Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ей не посмотреть надо, а пофлудить. Сорь за офтоп.Tarantino писал(а):Сходи в кинотеатр и посмотри

Земное ядро (The Core) - аналогия фильма "Послезавтра", только подземная. Гораздо менее интересный фильм, разве что для общего развития посмотреть можно.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Только пришел с просмотра фильма "Соучастник".
Жанр: Боевик / Детектив / Драма / Триллер
Режиссер: Майкл Манн
В ролях: Том Круз, Джейми Фокс, Джада Пинкетт Смит, Марк Руффало
Пока впечатления меня не оставили, скажу, что кино ОЧЕНЬ понравилось, видимо сильная игра актеров сделала свое дело. Сюжет не избит, действия достаточно динамичны, и среди прочего остается время задуматься над смыслом жизни.
Стоит ли рассказывать про что фильм? Про киллера, про обычного парня, про то, как их жизни пересеклись. Остальное - узнаете из фильма. Думаю, что большинство не разочаруется, если увидит эту киноленту.
Жанр: Боевик / Детектив / Драма / Триллер
Режиссер: Майкл Манн
В ролях: Том Круз, Джейми Фокс, Джада Пинкетт Смит, Марк Руффало
Пока впечатления меня не оставили, скажу, что кино ОЧЕНЬ понравилось, видимо сильная игра актеров сделала свое дело. Сюжет не избит, действия достаточно динамичны, и среди прочего остается время задуматься над смыслом жизни.
Стоит ли рассказывать про что фильм? Про киллера, про обычного парня, про то, как их жизни пересеклись. Остальное - узнаете из фильма. Думаю, что большинство не разочаруется, если увидит эту киноленту.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Опять стал жертвой рекламы - пошел на "Открытое море".
Никакого напряжения - нудятина какая-то, иногда смешно, а так грустно (такое ощущение, что для рекламы фильма взяты моменты в сам фильм не вошедшие)
А "Богиня" - напротив приколола, не смотря на то, что последние минут 20 хотелось уйти - фильм понравился и Рината, конечно, прикольная, хотя уже стареет. А так, тем кому понравился её предыдущий фильм (Небо/самолёт/ девушка) - рекомендую.
Никакого напряжения - нудятина какая-то, иногда смешно, а так грустно (такое ощущение, что для рекламы фильма взяты моменты в сам фильм не вошедшие)
А "Богиня" - напротив приколола, не смотря на то, что последние минут 20 хотелось уйти - фильм понравился и Рината, конечно, прикольная, хотя уже стареет. А так, тем кому понравился её предыдущий фильм (Небо/самолёт/ девушка) - рекомендую.
"... а ещё тут смотрел вот знакомства в Интернете, до чего некрасивые фотографии..." А. Лаэртский
Да,"Богиня" фильм интересный хотя путаный какой-то.Вроде весь такой спокойный,а потом абсурд прям какой-то начинается в духе Киры Муратовой.Рената в привычном образе,легко узнаваема и по-прежнему произносит всякие странные фразы с придыханием.В общем хороший фильм.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
-
- Advanced Member
-
- Expert
Нда... Я тоже посмотрела фильм "Небесный капитан"...
Вернее НЕ посмотрела. Ушла сразу после сцены, где Нью Йорк атакуют летающие боевые роботы из Германии, а под их ногами носится истерическая журналюжка с целью отдать жизнь за фотик!!!!! Такой чуши моя психика просто не выдержала!

Мы все рождаемся свободными...
И сами создаем свою судьбу...
И сами создаем свою судьбу...
да надо бы будет посмареть чужой vc хищьникblink писал(а):будите смияца, но я недавно посмарел все матрицы и все чужие......всё в аЦтой гАлимый!!! а вот судя по рекламным роликам "чежой vs хищЬник" фильмец клёвый! <!недоказано!>

Гараж, сука - Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
-
- Expert
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
-
- Expert