Я только за, пусть и самим)) лишь бы административных препятствий не было))KortesPA писал(а):Кстати идея хорошая,только в планах строительства я этого не нашел. Придется собираться и делать самим.
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
-
- Advanced Member
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
-
- New member
Ну так сделайте на сайте ПЖИ соответствующие ссылки, а то кто один раз был в подольске и хочет узнать о своей квартире в этом доме видит ссылку только на этот форум, где все должны восхвалять ПЖИ и имеют право задавать мелочные вопросы, ответы на которые существенно не повлияют на жизнь покупателей квартир. Да и на фотках толком ничего не разглядишь, а внутрь дома ПЖИ еще не пускает.летучка писал(а):ответы на последние вопросы уже есть в указанных мной темах. Я там даже фото выставляла...nikolai0405 писал(а):Когда сдадут стояшуюся школу в 200м от дома? Есть ли д/сады рядом и какая очередь в них, и сумма в рублях?
ПС не баньте меня, не затыкайте или ответьте или молчите... я думаю эти лтветы помогут не только мне, но и моим будущим соседям
Про дорогу - аналогично. И т.д., и т.д.
Вы же сами себе злобные Буратины, не хотите с азбукой заморачиваться - помогайте себе сами.
Так о чем можно спрашивать??
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
PoisonKrolik
Это подольский городской форум, а не форум ПЖИ.
Вопросы городской жизни обсуждаются во всех подходящих для этого разделах. Делается это для удобного поиска информации по форуму.
Попробуйте ради интереса найти информацию о строящемся детском саде среди 70 страниц этой темы.
Взрослые же люди, такой ответственный шаг как покупка квартиры осилили, а элементарных просьб по соблюдению правил форума выполнить не можете.
Увещевания заканчиваю. Оффтоп буду удалять.
Это подольский городской форум, а не форум ПЖИ.
Вопросы городской жизни обсуждаются во всех подходящих для этого разделах. Делается это для удобного поиска информации по форуму.
Попробуйте ради интереса найти информацию о строящемся детском саде среди 70 страниц этой темы.
Взрослые же люди, такой ответственный шаг как покупка квартиры осилили, а элементарных просьб по соблюдению правил форума выполнить не можете.
Увещевания заканчиваю. Оффтоп буду удалять.
Действительно, сами загромождаете раздел разным бредом, а потом перечитывать такую кучу страниц кому охота, из которых по делу только процентов 20 будет.
С парковкой дела обстоят не лучшим образом, бесплатную стоянку вряд ли кто предоставит ))). Дворовой территории на такой дом будет катастрофически не хватать. Про гаражи могу сказать следующее, прямо напротив дома стоит гаражный комплекс. Там продавали бокс за 900 т.р. Еще есть на территории “Родников” машина-место там цены где-то в таком же районе, но это уже не достоверная информации, со слов.
С парковкой дела обстоят не лучшим образом, бесплатную стоянку вряд ли кто предоставит ))). Дворовой территории на такой дом будет катастрофически не хватать. Про гаражи могу сказать следующее, прямо напротив дома стоит гаражный комплекс. Там продавали бокс за 900 т.р. Еще есть на территории “Родников” машина-место там цены где-то в таком же районе, но это уже не достоверная информации, со слов.
- nikolai0405
- Member
Все понятно, спасибо всем за раскрытые ответы!
Цена 900р за гараж в МО, это перебор, выгодней купить однушку за 2мульта и сдавать, а на вырученные деньги делать КАСКО!
Будем делать самозахват парковки
Цена 900р за гараж в МО, это перебор, выгодней купить однушку за 2мульта и сдавать, а на вырученные деньги делать КАСКО!
Будем делать самозахват парковки

-
- New member
и еще немного
про забор тоже любопытно. надо будет подробнее рассмотреть вопрос и юридически.
а парковка - это будет что-то. при этом жители "старых" домов совершенно "замечательно" понавешали цепей с замками. а если посмотреть чуть в сторону - где дома поновее - там люди добрее, что ли - видимо, договариваются. а что делать - и нам так придется. ссориться не хочется, а парковаться нужно. так что скоро впору будет график дня соседа изучать)))
спасибо за фотографии.
да, а никто не видел - у нашего домика есть свой сторож-"хранитель" - белый киса)?
вот...
а парковка - это будет что-то. при этом жители "старых" домов совершенно "замечательно" понавешали цепей с замками. а если посмотреть чуть в сторону - где дома поновее - там люди добрее, что ли - видимо, договариваются. а что делать - и нам так придется. ссориться не хочется, а парковаться нужно. так что скоро впору будет график дня соседа изучать)))
спасибо за фотографии.
да, а никто не видел - у нашего домика есть свой сторож-"хранитель" - белый киса)?
вот...
-
- New member
Marik_ писал(а): да, а никто не видел - у нашего домика есть свой сторож-"хранитель" - белый киса)?
вот...
По традиции в новый дом (квартиру) первым пускают кота. У кого нет своего, будем этого по очереди запускать )))
Какой замечательный котик так и хочется его помыть))) Соседи принимайте в ряды 2 секция 17 этаж кв. 130 

-
- Advanced Member
Спасибо за фотки!
P.S. Ну хоть кирпичи пообсуждать - мне кажется, или остекление лоджий как началось, так и остановилось?
P.S. Ну хоть кирпичи пообсуждать - мне кажется, или остекление лоджий как началось, так и остановилось?

Спасибо всем за фотки! Добавьте и нас в список - 7 секция, 9 этаж, кв. 437
большое спасибо за фотографии. 

Список пополнился.
Скрытый текст:
А что у Вас тут за списки?, нас внесите 1 секция, 4 этаж, кв. 9. Анна и Алексей.
Так вы и так были.... только теперь более подробно.Gindger писал(а):А что у Вас тут за списки?, нас внесите 1 секция, 4 этаж, кв. 9. Анна и Алексей.
Скрытый текст:
У Вас сколько кирпичей получилось?_marinka_ писал(а):Считаем кирпичи )

Спасибо за фотки!
Добавил Urika в список.
Скрытый текст:
Stand!
Всем спасибо за фотки!!!
По кол-ву кирпичей уже виден свет в конце тунеля!!! Новоселье не за горами!!!

По кол-ву кирпичей уже виден свет в конце тунеля!!! Новоселье не за горами!!!
-
- New member
У меня уже все ) А у Вас?MF-B писал(а):У Вас сколько кирпичей получилось?![]()
Спасибо за фотки!
У меня столько же._marinka_ писал(а):У меня уже все

Точно! Всего лишь год остался.GazProm писал(а):Новоселье не за горами!!!

Stand!
Вот тут, например, написано, что сдача 4 квартал 2012г.
http://www.granit-realty.ru/index.php/n ... 90--50-5-5
Может мы чего и не знаем )))
http://www.granit-realty.ru/index.php/n ... 90--50-5-5
Может мы чего и не знаем )))
5 секция, 18 этаж, кв. 338
Хотелось бы верить!!! Только обычно на заборах тоже много чего написано(((Studio писал(а): Может мы чего и не знаем )))
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... koi9I&NR=1GazProm писал(а): Хотелось бы верить!!! Только обычно на заборах тоже много чего написано(((
Добавьте и нас к списку,
1 секция, 13 этаж, кв. 46
1 секция, 13 этаж, кв. 46

Marik_ писал(а):про забор тоже любопытно. надо будет подробнее рассмотреть вопрос и юридически.
А инвестиции можно получить использую торцы дома, разместив на нах какую либо рекламу за мзду. Вроде торцы будут принадлежать всем жильцам дома.
-
- Out of range
Что-то я себя в списках не нахожу, секция 3 квартира 190 

Skip
naturalist
Добавил Вас в список.
naturalist
Добавил Вас в список.
Скрытый текст:
Stand!
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Из заключения госэкспертизы: "На прилегающей к жилому дому территории запроектировано размещение... временной гостевой стоянки автомобилей автотранспорта общей вместимостью на 48 машиномест"BusinessAnalyst писал(а):IvanZ, присоединяюсь к этому вопросу.nikolai0405 писал(а):Сколько парковочных мест планируется для жителей дома? Будем ли ставить забор и шлагбаум
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ писал(а):Из заключения госэкспертизы: "На прилегающей к жилому дому территории запроектировано размещение... временной гостевой стоянки автомобилей автотранспорта общей вместимостью на 48 машиномест"BusinessAnalyst писал(а):IvanZ, присоединяюсь к этому вопросу.nikolai0405 писал(а):Сколько парковочных мест планируется для жителей дома? Будем ли ставить забор и шлагбаум

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
GazProm
Данная тема уже обсуждалась в топике по Южному. Почитайте.
Данная тема уже обсуждалась в топике по Южному. Почитайте.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
А про стоянку для жильцов вообще никто не говорил...GazProm писал(а):IvanZ писал(а):Из заключения госэкспертизы: "На прилегающей к жилому дому территории запроектировано размещение... временной гостевой стоянки автомобилей автотранспорта общей вместимостью на 48 машиномест"BusinessAnalyst писал(а):Сколько парковочных мест планируется для жителей дома? Будем ли ставить забор и шлагбаум
IvanZ, присоединяюсь к этому вопросу.![]()
![]()
В доме почти 500 квартир!!! Если даже брать что у каждой семьи по 1 машине их надо будет ставить в 10 ярусов!!! Товарищи застроищики Вы о чем думаете когда проектируете дома, за согласование этих проектов в надзорных органах отдельная тема
![]()
![]()
Граждане соседи а не пора ли уже ломиться на строй площадку и начинать забивать свои парковочные места
![]()
![]()
Жара!!!
Читаем.... размещение... временной ГОСТЕВОЙ стоянки автомобилей....
так что кто успел тот и встал. и где вы сейчас видели иное....
Вообще то в Москве уже лет 5-7 не дают разрешения на строительство дома без проектирования парковочных мест для будущих жильцов!!! Пусть даже они будут платные (бывает что включены в цену квартиры), но лучше один раз заплатить и приезжать домой, спокойно ставить машину на своё место и идти спать, чем устраивать бои с соседом и его гостями которые накидали свои машины как попало и мест для парковки не осталось.keo писал(а): А про стоянку для жильцов вообще никто не говорил...
Читаем.... размещение... временной ГОСТЕВОЙ стоянки автомобилей....
так что кто успел тот и встал. и где вы сейчас видели иное....
Вообще-то тема не про Москву.
Хотите обсудить проблему с парковками - велкам http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020

Хотите обсудить проблему с парковками - велкам http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020

Я просто ответил человеку на вопрослетучка писал(а):Вообще-то тема не про Москву.
keo писал(а):... и где вы сейчас видели иное....
Забавная арифметика - 48/7=6 машин на один 18-ти этажный подъезд. Прям как в 80-ые)))))))) Хотя, если быть точными - 6,8, а это уже практически 7 машин на подъезд! (либо залазить через багажник, либо забить место на долгие годы машиной, лежащей на боку) А если еще получше утромбовать!!!! (огогогогогошеньки!!!) глядишь и 148 мест уже будет! А вы говорите мест мало!
У наших депутатов не зря в думме одно чтение сменяется другим. А когда у них алгебра с физикой по программе начнутся, такие дела в стране вообще пойдут!
А если серьезно, то сколько согласовано изначально мест, столько застройщик и сделает. Для большего кол-ва машиномест нужно больше земли под дом, а каждый метр денежек стоит. Пересогласование изменений в проекте опять же не бесплатное. Так что получим мы свои 48 и свободны.
У меня вот только вопрос - про какой забор и шлагбаум на предыдущих страницах говорили? Забор как в Родниках по периметру дома?
У наших депутатов не зря в думме одно чтение сменяется другим. А когда у них алгебра с физикой по программе начнутся, такие дела в стране вообще пойдут!

А если серьезно, то сколько согласовано изначально мест, столько застройщик и сделает. Для большего кол-ва машиномест нужно больше земли под дом, а каждый метр денежек стоит. Пересогласование изменений в проекте опять же не бесплатное. Так что получим мы свои 48 и свободны.
У меня вот только вопрос - про какой забор и шлагбаум на предыдущих страницах говорили? Забор как в Родниках по периметру дома?