ведь не все случаи одинаковы гдето поджать надо, где-то еще что!!!
лутше научи меня играть в кс плз!!!!!!

Модератор: Administrator
ну ты и тупойSoktiS писал(а):ага, а ещё ему нельзя оружие никакое покупать...и вообще пущай kill вначале прописыват:))ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ писал(а):Может, дуэль на ацтеке (или на другой карте где есть длинные и средние дистанции), на длине с эмкой и калашом, без гранат. И посмотрим кто из нас рандом. А вообще, про тебя даже игроки твоей команды говорили, что ты зажимщик и рандомщик. Я-то интеллегент, а вот ты писать бы без ошибок сначала научился бы!ARAmiss писал(а):Писал предыд. сообщение не только в отместку Оперу, но и потому что он действительно никакой контрстрайкер, так, на рандоме играет...
отец шахмат?ну если он отец шахмат не значит что умный очень, так что пущай извиняется или..извиняется:)DefeateR писал(а):это чел есть такой ...sensey .... отец шахмат ..)SoktiS писал(а):Всё что надо написал тебе в личку...
зы 2Народ, кто вообще этот гросмейстер, вылез непонятно откуда, говорит ерунду...
хм....будь добр объясни в чём гиморой?я совсем не придерживаюсь такого мнения... Я бы поиграл с ним в команде с удовольствие (если ты совсем не поддерживаешь моё мнение, то подскажи какие ещё хорошие игроки ищут тимы в подольске?таких вроде нет..)ARAmiss писал(а):Опер упал намоченный !!! Кароче фантом тут не при чём это ясно, если ты увидел в моём первом посте этой темы грубость, оскорбление, переходящие на личность, или какие-либо матюки или ещё чё-то, то ты реально глуп (это все здравомыслящие сидящие здесь люди поймут по твоим грубым ответам). Тя никто не обсирал, сам начал эту х..ню. Интеллигент х..ев, а ещё очки наделОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ писал(а): Писал это я. Эсли для тебя фантом авторитет, то повторяй за ним. А, вообще ехал бы ты в свою Корею или Китай-не знаю откуда у тебя корни. Там киберспорт вроде очень сильно развивается. Кстати, поаккуратней в выражениях.![]()
.
И вообще кто хочет взять его (Оператора) в команду - подумайте, пожалуйста ещё раз: такой геморрой на свою попу... уух. Играть не умеет совсем, Ж..пализ, + интеллект --> 0 (так что с тактикой и с какими-либо наигранными комбинациями можно к нему даже не подходить).
Это я заявляю, как экс-капитан команды matrix.ic, которая в своё время драла таких ламаков как Опер и Со. только в путь. Прошу, не берите этого ламоса. Он реально печален. Гарантировано.
хе х...потренимся говоришь...shady писал(а):cspr CaspeR
наберай 5челов потренимся :wink2:
говори во сколько и гдеcspr CaspeR писал(а):хе х...потренимся говоришь...shady писал(а):cspr CaspeR
наберай 5челов потренимся :wink2:
а до тебя случайно не доходила такая весть , что якобы мы против вас должны были играть сеть на сеть?(это намечалось на 26 сентября)
вот говори со своими 5 челами и будем гамать!!!!
(извиняюсь если ваших юзеров и впраду не ввели в курс дела)
South District > casper
BitCom