да почки блин. и с грудной клеткой что тоDroopy писал(а):Чего случилось ?

да почки блин. и с грудной клеткой что тоDroopy писал(а):Чего случилось ?
Вот тебе и отпуск , блинлара писал(а):да почки блин. и с грудной клеткой что тоDroopy писал(а):Чего случилось ?
я тоже подумала, как было бы неплохоЛинка писал(а):свадьба раз в год это был бы номер!
МаниачкаДафна писал(а):я тоже подумала, как было бы неплохоЛинка писал(а):свадьба раз в год это был бы номер!![]()
ничооо, здоровье детеныша дорожеDroopy писал(а):Вот тебе и отпуск , блин
Так то оно так , только вот обидно , лето , жара , и раз тебе на больничкулара писал(а):ничооо, здоровье детеныша дорожеDroopy писал(а):Вот тебе и отпуск , блин
фигня. не в первой. мы уже привычныеDroopy писал(а):Так то оно так , только вот обидно , лето , жара , и раз тебе на больничку
Сочуйствуюлара писал(а):фигня. не в первой. мы уже привычныеDroopy писал(а):Так то оно так , только вот обидно , лето , жара , и раз тебе на больничку
дааа.. (*мечтательный смайлик*)Дафна писал(а):я тоже подумала, как было бы неплохо
нормалек. главное сегодня правильно в отпуск войтиDroopy писал(а):Сочуйствую
Ты там это , поосторожнейлара писал(а):нормалек. главное сегодня правильно в отпуск войтиDroopy писал(а):Сочуйствую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я постараюсьDroopy писал(а):Ты там это , поосторожней
Мужчину приводят?Prospy писал(а):хотабыч
да не..
просто мероприятие у человека )
куда?INSIDE писал(а):Мужчину приводят?
Наверное , как бычкаINSIDE писал(а):Мужчину приводят?Prospy писал(а):хотабыч
да не..
просто мероприятие у человека )![]()
А мне нормальненько так , на ПФе сто лет не был , сейчас залез , прикольно тут у васProspy писал(а):грустно чёт..
и с работы раньше удрать охота..
а с др стороны, и не оч надо - лето..... все разъехались, кто куда ((( тоска
сегодня первый день с весны прикольно, так что ты не много пропустилDroopy писал(а):прикольно тут у вас
И хто испустил прикол ?Дафна писал(а):сегодня первый день с весны прикольно, так что ты не много пропустилDroopy писал(а):прикольно тут у вас
ага, попробуй его сейчас найдиDroopy писал(а):И хто испустил прикол ?
или её..Дафна писал(а): его
Ребятенка куда-то на лето сдала? Или на пару тоскуете? Ты, если чего, к Линке иди. Вдруг двоих приведут?Prospy писал(а):а с др стороны, и не оч надо - лето..... все разъехались, кто куда ((( тоска
Так счастье то какое! Оленька, не надо в старушку Изергиль превращаться. Перед тобой же сейчас все дороги открыты. Юбку покороче, взгляд потомней и на вечерний променад!!!Prospy писал(а):ребенку сейчас хорошо ))
он на море с бабушкой отдыхает..
кхм. ты прям лядь щас какую-то описалINSIDE писал(а):Юбку покороче, взгляд потомней
у меня тут другие наблюдения возникли: мужчины у нас не только на короткие юбки западают, но и проявляют интерес к девушкам, с которыми "что-то не так"... я тут периодически разгуливаю в послеоперационном ботинке специальном, очень привлекающим внимание людей, и заметила, что интерес ко мне со стороны мужчин - повышенный, все участливо интересуются, что со мной, и могут ли они мне чем-то помочьProspy писал(а):ты прям лядь щас какую-то описал
Предлагают подуть на больное место и чем-нибудь помазать. Ну и причитают естественно: "У тютюки заболи..."Дафна писал(а):все участливо интересуются, что со мной, и могут ли они мне чем-то помочь
Медицинский лапоть и короткая юбка - агонь!!! На самых сильных человеческих чувствах играешь. Жалость и секс горючую смесь могут создать.Дафна писал(а): может, тут еще сочетание с короткой юбкой так работает....
у меня правый свободный, забирайлетучка писал(а):дай поносить