Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog

Уважаемый, ты писал, цитирую дословно:
в блоге Навального читал недавно, что группу Pussy Riot скоро выпустят и они будут выступать по мечетям и синагогам со своими песнями тоже!
Любой вменяемый человек подумает, что если ты читал в блоге Навального, значит ты говоришь именно о том, что это написал Навальный...
В результате ты не привел ни одной ссылки подтверждающие свои слова... Все твои ссылки содержат упоминания о Пусси Райот, но ни в одной нет подтверждения твоих слов...
Ты осознанно вводишь людей в заблуждение...
Публично прошу администраторов обратить на это внимание... А так же предлагаю администрации форума ввести в правило, что любое обсуждение новостей должно содержать ссылку на новость...
Иначе таких новостей можно насочинять за минуту тысячи...

P..S.: мне пофиг в данном контексте на Навального... Если бы написали, что Жириновский украл трусы у Зюганова я так же попросил бы дать ссылку на источник...

Либо тема соответствует своему названию, либо как у Высоцкого в песне про слухи и сплетни...
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Стыд и позор посмевшему неудачно пошутить Акмеологу, сослать его в "Юмор" на три года без права переписки.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio писал(а):Любой вменяемый человек подумает, что если ты читал в блоге Навального
я эту новость читал в блогах вообще, подумал, что в тысячах комментах блога Великого Инквизитора точно это должно быть, ну и
летучка писал(а):неудачно пошутить Акмеологу
:oops:
Но это точно вчера новость была http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2417935%2F
На митинге требовали отпустить участниц Pussy Riot и дать им повторить их панк-молебен сначала в мечети, а потом в синагоге.
и калменты про это точно есть в журнале Директора Аэрофлота! :oops:
Последний раз редактировалось Acmeolog 23 июл 2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

летучка писал(а):Стыд и позор посмевшему неудачно пошутить Акмеологу, сослать его в "Юмор" на три года без права переписки.
Вы сейчас как администратор написали, или как форумчанин?
Спрашиваю что бы знать как вам парировать...
То ли губу закусить, что бы не забанили, то ли ответить как следует...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 23 июл 2012 13:40, всего редактировалось 1 раз.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog писал(а):что в тысячах комментах блога Великого Инквизитора
Кто такой великий инквизитор и почему?
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio писал(а):
Acmeolog писал(а):что в тысячах комментах блога Великого Инквизитора
Кто такой великий инквизитор и почему?
А можно я пойду поработаю немножко? :oops:
Последний раз редактировалось Acmeolog 23 июл 2012 13:42, всего редактировалось 1 раз.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog писал(а):WedStudio
А можно я пойду поработаю немножко? :oops:
Спроси у своего начальника...
Думаю, что он разрешит...
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

WedStudio писал(а):Кто такой великий инквизитор и почему?
Это новость или обсуждение?
Если уж всех на место ставите, то и сами с него не сходите.
Или возвращайтесь на старое, к морским коровам.

По теме
В деле о гибели людей на Кубани во время наводнения появились первые задержанные. Ими оказались мэр Крымска Владимир Улановский, бывший глава Крымского района Василий Крутько и ответственный за предупреждение чрезвычайных ситуаций в Крымском районе Виктор Жданов.
Скрытый текст:
Мэр Крымска Владимир Улановский и бывший глава Крымского района Василий Крутько задержаны по обвинению в халатности, повлекшей гибель людей, сообщил Следственный комитет России.

Задержан также Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя МКУ "Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район", говорится в сообщении.

Все подозреваемые входили в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Напомним, что в результате катастрофического наводнения 7 июля на Кубани погибли более 170 человек, из них более 150 - в Крымске, на который пришелся наиболее сильный удар стихии.

По предварительным данным, информация о наводнении появилась за три часа до трагедии, но в городе не сработала система оповещения.

Дело о ненадлежащем исполнении должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, повлекшего по неосторожности смерть более двух лиц было возбуждено 20 июля руководителем Главного следственного управления СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Подозреваемыми в совершении этого преступления оказались глава муниципального образования Крымский район Василий Крутько, глава Крымского городского поселения Владимир Улановский, глава Нижнебаканского сельского поселения Крымского района Ирина Рябченко и Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя МКУ "Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район.

По версии следствия, в результате ненадлежащего исполнения указанными должностными лицами своих обязанностей, своевременно полученные ими 5 и 6 июля 2012 года штормовые предупреждения о прогнозируемом опасном гидрометеорологическом природном явлении, представляющем реальную угрозу для жизни и здоровья граждан, находящихся на территории Крымского района, не определили возможных масштабов стихийного бедствия, не выполнили возложенные на них обязанности по своевременному и надлежащему оповещению населения об опасностях, возникающих при чрезвычайной ситуации природного характера, и эвакуации его в безопасные районы. Халатные действия указанных должностных лиц повлекли тяжкие последствия в виде смерти 153 человек, пребывавшим на территории города Крымска Крымского района Краснодарского края. В результате были существенно нарушены гарантированные Конституцией Российской Федерации права граждан на жизнь и здоровье, охраняемые законом интересы общества и государства.

В рамках расследования уголовного дела Василий Крутько, Владимир Улановский и Виктор Жданов задержаны. Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении на сайте СКР.

Следователи назначили более 400 судебно-медицинских, 19 видеотехнических, 2 компьютерно-технические и гидрометеорологическая судебные экспертизы, обследовали 4415 домовладений (квартир), имеющих повреждения. По делу допрошено более 1300 потерпевших и свидетелей. Произведено 25 выемок документов, имеющих доказательственное значение по делу, также говорится в сообщении.

Василий Крутько был снят с должности через несколько дней после наводнения. На совещании, которое проводил в Крымске сразу после катастрофы президент РФ Владимир Путин, Крутько рассказал, что власти района оповещали людей в 22.30 - представители власти ходили по дворам, дали бегущую строку по телевизору. Однако жители заявляли, что их не оповестили, наводнения они не ожидали и не были к нему готовы.

Улановский был избран мэром Крымска на выборах 13 мая этого года, за него проголосовали 94,47% горожан. Его выдвинула "Единая Россия", до этого Улановский несколько месяцев исполнял обязанности главы Крымского городского поселения.

На сайте администрации Краснодарского края 9 июля появилась информация, что Улановский уволен, но затем пресс-служба края сообщила, что на самом деле уволен только глава Крымского района Крутько.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

летучка писал(а):
WedStudio писал(а):Кто такой великий инквизитор и почему?
Это новость или обсуждение?
Если уж всех на место ставите, то и сами с него не сходите.
Или возвращайтесь на старое, к морским коровам.
Мадам, мадемуазель, администратор... Как мне к вам обращаться?
Я вам напишу как обычному форумчанину, а вы свои регалии включите и меня забаните...
А тех кто вам близок по взглядам не забаните, хотя писать они будут такой же флуд как и я... Но зато по взглядам близки...
Кого я тут всех на место ставил? Читайте внимательно... В теме про новости выдали некий бред под видом новости... Попросил ссылку... Ссылку не привели...

P.S.: морские коровы чудесны...
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

летучка
Дай мне, пожалуйста, предупреждение, сделай приятное человеку :D
WedStudio писал(а):морские коровы чудесны...
Это не новость http://news.yandex.ru/yandsearch?text=% ... how=clutop :D
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog

Об чем и речь...
У меня написано "морские коровы чудесны", а у тебя в ссылках просто "морские коровы"...
Как в том анекдоте - есть нюанс...
Давай, высасывай и дальше из пальца новости про Навального, Зюганова, Жириновского, либералов, демократов... Кто там еще есть...
И т.д. ...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

WedStudio писал(а):А какую ветку нужно посетить из тех, где упомянут Навальный? Посмотрел бы ради интереса...
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 1%8B%D0%B9
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio писал(а):Об чем и речь... У меня написано "морские коровы чудесны", а у тебя в ссылках просто "морские коровы"...
нушо, продолжим холиварщину, у мну есть 5 мин :))
В том то и речь, что морские коровы не только прекрасны и я имею право предполагать, что в новостях про них разное пишут. Или бред, что они "прекрасны" - это единственная истина? Великий Инквизитор Навальный казнит всех единороссов и православных едкими словесами и фотками, не понимая, что сам стал таким или хуже, давая в своём блоге калментить на любые темы, если они ругают власть, а мою просьбу в его ЖЖ помочь защитить газоны от коррупции и нарушения закона скрыл, ибо ему не проплатили эту акцию, как я понимаю ;) Никогда ему не прощу :D
WedStudio писал(а):Ну как бы если завтра вашу переписку или приватные разговоры выльют в СМИ "Подольский рабочий", например, оно нормально будет?
если там про преступления и предательство есть, то нормально - международная практика лет десять уже
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog

По поводу своих просьб на счет газонов начни со своего ЖЭКа... Если в ЖЭКе тебя пошлют на три известных буквы - напиши в администрацию своего города... В суд, в конце концов... Сделай хоть что-нибудь сперва сам, а не беги по каждой мелочи к навальным, зюгановым и едросовцам... Твоя просьба по поводу газнов в твоем контексте - это банальный стеб... На каждый твой газон Навального не найти...
Ну можешь сходить на счет газонов к едросовцам, которых казнит Навальный, по твоим словам, к православнм сходи... Может они тебе газоны обрадуют... Святой водой окропят и кадилом помашут...
если там про преступления и предательство есть, то нормально - международная практика лет десять уже
Правда что ли? А если нет преступления?
Ссылку на международную практику в студию...
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio писал(а):международную практику
даже ближе практикующие есть! http://www.newsru.com/russia/06feb2012/potupchik.html и http://www.newsru.com/russia/02feb2012/ ... acked.html :5+:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog

Не, не нужно приводить ссылки на болото беззакония...
Международную практику в студию... Ты сказал про международную практику - давай, ссылки в студию...
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio писал(а):международную практику
слушай, хватит требовать от меня понимать слова так, как ты их понимаешь, окстись! ;) Вот я слово "медведь" написал. Ты какого представляешь? Бурого, белого, гризли или коалу? Почему я должен вкладывать в своё слово именно твой образ? Есть такой закон? ;) Для меня "практика", когда я это слово писал - это то, "что происходит", "жизнь людская" вообщем. А ты, как я понимаю, хочешь меня заставить опять лазить по гуглю и искать прецеденты одобренных "авторитетами" официальных санкций вскрытия е-почты (хотя они её и так читают)? Неее, я луче опять поработаю чуточку :)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Балаган »

WedStudio писал(а):к православнм сходи... Может они тебе газоны обрадуют... Святой водой окропят и кадилом помашут...
Вот это ты сейчас зачем тут приплел? Воинствующий атеист chapai: или, просто, тролль толстенный?
В ответ на, довольно, безобидную реплику три страницы флуда напостил, а сам так жидко ... :kettle:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Балаган писал(а):
WedStudio писал(а):к православнм сходи... Может они тебе газоны обрадуют... Святой водой окропят и кадилом помашут...
Вот это ты сейчас зачем тут приплел? Воинствующий атеист chapai: или, просто, тролль толстенный?
В ответ на, довольно, безобидную реплику три страницы флуда напостил, а сам так жидко ... :kettle:
Можешь считать, что я тролль толстенный... Можешь считать, что я воинствующий атеист... Хотя не понятно, какое отношение мой пост имеет к атеизму... Две крайности - либо кадило, либо атеист?
Ты заметь, что ты активно способствуешь дальнейшему распространению флуда... Ты на последних страницах уже нафлудил как минимум дважды...
Так что чья бы мычала...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Изображение
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Андрей221

:?
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

прилагательные жидкий и толстый - в этом сезоне модны я смотрю :-k
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

WedStudio
зачоод
Балаган
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Балаган »

Андрей221
нидаждешься :ciggy: у меня бисер кончился
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog

Вот я слово "медведь" написал. Ты какого представляешь? Бурого, белого, гризли или коалу?...
Мое представление о медведе настолько широко, что твои четыре слова "бурый", "белый", "гризли" и "коала" даже на йоту не способны описать моего понимания слова "медведь"...
Ты сперва с Навальным разберись и его блогами, потом за медведей возьмешься...
А то удивительно, что соврал про Навального ты, не смог привести ни одной вменяемой ссылки, а я оказался претендентом на бан...
Что ж поделать...
Басманный суд... Басманная страна...
Басманный форум???
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Россия с 23 августа станет полноправным участником ВТО ура, товарищи scenic:

Читайте далее: http://ria.ru/economy/20120723/70721573 ... z21Sv5JYZl
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

WedStudio
Политика и Общество
[ 56 сообщений / 16.23% сообщений пользователя ]
поддерживай такой темп и скоро догонишь ;)
Наблюдаю за всем......

0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

WedStudio, балаган.-вы задрали. :agree:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Андрей221 писал(а):WedStudio
Политика и Общество
[ 56 сообщений / 16.23% сообщений пользователя ]
поддерживай такой темп и скоро догонишь ;)
Сам понял что сказал? Кого догоню, какой темп придерживать?
Мои несколько сот сообщений против твоих десятков тысяч даже Навальному в подметки не годятся, не то что Жириновскому...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Angel_Dust писал(а):WedStudio, балаган.-вы задрали. :agree:
Ты ли это?
Ура-ура...
Закругляюсь...
:)
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

WedStudio писал(а):Ты ли это?
нет, не я. :D

Мемориал в честь Стива Джобса может появиться в Петербурге
http://spb.ria.ru/city/20120723/498786070.html
Изображение
как вам идея?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

WedStudio писал(а):Сам понял что сказал
конечно
Наблюдаю за всем......

Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio писал(а):даже на йоту не способны описать моего понимания слова "медведь"
так вот ты какой!!!! :shock:
WedStudio писал(а):соврал про Навального ты
пошутил я. Шуток ты не понимаешь, строгий ты какой-то, уйду я от тебя. Или вот напишу я, что в блоге Навального кто-то написал, что видели его свадьбу с Собчак, как желтую сенсацию или предположение, что он второй аватар Гарри Поттера, разве за это наказывают? Разве у нас научный форум историков или политиков или Первый канал и Радио Свобода? Новости разные бывают, почему они должны быть скучными? ;) Вот, например -
Лолита Милявская выиграла у ЖЕКа
Таким образом, суд отклонил апелляционную жалобу ТСЖ на решение Басманного суда столицы, и теперь оно считается вступившим в законную силу. Тем не менее, как пояснила судья, стороны могут обжаловать постановление в президиуме Мосгорсуда.
ТСЖ требовало взыскать с Милявской более 330 тысяч рублей долга и 150 тысяч рублей судебных издержек.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ms%3D33095
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

такое ощущение что сдали уже сирию гаранты наши.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Зубр писал(а):такое ощущение что сдали уже сирию гаранты наши
А тебе она нужна? Или нам всем?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»