буду на нашем раёне, покажешьpapa_jons писал(а):у нас или у вас, как лучше сказать то, на раёне![]()

буду на нашем раёне, покажешьpapa_jons писал(а):у нас или у вас, как лучше сказать то, на раёне![]()
все ок ))Droopy писал(а):Жди прихода часов через 6,
а какой Искандер (шаверма на тарелке, с их йогуртом в качестве одного из соусов) в Турции- просто песня какая-то, можно вместе с тарелкой съесть...Злой писал(а):эх какая же шаверма в Польше была (там она кебаб называется)
Так и в Польше и в Германии - это турецкие заведенияДафна писал(а):в Турции- просто песня какая-то, можно вместе с тарелкой съесть...
По качеству еды, конечно, никакого сравнения с маком - вкусно и недорогопосле полуночи фактически единственный вид пищи (кроме, макдака соответсвенно)
ну не обязательно, есть и греческие ресторанчики, как я уже выше писАлTranslog писал(а): Так и в Польше и в Германии - это турецкие заведения
в польше удивительные крылья куриные в макдачкеTranslog писал(а): никакого сравнения с маком
ну да, и ливанцы есть, и сирийцы, но турки рулятесть и греческие ресторанчики
А в Праге и пивом можно запитьЗлой писал(а):крылья куриные в макдачке
в Праге грех заходить в макдачку, в той что на Вацлавской площади одни чёрные драгдилеры пасутсяTranslog писал(а):А в Праге и пивом можно запить
Так местоположение обязывает, к примеру, в маке на Пушкинской их не меньшеЗлой писал(а):на Вацлавской площади одни чёрные драгдилеры пасутся
Вслед за суши Онищенко призвал россиян не есть гамбургеры
«Я напоминаю нашим согражданам, что гамбургеры, даже без червей, не есть правильный выбор питания для населения Москвы и России. Еда эта - не наша», - заявил глава Роспотребнадзора, который ранее призвал россиян не есть суши.
В понедельник издательский дом «Коммерсантъ» сообщил, что в сэндвиче из московского McDonald’s обнаружили червей. Геннадий Онищенко сказал, что Российская санитарная служба готова провести проверку по этому факту, если пострадавший обратится с официальным обращением.
неа, да и еще о сети ))Злой писал(а):кто-нибудь что-нибудь слышал о сети кафе быстрого питания "Помпончик"?
Щас буду угощать коллег хамоном и козьим сыром под Jack Daniel"sDroopy писал(а):Жрать охота
турецкие кебабы - мой любимый фастфуд в европе. ну оооочень вкусно (по крайней мере я как то все удачно попадала).А маки мне почему то всегда самые отстойные попадались, самый отвратительный причем в париже недалеко от нотр дама, это мы решили как то время сэкономить и позавтракать по быстрому - вот уж не думали на такой отстой в центре города нарватьсяTranslog писал(а):Так и в Польше и в Германии - это турецкие заведенияДафна писал(а):в Турции- просто песня какая-то, можно вместе с тарелкой съесть...По качеству еды, конечно, никакого сравнения с маком - вкусно и недорогопосле полуночи фактически единственный вид пищи (кроме, макдака соответсвенно)
Злой писал(а): да вы что! они только в БигМаках попадались!
как я слышала от бывших сотрудников мака, у них даже письмо какое то было на эту тему, типа, поскольку у нас тут весь салат ничем химическим не обрабатывается, могут вышеуказанные организмы попадаться, поэтому будьте любезны обработать как следует. но т.к. с наличием адекватного линейного персонала там бывает дефицит, а все не проконтролируешь, случаются казусы...Злой писал(а):вчера захотелось мороженого, заехали за МакФлури
короткий диалог с грустной и невозмутимой сотрудницей макдака (подъколототь решили):
- а правда в что в ваших гамбургерах обнаружили червей?![]()
- да вы что! они только в БигМаках попадались!![]()
отлично))Злой писал(а):http://country-chicken.ru/открывают на "Нефтемагистрали" на цемянском повороте
сегодня хотел зашаурмиться в этом Los Pollos Hermanos и обломался, еще не открытыЗлой писал(а):открывают на "Нефтемагистрали" на цемянском повороте