встречи и поздравления аквариумистов

дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

Наверняка составлю компанию.
Моревна
Expert
Expert

встречи аквариумистов

Сообщение Моревна »

йайа!
в смысле, и я с вами, если место будет)
С уважением, Марья
дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

У офицера,у джентельмена - всегда найдётся место для очаровательной дамы. Подруги по мокрому делу :D
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

Женя ты поедешь?
дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

Дим,ну как ты без меня? Конечно поеду.
muzzy109
Member
Member

встречи аквариумистов

Сообщение muzzy109 »

Блиииин. а я на Оку намылился :(
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

Маша тоже на шашлыки собралась днем... а утром с нами, с мужчинками..... Была бы замужем наша Моревна, то муж задушил бы после форума. от ревности.
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

Если серьезно, то нас уже трое: Я, Маша, Женя. Еще еще один. Пишите кто поедет.
дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

А у остальных мужья читают форум :lol:
Ох и растлитель ты Дима! Дон Жуан с сачком.
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

Никак нет. я к никому не пристаю... особенно к JKO - у нее такой худенький муж... 2 меня )))
Кто еще едет? Просто за Машей придется до ее этажа подниматься и перегружать ее в машину: спать еще будет наша королева импортных животных )))
Моревна
Expert
Expert

встречи аквариумистов

Сообщение Моревна »

что-то мне казалось, мы легко соберем аж два экипажа... оказалось, один-то с трудом...
впрочем, сейчас и на птичке, наверное, глухо - все в отпусках.
еще хотелось бы по возможности глянуть точку фирмы Аквакамень с дешевыми грунтами, и что у них там за черный кварц такой по 30р., а то мне осенью заряжать 70л с нуля...

muzzy109, а Оку на вечер не? или на воскресенье?
Sebbb писал(а):Маша тоже на шашлыки собралась днем... а утром с нами, с мужчинками..... Была бы замужем наша Моревна, то муж задушил бы после форума. от ревности.
он меня б еще на поставке задушил! что за дела, жона всю ночь невесть где и с кем пропадает, возвращается утром и СПАААТЬ! lazy: какой нормальный мужик такое вытерпит? :D
"Вот поэтому я и не женюсь!" (с) "О чем говорят мужчины"
дядя Женя писал(а):А у остальных мужья читают форум
главное, чтоб жёны не читали :D
С уважением, Марья
muzzy109
Member
Member

встречи аквариумистов

Сообщение muzzy109 »

На Оку с тяпницы и до воскресенья
Игорь323
Member
Member

встречи аквариумистов

Сообщение Игорь323 »

На Оку это хорошо, сам недавно оттуда вернулся, только я сейчас больше не на самой Оке а на озерах отдыхаю (Сынтул, Белое, Лебединое - Мещерский край в общем). Ока грязновата стала..
Кстати надо бы проверить никто еще из интересной живности в наших реках не завелся, ато наткнулся на информацию что в Днепре уже куча новой живности появилась (http://dnepr.infomagic.ru/marganets/18- ... i-v-dnepre) и анцики и крабы и медузы.. Вот только не аквариумные а живые фотки бы увидеть, ато сомневаюсь что звездчатые анцики там расплодились.. А солнечный окунь шикарно конечно смотрится.. Причем пишут что аквариумисты постарались.. Так что не выпускайте живность из аквариумов в речки ато скоро в Пахре пираньи плавать будут! :) Хотя если бы креветки в Пахре расплодились я был бы не против... :D
Моревна
Expert
Expert

встречи аквариумистов

Сообщение Моревна »

оффтоп.
жесть какая-то, простите. паку - травоядная пиранья. вырастает огромная - да, вкусная - скорее всего, по крайней мере съедобная точно, ее выращивают в Ю.Америке в рыбхозах. но написать "опасный хищник", да еще и влепить фотошопную картинку красного паку с пририсованными глазами и клыками - это верх журналистского непрофессионализма.
и из анциков там развелись обычные серые, инфа 100%. представьте безумного акварюмиста, выпускающего стадо звездчатых в Днепр :D опять журналюжка ляпнул первое попавшееся фото, смутил народ.

а в целом, как всегда, "мы в ответе за тех, кого приручили". кошечек-собачек бездомных по дворам полно, теперь вот от пираньчиков избавляются. либо продавец "хомячка продал", либо сами сглупили "все равно в 100л большой не вырастет", результат - в речку. печально.

по теме:
Игорь, так может с нами на Птичку? выпить кофею, поглазеть на полупустые ряды и поболтать за жизнь?)
С уважением, Марья
Игорь323
Member
Member

встречи аквариумистов

Сообщение Игорь323 »

Моревна писал(а):Игорь, так может с нами на Птичку? выпить кофею, поглазеть на полупустые ряды и поболтать за жизнь?)
Мария, да я бы конечно с удовольствием, но у меня в субботу с утра важное мероприятие в Дубровицах будет от которого отлынить не получится.. Я думал если в кафешке соберемся попробовать подрулить, но кафе как я понял переноситься на осень.

офф. А по поводу пираньи там в описании называется травоядная Паку а в приложении указана просто "пиранья" - соответственно опасный хищник. Просто те кто писал в этом не разбираются а фото естественно покрасивее выбирали отсюда и звездчатые анцики.
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

Маша,
выезд как всегда пораньше (я выезжаю в 6-00),а иначе топать от Меги придется: места для машины не будет.
Поэтому я забираю Женю у эстакады,а потом мы двигаем за тобой: мы подскочим к твоему дому поэтому никуда идти не нужно.
дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

Вай вай вай! Квакие ужасти прочитал. Да не верьте вы журналистам.Это безграмотные тупицы. Как то было сообщение,что в Иртыше поймали инопланетного монстра. Ржал до упаду.На макро фото снят щитень.А ещё у них на Южном полюсе бананы растут.

Всем кто поедет на Оку - поищите наших шаровок. Они у многих живут в отличие от корбикул. Ну и не плохо бы наловить осликов. И всего побольше.

Дим,я как обычно , буду ждать на остановке. Марии купи подснежников. Я то приду с парвой.Веточка лютика нужна кому?
Моревна
Expert
Expert

встречи аквариумистов

Сообщение Моревна »

дядь Жень, я профессиональный журналист, мне обидно и за профессию, и за подобные отзывы((( хоть оно всё правда.
подснежников нинада, обойдусь парвой)

а продолжение банкета ожидается? вон выше народ не против продолжить встречу в кафе днем/вечером. может, еще кто подтянется)
С уважением, Марья
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

Я лично За
дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

Да никто не придёт,однозначно! Кроме меня :D
Маш,я твоих работ не читал. Может ты и Журналист,но остальные... Такую чушь пишут! Помнишь про операционку Балгерос? Или как её там - балдерос. Ославили пацана на весь шарик.Народ абсолютно некомпетентный.
Парвы я тебе деранул,лютик вместо роз возьмёшь! Ну как можно жить без почвопокровки?
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

Встреча прошла ровно почти без всплесков эмоций. Только Маша что-то расчувствовалась и от волнения шарахнула свой телефон об пол: видимо к ней редко мужчинки в 6-30 утра приезжают. ))))
Потом ее мучали разговорами про разные OS-и (операционные системы) и эта страшная кара лишь за то, чтобы наша Королева Импортных Аквариумных Животных купила всего лишь 1 присоску для термометра. Правда дядя Женя вместо букета цветов подарил контейнер с почвопокровкой.

Дядя Женя держался почти ровно, только всплакнул наш старик,когда брюхоногих увидел на рынке и в состоянии аффекта скупил их всех- у продавца в глазах от каждого взмаха сачком в глазах виднелась сумма: как на спидометре.

Я же тупанул с просонья и не снял деньги с карты, и с птички уехал почти с пустым кошельком ( рублей 200 осталось).
но зато я купил себе: фон (черный), 2 сачка,трубки для фильтра ( заборные трубки: штатные у Aquael полная гадость), 2 УФ стерилизатора на светодиодах ( потестю и выложу фотоотчет)-полдня работы этого девайса изменил цвет воды в одной банке: была зеленоватая, а стала белесая. Посмотрим через сколько станет чистой( посыпал пеплом себе голову: не могу избавиться от цветения- банка чисто для развода травы, а от затемнения портится вид растений).

За то время, пока мы водили пятаками на птичке, нас как волка, обложили со всех сторон:машины идиотов окружили нас. Благо в одной из рядом стоящем авто присутствовал водитель,который великодушно выпустил нас из этого плена.
дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

Продолжаю разговор про цветочки. Вот Дим,разбирайся.
Blyxa japonica1.jpg
Blyxa japonica.jpg
Blyxa_Novoguineensis.jpg
дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

Blyxa-japonica2.jpg
Вот ещё японика
http://www.flowgrow.de/pflanzen/listing ... &page_no=4
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

Женя, что-то мне подсказывает что тут дело в условиях: я новогвинейскую посмотрел в google и увидел она цвета ржавчины. у меня такой никогда не было.
дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

Я тебе выложил,смотри сам.Цветки точно такие же были.
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

у меня цветочков никогда не было
дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

У меня были.
Улитосов своих рассадил,половину на работу возьму.
Таблетки креветкам послужили тяжёлым наркотическим средством. Облепили ,обняли всеми лапами и дуреют. На сачок уже не реагируют. Пофиг им хозяин. Боюсь что к утру выползут из аквариума и вскроют банку с кормом. Может её в холодильник спрятать?
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

смотри чтобы самого не утащили в подводное царство... хотя у тебя улитки за тебя впрягуться и разрулят все непонятки....
дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

Чо,завидуешь?
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

нет. сам знаешь что брюхоногих я люблю...размазывать по стеклу...
Моревна
Expert
Expert

встречи аквариумистов

Сообщение Моревна »

ящетаю, на птичку стоило съездить только ради такого отчета)))
но!
1. телефон я раздолбала спросонья :D
2. и ничего не кара, оч приятно пообщались - впрочем, как всегда)
3. "а царь-то не настоящий!" :D
4. присосок я купила 6. точнее, купила 5, а продавец подумал, и закинул мне в пакет шестую) за красивые глаза, как всегда.
короче, не зря съездила, не думайте.
надеюсь, в следующий раз нас будет больше!

дядя Женя, большое спасибо за букет - надеюсь, приживется у меня после твоих райских условий...
С уважением, Марья
Игорь323
Member
Member

встречи аквариумистов

Сообщение Игорь323 »

дядя Женя писал(а):Вай вай вай! Квакие ужасти прочитал. Да не верьте вы журналистам.Это безграмотные тупицы. Как то было сообщение,что в Иртыше поймали инопланетного монстра. Ржал до упаду.На макро фото снят щитень.А ещё у них на Южном полюсе бананы растут.

Всем кто поедет на Оку - поищите наших шаровок. Они у многих живут в отличие от корбикул. Ну и не плохо бы наловить осликов. И всего побольше.
Да не Дядь Жень, говорят реально расплодились чужеземцы. Ну а почему нет? Насчет пираний я конечно сомневаюсь а другие вполне могут. Гуппи то давно уже аклиматизировались в теплых стоках, в прудах охладителях говорят креветки живут какие-то, не помню..
Насчет осликов наловить - это не проблема я говорил приезжайте ко мне покажу места. :D .
Только что-то не особо они приживаются похоже.. Весной ни одного у себя не видел, наловил еще новую партию, но тоже сейчас редко одного-двух вижу. Может прячутся конечно.
дядя Женя
Super expert
Super expert

встречи аквариумистов

Сообщение дядя Женя »

Креветки живут - макробрахумы. Хищные , гады.
Вот гуппи эндлера :) точно на старой птичке продавались по 3р банка.
Ну и всё. Остальное либо чистая фантастика,либо сезонное. Ах да,ещё обязанна быть гамбузия. Когда то в детстве в пруду видели рыбок похожих на гупёх,но сереньких.

Я вот что предлагаю по поводу встречи. А давайте махнём к Элис? А элис у нас будет Stels.... :lol:
А чо таково? У него дом бальшая,река под задом. Вотки накупим,ему не дадим. Элис ведь не курит и не пьёт. Он нам шашлыки забацает. У него и аквариум есть и огород наверное.
Миш,та как? Не постреляешь из рогатки с оптическим прицелом?
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

Сегодня ко мне приезжал в гости Сергей (крит)
подведу итог:
-душевно пообщались,
-я нащипал ему травы,
-Серега поохал от вида моей кладофорки: тайком наверное хотел перекисью жахнуть, а я считаю что хем пошел-должна сама сдохнуть;
-утопили один светильник в аквариуме: полез Сереге за индикой и включенный светильник упал в аквас: теперь сушить и молиться чтобы ничего не сгорело, а иначе опять в нашей передаче выступают "очумелые ручки"

Вот так весело у нас проходят встречи: как говориться Welcome to Hell
Sebbb
Pro Member
Pro Member

встречи аквариумистов

Сообщение Sebbb »

Маша,

а чего я не так написал?
Ты сама сказала что уронила телефон в момент звонка,а звонил я тебе в 6-27 утра.
Ты извини, что твои присоски плохо подсчитал: я же значок покупал.
Кстати значок не московского ВУЗА а общероссийский: оказывается на гербе России на грудине двухглавого орла щит с Жориком на коне.
Ответить

Вернуться в «Аквариум»