Такси в Подольске
- Просто Ольга
- Expert
Такси в Подольске
Кто-нибудь может подсказать, какие такси с нормальным автопарком в Подольске работают по безналичному расчету, кроме Городского такси?
Что-то у городского уж очень убитые машины стали подавать, а московское вызывать для поездок по Подольску нелогично.
Что-то у городского уж очень убитые машины стали подавать, а московское вызывать для поездок по Подольску нелогично.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
-
- New member
Такси в Подольске
По безналу работает Сатурн. Только надо ехать заключать договорПросто Ольга писал(а):Кто-нибудь может подсказать, какие такси с нормальным автопарком в Подольске работают по безналичному расчету, кроме Городского такси?
- Просто Ольга
- Expert
Такси в Подольске
Как раз на прошлой неделе звонила в Сатурн, операторы сказали, что по безналу вообще не работают. Договор-то не проблема, всё официально. Нам бы просто желательно, чтобы машины с логотипом такси были, а не частные, и в нормальном состоянии, не уболтанные наглухо.Александр505 писал(а):По безналу работает Сатурн. Только надо ехать заключать договор
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Такси в Подольске
Поймать дешевое такси больше не получится
Теперь о цифрах. Они, пожалуй, покажутся весьма убедительными для лихих парней на старых Daewoo Nexia и разваливающихся на ходу «Жигулях». За установку на крышу оранжевого фонаря при отсутствии официальной лицензии на извоз – 2,5 тысячи рублей. А за перевозку пассажиров без разрешительного документа – 5 тысяч рублей. Таким образом, заработки «бомбил» могут серьезно упасть.
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 13/1727335
Теперь о цифрах. Они, пожалуй, покажутся весьма убедительными для лихих парней на старых Daewoo Nexia и разваливающихся на ходу «Жигулях». За установку на крышу оранжевого фонаря при отсутствии официальной лицензии на извоз – 2,5 тысячи рублей. А за перевозку пассажиров без разрешительного документа – 5 тысяч рублей. Таким образом, заработки «бомбил» могут серьезно упасть.
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 13/1727335
Дорогу осилит идущий (с)
Такси в Подольске
Раньше пользовалась Сатурном,было всё более менее прилично.сейчас же диспетчера хамят,машину до Москвы можно ждать по 2 часа.а водители,это вообще песня...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
подскажите пожалуйста, где можно найти автомобиль на 7 человек, который 7 июля утром отвезёт людей на Пироговское водохранилище, а вечером привезёт?
Такси в Подольске
Злой
Да позвони в тот же Сатурн и спроси , у них всегда есть люди с минивэнами разными.
У меня знакомый так на старексе подрабатывал - ему заказы кидали не помню с какого такси в Подольске он проценты им отдавал с заказа.
Да позвони в тот же Сатурн и спроси , у них всегда есть люди с минивэнами разными.
У меня знакомый так на старексе подрабатывал - ему заказы кидали не помню с какого такси в Подольске он проценты им отдавал с заказа.
--=XAOC=--
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
pocomaxa
говорят, что до Мытищ 2700 в один конец, модель автомобиля назвать затрудняются
говорят, что до Мытищ 2700 в один конец, модель автомобиля назвать затрудняются

Такси в Подольске
воспользоволся "сатурном" для вылета из внуково.машину заказал за 2 часа. в итоге позвонил водила и сказал что на полчаса задерживается. потом он заблудился и не мог найти мой адрес в подольск, даже после моих объяснений ориентиров. город не знает, схему движения в аэропорту не знает.
Такси в Подольске
Сатурн-отстой!
Понервничала перед поездкой в аэропорт.заказала с утра машину на 10 вечера,21-55 звонок,мол машина прикхала,22-05,машины по факту у подъезда так и нет,звоню туда,там только автоответчик,дозвонилась мин через десять,сказали,ждите
22-30 заказываю другое такси,уезжаю в 22-45,звоню в сатурн,дабы узнать,а где же машина-оказывается,мой заказ отменили 
Понервничала перед поездкой в аэропорт.заказала с утра машину на 10 вечера,21-55 звонок,мол машина прикхала,22-05,машины по факту у подъезда так и нет,звоню туда,там только автоответчик,дозвонилась мин через десять,сказали,ждите

Такси в Подольске
Да, Сатурн стал расстраивать. У меня несколько раз опаздывали, последний раз даже забыли перезвонить
Постоянно путают подъезды и спрашивают, где именно поворот туда или сюда. Последние разы вызываю разные такси (фирмы, имеется в виду). Но если на пл. Ленина, то сажусь "от борта" к знакомому частнику, который у фонтана. Готова заплатить на 50-80 рублей (в зависимости от того, куда ехать) больше, но ехать с нормальным человеком, на нормальной машине. А про автокресло - вообще песня: может кто знает, в каком такси есть? Часто ехжу с дитём по городу, любит автокресло, и в жару в нём комфортнее, чем на руках, про безопасность вообще молчу...

Такси в Подольске
О как..
У меня насчет Сатурна сомнений не было , всегда мне вовремя подавали по городу.
В четверг вылет в 6 утра из Домодедово... А я теперь Сатурн заказывать боюсь. У кого есть проверенные контакты?
У меня насчет Сатурна сомнений не было , всегда мне вовремя подавали по городу.
В четверг вылет в 6 утра из Домодедово... А я теперь Сатурн заказывать боюсь. У кого есть проверенные контакты?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Такси в Подольске
Пользуюсь Сатурном уже года полтора как.
Никаких накладок и непоняток не было.
Кроме одной - машины ещё нет, а уже идёт звонок, что машина ждёт.
Но к этому привыкаешь - если между вызовом и звонком прошло менее 10-15 минут, можно просто забить )))))
Никаких накладок и непоняток не было.
Кроме одной - машины ещё нет, а уже идёт звонок, что машина ждёт.
Но к этому привыкаешь - если между вызовом и звонком прошло менее 10-15 минут, можно просто забить )))))
nosql.ru !
Такси в Подольске
Они, наверное, закладывают минут 5, как минимум:) Типа пока соберешься, распрощаешься со всеми, дождешься лифта и т.д.

Такси в Подольске
Такси Сатурн создал объединенный call-центр в г. Орел. С этого момента проблем с ними стало намного больше. Вчера вообще не смогла дозвониться, чтобы вызвать: длинные гудки сменялись короткими...Уже привыкли к определенному качеству, а альтернативы по сути нет 

- Корефан
- Super expert
Такси в Подольске
ЗЫ!Вызывал сатурн месяц назад в дер.Ознобишино,грю первая остановка при вьезде,нихрена не поехали.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Такси в Подольске
Сатурн просто КОШМАР!!! чем можно заменить- как у вас с этим?
Такси в Подольске
Козлы!Корефан писал(а):ЗЫ!Вызывал сатурн месяц назад в дер.Ознобишино, грю первая остановка при вьезде, нихрена не поехали.

Такси в Подольске
Заказывали такси в Шереметьево на 01.08.12 на 11-00 (контора в Домодедово, название не знаю, друг заказывал, т.к. дешевле оказалось) - в 10 звонят, за день звонили для подтверждения заказа, все ок. В 10 утра звонят и говорят, что не смогут выполнить заказ. Ну вот не скоты???
Такси в Подольске
Посчитал стоимость такси до Шереметьево (F) и встреча с доставкой обратно в Подольск.
Дешевле поехать на своей и оставить ее на стоянке за 200 р в сутки. Так и сделаю. От стоянки бесплатно до терминала F отвезут и встретят.
Дешевле поехать на своей и оставить ее на стоянке за 200 р в сутки. Так и сделаю. От стоянки бесплатно до терминала F отвезут и встретят.
Дорогу осилит идущий (с)
Такси в Подольске
Вот и ездите все на своих. Нахрена такси обсуждать?Mevis писал(а):Посчитал стоимость такси до Шереметьево (F) и встреча с доставкой обратно в Подольск.
Такси в Подольске
А то, что стоимость высокая и нихрена. Встретить в Шарике у некоторых 2600 р - пусть идут лесом.yudmis писал(а):Вот и ездите все на своих. Нахрена такси обсуждать?
Дорогу осилит идущий (с)
Такси в Подольске
Домодедовское такси,которое отказалось в последний момент, просило 1500 отвезти. В Троицке можно было за 2000 договориться, в Подольске 2500.
Такси в Подольске
так в итоге - за сколько возят из Подольска в Шереметьево? и кто не подводит?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
нас недавно "сатурн" до Пироговского водохранилища за 1.600 возилДафна писал(а):так в итоге - за сколько возят из Подольска в Шереметьево? и кто не подводит?
Шарик должен быть в той же ценовой категории, ну или 1.800 максимум
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Злой писал(а):до Пироговского водохранилища за 1.600 возил

кстати, там срезать через лес можно прям от пирогов в шарик
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
ориентируют на 20 руб\кмАндрей221 писал(а): а че так гуманно?
Такси в Подольске
У сатурна бывают срывы подачи такси. За 2 минуты до подачи звонят и говорят что такси не будет.и кто не подводит?
Такси в Подольске
ну, для аэропорта это слишком рискованно... лучше уж тогда с кем-нибудь договариваться, чтобы отвезли за деньги...mfiv писал(а):У сатурна бывают срывы подачи такси. За 2 минуты до подачи звонят и говорят что такси не будет.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Такси в Подольске
Дафна
Если в аэропорт , то я делаю по другому, делаю контрольные звонки в контору где заказал, особенно если такси ночью. С формулировкой "точно такси приедет ?!". Вроде работает.
Если в аэропорт , то я делаю по другому, делаю контрольные звонки в контору где заказал, особенно если такси ночью. С формулировкой "точно такси приедет ?!". Вроде работает.
Такси в Подольске
А сколько сейчас средняя цена до Шерематьево? Разницы нет какой терминал? Или влияет на цену?
Такси в Подольске
Я встречал ценник 1600 р.Rest писал(а):А сколько сейчас средняя цена до Шерематьево? Разницы нет какой терминал? Или влияет на цену?
Стоит еще уточнять по доп. сборам, например, могут еще 100 р. за большую сумку навесить.
Дорогу осилит идущий (с)
Такси в Подольске
такси Сатурн, хамское отношение!!! Сегодня заказывали машину, попросили побольше, чтоб поместились детская коляска и велосипед, на что нам сказали иж вы какие большую вам, какая будет такую и пришлем и бросили трубку...мы не поняли перезвонили, они нам типа машина еще вам не назначена, перезвоним...это было в час дня, вот до си пор ждем когда нам назначат машину!!!:)
Такси в Подольске
мож в другое такси проще позвонитьLenycik писал(а):это было в час дня, вот до си пор ждем когда нам назначат машину!!!:)

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Такси в Подольске
ну конечно мы позвонили, я к тому, что они так и не позвонили...papa_jons писал(а):мож в другое такси проще позвонить