Спасибо)
Как же тут жарко. Сейчас в Ростове, а температура уже 27

Я тоже в Черногории люблю олеандры поливатьpapa_jons писал(а):ну после пары-тройки дней и некоторые бытовые обязанности в радость становятсяМушка писал(а):В деревне, если без бытовых обязанностей, то действительно по-лучше любого курорта можно отдохнуть !
Ну одно дело олеандры поливать и, наверное, совсем другое кушать 3 раза в день готовить, тазики греть, чтоб помыть всех и вся и тп...Droopy писал(а):Я тоже в Черногории люблю олеандры поливатьpapa_jons писал(а):ну после пары-тройки дней и некоторые бытовые обязанности в радость становятсяМушка писал(а):В деревне, если без бытовых обязанностей, то действительно по-лучше любого курорта можно отдохнуть !
какие такие?Мама в квадрате писал(а):Мушка
Это где такие деревни?
да везде и всюду такоеМушка писал(а):ааа.. )) встречается еще такое в Липецкой области...
лучше б она давала немой ответ)papa_jons писал(а): задает немой вопрос
ну везет, чтожМама в квадрате писал(а):везде проведен газ и все удобства в доме
вот это и удивляет,там газ с 95 года,а у знакомых в Брянске и в ближайшие 5 лет не планируютну везет, чтож
а примеров с тазиками дофига и в ближайшем Подмосковье))
сам построил? или было ??Андрей221 писал(а):У меня цивильный дом со всеми удобствами. В огороде река- рыбалка, купание, загорание, свои фрукты, овощи.
может и есть, там ассортимент богатыйлетучка писал(а):А "Наливай, да пей" нету такой?
из Белочки вчера привезлиDaddy Cool писал(а):Где ты такую откопал-то?
Приезжай, Андрюш, в воскресенье в 9-00 на Цемянку! Вместе удовлетворимся с граблями и совком ))))))Андрей221 писал(а):Мушка
К верху ногами?![]()
Мариночка, так расслабься и получай удовольствие
думаю его жена щас удовлетворяет граблями и совкомМушка писал(а):Приезжай, Андрюш, в воскресенье в 9-00 на Цемянку! Вместе удовлетворимся с граблями и совком ))))))Андрей221 писал(а):Мушка
К верху ногами?![]()
Мариночка, так расслабься и получай удовольствие
Во-во!! я о том же (( выходные мимо(( а с такими выходными и неделя следующая туда же...Андрей221 писал(а):Мушка
Ну так не интересно)
не вариантАндрей221 писал(а):Мушка
Ну тык значит надо в будни оторватсо)))