- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 12 июн 2025 13:43
- Часовой пояс: UTC+03:00
Автофлуд
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Андрей221
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
На цветмет?Андрей221 писал(а):Psychead
спецом разглядывал-выковыряли его

Captain Moonlight
Андрей221
Автофлуд
Значит реально выковыряли. Но он там был. Привидения на фотоматрице не отражаются обычно. А на Малом Кольце знаки остались? Ездит там кто?Psychead писал(а):Кстати, вчера проезжал там. Этого знака там не видел. Плохо глядел?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
Raven
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Последнее время не вижу знаков "Москва" на выезде/въезде по М2 - реально нет или меня глючит?
Если не глючит, то глядишь как-нибудь скоро увидим на шандоре массовый завал не подозревающей подставы дичи

Если не глючит, то глядишь как-нибудь скоро увидим на шандоре массовый завал не подозревающей подставы дичи

Captain Moonlight
Юраныч
Prospy
Юраныч
Prospy
Asкет
Юраныч
TRM
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Вероятно, в цене? Ты сколько её поставил и что за авто (модель, год, состояние, пробег)? Они делают наценку и толкают её. Существует ещё масса менее типичных подвохов, но они не так часты, достаточно индивидуальны и творчески. Главно - не верь загорелому дядьке "вааах, забираю не глядя за твой цена, снимай с учета сейчас!" )))TRM писал(а):Продаю машину. Звонят из салонов, типа договор на месяц, ставь тачку в салон и будем продавать. Все бесплатно.
Если кто в курсе, в чем здесь подвох?
Captain Moonlight
Автофлуд
Captain Moonlight
Ну цена самое логичное. Они и говрорят, что их интерес - это надбавка к моей цене и не более. И типа даже месяца стоять не будет, уйдет быстро.
Вот, хотя и планирую самостоятельно её спихнуть, но всеж интересно стало, есть ли там еще подводные камни.
Ну цена самое логичное. Они и говрорят, что их интерес - это надбавка к моей цене и не более. И типа даже месяца стоять не будет, уйдет быстро.
Вот, хотя и планирую самостоятельно её спихнуть, но всеж интересно стало, есть ли там еще подводные камни.
TRM
Автофлуд
Купят они у вас её дешевле рыночной стоимости. примерно на 30%. Машина будет продаваться у них по рыночной стоимости. Их навар составит 30%, ваш 70%.TRM писал(а):Captain Moonlight
Неделю назад продавал свой авто. ушёл за 2 дня. продавал сам.
Том Сойер
Xkey
escapeman
Автофлуд
это вы интересовались, приедите машину посмотрят ещё скинут. а дальнейшую систему escapeman хорошо описал.Xkey писал(а):это где такое?PuZ@N писал(а): Купят они у вас её дешевле рыночной стоимости. примерно на 30%
я на щербинке интересовался. если срочный выкуп около 15%. если выставить машину на их площадке по своей цене - 6%
з.ы. год назад дело было
Как они работают я на работе у менеджера трейд ин узнавал. он в своё время с автостарта начинал. как раз салон подбный щербинскому.
Том Сойер
TRM
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Здесь вопрос в срочности на неходовые модели. Почему я и спросил о модели и цене, прежде чем выносить окончательный вердикт
. Техника исполнения четко описана ребятами выше. Лучше самому, конечно, сначала попробовать. Площадка - это на срочность, если уж жмет, но не настолько, чтобы перекупам за полцены. Реально уйдет процентов за 75-90 от рыночной (зависит от ушлости и жадности).
БМВ 5 или девятку я бы таким сроду бы не отдал, а вот любой Ягуар или Субарик - наверное, не стал бы упорствовать, если бы за неделю с автору не улетела бы.

БМВ 5 или девятку я бы таким сроду бы не отдал, а вот любой Ягуар или Субарик - наверное, не стал бы упорствовать, если бы за неделю с автору не улетела бы.
Captain Moonlight
Xkey
Автофлуд
Трейд-ин зарабатывает на другом, в отличии от автосалонов.я в результате через трейд-ин сдал
получилось 10% от самой верхней цены на авто.р
Но в целом странно - по опыту, официалы из трейд-ина гнут цену вниз тоже прилично (точнее не прилично). При цене в 800 тр - на 50-100 тр ниже рынка.
Мы все участники регаты
escapeman
Xkey
Автофлуд
Тут, кому-как. Если авто уходит за неделю-две за 870, а трейд-ин дает 750тр, то, на мой взгляд - слишком кучеряво. Но некоторым удобство трейд-ина стоит дороже и они соглашаются. Хотя мало кто из таких продавцов зарабатывает сотню за неделю-другую.
Мы все участники регаты
escapeman
Xkey
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Ещё, если человек на продаваемой прелести катается регулярно до продажи, неплохо бы поместить на заднее стекло листок о продаже с прорисованными контактами. Хорошо помогает! Но только вместе с инет-продажей.Xkey писал(а):я так и делаю
даю объяву и если за две недели не уходит - трейд-ин
Captain Moonlight
Автофлуд
Именно так и сделано ))Captain Moonlight писал(а):Ещё, если человек на продаваемой прелести катается регулярно до продажи, неплохо бы поместить на заднее стекло листок о продаже с прорисованными контактами. Хорошо помогает! Но только вместе с инет-продажей.Xkey писал(а):я так и делаю
даю объяву и если за две недели не уходит - трейд-ин
У меня ценовой порог и того ниже ) старенький Акцент спихнуть хочу )) А там каждые 5 тысяч уже на вес золота )))
Завтра перепишу объяву - скину еще 10-15 тыщ.
А вообще трейд-ин так понимаю хорош, что приезжают к примеру в салон мазды, сдают старую и берут новую. Т.е. меняют максимум только модель, но не марку. Но опять же все зависит от наличия времени и свободных средств.
TRM
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Меняют как угодно, варианты разные, зависит от салона. НО берут обычно на трейд-ин лишь ликвид. Если старенький Акцент посчитают за ликвид, то могут. Если нет - то либо откажут, либо цену поставят грошовую...TRM писал(а):А вообще трейд-ин так понимаю хорош, что приезжают к примеру в салон мазды, сдают старую и берут новую. Т.е. меняют максимум только модель, но не марку. Но опять же все зависит от наличия времени и свободных средств.
Captain Moonlight
Aviator
Автофлуд
Лошара...Aviator писал(а):С одним знакомым сегодня общался. Он на Каен Турбо Магнум ездит.
Спрашиваю: "Как машинка?"
Ответ: "Да ппц! Продаю вот. 38 литров 98-го на 100 км! От ул. 1905 года до Ясенево 500 рублей доехать."

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
О понтах, вестимоMrsPowers писал(а):Лошара...![]()
![]()
хрен ли покупать тачку, если реально жмотно на ней ездить? Вот блин о чем люди думают?

Captain Moonlight
Aviator
Автофлуд
Или турбину починить или плавнее ездить. Будет жрать 25Aviator писал(а):С одним знакомым сегодня общался. Он на Каен Турбо Магнум ездит.
Спрашиваю: "Как машинка?"
Ответ: "Да ппц! Продаю вот. 38 литров 98-го на 100 км! От ул. 1905 года до Ясенево 500 рублей доехать."

Aleks
Aleks
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор