образом он от неё отмахался. Новые краски - оказывается, местные собачники не использовали никаких футбольных полей для выгула.
Я ж говорю, мутное это дело, сколько источников - столько и версий.
Собаки!
достаточно того, что я вижу этих плохих, как ты говоришь. без разницы, плохие они или хорошие..ты правда не понимаешь?Raven писал(а):ты заведомо не можешь увидеть "хороших" собаководов (они тебя старательно избегают), через это все, которых ты видишь - "плохие".
Andr _ писал(а):ты не поверишь - ни одного не знаю среди знакомых собак, их хозяевам мне врать незачем. Породы -канекорсо, ***. , черныш, овчары немецкие . ризены -это только самые типа "Бойцовые
уже приводили статистику что половина укусов - хозяйские собаки. что укусы эти исчисляются десятками тысяч за год токо в москве. что тебе еще -то надо?Raven писал(а):Что ты самым бессовестным образом преувеличиваешь как угрозу, так и необходимость одной из мер борьбы с ней.
сходи в ПЦРБ в травмпункт, поинтересуйся сколько за этот год?
Собаки!
Эта история еще раз доказывает тот факт, что собака - это оружие и только мастер спорта по кекусинкай сможет с ней справиться, а владельцы бойцовый через одного с приветом.Raven писал(а):Ну вот и ещё одна версия - на этот раз каратисту удалось "отбиться" от собаки не получив повреждений - интересно было бы всё-таки узнать, что там за собака и каким образом он от неё отмахался. Новые краски - оказывается, местные собачники не использовали никаких футбольных полей для выгула.
Собаки!
Я всё прекрасно понимаю. Ты увидел человека с собакой, который делает что-то, что по твоему мнению неправильно, и теперь считаешь всех людей с собаками гнусными редисками. Что тут не понимать-то?zulu123 писал(а):ты правда не понимаешь?
Не приводили статистику, сколько из укусов хозяйских собак достаётся самим хозяевам, без этого она бессмыслена (надеюсь, ты не будешь отрицать право хозяев собак рисковать своим здоровьем?).zulu123 писал(а):уже приводили статистику что половина укусов - хозяйские собаки.
Мне? Да мне ничего не надо - это ты не разобравшись на мельницы летишь, не я.zulu123 писал(а):что укусы эти исчисляются десятками тысяч за год токо в москве. что тебе еще -то надо?
Собаки!
Эта история не доказывает ничего. Ещё раз, если это действительно такой людоед, каким образом гражданин каратист умудрился его завалить либо до беспамятства, либо насмерть, не получив в процессе никаких повреждений? При том, что проделывал он это не просто так, а под обстрелом. Я понимаю, что некоторые верят в чудо-богатырей и суперменов, но мозги-то включать тоже надо.focus2012 писал(а):Эта история еще раз доказывает тот факт, что собака - это оружие и только мастер спорта по кекусинкай сможет с ней справиться
Собаки!
да если бы одного.. их тысячи.. их ооочень много...Raven писал(а):Ты увидел человека с собакой, который делает что-то, что по твоему мнению неправильно, и теперь считаешь всех людей с собаками гнусными редисками
и встречаются они ооочень часто.
1. хозяева - не люди?Raven писал(а):Не приводили статистику, сколько из укусов хозяйских собак достаётся самим хозяевам
2. какая фик разница ?
3. хозяин покусанный скорее скроет это, чем пойдет в трампункт, где будет зафиксировано что его кабыздох опасен. из чего можно понять, что покусы хозяйские - серьезные.
не хочу ВООБЩЕ ничего иметь общего и никак касаться вопроса собак в городе. и требую просто, чтобы меня от этого добра оградили. мнение большинства является укладом жизни. большинство - это не собаководы!Raven писал(а):на мельницы летишь
Собаки!
Raven
zulu123
спор, как я уже давно убедился, абсолютно смысла не имеет
т.к. собачатники воспринимаю своих собак, как своих детей и будут отстаивать свою точку зрения до последнего
переубедить их в чем то не получиться, только заставить строгими мерами, как алкашей типа запретом алкоголя после 9-ти
только воспримут ли они это как данность
что в порядке вещей выгуливать своих "чад" в наморднике, на поводке и гавно за ними убирать совочком в пакетик
по моему это вполне очевидно и здраво, как например запрет алкоголя
zulu123
спор, как я уже давно убедился, абсолютно смысла не имеет
т.к. собачатники воспринимаю своих собак, как своих детей и будут отстаивать свою точку зрения до последнего

переубедить их в чем то не получиться, только заставить строгими мерами, как алкашей типа запретом алкоголя после 9-ти
только воспримут ли они это как данность

по моему это вполне очевидно и здраво, как например запрет алкоголя

Собаки!
не хочу ВООБЩЕ ничего иметь общего и никак касаться вопроса собак в городе. и требую просто, чтобы меня от этого добра оградили. мнение большинства является укладом жизни. большинство - это не собаководы![/quote]Raven писал(а):на мельницы летишь
+1
Только, йорки и прочие полу-лисички, таксы, пудельки и тп. - пусть остаются. Они вполне вписываются в городской пейзаж. Жену пугают и они, но это уже фобии, а не угроза.
А когда полутораметровый зверь на поводке в городе - это не окей. Почему не медведь, не ягуар, не рысь, не улей с осами?

Собаки!
zulu123 писал(а):хозяева - не люди?
Raven писал(а):надеюсь, ты не будешь отрицать право хозяев собак рисковать своим здоровьем?
Вот такая и разница.zulu123 писал(а):какая фик разница ?
Ты, как мне кажется, превратно понимаешь функции травмпункта. Работникам травмпункта совершенно параллельно, насколько у кого псина опасна - их дело дырки зашивать. Ну и сообщить куда следует в случае явно уголовного происхождения дырок. Принадлежность собаки их интересует только в плане надо колоть бешенство или нет.zulu123 писал(а):хозяин покусанный скорее скроет это, чем пойдет в трампункт, где будет зафиксировано что его кабыздох опасен.
Не касайся.zulu123 писал(а):не хочу ВООБЩЕ ничего иметь общего и никак касаться вопроса собак в городе.
Ты уже потребовал, чтобы тебя оградили от метеоритной угрозы? А то идёшь по улице, а тебе бабах по лбу камушком - с кого спрашивать будешь?zulu123 писал(а):и требую просто, чтобы меня от этого добра оградили.
Собаки!
Осталось выяснить, что это за жуткое чудовище. Собакой оно быть не может, полтора метра роста это скорее некрупная лошадь или корова.EHOT писал(а):А когда полутораметровый зверь на поводке в городе - это не окей.