нереальный умняша. особенно трюк "дохлый птиц" удался и кувырок через голову

мне кажется, тут замысел режиссера был не в создании максимальной правдоподобности, а в том, чтобы донесли до женщин: "деуки, не ведитесь на внешние побрякушки, можете сильно окарать"Prospy писал(а):оч мило, хотя и неправдоподобно
может у нее мужика давно не было, судя по виду к ней на сраной козе не подъедешь, а тут такой молодец на жипеProspy писал(а):а что деука в шоке - так сама виновата. так легко и быстро снялась.. фи
сильно што ??можете сильно окарать
это сокращение от ОнальнаякараAngel_Dust писал(а):сильно што ??
papa_jons писал(а):это сокращение от ОнальнаякараAngel_Dust писал(а):сильно што ??
м-да... пока я в детстве в классики играла, вы, похоже, чем-то другим занимались... а с мужем мы чем только не оперируем, чесслово... особенно после разводаAngel_Dust писал(а):вы с мужем тоже подобными словцами оперируете
да парень тоже не промах, что-то продавщицы из того же магазина его не сильно цепляют, вон какую "бабу своей мечты" захотелось... Ну корячся до неё тогда, раз захотелосьProspy писал(а):баба его мечты ведётся
ну так в этом ж вся беда!Дафна писал(а):продавщицы из того же магазина его не сильно цепляют
а ещё бывает, что после того как недоступное стало доступным, к нему интерес пропадаетProspy писал(а):всегда хочется того, что недоступно - в силу тех или иных обстоятельств ))
приехали мы как-то давно с друзьями в Египет отдыхатьProspy писал(а):из разряда:
не ну это понятно...а в кустах нафига прятаться?Злой писал(а):после получения недоступного, интерес к последнему быстро теряется
вероятно он подумал, что она с нами могла идтихотабыч писал(а):не ну это понятно...а в кустах нафига прятаться?
Забыл как она выглядит?Злой писал(а): вероятно он подумал, что она с нами могла идти
если бы забыл, из кустов не вылез быpartagas15 писал(а):Забыл как она выглядит?
училась в институте вроде , некогда было, а то мож тоже поигралаДафна писал(а):м-да... пока я в детстве в классики играла, вы, похоже, чем-то другим занимались...Angel_Dust писал(а):вы с мужем тоже подобными словцами оперируете
да ладноAngel_Dust писал(а):училась в институте вроде
ух ты, в детстве в институтах наверное нелегко учится...тут уж точно не до классиков....Angel_Dust писал(а):училась в институте вроде , некогда было, а то мож тоже поигралаДафна писал(а): м-да... пока я в детстве в классики играла, вы, похоже, чем-то другим занимались...
нууу, это нам с тобой нелегко, а вундеркиндам классики гораздо тяжелее даются в 9 лет, чем учёба в институтеalavy писал(а): в детстве в институтах наверное нелегко учится
до последнего, ЗлойЗлой писал(а):да ладноAngel_Dust писал(а):училась в институте вродедо какого курса?
Злой писал(а):Angel_Dust
факультет филологический?
Angel_Dust писал(а):![]()
уясе ..
не может этого бытьAngel_Dust писал(а):неа