Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Что по чем? Огласите весь список, пожалуйста. 

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Все зависит от ширины стены. Мне кажется лучше встройку сделать. Во - первых с шириной не ошибешься, во вторых, это пространство по максимуму можно будет использовать. Я эту мысль года два вынашивала. Все варианты перебирала, но с машинкой или встройкой мне показался самый оптимальный. Все зависит от первоочередной проблемы. Есть куда машинку ставить, значит - шкаф. Или наоборот. У меня "однушка" была. Вопрос стоял в машине и пространстве. Гардеробную отстроила!! В пятачке( как у нашей "однушки" или "двушки"). Вещи куда положить было, следоват-но остался вариант "машинка". И поверьте мне, действительно соседи обзавидовались! Нынешний владелец, машинку убрал оттуда. Сделал шкаф.alexsagalakov писал(а):а гардероб там нельзя сделать?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Вчера были на стройке,чувствуется, что дело близится к завершению. Почти все балконы окрашены и застеклены(кроме секций с французским остеклением и части балконов 2 секции). Красят в тот же цвет, что и 5 дом-зеленовато-болотный. Нормальных входов в подъезд пока еще нет, но кое-где, на некоторых этажах, видна свежеположенная плитка на полу, стены в побелке- покрасить еще не успели. Входных дверей нет. В целом, то, что мы увидели нам понравилось. Качество панелей хорошее, в 5 доме у знакомых уже сделан ремонт, говорят все устраивает, в квартире тихо и тепло. Если все работы по коммуникациям завершены и остались только отделочные, то управятся быстро!! Есть большая вероятность, что дом сдадут в срок! Что еще написать не знаю,т.к в строительстве не сильна. Если будут вопросы- задавайте!
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:

Еще удивило, то, что во 2 секции подход к лестнице и лифтам находится в разных местах. Т.е. получается как бы 2 подьезда в одном. Очень странная планировка!

Последний раз редактировалось Musya 27 июл 2012 13:21, всего редактировалось 3 раза.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо за информацию. Так здорово! А балконы первой секции, смотрящие во двор тоже застеклили уже?
Садовая 5 корпус 1
я вот не заметил вентиляционных отверстий
кто то на кухне или в санузле заметил их наличие?
--=XAOC=--
Садовая 5 корпус 1
grafinya82, когда были на стройке 1 секцию особо не разглядывали. Сейчас посмотрела свои фотки- Вашу секцию еще не застеклили, но стеклят они очень быстро! Целую секцию за несколько дней.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Это радует. Вы фотографии будете выкладывать?
Садовая 5 корпус 1
Там в принципе все тоже самое что и у других соседей. Единственное отличие во внешнем виде дома. Могу выложить чуть позже.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мы тоже на кухне искали, не нашли .... ??? Может не туда смотрелиpocomaxa писал(а):я вот не заметил вентиляционных отверстий

Садовая 5 корпус 1
Ну как же. Там круглая дырка на смежной стене с туалетом, если трешки смотреть. Про однушки и двушки не изучал вопроса.cimbal olga писал(а):Мы тоже на кухне искали, не нашли .... ??? Может не туда смотрелиpocomaxa писал(а):я вот не заметил вентиляционных отверстий
В любом случае в районе санузла есть очень толстое место - это вентиляционная шахта. В эту шахту сделано круглое заводское отверстие.
С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
Добрый вечер!!! Вллючите нас пожалуйста в списки 2-ая секция, 9 этаж, кв. 120.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
приветствую вас соседи с низу!!!sema2009 писал(а):Добрый вечер!!! Вллючите нас пожалуйста в списки 2-ая секция, 9 этаж, кв. 120.

Садовая 5 корпус 1
Очень рада новым соседям!!!!
Мы вчера ездили на квартиру, смотреть изменения, болконы начали красить, а кухонный балкон оказывается так рядом с общим , что мужа моего это очень смущает.

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Обновите пожалуйста в списке: prikolnaya-15этаж кв. 359Musya писал(а): 5 секция
Kseniy91-2этаж
Saniya-3этаж
catTina-4этаж
alexm70-70@mail.ru-7этаж
-=ТеТ-А-ТеТ=- 7этаж
Pavel_1212-10этаж кв.338
Lena0401-10этаж
Selena761-13этаж
valen6ka-14этаж
Annalario-14этаж
prikolnaya-15этаж
Из 5й секции 15 и 16 этажей никого нет?
И кто знает в 5й секции 1й этаж не жилой будет?
- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
Добрый вечер!Добавьте, пжл, и нас в список соседей svetlana_86 -3я секция 10 эт, кв.203 

3 секция 10 этаж кв 203
Садовая 5 корпус 1
prikolnaya, обновила.
Svetlana_86 А Вы в списке есть, добавила как только Вы написали.
sema2009, а Вы случайно там были не в районе 9 вечера?

Svetlana_86 А Вы в списке есть, добавила как только Вы написали.

- peresvet12345
- New member
Садовая 5 корпус 1
Соседи 4 секция 5 этаж отзовитесь!!!! 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
prikolnaya "И кто знает в 5й секции 1й этаж не жилой будет?[/quote]"
Нам сказали, что не жилой первый этаж будет только в 1-ой, 2-ой секции, в 3-ей не помню, а 4, 5, 6-ая секции будут жилые. Жаль, т.к. хочется консьержку
У нас сейчас муниципальный дом, консьержка есть, очень удобно, она же по совместительству пол в подъезде моет, клумбы у подъезда разводит, красота.
Нам сказали, что не жилой первый этаж будет только в 1-ой, 2-ой секции, в 3-ей не помню, а 4, 5, 6-ая секции будут жилые. Жаль, т.к. хочется консьержку

-
- New member
Садовая 5 корпус 1
"cimbal olga писал(а):prikolnaya "И кто знает в 5й секции 1й этаж не жилой будет?

есть хорошее высказываение по данному поводу: "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят". будем уповать на совесть друг друга и гостей

не плохо было бы консьержа.... согласен, хоть следил бы человек.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
=ТеТ-А-ТеТ=, целиком и полностью с Вами согласна.
Садовая 5 корпус 1
Здравствуйте! А я Ваша соседка по площадке из квартиры 119.sema2009 писал(а):Добрый вечер!!! Вллючите нас пожалуйста в списки 2-ая секция, 9 этаж, кв. 120.

Садовая 5 корпус 1
Всем, добрый день!
Добавьте, пожалуйста, и меня в списки 5 секция, этаж 8
Добавьте, пожалуйста, и меня в списки 5 секция, этаж 8
Садовая 5 корпус 1
дА ЭТО НАВЕРНОЕ БЫЛИ МЫ!!Musya писал(а):prikolnaya, обновила.![]()
Svetlana_86 А Вы в списке есть, добавила как только Вы написали.![]()
![]()

Садовая 5 корпус 1
Очень приятно, Вы из 2-х комнатной квартиры?Elena119 писал(а):Здравствуйте! А я Ваша соседка по площадке из квартиры 119.sema2009 писал(а):Добрый вечер!!! Вллючите нас пожалуйста в списки 2-ая секция, 9 этаж, кв. 120.![]()
Садовая 5 корпус 1
Эх жалко мы не сообразили подняться познакомиться!sema2009 писал(а):дА ЭТО НАВЕРНОЕ БЫЛИ МЫ!!Musya писал(а):prikolnaya, обновила.![]()
Svetlana_86 А Вы в списке есть, добавила как только Вы написали.![]()
![]()
sema2009, а Вы случайно там были не в районе 9 вечера?![]()

Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Musya 31 июл 2012 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
Чего это все молчат? Выходные наступили? На дачи разъехались?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
lenuska, добрый день! У Вас случайно не 3-ка?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Нюся, добрый день, молчат потому, что вырабатываем "силу воли", все в нетерпении, в предвкушении долгожданной сдачи дома и сдерживаем порывы частого прибывания на объекте
Квартирки уже посмотрели, планы ремонта наметили, следим за тем как достроят вход в подъезды и пристально наблюдаем за этапами строительства котельной. как только появиться новая информация сообщаем
Кстати, кому нужны были размеры 3-ки в 4-ой секции?

Кстати, кому нужны были размеры 3-ки в 4-ой секции?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Доб рое утро.Вы были на объекте? Что там нового? Давно никто фото не выкладывал. А так хочется посмотреть. Я была там последний раз в середине июня,больше пока не по лучалось съездить.Поэтому очень интересно как продвигаются работы. Там квартиры разрешают еще смотреть?
Садовая 5 корпус 1
Да, я из двухкомнатной квартиры, а Вы - из трешки, правильно?sema2009 писал(а):Очень приятно, Вы из 2-х комнатной квартиры?Elena119 писал(а):Здравствуйте! А я Ваша соседка по площадке из квартиры 119.sema2009 писал(а):Добрый вечер!!! Вллючите нас пожалуйста в списки 2-ая секция, 9 этаж, кв. 120.![]()
Садовая 5 корпус 1
Уважаемые соседи! Кто близко живет или часто бывает на стройке, подскажите. Балконы между 3-ей и 4-ой секциями не стеклят еще? В каком они состоянии?