ну и нафига ты с авоськой сфоткался?

Ну что за вопрос. Сразу должно быть видно, что пацану есть куда баблосики положить. Нормальный лопатничек в такую сумку только и влезет.Андрей221 писал(а):Psychead
ну и нафига ты с авоськой сфоткался?![]()
У меня еще там авоська от фотега висит за спиной.Андрей221 писал(а):ну и нафига ты с авоськой сфоткался?
фига се хлам...Андрей221 писал(а):с кучей хлама короче
Просто испугаемсяАндрей221 писал(а):давай свою, мы не будем флудить
в зеркало глянь и испугайсоGoshka писал(а):Просто испугаемсяАндрей221 писал(а):давай свою, мы не будем флудить
Я не Валуев себя боятся, а тебя слава богу в моих зеркалах нетТо©я писал(а):в зеркало глянь и испугайсо
да уж лучше спортивным-Валуевым чем пропойцем Микирурком . ящетаю..Goshka писал(а):Я не Валуев себя боятся, а тебя слава богу в моих зеркалах нетТо©я писал(а):в зеркало глянь и испугайсо
И на кого из них ты похожа?То©я писал(а): да уж лучше спортивным-Валуевым чем пропойцем Микирурком . ящетаю..
Андрей221 писал(а):shinapodolsk
похож
Андрей221shinapodolsk писал(а):скоро резиновые изделия твои приедут
бобосы лежат, но начинаю дергать из пачки помаленьку, так что давай быстрейshinapodolsk писал(а): копи бабосы,скоро резиновые изделия твои приедут
наши жесткиеAviator писал(а):У тебя что, наши спадают? Или не налазят?
что-то для Баваро океан слишком спокойныйshinapodolsk писал(а):пунта кана
Да не, нормальный. Сколько был, шторма вообще не видел. Иногда маленькие волны, прибивающие зелень, и всё.Злой писал(а):что-то для Баваро океан слишком спокойный
вот и не надо тебе их увеличивать.Злой писал(а):как то не обращал внимания, точнее, не увеличивал фото
Мини-шторм. У нас не было такого. Если только ночью, когда не видно. Может в какие другие месяцы... Был в октябре и ноябре.Злой писал(а):вот это шторм или маленькие волны?