Где катаются на роликах?
Модератор: Administrator
Где катаются на роликах?
доброго времени суток. Скажите, а маршруты, по которым вы катаете сложны для новичка?
Где катаются на роликах?
Ну если ролики куплены только вчера, тобудет конечно сложновато.
А если есть навыки торможения и преодоления бардюров, тогда вполне справишся.
А если есть навыки торможения и преодоления бардюров, тогда вполне справишся.
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Где катаются на роликах?
Как на счет завтра?
Часиков в пять!
Часиков в пять!

Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Где катаются на роликах?
Fl@sh
привет хочу с вами покататься

привет хочу с вами покататься

Где катаются на роликах?
Будем рады! 

Где катаются на роликах?
Fl@sh, раз уж заделался неофициальным организатором покатушек, то оповещал бы народ, "мол планируем тогда-то во столько-то прокатиться от туда-то туда. Видиш народ интересуется, а особо смелые даже пишутFl@sh. писал(а):Будем рады!

Где катаются на роликах?
Аааааа!!!! Ко мне сестренка приезжает на днях. Роллерша. Оповещайте о покатушках. Будем непременоо!!!!!
Где катаются на роликах?
Fl@sh, привет! Не хочешь сегодня вечерком катнуть влегкую?
Часиков в 8

"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill
Где катаются на роликах?
Хотелось бы, но пока не знаю восколько освобожусь. Ближе к вечеру звякну! 

Где катаются на роликах?
А при такой погодке, есть мыслишки устроить купательную покатушку.
Есть приемлемые маршруты до Десны и Мочи, правда не обкатанные!

Где катаются на роликах?
Я бы с мелким присоединился, если скажуть куда и когда...
Где катаются на роликах?
Старт сегодня в 20:00 от Родины.
Поедем примерно так: Шепчинки, Кутузово, Южный, Северный, С/Х техника, Домодедовское шоссе, вокзал, рынок и обратно Родина.
Поедем примерно так: Шепчинки, Кутузово, Южный, Северный, С/Х техника, Домодедовское шоссе, вокзал, рынок и обратно Родина.
Где катаются на роликах?
Буду всенепременно 

Где катаются на роликах?
Славику респект, за прохождение маршрута!Levsha писал(а):Я бы с мелким присоединился.

Где катаются на роликах?
Я думал он домой придет и отрубится сразу... Ага! он еще новую рогатку пошел испытыватьFl@sh. писал(а):Славику респект, за прохождение маршрута!

Где катаются на роликах?
сегодня будете катать? 

Где катаются на роликах?
Может катнем завтра вечером?
Где катаются на роликах?
Поддерживаю! 

Где катаются на роликах?
А вы девушку кататься возьмёте? ..но с горок боюсь съезжать ... до этого только на воробьёвых горах в Москве по хорошему асфальту каталась..
Где катаются на роликах?
т
У нас девочек, даже больше чем мальчиков катается!Lives писал(а):А вы девушку кататься возьмёте?

Где катаются на роликах?
Правда?Fl@sh. писал(а): У нас девочек, даже больше чем мальчиков катается!

Сегодня в 20.00 у "Родины"?

Где катаются на роликах?
А кроме меня там кто-то был??? Подъехала к Родине на роликах (катилась туда от площади Ленина, даже навернулась на горке) в 20:02, потом в 20:10. Может я как-то не заметила всех .... поэтому каталась одна ...
Где катаются на роликах?
Мы были
И в районе 20.00 выдвинулись по Кирова в сторону площади Ленина. Я Вам в личку кинула номер телефона, если вдруг что - звоните, подождем или найдемся по пути 

Где катаются на роликах?
Ну да, мы ровно в восемь стартовали. Надо было отписаться на форуме, что приедешь, мы бы подождали! 

Где катаются на роликах?
Как на счет завтра?
Где катаются на роликах?
давайте сегодня, завтра не могу((((
Где катаются на роликах?
дождь....... 

Где катаются на роликах?
Можно попробовать, если дождик все не испортит
Где катаются на роликах?
да, с погодой засада!
Где катаются на роликах?
Как насчёт сегодня (18 июля)???
Где катаются на роликах?
Ребят, а где есть просто площадки ровные у нас? Хочу спиной вперед поучиться поездить, балансы потренировать. Короче на месте покатать. Знаю в климовске возле гран-Сити площадку. Но одному стремно там.
Где катаются на роликах?
В Талалихина катаем
Где катаются на роликах?
Это где аттракционы? А сегодня там будете?
Где катаются на роликах?
Нет ни укого желания катнуть сегодня вечером? 

Где катаются на роликах?
во сколько?