он не плох, меня конкретные проверенные гостиницы интересуютШура Мурина писал(а):а чем Ситжес плох?

Модераторы: taisha k., Administrator
он не плох, меня конкретные проверенные гостиницы интересуютШура Мурина писал(а):а чем Ситжес плох?
вспомнилась одноименная песня группы ilwt про Таиланд )papa_jons писал(а):вот хороший отель на Чавенге(Тай) http://www.booking.com/hotel/th/hakuna- ... ckdisplay1
наши блогеры открыли, не дорого и со вкусом
Нормальная. Не хуже других.Маска Крокодила писал(а):а что за авиакомпания NordStar? В смысле, не жулики какие-то?
Не. Ну, оплатишь билет, а это вообще не авиакомпания окажетсяAviator писал(а):И что значит жулики? Булку украдут и чай не дольют?
Авиакомпания, авиакомпания...Маска Крокодила писал(а): оплатишь билет, а это вообще не авиакомпания окажется
это давно всем понятно, скоро там только аэрофобы ездить будут ))Маска Крокодила писал(а): Получилось по цене чуть дороже плацкарта и существенно дешевле самого дешевого купе. РЖД в топку однозначно.
что стряслось? рейс задержали?Маска Крокодила писал(а):зы. Правда, не обошлось без досадных накладок, но для первого раз простительно
Да уже, по идее, поезда пустыми должны быть с такой ценовой политикой, но ведь нифига!Злой писал(а):это давно всем понятно, скоро там только аэрофобы ездить будут
Да нет, я же еще только купил. Просто поторопился и взял на первый взгляд самый дешевый и одновременно удобный билет, а надо было еще слегка вникнуть, далее проявить выдержку и дождаться сегодняшней 24% скидки у Кубанских линийЗлой писал(а):что стряслось? рейс задержали?или посадочные при выдаче багажа проверяли, а ты его в самолёте оставил?
Я по работе практически каждый день отправляю людей и поездами, и авиа. И многие коллеги заказывают именно поезда, т.к. на внутренних рейсах в небольшие аэропорты частенько бывали случаи, когда в самолет было страшновато садиться, а не то что лететь. Типа автобус с крыльями, шторками на окнах, рваными сиденьями и т.п. Поэтому некоторые уже предпочитают потрястись ночку (14-16 часов) в поезде, чем лететь 2 часа на самолете. А по цене да, практически сравнялись.Маска Крокодила писал(а):Да уже, по идее, поезда пустыми должны быть с такой ценовой политикой, но ведь нифига!
Такие, как правило, наиболее надежны. Но психологически - да, все понятно, конечноПросто Ольга писал(а):Типа автобус с крыльями, шторками на окнах, рваными сиденьями и т.п.
Когда речь об одной ночи или подобном, то еще есть смысл выбирать между самым дешевым плацкартом и самолетом, но если более - нужны по-моему только очень специфические обстоятельства, чтобы остановиться на РЖД.Просто Ольга писал(а):Поэтому некоторые уже предпочитают потрястись ночку (14-16 часов) в поезде, чем лететь 2 часа на самолете.
не думаю, что техническая подготовленность как то с внутренним убранством связанаМаска Крокодила писал(а):Такие, как правило, наиболее надежны.
Не впрямую, конечно жеЗлой писал(а):не думаю, что техническая подготовленность как то с внутренним убранством связана
График отпусков составляют под НГ обычно. Но даже если не брать его в расчет, то для меня всегда были приоритетны 23-февраля, 8 марта, майские, июньские и ноябрьские праздники + НГ. Этих дат достаточно, что бы даже самому занятому человеку взять 3-5 рабочих дней и поехать на 7-10 суммарно. Если же рабочий график еще жестче, то не завидую. Хотя вот на майские поездка на Крит покупалась в начале апреля, т.е. месяц до отпуска.щисливый ты человек, если можешь заранее выбирать, когда тебе в отпуск ходить
Ну так не вижу проблемы - все у тебя планируется нормально. июнь-октябрь для авиа нормально, хотя лучше еще чуть заранее. А так вопрос исключительно средств - экономия на ранних бронированиях значительна, но не настолько, что бы этим сильно заморачиваться, если не позволяет ситуация + можно выбрать отменяемые тарифы.отпуск менее чем за три недели планировать не могу((
месяц назад билеты в Нью-Йорк взял на конец октября, "а у самого ... жим-жим"
Side Prenses Resort Hotel & SPAmasev писал(а):Может кто посоветует отель в Турции на 7-9 ночей отпуск 3 по 16 сентября. Бюджет 55000 на двоих.
Интересует песчаный пляж, хорошее питание. Курорт скорее всего Сиде. Поделитесь опытом.
Не ездий в Сиде, езжай в Мармарисmasev писал(а):Курорт скорее всего Сиде
Тем болееВ Турции первый раз