Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
Гонконг, Сингапур, Сеул
я бы Иран посмотрел, с удовольствием

Отдых за границей
В Сингапур можно было бы даже переехать 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Aviator писал(а):Например?
есть ещё Дубай, Токио, Пекин, Куала-Лумпур, ДохаTranslog писал(а):Гонконг, Сингапур, Сеул
ты же восторгался передовыми технологиями в штатах
Отдых за границей
Не забываем только цены сравнивать на эмирейтс и остальных, при этом.Так Эмирейтс по всей Азии катает - Мальдивы, Бали, Индия, только со стыковкой в Дубаях
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
а что с ценами? очень часто Эмираты дают более дешевую цену (особенно за полгода-год), чем "все остальные"escapeman писал(а):Не забываем только цены сравнивать на эмирейтс и остальных, при этом.
но у них обычно стыки очень длинные (от 3-4 часов)
Отдых за границей
Всё, крайне индивидуально, кмк. Тем более, если об азии говорить (чартеры не дремлют).а что с ценами? очень часто Эмираты дают более дешевую цену (особенно за полгода-год), чем "все остальные"
Мы все участники регаты
Отдых за границей
В смысле? Это ж самый бюджетный вариант - со стыковкамиescapeman писал(а):Не забываем только цены сравнивать на эмирейтс и остальных, при этом.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
безусловно, но я говорю об общей картинеescapeman писал(а):Всё, крайне индивидуально, кмк.
например сейчас шри-ланку можно купить за 21 т.р., а таиланд за 23 т.р. (на любые даты до середины декабря)
Отдых за границей
На когда, на завтра, на февраль? Куда? В Дубаи, Гонконг? С какими стыковками - час/день? О чем говорить? Или принять за аксиому, что бюджетный и всё?Это ж самый бюджетный вариант - со стыковками
Мы все участники регаты
Отдых за границей
Да ладно, 3 часа в Дохе или Дубае можно расценивать как бесплатную экскурсию и просмотр фильма за счет перевозчика(розетки для зарядки ноута в полу на каждом углу)Злой писал(а):но у них обычно стыки очень длинные (от 3-4 часов)

Отдых за границей
Нверное, я не очень интересуюсь пока этим регионом. Несколько раз сравнивал - всегда были конкуренты. Вопрос, что за сервис эмирейтс иногда стоит доплатить, о чем я и хотел сказать.например сейчас шри-ланку можно купить за 21 т.р., а таиланд за 23 т.р. (на любые даты до середины декабря)
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
в том то и дело что у катаров стыковки час-полтора, поэтому по одной цене я всегда их предпочиталTranslog писал(а):Да ладно, 3 часа в Дохе или Дубае можно расценивать как бесплатную экскурсию и просмотр фильма за счет перевозчика(розетки для зарядки ноута в полу на каждом углу)
и не надо дубай и доху сравнивать.. как попу с пальцем
доха - аэропорт о-очень среднего уровня, зато быстро всё
Отдых за границей
Возмем Балиescapeman писал(а): О чем говорить? Или принять за аксиому, что бюджетный и всё?
Как добраться в. 1: прямой перелет на Бали. Расстояние до Бали 10 049 км
Билеты на прямой рейс Трансаэро стоят от 40 тыс. руб. и продаются только через систему skyscanner.ru
Как добраться в. 2 : перелет на Бали С ОДНОЙ СТЫКОВКОЙ
Singapore Airlines (Сингапурские авиалинии)
Москва, Домодедово – Singapore Changi – Bali Denpasar (DPS)
Сингапурский аэропорт Чанги один из самых комфортабельных аэропортов в мире. Здесь много ресторанов восточной и европейской кухни, есть комнаты отдыха и массажа, и огромный Duty Free с приятными ценами и услужливым персоналом.
Qatar Airways (авиакомпания Катара) Moscow - Doha - Denpasar
Hong Kong Airlines (авиакомпания Катара) Moscow - Doha - Jakarta - Denpasar
С ходу цена у арабов - 1000$ Плюс, как Злой сказал, бери заранее - будет 500 максимум, а скорее всего дешевле.Как добраться в. 3: самые дешевый перелет на Бали - это рейсы с ДВУМЯ ПЕРЕСАДКАМИ
Qatar Airways (авиакомпания Катара) Moscow - Doha - Jakarta - Denpasar
Etihad Airways (авиакомпания ОАЭ) Moscow - Abu Dhabi - Jakarta - Denpasar
Emirates (авиакомпания ОАЭ) Moscow - Dubai - Jakarta - Denpasar или Moscow - Dubai - Singapore - Denpasar
Большой "плюс" этих авиакомпаний в том, что почти всегда есть билеты на ближайшие даты. Однако в пути вы проведете больше суток. Небольшая экономия на билетах в сравнение с рейсами с одной пересадкой.
Отдых за границей
ну не знаю, порт как порт, уж как-нибудь поудобней Шарика-тоЗлой писал(а):доха - аэропорт о-очень среднего уровня
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
на форуме винского есть товарищ по имени Михаил, продаёт все на порядок дешевле (неоднократно пользовались услугами), прямые билеты трансов и аэрофлота по всей экзотике (в том числе в бизнес)Translog писал(а):Билеты на прямой рейс Трансаэро стоят от 40 тыс. руб. и продаются только через систему skyscanner.ru
Скрытый текст:

да) помню комплексный обед на двоих за 10 долларов и бутылку Ред Лейб емкостью 1.025 л за $8Translog писал(а):Сингапурский аэропорт Чанги один из самых комфортабельных аэропортов в мире. Здесь много ресторанов восточной и европейской кухни, есть комнаты отдыха и массажа, и огромный Duty Free с приятными ценами и услужливым персоналом.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Шарику трудно с кем то состязаться, это вершина инженерной мыслиTranslog писал(а):ну не знаю, порт как порт, уж как-нибудь поудобней Шарика-то
Отдых за границей
Восторгался... Какое-то не такое слово.Злой писал(а):ты же восторгался передовыми технологиями в штатах

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых за границей
1. Для того, что бы что-то брать - надо задавать полные условия для поиска билетов, от удосбтва аэропортов и времени вылета, до общего времени в пути и бюджета. Надерганные не пойми откуда цитаты, как аргумент не прокатят.Возмем Бали
2. Аргументы основанные на кривой информации
не интересны в принципе, т.к. вызывают чувство некомпетентности первоисточника. Билеты продаются в том числе и на сайте трансаэро, не говоря о том, что продаваться через агрегатор, коим скайсканер является, билеты не могут - продаются они через агенства найденные этим скайсканером.Билеты на прямой рейс Трансаэро стоят от 40 тыс. руб. и продаются только через систему skyscanner.ru
3. На август со всеми сборами самый дешевый тариф. На трансаеро прямой (12 часов) - 50 тр, остальные с 1-2 пересадками (с условием, что время в пути не более суток) - 43-44 тр., если снизить время в пути хотя-бы до 20 часов - от 60тр. Эмирейтс с 1 или 2-мя под 27 часов пути - 30тр, менее суток - от 60 тр. Не вижу, вообщем-то, дальнейшего повода говорить о особой бюджетности эмирейтса.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
в Азии тоже природных и исторических удивлялок,чернил не хватит перечислятьAviator писал(а):И в США кроме технических удивлялок из Вегаса ещё очень много природных удивлялок можно поглядеть.
он в контексте технологичности были упомянуты, так же про Вегас спросить можноAviator писал(а):А в Дубаях и Дохе какая ж природа?

Отдых за границей
escapeman писал(а):На август со всеми сборами самый дешевый тариф. На трансаеро прямой (12 часов) - 50 тр, остальные с 1-2 пересадками (с условием, что время в пути не более суток) - 43-44 тр., если снизить время в пути хотя-бы до 20 часов - от 60тр. Эмирейтс с 1 или 2-мя под 27 часов пути - 30тр, менее суток - от 60 тр. Не вижу, вообщем-то, дальнейшего повода говорить о особой бюджетности эмирейтса.

Надерганные не пойми откуда цитаты, как аргумент не прокатят.

Отдых за границей
и не только егоTranslog писал(а):А чем тебя иудеи обидили?
меня аж два раза и один чуть не пристрелили, когда я к самолету бежал ))))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
Ты чего, истребитель ЦАХАЛа хотел угнать?papa_jons писал(а):Translog писал(а):А чем тебя иудеи обидили? и не только егоменя аж два раза и один чуть не пристрелили, когда я к самолету бежал ))))

Отдых за границей
не, я за свои через летное поле бежал с сумкой на перевес как юный шахид )))Балаган писал(а):Ты чего, истребитель ЦАХАЛа хотел угнать?
Отдых за границей
Ясноpapa_jons писал(а):бежал с сумкой

Отдых за границей
taisha k.
Спасибо за организованный отдых, понравилось все!

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Отдых за границей
в воскресенье вродеБалаган писал(а): Это ж в субботу было?
шабат я чту, как у настоящего православно-правоверного иудея он у меня в пятницу начинается

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
ю а вэлкомGoshka писал(а):taisha k.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
Aviator
Нашел уже, куда отправить девушку с ребенком? На HipClub висит сейчас предложение - Майорка 10 дней/11 ночей за 1800евро на двоих, с перелётом, трансфером и завтраками/ужинами, отель 4*
Нашел уже, куда отправить девушку с ребенком? На HipClub висит сейчас предложение - Майорка 10 дней/11 ночей за 1800евро на двоих, с перелётом, трансфером и завтраками/ужинами, отель 4*
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
в поискеДафна писал(а):Нашел уже
мало, надо 13-14 ночейДафна писал(а):Майорка 10 дней/11 ночей за 1800евро

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых за границей
А мы только прилетели из Греции, отдохнули отлично. Были в гостиничном комплексе Рortes Palace. Первый раз побывали на Эгейском море, понравилось что пляж песчаный, заходить можно без проблем и специальных тапочек.
Сам отель очень уютный, со всеми удобствами. Кухня вкусная и разнообразная. Для ребенка еда отдельно. Довольна что ребенок был всегда при деле, отдавали в день на часа 4 в мини-клуб, там с детками играют, проводят соревнования, мы даже английский подучили
Я ходила в спорт зал, а хамам это чудо. Мужу конечно бар понравилось, а точнее то что можно было пить все что душе захочется.
Вообщем всей семьей провели отличный отдых.
Сам отель очень уютный, со всеми удобствами. Кухня вкусная и разнообразная. Для ребенка еда отдельно. Довольна что ребенок был всегда при деле, отдавали в день на часа 4 в мини-клуб, там с детками играют, проводят соревнования, мы даже английский подучили

Я ходила в спорт зал, а хамам это чудо. Мужу конечно бар понравилось, а точнее то что можно было пить все что душе захочется.
Вообщем всей семьей провели отличный отдых.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Aviator
Август жаркий везде, хоть в Болгарии, хоть в Хорватии
Хорватию не советую- горит она
Черногория- дорого
Болгария- не надо вам туда
По бюджету, плюс ориентир все же на ребенка 7 лет- можно посмотреть Грецию островную, Кипр, Испанию( любую, хоть материк, хоть Майорку, но на мой взгляд ребенку в Коста Дораде повеселее будет)
Черногория- дорого
По бюджету, плюс ориентир все же на ребенка 7 лет- можно посмотреть Грецию островную, Кипр, Испанию( любую, хоть материк, хоть Майорку, но на мой взгляд ребенку в Коста Дораде повеселее будет)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
Мы тоже отдыхаем сейчас за границей. Почти) К родственникам в Беларусь решили съездить. А тут как раз жара такая, никаких югов не надо) И драничками отъедаемся со сметанкой)
Отдых за границей
КулКиряша писал(а):Мы тоже отдыхаем сейчас за границей. Почти) К родственникам в Беларусь решили съездить. А тут как раз жара такая, никаких югов не надо) И драничками отъедаемся со сметанкой)
Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
Черногория - хорошо !taisha k. писал(а):Aviator
Черногория- дорого
Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
А по мне - отдых за границей надо организовывать самому от визы и до экскурсий!
Последние годы сам покупаю билеты, гостиницы, арендую автомобили и заказываю частных гидов через интернет!
Получается порой в два раза дешевле, все четко на удобные мне даты, в удобное время года и по погоде
Последние годы сам покупаю билеты, гостиницы, арендую автомобили и заказываю частных гидов через интернет!
Получается порой в два раза дешевле, все четко на удобные мне даты, в удобное время года и по погоде