спасибо большое!davidjonson писал(а):пдск на домодедовском шоссе.
17-этажка на Литейной (ПДСК)
17-ти этажка на Литейной (ПДСК)
Привет, соседи. Есть ли у кого желания в футбол поиграть. Может быть соберемся!?
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Гром
+1. Правда давно не играл, но надо же когда-то начинать. Если ещё человек 6-8 наберём, можно и начинать.
+1. Правда давно не играл, но надо же когда-то начинать. Если ещё человек 6-8 наберём, можно и начинать.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Перефразирую предложение, футбол + пиво. Кто желает?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гром писал(а): + пиво

зы- может нуевонафик этот футбол

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
3 раза в день лифт ломается! вот сейчас там мужик сидит застрявший. он вызвал лифтера, так ему еще и нахамили!!!!!!!
у кого есть контакты и адреса для жалоб? пора воевать, начну с жалобы, потом по телевизору покажем, ну и прокурорам найдем работку. надоело........
у кого есть контакты и адреса для жалоб? пора воевать, начну с жалобы, потом по телевизору покажем, ну и прокурорам найдем работку. надоело........

Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert
Димон, мячик то есть?Гром писал(а):Перефразирую предложение, футбол + пиво. Кто желает?
Может пора лозунг поменять на "Надоело все"???Андрей221 писал(а):.... надоело........
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
пока тока лифт надоелPehotik писал(а): "Надоело все"???

Наблюдаю за всем......
Димон, мячик то есть?Pehotik писал(а):Гром писал(а):Перефразирую предложение, футбол + пиво. Кто желает?
Мячик то найдем, только пока желающих нет.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гром
я вот позавчера с киндером поиграл
чуть не сдох 
я вот позавчера с киндером поиграл

Наблюдаю за всем......
в доме 42а, во втором подъезде, сзади, открылся магазин курительных смесей, за железной дверью можно купить немного счастья, народ потянулся "косяками", много молодежи и каких то утырков... может соберемся кто по старше, сходим....
lapserg
Я за. Правильно понял, что эта хрень сейчас запрещена?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- partagas15
- Super expert
Сложность заключается в том, что изобретено "противоядие". Существует список запрещенных средств, но изготовители изменяют формулы составов и юридически смесь уже как бы не подпадает в этот список, требуется доп. время на корректировку.INSIDE писал(а):lapserg
Значится так. Я на самом деле не знаю, почему жители наших домов никак не реагируют (может тупо перестали читать ветку), но положение с продажей курительных смесей имеет место быть, и оно не самое радужное. Днем приезжала полиция, пытаясь выяснить, что там происходит. Дверь закрыта, окна железом заварили. Ничего добиться не удалось. Сейчас там якобы делается ремонт. Помещение сдано под магазин "Цветы". Но уже 3 дня толпы утырков туда ходят, и по специальному стуку волшебная дверь открывается и выплевывает из себя уже веселых уродцев. Полиция, пока не возьмет с поличным, ничего сделать не может. Так что надо собираться мужиками и идти разбираться самим, если не хотите, чтоб ваши детишки "нечаянно" попробовали эту херню, ну или чтобы десятки обкурышей шлялись по нашим подъездам. Со своей стороны попробую пробить по линии администрации, что за уроды открылись и есть ли основания их просто прикрыть.
P.S. По человечески было жаль девушку со второго этажа, которой уже несколько дней не дают покоя ходоки по железной лестнице, идущие на закупку. Думаю, не только ей...
P.S. По человечески было жаль девушку со второго этажа, которой уже несколько дней не дают покоя ходоки по железной лестнице, идущие на закупку. Думаю, не только ей...
в 4 часа была полиция, стояли работники этого заведения у стенки и руки за головой. как я понял заведение закрылось. а кто собственник помещения? и раз оно не жилое - было ли согласованно с соседями прилегающих квартир?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Во блин! Стоило уехать.... Че творится!
Наблюдаю за всем......
lapserg
В 4 утра?
В 4 утра?
вчера, в 16-17 часов...
грустно, не смотря на большой двор и приятельские отношения со всеми соседями. всего сколько человек не побоялись откликнуться на решение выше озвученной проблемы.
предлагаю собраться в один из выходных дней и написать коллективное обращение в жэк по поводу установки шлагбаунов при въезде во двор и найму консъержов. готов лично оплатить большую часть расходов по первичной организации... здесь живет моя семья, ребенок, не безразлично.....
Говорят, что притон снова работает.
ночью машины одна за другой подъезжают к этому месту и люди какие-то тусуются. Думаете забор поможет? Хотя он в любом случае нужен.
Забор был бы нужен, если бы в нашем дворе парковались чужие машины. А машин у нас столько, что они в принципе не поместятся во двор при всем желании, посему люди паркуют их в гаражах, на платных стоянках, на обочинах близлежащих дорог. Так что нужность забора сомнительна, зато к забору нужно будет приставить консъержа в будке (ЧОПовца), чтобы пускать гостевые машины и такси, он будет ломаться периодически (механизм), шлагбаума нужно 3 штуки (ибо иначе в случае аварии или буксования зимой проезд в принципе перекроется), иногда на грузовиках их будут случайно "сносить" (они из пластика в основном) ... На мой взгляд - просто выброшенные на ветер деньги. Ну если только исходить из принципа "понт дороже денег", то можно и забор поставить, и 3 будки с охранниками. Но "Алыми парусами" от этого наши дома не станут.rombaik писал(а): Думаете забор поможет? Хотя он в любом случае нужен.
Консъержи и шлагбаумы детей и семью не защитят, для этого телохранителей приставляют, и то это не панацея. Единственный толк от косъержей - квартирные кражи с тотальным выносом имущества становятся менее реальными, и то если у консъержа "тревожная кнопка" есть. Может проще тогда имущество застраховать, кому это нужно?
По мне лучше бы ЖЭУ территорию в нормальный вид привел, огородил все газоны, а не выборочно, чтобы машинами зимой не закатывали посадки, посадил деревья.
- Pehotik
- Expert
Четыре вернее, три из них въезды с Пионерской, четвертый с Литейной, по мне тоже лучше газоны, а не сухая пустыня щебенки...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
-
- New member
Вспомните чистые, ухоженные дворы по ул Гайдара- там есть и консьержи, и забор, и шлагбаум. Конечно, порядок во дворе у них- это не прямое следствие установки шлагбаума, а результат работы ТСЖ и его взаимодействия с этими самыми социально активными собственниками; но всё-таки консъержи, шлагбаумы, деревья, скамейки и т.п. создают ощущение дворового уюта, мирности (сплочённости) соседей, безопасности за играющих на площадке детей, припаркованные машины... И что самое интересное, их оплата за услуги сравнима с нашей оплатой.
Притон живет и процветает. Давайте каждый просто возьмет и наберет завтра 02. Пользы будет больше, чем собираться и предпринимать что-то самим.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Да, 42а стал популярен. Каждый день спрашивают где он.
Наблюдаю за всем......
Да это точно, спрашивают =( и жэк вкурсе, они с них тоже деньги получают и так спокойно...
А еще нам запороли консъержку!
Вы говорите об ограждении домов забором и охране, а у нас из-за того, что против председатель тсж, не хотят садить консьержку! Хотя мы подписи по подъезду собрали, их достаточное количество и место жэк подготовил. А она говорит приходите все на собрание и 100% голосуйте за, тогда посадим.
А еще нам запороли консъержку!
Вы говорите об ограждении домов забором и охране, а у нас из-за того, что против председатель тсж, не хотят садить консьержку! Хотя мы подписи по подъезду собрали, их достаточное количество и место жэк подготовил. А она говорит приходите все на собрание и 100% голосуйте за, тогда посадим.
В принципе, правильно говорит, ибо платить-то всех попытаются заставить, даже не ставивших подпись. Будут проигранные ТСЖ (ЖЭУ) суды ... У нас так же в Москве было, сначала все были полны энтузиазма, но когда платить за консъержа стали только ~50% жителей, от идеи отказались.Cali писал(а): Хотя мы подписи по подъезду собрали, их достаточное количество и место жэк подготовил. А она говорит приходите все на собрание и 100% голосуйте за, тогда посадим.
- partagas15
- Super expert
В 16-этажке на Кирова д.5 сколько то лет назад некие умельцы, видимо "охотники за металлами" ухитрились демонтировать и вывезти алюминиевые входные двери и обшивку холла. Возник вопрос о консьержке. Все были-"За". Собрали денег, привезли кирпича, сложили будочку, нашли желающих бабушек. Месяц-другой было более-менее нормально, но затем все пошло по стандартной схеме. Вносить деньги в нужном объеме перестали. Консьержкам бесплатно сидеть интереса не было тем более, что многие проявляли недовольство по поводу вопросов "к кому идете?", а проще говоря -посылали. И эта благая идея благополучно скончалась. ТСЖ у них не было и включить графу по оплате в квиток нельзя, а обойти 144 квартиры и стрясти деньги было хлопотно и нереально.AVK@77 писал(а): У нас так же в Москве было, сначала все были полны энтузиазма, но когда платить за консъержа стали только ~50% жителей, от идеи отказались.
Правильно- не правильно, но когда к зиме наркошня потянется по подъездам................... Дай Бог, что бы эту лавочку прикрыли, но лично я очень боюсь, что зимой выходить с ребенком мне будет страшно.
По поводу волшебной наркоманской железной двери в 42а. Если я правильно понял, то именно ПДСК продает (сдает в аренду) эти помещения. И им глубоко пох, что там находится. Администрация напрямую влиять на них не имеет юридической силы, так как помещения в частной собственности. Остаются только наркоконтроль и полиция. Поддерживаю предложение fruto периодически звонить в данные органы. И еще раз хочу повторить, что если сейчас вас конкретно это не касается, то не факт, что чего-то не случится завтра. Там одних детишек десятками носится...
Здравствуйте, уважаемые форумчане, смог осилить только часть из 168 страниц, не смог найти ответы на такие вопросы, просьба написать ответы на них, дом был сдан во время? были ли какие-нибудь проблемы при сдачи его в эксплуатацию? Какие тарифы на коммунальные услуги? Какое качество квартир? И вообще какие общие отзывы о ПДСК? Заранее спасибо.
Лучше не по "02", а сюда:INSIDE писал(а):По поводу волшебной наркоманской железной двери в 42а. Если я правильно понял, то именно ПДСК продает (сдает в аренду) эти помещения. И им глубоко пох, что там находится. Администрация напрямую влиять на них не имеет юридической силы, так как помещения в частной собственности. Остаются только наркоконтроль и полиция. Поддерживаю предложение fruto периодически звонить в данные органы. И еще раз хочу повторить, что если сейчас вас конкретно это не касается, то не факт, что чего-то не случится завтра. Там одних детишек десятками носится...
http://www.gnkmo.ru/
http://www.guvdmo.ru/mo/soobchshi_gde_torguyut_smertyu/
Не поможет - http://50.mvd.ru/contacts/telefon_doveriya/
Мне интересно, как народ узнает о точке? Видимо, где-то в интернете есть реклама, но не гуглится ...
И в интернет-приемную нашей администрации хорошо еще написать до кучи.
Хуже точно не будет.
А по поводу консьержки считаю, что это бессмысленно. Был уже опыт такой. Да, иной раз бомжа сможет прогнать или детей не пустить в подъезд. Но, как показывает опыт, от таких вещей как квартирная кража, разбой это не спасает.
Хуже точно не будет.
А по поводу консьержки считаю, что это бессмысленно. Был уже опыт такой. Да, иной раз бомжа сможет прогнать или детей не пустить в подъезд. Но, как показывает опыт, от таких вещей как квартирная кража, разбой это не спасает.