Asкет писал(а):zulu123, Вы - алкоголик?
Asкет писал(а):Я задавал вопрос. Сосредоточтесь.
Гениально. Бесспорный Оскар.zulu123 писал(а):да откуда мне знать Ваших инопланетных друзей.. ?
Вопросов больше нет.
Модератор: mike
Asкет писал(а):zulu123, Вы - алкоголик?
Asкет писал(а):Я задавал вопрос. Сосредоточтесь.
Гениально. Бесспорный Оскар.zulu123 писал(а):да откуда мне знать Ваших инопланетных друзей.. ?
Asкет писал(а):разум прнято искать на других планетах.
Asкет писал(а):Сосредоточтесь.
zulu123 писал(а):да откуда мне знать Ваших инопланетных друзей.. ?
Asкет писал(а):Вопросов больше нет.
агаAsкет писал(а):Гениально. Бесспорный Оскар.
zulu123 писал(а):т.е. ты не поддерживаешь
Внимательно вчитайся в выделенные слова. Желательно - на трезвую голову.zulu123 писал(а):ты на алкоголь запрет вводишь
Да, что-то в этой морковомании определённо есть.Asкет писал(а):Старина Фрейд, должно быть, порезвился бы...
не поможетfocus2012 писал(а):Не надо никого никуда свозить, выписать штраф в 3000 и адью.
вот какова была Ваша фраза, полагаю, что не о элитных самогонах шла речьzulu123 писал(а):разница между бутиратом и самогоном , как между паровозом и лампочкой ильича.
zulu123 писал(а): оох..
вспоминая бурную молодость...
как раз молодежь в основном суррогатами и убивается нахрен. потому как денег нет, а пойло дешевле.
так будет и в этот раз. расцет самогоноварения , ждем уже начиная с июля.
да ради Бога, пусть вбрасывают, будут пить дальше еще раз составят адм. протокол... штрафы повиснут, закроют выезд загранку и домой придет пристав... ну-нуzulu123 писал(а): ну выбросят его тут же и усе. продолжат![]()
да пейте ради Бога, мне Ваша судьба безразлична, мне небезралична судьба молодежи, которая делает выборzulu123 писал(а): пьют даже те , кто сидит на горшке
йопнуло шоб по безмозглой башке
(с) пестня есть такая
и чё ?![]()
поддерживаю полностью, причем самый простой вариант требуется.. во всех дворах турники брусья и хотя бы одно хорошее футбольное поле на 10 домовProff писал(а):Кстати хочу, отметить, что данных мер считаю не достаточно
Не в том плане, что надо больше штрафы и больший запрет на алкоголь, а в том плане, что кроме запрета нужны и другие меры
Например пропаганда здорового образа жизни, строительство спортсооружений, открытие разных секций и.т.п.
Алкашам это не поможет, а вот подросткам надо чем-то занятся, дать альтернативу как говорится
Эта партия уже создана, и наша страна вымирает со скоростью 1млн. в год.Zaxarov писал(а):Пора создавать Алкогольную Партию с обязательным финансированием из-за рубежа.
Участникам этой ветки раздать по парабеллуму каждому и пойти на баррикады.
Как так ??? Столько народа уже на баррикадах ????focus2012 писал(а):Эта партия уже создана, и наша страна вымирает со скоростью 1млн. в год.Zaxarov писал(а):Пора создавать Алкогольную Партию с обязательным финансированием из-за рубежа.
Участникам этой ветки раздать по парабеллуму каждому и пойти на баррикады.
мля. бутират эт ваще не алкоголь.focus2012 писал(а):вот какова была
загранку алкачу из подворотни? и что интересно там пристав найдет в хате ? телек с помойки?focus2012 писал(а):штрафы повиснут, закроют выезд загранку и домой придет пристав... ну-ну
Я думаю, что тот, кто бухает пивасик постоянно уверен, что это такой релаксирующий отдых.Zaxarov писал(а): Как так ??? Столько народа уже на баррикадах ????
Я не пойму – суррогат – это хороший напиток? Судя по вашим постам – ДАzulu123 писал(а):
мля. бутират эт ваще не алкоголь.
Поdторяю еще раз, мне безраличны алкаши, мне небезралична молодежь делающая выбор.zulu123 писал(а): штрафы повиснут, закроют выезд загранку и домой придет пристав... ну-ну
загранку алкачу из подворотни? и что интересно там пристав найдет в хате ? телек с помойки?
ооох
Zaxarov писал(а):Мрут по 2740 человек в день от алкоголя ?focus2012 писал(а):наша страна вымирает со скоростью 1млн. в год.
суррогат - это подделка. спирт разведенный, самогон и т.д.focus2012 писал(а):Я не пойму – суррогат – это хороший напиток? Судя по вашим постам – ДА
т.е. если я имею мнение, что вся эта компания - бред сивой кобылы, и по большей части толку от нее будет пшик очередной.. то я алкоголик ?focus2012 писал(а):Вы типичный алкоголик, судя по вашему троллингу по данному вопросу.
а тут не угадаешь.focus2012 писал(а): бросить-то можно, просто проживете меньше лет на 15-20.
zulu123 писал(а):а кто-то бухает все подряд и хрен ли че ему делается.
Повелеваю страдать.zulu123 писал(а):что с этим прикажете делать?
А может быть, ему просто нравится вкус алкоголя ?Serex писал(а):спонтанно купленной баночкой пива или еще чего, то это уже другое - это проблемы с психикой.
http://www.youtube.com/watch?v=t0euciEc-PMZaxarov писал(а): А может быть, ему просто нравится вкус алкоголя ?
кхм. напишите регламент блин, что-ли.. когда можно а когда нельзя.Serex писал(а):А вот когда человек пьет алкоголь спонтанно, когда захотелось, то это уже патология.
от бани , если децла переседеть - 100% ощущения. так что ? терь в банях не мыться? в продолжении ваще не мыться, а потом мыло запретим , чтобы даже не пытались?Serex писал(а):Ну хотя бы потому, что с непривычки от банки пива можно почувствовать расстройство мышления, ухудшение памяти, кому-то даже потерю координации.
планы с банки пива ? не смогли охмурить смуглую негритянку на секас в родительской квартире ? ну не знаю.. на что еше может обречь выпитая банка пива... хотя ща банки и по 2 литра бывают... х.з.Serex писал(а):И как здоровый деловой человек сможет себе позволить расстроить свои планы спонтанной банкой пива? Никак!
а по какой системе ? некоторые неделю с понедельника начинают, а некоторые с воскресения... неопределнность какая-тоSerex писал(а):Я бы вообще запретил покупать в середине недели
алкоголь разлагается на глюкозу и ацетон в первом этапе. что такое глюкоза объяснять?Serex писал(а):старательно запасенной энергии, но никак не накопление ее
оставьте себе.. возможно вам от этого хорошо...Raven писал(а):Повелеваю страдать
Как можно связать ваш вопрос и мою цитату?. Если вкусно, то нужно действовать спонтанно? Типа, увидел сексуальную женщину, сразу же "передернул ствол" и пошел дальше?Zaxarov писал(а):А может быть, ему просто нравится вкус алкоголя ?Serex писал(а):спонтанно купленной баночкой пива или еще чего, то это уже другое - это проблемы с психикой.
Ты сам интересовался моим приказом, я тебя за клавиатуру не тянул.zulu123 писал(а):оставьте себе..
как это? очень даже обладает.Serex писал(а):С водкой совсем другая история. Она цениться за то, что не обладает вкусом
1 млн в год было только между 2001 и 2002 годом. По последним опубликованным годам - 100-200 тыс в год. Что конечно тоже печально, но далеко не 1 млнfocus2012 писал(а):... наша страна вымирает со скоростью 1млн. в год.
а президент говори-приростнаша страна вымирает
а кто на них работает интересно?Знаю двух девушек, которые живут вместе и в выходные покупают в Ашане два ящика пива по 20 банок. Потом всю неделю их распивают. При чем стабильно 2 ящика на неделю )).
привычка. кто-то только под колесами засыпает.Никак не могу понять эти доводы - "банка пива, чтобы крепче заснуть". Если даже здоровье крепкое, то все равно встанешь с койки в туалет, есть у пива такое вредное свойство )).
болезньAngel_Dust писал(а):привычка
"мама, мы все тяжело больны"(с)focus2012 писал(а):болезньAngel_Dust писал(а):привычка
За себя говори. Три последних поста - и опять одна больная печаль какая-то. Еще раз хочу сказать, если забыла. Подавляющая часть наших сограждан - нормальные люди. Попробуй поменять среду обитания - может действительно поймешь это.Angel_Dust писал(а):по сабжу- у нас большая часть страны аконавты, остальная часть закодированные и наркоманы
Zaxarov писал(а):Голь на выдумки хитра:
Браааво, русский народ!!!Zaxarov писал(а):Голь на выдумки хитра: