Тепличная, 2 (22)

otis
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение otis »

в первом подъезде лифт грузовой работал около часа потом выключили. :-k
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

sasulka писал(а):Так работает лифт во 2-м подьезде или нет.
до 6 вечера работал грузовой
сейчас нет
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

Вот сегодня во 2 подъезде дети опять катались на пассажирском лифте boyan:....Они толпой из 6-7 человек загрузились в него и поехали. Мы ждали на первом не одну пару минут,пока лифт метался с 8 на 9,с 9 на 7 и т.д.Когда лифт прибыл на первый- пришлось эту гвардию выгнать на улицу и по пути прочитать "проповедь" о правилах пользования лифтом :mad: .Один их скок-подскок в лифте и весь подъезд опять будет ходить пешком...
sasulka
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение sasulka »

Гера писал(а):Вот сегодня во 2 подъезде дети опять катались на пассажирском лифте boyan:....Они толпой из 6-7 человек загрузились в него и поехали. Мы ждали на первом не одну пару минут,пока лифт метался с 8 на 9,с 9 на 7 и т.д.Когда лифт прибыл на первый- пришлось эту гвардию выгнать на улицу и по пути прочитать "проповедь" о правилах пользования лифтом :mad: .Один их скок-подскок в лифте и весь подъезд опять будет ходить пешком...
Вот токо ради этого нужен консьерж или консьержка.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

Общалась сегодня с лифтерами в 1подъезде сказали, что постараются на выходные хотя бы один лифт оставить.Наш подъезд самый сложный благодаря кривым рукам монтажников))) :(
Со вторым подъездом говорят попроще)))
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение QWERTY2002 »

Во везуха,оборудование новое,а уже через зад..цу сделано.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

QWERTY2002 писал(а):Во везуха,оборудование новое,а уже через зад..цу сделано.
мне лифтер говорил следующее. дом новый по этому еще не дал усадку. направляющие в шахтах постоянно ведет + в догонку в первых двух подъездах что то украли (видимо автоматику) без чего лифты не в состоянии ездить.
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

Pochabych писал(а):
QWERTY2002 писал(а):Во везуха,оборудование новое,а уже через зад..цу сделано.
мне лифтер говорил следующее. дом новый по этому еще не дал усадку. направляющие в шахтах постоянно ведет + в догонку в первых двух подъездах что то украли (видимо автоматику) без чего лифты не в состоянии ездить.
во втором уже давно все смонтировано (шкаф с автоматикой)
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Уважаемые жильцы добрый вечер. Хочу понять тему Судебного иска к застройщику ПДСК. Дело в том что нам продали квартиры по схеме ХХХХ рублей за общую площадь. При этом включили в общую площадь лоджии не использовав коэффициент 0,5. Таким образом В моем случае ПДСК нарушило закон и должно мне порядка к 90 тысяч рублей. Кто желает включиться в битву против застройщика? подробнее относительно расчета стоимости лоджий в приложнной ссылке. http://www.kmcon.ru/main/articlesourjur ... _3620.html
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение QWERTY2002 »

Pochabych писал(а):Уважаемые жильцы добрый вечер. Хочу понять тему Судебного иска к застройщику ПДСК. Дело в том что нам продали квартиры по схеме ХХХХ рублей за общую площадь. При этом включили в общую площадь лоджии не использовав коэффициент 0,5. Таким образом В моем случае ПДСК нарушило закон и должно мне порядка к 90 тысяч рублей. Кто желает включиться в битву против застройщика? подробнее относительно расчета стоимости лоджий в приложнной ссылке. http://www.kmcon.ru/main/articlesourjur ... _3620.html
Ага ,а ещё на этих лоджиях уродские лестницы. :(
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

Pochabych у нас с коэф 0,5
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

QWERTY2002 писал(а):
Pochabych писал(а):Уважаемые жильцы добрый вечер. Хочу понять тему Судебного иска к застройщику ПДСК. Дело в том что нам продали квартиры по схеме ХХХХ рублей за общую площадь. При этом включили в общую площадь лоджии не использовав коэффициент 0,5. Таким образом В моем случае ПДСК нарушило закон и должно мне порядка к 90 тысяч рублей. Кто желает включиться в битву против застройщика? подробнее относительно расчета стоимости лоджий в приложнной ссылке. http://www.kmcon.ru/main/articlesourjur ... _3620.html
Ага ,а ещё на этих лоджиях уродские лестницы. :(
пилите Шура пилите - она золотая
Lida345
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Lida345 »

Никто не знает, что теперь с домофонами? Как сделать, что-бы они работали? И где можно сделать магнитный ключ, что бы работал? И еще вопрос. У меня ребенка лифт не поднимает. Не реагирует на его вес. beach: Мне приходится за ним каждый раз ездить. Это как-то можно решить? :-k Или только откармливать? cola:
Подъезд 4 этаж 16 кв 345
Slonenok
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Slonenok »

Lida345 писал(а):Никто не знает, что теперь с домофонами? Как сделать, что-бы они работали? И где можно сделать магнитный ключ, что бы работал? И еще вопрос. У меня ребенка лифт не поднимает. Не реагирует на его вес. beach: Мне приходится за ним каждый раз ездить. Это как-то можно решить? :-k Или только откармливать? cola:
9 литровый буть с водой ставте в лифт :naughty:
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Lida345 писал(а):Никто не знает, что теперь с домофонами? Как сделать, что-бы они работали? И где можно сделать магнитный ключ, что бы работал? И еще вопрос. У меня ребенка лифт не поднимает. Не реагирует на его вес. beach: Мне приходится за ним каждый раз ездить. Это как-то можно решить? :-k Или только откармливать? cola:
до 45 килограмм лифт считает что в нем ничего нет. По этому рожайте скорее второго, будут парами ездить :):) Выхода другого, кроме как забирать его внизу, нет.
Насчет рабочих ключей. Со стороны ЖД станции во втором подъезде вроде как делают ключи. может и электронные сдюжат. Я делал в Москве, по тому как те что выдавал ПДСК уже накрылись и восстановлению не подлежат. относительно работы домофонов есть контакт человека на информационных табло возле подъездов. Когда я ему звонил относительно трубок домофонных он говорил что все начнут регулировать после включения лифтов. Собственно лифты включены. Ждем домофоны.
Я еще задал бы вопрос относительно фильтрации воды. надоело от извести отскребать смесители. в идеале бы установить фильтр тонкой очистки и водозаборную и фильтровать входящую горячую воду, а то у меня регулярно забивается водяной счетчик.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

А насчёт воды-это наверное к Иголкину?
slonik112233
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

У меня ребенка лифт не поднимает. Не реагирует на его вес. beach: Мне приходится за ним каждый раз ездить. Это как-то можно решить? :-k Или только откармливать? cola:
У меня дочка 25кг.когда стоит в кабине лифта возле двери лифт тоже не двигается.Научили вставать в середину кабины.Справляется сама.Попробуйте и вы.
Lida345
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Lida345 »

Спасибо форумчане, сегодня будем экспериментировать, crazypilot: о результатах сообщу позже. Ребенок у меня весит 24 кг. Наверное с баклашками будем отправлять.

А второй ребенок уже растет, ему 9 месяцев, но думаю быстрее будет откормить первого. :D

А по поводу фильтров для воды это хорошая идея, уже замучилась все и вся чистить.
Подъезд 4 этаж 16 кв 345
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Lida345 писал(а):Спасибо форумчане, сегодня будем экспериментировать, crazypilot: о результатах сообщу позже. Ребенок у меня весит 24 кг. Наверное с баклашками будем отправлять.

А второй ребенок уже растет, ему 9 месяцев, но думаю быстрее будет откормить первого. :D

А по поводу фильтров для воды это хорошая идея, уже замучилась все и вся чистить.
Идея хорошая, но может кто знает как её воплотить в жизнь?
slonik112233
kroll86
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение kroll86 »

Хех так это ваш сын попросил подняться с ним до 16 этажа))
4й подъезд, 17-й этаж
Lida345
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Lida345 »

kroll86 писал(а):
Хех так это ваш сын попросил подняться с ним до 16 этажа))
Похоже, что да. :) Все мы тут на одном корабле. :D
Подъезд 4 этаж 16 кв 345
teatralka270
Member
Member

Сообщение teatralka270 »

Извините-ошиблась!
Последний раз редактировалось teatralka270 05 июл 2012 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

teatralka270 писал(а):Всем привет! Проходила мимо дома-мастер сказал,что освободили строители комнату мою на 3 этаже.Строители как раз кирпич последний клали по бокам прорубленной двери. Сказали,что с верхнего этажа начнут штукатурить эти заделанные места. Плитку положили до 5 этажа-плюс 4 этажа верхних и -осталось 8 этажей. :: :mad:
Вы точно адресом не ошиблись? как никак наш дом заселен
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

Киньте плиз в личку кто где заказывал дверь для тамбура и во сколько она обошлась.Спасибо.
Pochabych я договор выносила, но Вас так и не дождалась))))
kujane
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение kujane »

Подскажите, пожалуйста, можно ли зарегистрировать договор долевого участия в регпалате, не платя 15000 ПДСК, а самим сделать это? Мы ваши соседи из 7б.
тепличная 7б
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

kujane в нашед доме думаю никто и не платил)))ДСКа бесплатно регистрируют договор долевого участия :)
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Кошка))) писал(а):kujane в нашед доме думаю никто и не платил)))ДСКа бесплатно регистрируют договор долевого участия :)
точнее они обязаны это сделать. если будут упираться скажите что направите жалобу в прокуратуру. и запросите конкретно на каком основании они собираются взять с Вас 15 тысяч? Лучше записываете на диктофон. Если скажут что за срочность не верьте. Ваши документы распечатать и подготовить к передаче в регпалату занимают не более часа. НО есть одно НО. в связи с постоянными срывами сроков ПДСК Вас будут понуждать к переподписанию договора. А оформление Доп.соглашений занимает время. Так же смотрите на стоимость общей площади, в него не должен входить балкон или лоджия с коэффициентом 1. Это уменьшит стоимость выплат по Вашей квартире.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Кошка))) писал(а):Киньте плиз в личку кто где заказывал дверь для тамбура и во сколько она обошлась.Спасибо.
Я рассматривал возможность установки двери Форпост. Модель СМ 02 (SM 01/2) цена вроде не сильно кусается. да и клас защиты высокий. Согласятся ли соседи оплачивать часть такой двери -это вопрос.
Прошу прощения вчера сильно занят был.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Pochabych писал(а):
Кошка))) писал(а):Киньте плиз в личку кто где заказывал дверь для тамбура и во сколько она обошлась.Спасибо.
Я рассматривал возможность установки двери Форпост. Модель СМ 02 (SM 01/2) цена вроде не сильно кусается. да и клас защиты высокий. Согласятся ли соседи оплачивать часть такой двери -это вопрос.
А сколько она стоит?
slonik112233
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

slonik112233 писал(а):
Pochabych писал(а):
А сколько она стоит?
13500 без доставки и установки (можно конечно поискать в Инете и сторговаться на 1000 дешевле). на 6 квартир это примерно по 3 тысячи с квартиры.
nibaeva
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение nibaeva »

Всем привет!
Хочу поделиться великолепными впечатлениями сегодняшнего утра. в 8-15 застряла в грузовом лифте (2подъезд). сначала на кнопку вызова никто не отвечал. потом взрослый женский голос - "да, слушаю". я говорю - "застряла в лифте. спасите". мне опять - "говорите!" я повторяю, обратно уже ноль реакции. так несколько раз. после того, как я начала уже во все горло орать, мне сказали, что лифтеры разбежались, но пришлют кого-нибудь. через полчаса сказали, что лифтеры придут, ждите. потом погас свет. я позвонила еще раз, мне сказали, что лифтеры отключили лифт, вызвали механика. и конец связи. я безуспешно звонила еще раз 6, пыталась перекричать эту "милую" тётушку и сказать, что достаточно просто открыть вручную двери и выпустить меня, а уж механика ждите сколько хотите, но всегда после заветной фразы "лифтеры отключили лифт, вызвали механика" она отключалась. в итоге я до 11 утра просидела на сумке на железном грязном полу в полной темноте (от помешательства меня спасли только электронная книжка и сигареты (окурки и пепел я аккуратненько складывала в пакетик)). потом я услышала мужской голос "В кабине кто-нибудь есть?", причем чувствовалось, что спросили просто так на всякий случай. я уже в слезах закричала: "КОНЕЧНО Б..Ь ЕСТЬ!!!!!!!!" мужчина(это был механик) очень удивился и рассказал замечательную историю, что ни лифтерам, ни ему не сказали, что внутри кто-то застрял, а просто сообщили, что сломался лифт. какое у меня было бешенство и какая обида вы себе не представляете! я человек неконфликтный, но решила пойти, найти эту тётушку и жестко на нее наорать и накатать жалобы! но я бы тогда не успела на последнюю электричку перед перерывом, а мне и так на работу 1,5 часа ехать. больше я так рисковать не буду и придется опять спускаться с 12 этажа пешком. приходят в голову вопросы: а если это в 11 вечера по пути домой, да когда еще очень надо по нужде? а если бы застряла 80-летняя бабулечка или ребенок, у которых нет такого мощного голоса как у меня, то их что найдут только по заявлению родных о пропаже? а если бы женщина рожала? а если у человека клаустрофобия? неужели так сложно хотя бы узнать обстоятельства дела и НОРМАЛЬНО поговорить с человеком, который попал в беду!!!!
в общем жёсткая жесть! называется, ждали лифта и на тебе!
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

nibaeva,вот так да!вот и первые пострадавшие от лифта..у нас с дочкой подобная ситуация была,только по прежнему месту жительства в Родниках.лифт в подземной парковке застрял.спасли таджики-гастробайтеры.вывели ревущую и перепуганную во двор.а ситуация с "милой тетушкой " была подобной.лишь добавилась фраза:раз доигралась,то и сиди теперь там!но в силу некоторых обстоятельств и временного проживания не стала искать эту хамку. Хотя теперь боремся с лифтофобией. Вам рекомендую довести дело до логического конца,чтоб не повадно было так "любезничать" при исполнении своих прямых обязаностней!
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

nibaeva Вы такая не одна я до Вас пару дней назад застряла также :(Мне повезло больше я там пробыла 20мин :D .Связь да работает шикарно меня также не слышали((((
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Кошка))) писал(а):nibaeva Вы такая не одна я до Вас пару дней назад застряла также :(Мне повезло больше я там пробыла 20мин :D .Связь да работает шикарно меня также не слышали((((
Соседки. Сделайте фотографию служб отвечающих за обслуживанию дома и в случае надобности звоните по ним а не по кнопкам. у меня мнение такое что толком они просто не работают. У нас уже на двери ведущей к лифтовой (парадный вход) таджикские друзья порвали провода на магнит. Нужна после этого консьержка? я думаю ответ очевиден.
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

В кабине лифта сотовая связь не доступна...
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»