план закончился, и вокзалы решили оставить на местеЗлой писал(а):так был же какой то план по которому все вокзалы в принципе должны за МКАД выносить

Модератор: mike
план закончился, и вокзалы решили оставить на местеЗлой писал(а):так был же какой то план по которому все вокзалы в принципе должны за МКАД выносить
Ааа... Ну, судя по темпам ремонта существующих путей - а их лет 20 ремонтируют, и всё никак - строить новые будут лет 50.Proff писал(а):От курского до щербинки собираются два дополнительных пути строить(то бишь по одному в каждую сторону)
Если это был лужковский план, то его точно претворять в жизнь не будут.Злой писал(а):так был же какой то план по которому все вокзалы в принципе должны за МКАД выносить
К сожалению не сразуAviator писал(а):Kate_
Ну, тогда чего Вы сразу хаите?
Да-да, сотрудник. Как и сотрудник ПЖИ, Главградостроя, ОВИРа, скорой помощи, подольской больницы. И всех прочих организаций, в темах которых я что-то пишу. Я везде сотрудник.Kate_ писал(а):может быть вам больше везло или вы вообще сотрудник...
Интересно, а каковы шансы довезти тело, в котором ещё теплится жизнь, до Подольска ?Aviator писал(а):когда родственникам говорят "Повезём в поселковую лечебницу или в Подольск?", многие просят довезти до Подольска.
Да что там, теплитсяZaxarov писал(а):Интересно, а каковы шансы довезти тело, в котором ещё теплится жизнь, до Подольска ?
Моя родня на окраине Рязани живет/нов. коттеджный поселок/, и вроде как не понятно к какому органу управления они там принадлежат, к ним труповоз ехал сутки, а скорая вообще не ездит .. это все пережитки бюрократизма неотжившего.. но думаю это поправят через год-два, не все же сразу. А в Троицке свои ритуальные услуги и станция скорой помощи есть?Translog писал(а):К сожалению, только вчера слушал историю о том, как за, уже умершим человеком, машина ехала из Москвы 7(!!) часов
Предлагаю устроить гетто для чиновников.Mevis писал(а):Чиновники передумали переезжать за МКАД http://top.rbc.ru/politics/09/07/2012/658966.shtml
Просятся чтобы все в одном месте построили, чтобы не ездить никуда на совещания...
Зато удобно. Кого довезли - на первый этаж. Кого не довезли - в подвал.papa_jons писал(а):взрослой, больничкой и моргом
а то ! номера московские на тачках таперичи будутAviator писал(а):Плюсы-то хоть есть какие теперь
ага, чмырить в регионах будутpapa_jons писал(а):а то ! номера московские на тачках таперичи будут
это точноЗлой писал(а):ага, чмырить в регионах будут
Злорадствовать не нужно, это плохое чувствоpapa_jons писал(а):народ на Знамени и в Родниках все радовался, что к ним Москва пришла
теперь вроде как машины на учет и прочие рег. действия им в Троицке надо делать и детская поликлиника тоже только там будет со взрослой, больничкой и моргом вроде уже не особо они как то радуются
Троицкий морг закрылиAngel_Dust писал(а):А в Троицке свои ритуальные услуги и станция скорой помощи есть?
теперь и переночевать до похорон негдеTranslog писал(а):Троицкий морг закрыли
Ну, почему жеАндрей221 писал(а):теперь и переночевать до похорон негде
по месту жительства, как в старые времена.Андрей221 писал(а):теперь и переночевать до похорон негдеTranslog писал(а):Троицкий морг закрыли
http://polit.ru/news/2012/07/11/husnullin/Москва хочет получить на присоединяемых к городу территориях исключительные полномочия, которые позволят ей быстро изъять у собственников необходимые участки и раздать их строителям без всяких торгов, пишут "Ведомости" в статье "Москва берет свое" (№ 127, от 11 июля).
даже и в мыслях такого не былоMevis писал(а):Злорадствовать не нужно, это плохое чувство
[sarcasm]Какое у нас правовое государство, однако! Собственность при выше всего!Злой писал(а):http://polit.ru/news/2012/07/11/husnullin/Москва хочет получить на присоединяемых к городу территориях исключительные полномочия, которые позволят ей быстро изъять у собственников необходимые участки и раздать их строителям без всяких торгов, пишут "Ведомости" в статье "Москва берет свое" (№ 127, от 11 июля).
Будут давать денег. Другой вопрос сколько. Всегда будут люди орать: "Мало....". Сколько не дай из городского бюджета.Serex писал(а):О том, что будут отбирать дачные участки, говорили с момента появления новости о "Новой Москве".
Вопрос лишь в том: это будут делать несправедливо или крайне беспредельно!.
Mevis писал(а): Будут давать денег. Другой вопрос сколько. Всегда будут люди орать: "Мало....". Сколько не дай из городского бюджета.
Сделайте в Подольске Московские зарплаты и отрезать ничего не надо будетMevis писал(а):Может от участка с домом посередине варшавки тоже смогут под этот закон отрезать угол и достроить трассу?
вы про эту историю? - http://moscherb.ru/forum/23-1805-1Mevis писал(а):Serex писал(а): Может от участка с домом посередине варшавки тоже смогут под этот закон отрезать угол и достроить трассу?
В Москве с 2008 года компенсацию за землю перестали давать, потому что вышел закон, о том что все земли считаются муниципальными, в том числе и новые на присоединяемых территориях. Но однокомнатную квартиру в качестве компенсации дать могут, только нужна ли она будет так же как нужна была дача, которую некоторые всю жизнь строили?Bender_Rodriguez писал(а):Mevis
я не по наслышке знаю как и какие выплачивает московское правительство компенсации. Правда-правда!
Имеются соответствующие механизмы в законах.Фрекенбок писал(а):как может стать муниципальной землей та, на которую у меня есть свидетельство на право собственности???
Ты думаешь, что кто-то возьмёт вилы и пойдёт на баррикады ?Фрекенбок писал(а):Думаю если таковые механизмы есть и будут задействованы, то ну ооочень многим гражданам это не придется по вкусу...