Собаки!
Модератор: mike
Собаки!
Предлагаю конструктив
методом рандом выбираем какой-нибудь школьный стадион , приходим все вместе - собаководы с собаками и кинофобы , все вместе убираемся на этом стадионе и лечим кинофобию , моя лабра готова зализать всех "до смерти":)
методом рандом выбираем какой-нибудь школьный стадион , приходим все вместе - собаководы с собаками и кинофобы , все вместе убираемся на этом стадионе и лечим кинофобию , моя лабра готова зализать всех "до смерти":)
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Собаки!
Будьте внимательнее прочтя такую информацию на мероприятие могут и зоофилы прийти....Andr _ писал(а):.... на этом стадионе и лечим кинофобию , моя лабра готова зализать всех "до смерти":)

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Собаки!
может вам как-то с капрофилами сверху объеденицо в группу, ребяты?bvz rfr bvz писал(а):Будьте внимательнее прочтя такую информацию на мероприятие могут и зоофилы прийти....Andr _ писал(а):.... на этом стадионе и лечим кинофобию , моя лабра готова зализать всех "до смерти":)
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 20 июл 2012 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Собаки!
bvz rfr bvz
Angel_Dust
ну а по теме - слабо?
Angel_Dust
ну а по теме - слабо?
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Собаки!
а ты назад полистай .. устали у же ..Andr _ писал(а):bvz rfr bvz
Angel_Dust
ну а по теме - слабо?

теперь твоя очередь жеч

а bvz rfr bvz судя по аве заботит тема неоднозначных стандартов

Собаки!
Angel_Dust
по теме поста
по теме поста
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Собаки!
ты негодуешь потому, что мы отклонились от темы? да брось тыAndr _ писал(а):Angel_Dust
по теме поста

Собаки!
Angel_Dust
да брось ты , пойдем вместе собачье гавно убирать и собачек знакомить с бояками - вот всё что предлагаю
да брось ты , пойдем вместе собачье гавно убирать и собачек знакомить с бояками - вот всё что предлагаю

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Собаки!
тебе надо ты и иди гавно убирать... это ж хороший перегной для почвы, кстате..Andr _ писал(а):Angel_Dust
- bvz rfr bvz
- Super expert
Собаки!
Первое мне пожалуйста не предлагайте, а второе возможно, если объект будет в наморднике...Andr _ писал(а):Angel_Dust

Собаки!
короче, все обосрались
, конструктив не прошел

Собаки!
bvz rfr bvz
моя собака в жизни не знала намордника. но если ты её испугаешься. то тебе только к психиатару
моя собака в жизни не знала намордника. но если ты её испугаешься. то тебе только к психиатару

- bvz rfr bvz
- Super expert
Собаки!
У вас тойтерьер?Andr _ писал(а):bvz rfr bvz
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Собаки!
Не всегда. Время от времени попадаются те ещё крокодилы.Angel_Dust писал(а):да лабрадор. самая добрая и приветливая порода

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Собаки!
А порода Гибралтар есть?Angel_Dust писал(а):да лабрадор. самая добрая и приветливая порода, у родни такой... [/imglink]

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Собаки!
пошарь в нете. может найдешьbvz rfr bvz писал(а):А порода Гибралтар есть?Angel_Dust писал(а):да лабрадор. самая добрая и приветливая порода, у родни такой... [/imglink]

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Собаки!
да нееееRaven писал(а):Не всегда. Время от времени попадаются те ещё крокодилы.Angel_Dust писал(а):да лабрадор. самая добрая и приветливая порода

Собаки!
Невероятно, но факт.Angel_Dust писал(а):да нееее
А много это сколько? И какие собаки? Сам понимаешь, йорки и кавказцы чутка по-разному.Zaxarov писал(а):А собаки много ли срутЪ ?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Собаки!
как кормитьZaxarov писал(а):А собаки много ли срутЪ ?
если cпичкаvи - то срут бревнами

и глаза таке блин жжжаааааалостоииивые...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- bvz rfr bvz
- Super expert
Собаки!
А я люблю Мопсов и Французких бульдогов.... 

Собаки!
Ну это ващще отстой: коротенькие, жирненькие и морды в складках. Французские бульдоги к тому же хрюкают и храпят 
Имхо по красоте нет лучше немцев....ну русские борзые тож очень красивые

Имхо по красоте нет лучше немцев....ну русские борзые тож очень красивые
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Собаки!
и слюнявят .. 

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Собаки!
хотя мопсы милашки на самом деле

скучающий мопсЭтот мопс очень скучал по своему хозяину, который зашел в кафе Тристе (Trieste ), Сан-Франциско. Мимо проходил фотограф Кейси Филдренд, который и запечатлел эту прелесть.

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Собаки!
а вообще каждая собака индивидуальна и хороша и поведение ее вплотную зависит от условий где она выросла, как и у человека. мне кажецо , кто не любит таковых, тот не может любить животных вообще .. т.к. любить это не только тискать но и понимать ..
-
- Advanced Member
Собаки!
Одна хозяйка была очень озабоченная.Когда ребята пробегали мимо участка собака начинала лаять.И она говорила-Не бегайте при нем ,ему обидно!Что вы бегаете а он раздражается его не выпускают из участка.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Собаки!
andrian2113
да мало-ли чего говорит. я не беру крайние случаи шизофрении.
Собака подруги помню мне в ногу вцепилась, вдвоем отдирали ее от меня, /с цепи сорвалась/, дурная ппц, как они ее так воспитали, что она грызет всех?.
Можно было б заяву накатать, но подруга все ж . неудобняк как-то
, хотя следы от зубищ остануцо навсегда /но я не комплексую-).
Более того, я все равно собак люблю.. и считаю их друзьями, которые заслуживают большого ухода и внимания.
да мало-ли чего говорит. я не беру крайние случаи шизофрении.
Собака подруги помню мне в ногу вцепилась, вдвоем отдирали ее от меня, /с цепи сорвалась/, дурная ппц, как они ее так воспитали, что она грызет всех?.
Можно было б заяву накатать, но подруга все ж . неудобняк как-то

Более того, я все равно собак люблю.. и считаю их друзьями, которые заслуживают большого ухода и внимания.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Собаки!
Ещё Шотландские терьеры чёрные тоже очень нравятся....bvz rfr bvz писал(а):А я люблю Мопсов и Французких бульдогов....
Собаки!
На цепи держали, этого одного достаточно.Angel_Dust писал(а):как они ее так воспитали, что она грызет всех?.
Собаки!
если я льва или крокодила приведу без намордника, будешь знакомиться?Andr _ писал(а):bvz rfr bvz
Собаки!
боюсь не доведешьfocus2012 писал(а):если я льва или крокодила приведу без намордника, будешь знакомиться?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Собаки!
собаки загрызут? )хотабыч писал(а):боюсь не доведешьfocus2012 писал(а):если я льва или крокодила приведу без намордника, будешь знакомиться?
Собаки!
да нет крокодил тебя сожрет или левfocus2012 писал(а):собаки загрызут? )хотабыч писал(а):боюсь не доведешьfocus2012 писал(а):если я льва или крокодила приведу без намордника, будешь знакомиться?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Собаки!
а в чем разница между стафом и крокодилом?хотабыч писал(а):да нет крокодил тебя сожрет или лев