ЖК "Московский", Красная горка (Главградстрой)
Обидно........ Чем мы хуже......? Деньги-то платили такие же, что и новоиспеченные москвичи. Фабрика 1 мая - это дома на Садовой что ли? На кого мы должны теперь ориентироваться?
Фабрика 1 мая - это подольский район.
Да, извините, Фабрика 1 мая - это не Садовая. На сайте ГГС информация о том, что по домам № 18, 19 на Фабрике сдача - 4 квартал 2012. У нас 3 квартал. Получается, мы зависим от тех домов. Кто-нибуь в курсе, как там обстоят дела? Интересно, людей перебросили только с нашего дома, у ГГС есть же и другие объекты.
Сегодня мы опять звонили в ГГС, смогли добиться разговора с главным инженером, он сообщил, что 99% - конец сентября, типа это уже точно!!!
В связи с развивающимися событиями - даже конец сентября - это, наверное, хорошо. Тем более 99%. Но 1% остается и он напрягает.
-
- Member
-
- Member
У меня просто нет слов....
Натали, мы все в одной упряжке. Ну рюмочку коньячку штоль махните, может отвлечет! А других слов действительно нет, только если матерные, но мы же культурные люди...Э-э-э-х.
Пока поводов для общения маловато, можно "познакомиться" У нас 1 секция 7 этаж. Соседи тут есть? А то еще тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог какие-нибудь двойные продажи обнаружатся.
Пока поводов для общения маловато, можно "познакомиться" У нас 1 секция 7 этаж. Соседи тут есть? А то еще тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог какие-нибудь двойные продажи обнаружатся.
ВГ, у нас 3 секция (т.е. первый подъезд) 8 этаж!))) 

-
- Member
у меня 2-я секция 8 этаж.... Соседи все равно... предлагаю встречаться и пить конъяк 

Под присмотром каждая секция. Это хорошо! А новоселье уж точно отметим.
Еще соседи (надеюсь не товарищи по несчастью) откликнутся?
Всем доброго дня! 3-я секция, 11 этаж
Всем привет! Средняя секция. 9-й этаж. Однушка.
нас 1 секция 9 этаж.ВГ писал(а):Пока поводов для общения маловато, можно "познакомиться" У нас 1 секция 7 этаж. Соседи тут есть? А то еще тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог какие-нибудь двойные продажи обнаружатся.
Ну вот, народ подтягивается. Кто может видеть наш дом, если будут какие-нибудь движения, уж поделитесь новостями. Спасибо заранее.
Я даже фотки недавно выкладывала на tsj.ru
2 секция 5 этаж (большая однушка) 

Вышку для котельной поставили в выходные.
Возле 10 дома асфальт остается на месте - прироста нет.
Кротость сестра галанта (мое)
-
- New member
Всем привет. 1 секция 8 этаж. 

За выходные площадь свежеположенного асфальта заметно увеличилась как со стороны ул. Некрасова, так и с проспекта Ленина. Рабочие трудятся.Adjuster писал(а):Вышку для котельной поставили в выходные.
И это не может не радовать!
Вернее больше бы обрадовали только ключики!! 

-
- New member
самое главное, что они делают, а не стоит. скоро и ключики будут и ремонт начнем 

За какие выходные? Живу в соседнем доме - и вижу каждый день изменения.m_t_v_04 писал(а):За выходные площадь свежеположенного асфальта заметно увеличилась как со стороны ул. Некрасова, так и с проспекта Ленина. Рабочие трудятся.Adjuster писал(а):Вышку для котельной поставили в выходные.
За сегодня со стороны 12 дома накидали гравий для асфальта, и то не всю площадь. Но они его уже утромбовали - под асфальт.
Подъезжая к дому видел, как человек 6 в спец. скафандрах оранжевого цвета копошились за забором.
Трубу пока не думают собирать, но кран не убирают.
Кротость сестра галанта (мое)
Да, а вот по вопросу с ремонтом! Уже подискали бригаду или же сами будете делать?
-
- New member
мы решили так: часть ремонта делаем сами (например, паркет мы сами будем класть), а самую грязную и тяжелую работу будем, конечно, нанимать бригаду. мы уже нашли, по цене устроило и работу их видели. у меня еще такой вопрос может быть у кого-нибудь есть дизайнер?
А вы как искали? По знакомству или сами? Мы еще пока никого не нашли! И сколько примерно у Вас выйдет работа бригады на кв.м. по деньгам?
relavida
strannik11
Почему бы вам здесь http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=75 не обсуждать общие вопросы?

strannik11
Почему бы вам здесь http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=75 не обсуждать общие вопросы?

Там очень конкретные темы, а мы вобщем беседуем. 

-
- New member
нашли случайно, у меня родственники покупали квартиру и они искали бригаду, кто-то из друзей дал номер телефона, единственное они из Костромы, но мне понравилось как они сделали ремонт и какой у них был "порядок" во время стройки по-красок и прочего. очень аккуратно. по деньгам на кв.м. не скажу... в общем на кв 52 м все черновые работы (шпаклевки, штукатурки, стяжки и прочее) мы примерно посчитали выходит с материалом 800 -900 тыс.
кстати, перепланировку кто-нибудь будет делать? расскажите как!!!
кстати, перепланировку кто-нибудь будет делать? расскажите как!!!
а вы не подскажите, что это за однушка 52 кв.м???я на сайте ггс на схеме не могу найти её!
кстати, кто-нибудь обладает информацией про лишний метраж???
кстати, кто-нибудь обладает информацией про лишний метраж???
Есть есть, в 1 секции такие однушки.
увидел
)
про лишние метры слышно что-нибудь?

про лишние метры слышно что-нибудь?