Отлов, травля животных

Про животинок и цветочки
KaLi100
Member
Member

Отлов, травля животных

Сообщение KaLi100 »

гыгы.в Питере такой вот ДХ пропал безвести.ушел на "охоту" и не вернулся.падле-падлючья смерть.
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Отлов, травля животных

Сообщение Джелиза-Роза »

dh
Вот я давно, много-много постофф тому назад, написала в теме свое мнение и повторяться/ругаться и спорить/ не хочу. У меня просто один вопрос: как Вы думаете- могу ли я травить либо принимать схожие меры с шашлычниками, бросающими мусор (пакеты, тряпки, гондоны, бутылки и пр.) в лесополосе, где находится место (официальное) для выгула собак? Дело в том, что я убираю овно за своей собакой, более того, периодически беру на прогулку пластиковый мешок и собираю в него мусор, оставленный любителями пикников, который ,как правильно подметили, выше лежит 100 лет, являясь неорганическим материалом. Так может и я ,как большой эстет, имею моральное право уничтожать все срущее? И не надо писать мне, что собака- это собака, а человек-ЧЕЛОВЕК. Если мы даем себе право вершить чьи-то судьбы и становимся палачами- чего уж мелочиться и создавать двойные стандарты... Всех и все, что мешает жить и раздражает надо уничтожить! А Вы не думаете, что Ваша машина на газоне или манера сморкаться на улице или брошенный окурок тоже кого-то выводят из себя? Щито же тогда?
И второй вопрос к отравителя (уж не знаю - входите ли Вы в их число): Известно ли Вам, что у людей- царей природы есть дети? Человеческий детеныш, когда он мал, где-то в возрасте года-двух мало чем отличается от веселой обезьянки- тянет все в рот, прыгает, бегает! Не боятся ли отравители ненароком взять грех на душу и погубить человеческую жизнь??? Я думаю, что даже самые ответственные родители смогут вспомнить случай, когда их чадо в неосознанном возрасте молниеносно подняло что-то с земли и пыталось скушать...
ЗЫ Я бы на месте борцов с собаками поступало более честно- берите дубье и подходите к насравшей собаке и ее хозяину (только не выбирайте бабушку с пуделем, а начните с амбала со стаффи) , выносите им приговор и казните!
Для справедливости добавлю, что выгул собак на территории школ и детских площадок считаю недопустимым. Надеюсь, что рано или поздно штрафовать начнут на реальные суммы, может тогда мои друзья-собачники обзаведутся мешками, совками и поводками, а отравители скушают сами свою отраву)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Yoga
New member
New member

Отлов, травля животных

Сообщение Yoga »

dh
Вы убиваете животных и открыто об этом говорите,как я поняла?
понимаю..конечно Вас не вычислить по нику..смЕло!!! Вы молодец..супер-герой-отравитель!!!Это восхищает многих собаководов,думаю..
просто иногда..тихими томными вечерами вспомните о Боге..знаете-я где то читала(скорее всего говорила со священником)=хочешь искупить грехи=делай как можно больше добра=помоги нищему,приюти животное..Вы травите животных втихаря,побуждая их на мУки..а это очень тяжелая смерть для собаки-видела..знаю.не спасла...наверное Вы получаете от этого душевное удовлетворение,уважаемый человечек...
так вот-задумайтесь об этом сейчас..слезы хозяев..слезы и стрессы их детей,привыкших к этому существу,которое спало,возможно,с ними на одной постели,о котором они заботились и возили к ветеринару,если ему не здоровится,которое они любили и считали членом семьи..и..которое Вы просто убили
задумайтесь сейчас,dh..ведь закон бумеранга никто не отменял...все мы под Богом ходим..как бы не было поздно..потом..когда этот бумеранг наконец вернется к Вам.
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Jet An »

dh.
Страшно читать ваши посты.Ужас!
Kate and Erma
New member
New member

Отлов, травля животных

Сообщение Kate and Erma »

dh писал(а):я скорее антитупособаковод :)
И это не наезды, это предупреждения.
"
вы мне угрожать взялись?
что делает анти-собачник в разделе для животных??
либо вы прекращайте нести чушь,либо я обращаюсь к модераторам

Код: Выделить всё

[IMG]http://flines.ru/timelines/716895.jpg[/img]
CANE CORSO Forever
Kate and Erma
New member
New member

Отлов, травля животных

Сообщение Kate and Erma »

dh
да,кстати,если ко мне подойдет такой придорок и кинет в меня г..ном,я спущу собаку.А она у меня отнюдь не маленькая,как на видео.
И добрая,но если мне не угрожает опасность

Код: Выделить всё

[IMG]http://flines.ru/timelines/716895.jpg[/img]
CANE CORSO Forever
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Отлов, травля животных

Сообщение хотабыч »

Kate and Erma писал(а):dh
да,кстати,если ко мне подойдет такой придорок и кинет в меня г..ном,я спущу собаку.А она у меня отнюдь не маленькая,как на видео.
И добрая,но если мне не угрожает опасность
1. а что говно вашей собаки для вас представляет опасность? так сразу уберите и придурку нечем будет кидаться.
2. придурку максимум штраф за говно выпишут а вот вам будь я судьей умышленное нанесение тяжкий телесных повреждений или убийство(если придурок не выживет) вкатил бы обязательно, ну и собаку, соответственно, на усыпление.
З.Ы. кстати, если Бог даст такое счастье и чисто случайно увижу как кто то разбрасывает колбасу, подойду и вежливо попрошу не сорить а съесть ее! на суде скажу, мол понятия не имел, что она отравленная! а синяки откуда? да есть почему то не хотел :)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Yoga
New member
New member

Отлов, травля животных

Сообщение Yoga »

dh-догхантер,как я поняла
хозяева собак..будьте начеку..вот так они работают= http://www.pro-goroda.ru/vladimir/news/ ... iycyi.html
Proff
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Proff »

Kate and Erma писал(а):да,кстати,если ко мне подойдет такой придорок и кинет в меня г..ном,я спущу собаку.А она у меня отнюдь не маленькая,как на видео.
Ну и надеюсь сядите надолго
Proff
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Proff »

Yoga писал(а):так вот-задумайтесь об этом сейчас..слезы хозяев..слезы и стрессы их детей,привыкших к этому существу,которое спало,возможно,с ними на одной постели,о котором они заботились и возили к ветеринару,если ему не здоровится,которое они любили и считали членом семьи..и..которое Вы просто убили
Ай ай ай
Я прям прослезился
А ничего, что бывают слезы детей их родителей, которых покусали собаки?
Те кто выгуливают без намордников и поводков об этом думают?
Yoga писал(а):задумайтесь сейчас,dh..ведь закон бумеранга никто не отменял...все мы под Богом ходим..как бы не было поздно..потом..когда этот бумеранг наконец вернется к Вам.
Не знаю, что там автор разбрасывает, но есть вечества безвредные для людей, но губительны для собак

Скорее это бумеранг возвращяется к собачникам, которые по хамски ведут себя к окружающим
Kate and Erma писал(а):что делает анти-собачник в разделе для животных??
либо вы прекращайте нести чушь,либо я обращаюсь к модераторам
ЛОЛ
Это общий раздел, где сказано, что только собачники тут могут писать?
НУ и на вашем месте я бы не ругалась, а сказала спасибо, что человек всех предупредил ,что не оденете намордники и ваша собака умрет, мог бы по тихому все рассыпать, а так у вас есть возможность сделать правильные выводы.
Найденыш09 писал(а):и неужели вы думаете, что если у человека отравилась собака, умерла, он не заведет себе другую? сомневаюсь заведет
Но при этом будет пользоваться намордником и поводком, иначе придется ещё раз заводить
Джелиза-Роза писал(а): Человеческий детеныш, когда он мал, где-то в возрасте года-двух мало чем отличается от веселой обезьянки- тянет все в рот, прыгает, бегает! Не боятся ли отравители ненароком взять грех на душу и погубить человеческую жизнь???
Yoga
New member
New member

Отлов, травля животных

Сообщение Yoga »

типа, я пришел,такой, и все тут разлулил..всех, такой ,поставил на место :ciggy: ..не позорьтесь такую чушь несете-хотела ответить,но поняла-будете вот так нудеть еще год
Вы догхантер или просто отравитель-любитель? не к же Вам обращаются !
а насчет "прослезился"-знаете,добрый человек,мой ребенок уже полгода плачет ночами по ушедшему животному..
желаю Вам попробовать вещество"безвредное для людей,но губительно для собак"..удачи,эксперт!
Proff
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Proff »

А мой ребенок бежит ко мне с боязню в глазах, когда видит большую собаку, поэтому собакам не место во дворах

Соблюдайте правила и все будет впорядке
Если будете перебегать дорогу на красный свет, то не удивляйтесь, что вас может сбить машина и все родственники будут дружно плакать
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Отлов, травля животных

Сообщение хотабыч »

Proff писал(а):Если будете перебегать дорогу на красный свет, то не удивляйтесь, что вас может сбить машина и все родственники будут дружно плакать
если будете спокойно переходить дорогу на зеленый свет, то не удивляйтесь, что вас может сбить машина и все родственники опять же будут плакать
Proff
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Proff »

хотабыч писал(а):если будете спокойно переходить дорогу на зеленый свет, то не удивляйтесь, что вас может сбить машина и все родственники опять же будут плакать
вероятность этого куда ниже
Yoga
New member
New member

Отлов, травля животных

Сообщение Yoga »

Proff
я игнорю таких нудных дедушек как Вы,так что больше не отвечаю на Ваши провокации..
хоттабыч
+100!
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Jet An »

Proff писал(а):А мой ребенок бежит ко мне с боязню в глазах, когда видит большую собаку, поэтому собакам не место во дворах
Ваш ребенок, наверное, просто боится собак-с этим нужно работать психологу.Это не есть повод для убийства и травли животных,Вам не кажется? Мой сын,например, боится пьяных мужчин("пъяных дядек").Так что же мне теперь травить всех подвыпивиших граждан?
А..еще факт.Под моим окном часто(очень часто)справляют нужду такие же выпившие(а может и нет)граждане..справляют БОЛЬШУЮ нужду и не очень.Мне это тоже не очень приятно,поверьте.Так как же мне быть? травить?Убить из винтовки?
Буду рада Вашему совету,уважаемые борцы за чистоту города.
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Отлов, травля животных

Сообщение Джелиза-Роза »

Proff
пользоваться поводком и намордником для кого? для ребенка, который может ненароком отраву мстителями разбросанную скушать? читайте внимательно, что люди донести пытаются, почтичтопримногоуважаемый))))
ЗЫ и вот еще одно подтверждение моей гипотизе, что люди у нас, вступают в полемику, сугубо на своей волне- они не читают внимательно посты, не уважают мнение других... вот по-этому собаки сруть, люди сруть и плюют не только на газоны, но и друг на друга...
зы2 или, боюсь поверить в это, Вы предлагаете если ребенок подберет отраву и запихнет в рот завести другого?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Отлов, травля животных

Сообщение Джелиза-Роза »

Jerily
Знаете, я этот вопрос задаю с момента регистрации на форуме, т.е. лет 5 как... Причем задаю его раз в полгода как минимум. В ответ или игнор или, что еще печальнее, пафосные речи о том, что человек- царь зверей, венец природы и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 07 июл 2012 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Jet An »

Вот интересно-вы-догхантеры и все ненавистники животных!
Вы имеете право гадить под окнам,в лифтах,в подъездах..ну и сами знаете где(тут фантазии не хватит),и не врите,что никогда этого не делали...а животных вы жестоким способом убиваете лишь за то,что они справляют свою нужду на улице,ибо не ведают что творят,точнее не знают,что это просто кому то мешает.
Хочется услышать ответ на этот вопрос,друзья.
Proff
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Proff »

Jerily писал(а):Это не есть повод для убийства и травли животных,Вам не кажется?
Я не говорил, что это повод убийства
Повод убийства в том, что собаки без поводка и намордника опасны для окружающих, поэтому их не должно быть на детских площядках
Кстати расборсанны яд больше на бродячих собак подействует, чем на домашних, так как бродячие с большей долей вероятности его съедят

Кстати товарищи собачники к психологу вам надо сходить, раз вы сравниваете людей и собак
Джелиза-Роза писал(а):сугубо на своей волне- они не читают внимательно посты, не уважают мнение других... вот по-этому собаки сруть, люди сруть и плюют не только на газоны, но и друг на друга...
На какой волне
Есть закон по которому
1) собак надо выгуливать в намордниках и с поводками
2) на детских площадках собак быть не должно

Просят только соблюдать закон

НУ и это - гадящих людей я тоже считаю надо наказывать
Просто тут тема про собак, а не про них
Proff
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Proff »

Jerily

Вот очередной показатель в том, что собачники не читают то что им пишут
Jerily писал(а):Вы имеете право гадить под окнам,в лифтах,в подъездах..ну и сами знаете где(тут фантазии не хватит)
Нет не имеют право
Никто не говорил, что такое право есть
Это ваши больные фантазии
Jerily писал(а):),и не врите,что никогда этого не делали...
за последние лет 10 ни разу
И мусор все время в мусорку выкидываю
Я понимаю вам в это сложно поверить
Jerily писал(а):а животных вы жестоким способом убиваете
Лично я никого не убиваю, зачем вы опять нагло врете
Про убийство тут написал только один юзер и то не вот явно
Jerily писал(а):за то,что они справляют свою нужду на улице,
не за это, а за то, что они могут покусать людей
Jerily писал(а):свою нужду на улице,ибо не ведают что творят,точнее не знают,что это просто кому то мешает.
Вот именно, что собаки не ведают что творят, поэтому когда сравнивают их с людьми, то это не от большого ума
За собак должны отвечать их хозяева, поэтому тут до вас собаководов и пытаются донести, что ВЫ ответственны за собаку
Поэтому вы должны заботиться о том, чтобы собака не срала на детских площядках, чтобы никого не покусала и.т.п.
Как это сделать - написано выше намордник + поводок + гулять в соответствующих местах
Jerily писал(а):Хочется услышать ответ на этот вопрос,друзья.
Надеюсь ответил
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Jet An »

Proff
Присоединяюсь к мнению Yoga по поводу Вас.Очень нудно,простите уж.
p/s Неужели Вам так скучно жить,что бы вот так вот сидеть и отвечать на каждое слово настолько пустыми изречениями?
Заведите себе собаку-жизнь станет намного веселее,поверьте.
Proff
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Proff »

Я гляжу ваши изречения прям полны смысла
По делу то ответить нечего и на личности переходите
браво
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Отлов, травля животных

Сообщение Джелиза-Роза »

Proff писал(а):
Джелиза-Роза писал(а):сугубо на своей волне- они не читают внимательно посты, не уважают мнение других... вот по-этому собаки сруть, люди сруть и плюют не только на газоны, но и друг на друга...
На какой волне
Есть закон по которому

Просят только соблюдать закон

А на такой волне, что я вела полемику, касаемую разбрасывания ядовитых веществ в местах, где подобрать и употребить их могут не только собаки, но и дети. И это будет уже реальная трагедия. А человек мне отвечает, что "на поводке водить надо" явно не вникая в смысл моего поста.
Да и Вы, вероятно, не вникаете в смысл вышенаписанного, если как мантру приводите мне 2 пункта, с которыми я согласна на все 100 и собаку свою вожу на поводке и не гуляю с ней на детских площадках, школьных территориях и пр. И все равно периодически сталкиваюсь с агрессивными антисобачниками, которые говорят гадости просто потому, что "боятся собаку", которая идет в наморднике, на поводке и никаких признаков агрессии не проявляет.
Психолог в этой теме НЕОБХОДИМ для таких вот экземпляров. Ведь агрессия вызвана страхом, а страхи надо лечить.
Не могу ответить за всех, но лично я провожу параллель человек-собака потому что меня одинаково бесит говно на газоне и окурки от сигарет в песочнице... Только вот человек в идеале поумнее собаки (собаки не умеют пользовать интернет, не заканчивают вузов).
лапа
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение лапа »

Proff
слушайте, вы "за" разбрасываемую отраву? Хорошо подумали?
С чего вы взяли, что отравится именно большая, агрессивная собака, гуляющая без поводка и намордника, гадящая на детской площадке и нападающая на детей?
А если это будет маленькая собачка, которой гулять в наморднике не предписано по закону? Маленькая, она на поводке, но без намордника. Ей и травку охота пожевать, и все кусочки она стремится подобрать, и не всегда хозяин успеет вытащить из пасти какую-нить мелочь. Да, да воспитывать надо. воспитываем, но пока щенок? или не утерпит, если вкусно пахнет?
А кошки? им тоже гулять в наморднике?
И где вы видели отраву, смертельную для собак и безвредную для детей? Млекопитающие однако, не насекомые же. Ведь вы же "за" разбрасывание отравы на детских площадках, где собакам не место? Или предложите разбрасывать ее в местах выгула собак (спец.площадках), чтоб дети точно не достали?
Я тож боюсь свободно гуляющих больших собак, а особенно стаи бездомных (был случай - на меня такие напали). У меня тоже ребенок. И что? Вы просчитайте последствия разброса отравы на шаг вперед и признайте, что погорячились. Это не выход.
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
Proff
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Proff »

ребята
Ну вот её богу где вы нашли, что я прямо так за разбрасывание веществ?

Я просто написал, что есть вещества безопасные для людей и смертельны для собак и то что собаки на детских площядках реальная проблема, а вы нафантазировали, что я хочу поубивать всех собак, поотравлять и.т.п.

Смысл моих постов следующий, что если вы будете соблюдать закон - а именно гулять в положенных местах, споводком и намордником, то никакого отравления собаки не будет

ну и по поводу веществ опасных для собак и безопасных для людей
Поиском нашел за 5 минут

http://bestgav.narod2.ru/disease/poison_dog
лапа
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение лапа »

Proff
так вы "за" или "против"?
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
Proff
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Proff »

я за соблюдение закона
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Отлов, травля животных

Сообщение хотабыч »

Proff писал(а):Есть закон по которому
ну и где ты в этом законе видел, что за его нарушение собаку необходимо отравить?
Proff
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Proff »

хотабыч писал(а):ну и где ты в этом законе видел, что за его нарушение собаку необходимо отравить?
Ещё раз я нигде не призывал травить собак
имеем
-выгул собак на детских площадках и без намордника - нарушение закона
-умышленное отравление собак - нарушение закона

И то и то нарушает закон, а нападки идут в одну сторону

Потом я отметил, что соблюдение закона в плане выгула собак решает проблему с их отравлением
Т.е. если владельцы собак начнут выгуливать собак по правилам, то смысла раскидывать яд не будет

Если же не раскидывать яд, то ситуация никак не изменится

Поэтому моя позиция такова
1) я сам не собираюсь никакой яд раскидывать и не собираюсь призывать это делать кому-то, ибо это нарушение закона и действительно могут быть побочные действия
2) я понимаю человека, который так делает и не осуждаю его, ибо его действия продиктованы наплевательским отношением другой стороны и бездействием властей

Надеюсь понятно выразился?
natalykot
New member
New member

Отлов, травля животных

Сообщение natalykot »

Безусловно, бесконтрольное разбрасывание отравы - не вариант. В отношении людей это называется убийство общеопасным способом. Но что реально делать? Я безумно боюсь за себя и своих детей! Мне самой пришлось пару лет назад сделать аборт после того, как меня покусала собака. Причем хозяин стоял себе спокойно метрах в тридцати и лениво так ее подзывал, даже не поинтересовался, что вообще со мной.
У нас во дворе в зимнее время не меньше десятка бродячих собак тусуется. Как на них реагировать? А особо сердобольные их еще и прикармливают. Этой зимой толпа огромных псов за эту жрачку от добрых людей загрызла маленькую псинку с добрыми глазками. А как я могу быть уверена, что не стану следующей жертвой я или мой ребенок?
Я не против собак, но не должны они разгуливать бесконтрольно! И решать эту проблему должны соответствующие инстанции. А я когда в МЖРП обратилась, меня очень мягко послали в сторону моря.
Неужели это мой удел - ходить и трястись от страха за себя и своих детей?
Veneta
Expert
Expert

Отлов, травля животных

Сообщение Veneta »

Сторонников и противников любого метода найдется много. Поэтому прав будет только закон, а в нашей стране в еще большей степени сила и наглость.
Кстати, заметила, что бродячих собак стало намного меньше, по крайней мере в центре и по Кирова. Да и на станции недавно была, заметила только одну, когда раньше целые своры бегали. Не знаю, кому сказать спасибо, догхантерам или Малинкам, но на велике проехать стало значительно проще.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
natalykot
New member
New member

Отлов, травля животных

Сообщение natalykot »

Да их в теплое время года всегда меньше. Просто они зимой в стаи сбиваются для совместного поиска пропитания и их лучше заметно.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Отлов, травля животных

Сообщение хотабыч »

Proff писал(а):я понимаю человека, который так делает и не осуждаю его, ибо его действия продиктованы наплевательским отношением другой стороны и бездействием властей
так чего он не разбрасывает отраву во властных кабинетах?
а потому, что действия их продиктованы нарушением психики и садистскими наклонностями, 80% таких догхантеров убивают собак не из чувства справедливости, а именно ради убийства(потом многие переходят на людей), да еще и с удовольствием выкладывают всю эту мерзость в инете.
Любое противодействие должно быть адекватно действию! Увидел собаку без намордника на детской площадке, зафиксируй на камеру, подойди к хозяину объясни, не поймет вызывай полицию, подавай в суд, куда угодно....бросилась на тебя собака имеешь полное право перегрызть ей горло, пальнуть из травматики, облить бензином и сжечь и т д...
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Отлов, травля животных

Сообщение хотабыч »

natalykot писал(а):Мне самой пришлось пару лет назад сделать аборт после того, как меня покусала собака. Причем хозяин стоял себе спокойно метрах в тридцати и лениво так ее подзывал, даже не поинтересовался, что вообще со мной.
и вы не написали заявление в полицию? не обратились в суд? не наказали этого урода? молча снесли?
Ответить

Вернуться в «Флора и фауна»