Тепличная, 2 (22)

slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

А про Мусоропровод забыли???-похоже им отдельное постоянное электропитание нужно!!!!!!!! :mrgreen:
slonik112233
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

slonik112233 писал(а):А про Мусоропровод забыли???-похоже им отдельное постоянное электропитание нужно!!!!!!!! :mrgreen:
:) давайте не бороться с ветряными мельницами.
ПДСК толком улицы убирать не может а вы хотите им поручить мусоропроводы очищать. тот мусоропровод забьется за неделю и чистить его не будут и вонь по всему подъезду будет и Вы же в первых рядах будете с просьбой заварить его на смерть.
Все же предлагаю не создавать себе проблем а вытаскивать свой мусор к бачкам. если лифты сделали неужели так тяжко сходить до помойки? Все же не пешком мусор тащить.
Lida345
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Lida345 »

Значит,соседи, 1июля отметим общедомовой праздник "День ПДСКовского лифта" :D
Полностью согласна. У нас у всех будет большой праздник. :beer:
У меня никогда не было мусоропровода, и если он будет забиваться и ароматизировать :shock: , то лучше без него. Возможно, в будущем обстановка измениться и у нас будут хорошие дворники. friends:
Подъезд 4 этаж 16 кв 345
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Lida345 писал(а):
Значит,соседи, 1июля отметим общедомовой праздник "День ПДСКовского лифта" :D
Полностью согласна. У нас у всех будет большой праздник. :beer:
У меня никогда не было мусоропровода, и если он будет забиваться и ароматизировать :shock: , то лучше без него. Возможно, в будущем обстановка измениться и у нас будут хорошие дворники. friends:
Напрасно Вы так говорите!!!Господа Таджики будут убирать как следует, чтоб не потерять постоянную работу . и ещё__Дошла информация что сейчас решается вопрос о присоединении всей Силикатной а Москве! :clap:
slonik112233
lina73
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение lina73 »

Подскажите кто знает телефон соседей из кв.№ 74 1 подъезд, они затопили квартиру))) Сантехники перекрыли всю воду!!!!
Все очень замечательно!!!
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение QWERTY2002 »

[quote="slonik112233"]_Дошла информация что сейчас решается вопрос о присоединении всей Силикатной а Москве!

откуда такая инфо?Где написано?Я бы не против почитать :)
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

в 18:00 поднялся во втором подьезде на маленьком лифте
в 18:20 уже все было отключено
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

QWERTY2002 писал(а):
slonik112233 писал(а):_Дошла информация что сейчас решается вопрос о присоединении всей Силикатной а Москве!

Пока не написано нигде- мне сообщила знакомая-Гендиректор одного из агентств недвижимости Подольска!
slonik112233
sasulka
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение sasulka »

slonik112233 писал(а):
QWERTY2002 писал(а):
slonik112233 писал(а):_Дошла информация что сейчас решается вопрос о присоединении всей Силикатной а Москве!

Пока не написано нигде- мне сообщила знакомая-Гендиректор одного из агентств недвижимости Подольска!
Ей наверно бабки нашептали в курилке.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Соседи выручайте. У меня улетели 2 попугайчика Неразлучника. Один Зеленый с красным клювом и желтой шеей, Второй голубой с розовым клювом и пепельной грудкой. Помогите найти. Если нашли-сообщите пожалуйста. Как что сроднился с ними.
Вложения
stich.jpg
Последний раз редактировалось Pochabych 25 июн 2012 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Yanka_Lav
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Yanka_Lav »

Здравствуйте, соседи. Вот нашла в инете информацию о реконструкции ул. Тепличная
http://www.tvpodolsk.ru/videonews/p910_articleid/2744
2 секция, 5 этаж
otis
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение otis »

Pochabych писал(а):Соседи выручайте. У меня улетели 2 попугайчика Неразлучника. Один Зеленый с красным клювом и желтой шеей, Второй голубой с розовым клювом и пепельной грудкой. Помогите найти. Если нашли-сообщите пожалуйста. Как что сроднился с ними.
у меня тоже 2 попугая но я их не выпускаю они у меня на балконе в клетке сидят едят :) ., если ваши попугаи прилетят к моим я вам сообщу, но мне кажется если они один раз вылетят то скорее всего уже не вернуться. :cry:
svetik344
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение svetik344 »

Было бы здорово, если бы лифт включили 1-го!!!!!
svetik344
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение svetik344 »

А попугайчик - КРАСАВЕЦ! :5+: Жаль, что улетели :cry:
Anderson
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Anderson »

Всем привет! Народ с полей (те кто дома сегодня) сообщите пожалуйста, обещали что будет сегодня приемка лифтов, какие нибудь телодвижения присутствуют в подъездах людей с надписями на спине "ЛИФТРЕМОНТ". Или это была простая отговорка?
Anderson
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Anderson »

И кстати могу поставить 1000 рублей на то что 1 июля не будет работать лифт, это же воскресенье, а включать лифты в пятницу под выходные эксплуатирующая лифты организация просто откажется! Так что мне кажется это окажется очередным переносом срока пуска лифтов!!!!!!!!!!! :?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Anderson писал(а):И кстати могу поставить 1000 рублей на то что 1 июля не будет работать лифт, это же воскресенье, а включать лифты в пятницу под выходные эксплуатирующая лифты организация просто откажется! Так что мне кажется это окажется очередным переносом срока пуска лифтов!!!!!!!!!!! :?
Мне сообщают что лифты сейчас бегают. но на ночь и после 18.00 их отключают. по тому как если кто там застрянет будет сидеть до утра.
otis
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение otis »

в первом подъезде лифт работает я только что поднялся, правда там панель с кнопками открыта, и лифтёра видел. до сколько он будет работать я не в курсе.
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение QWERTY2002 »

Чудо свершилось,первый раз лифт работал в первом подъезде.Надеюсь не последний. :)
zazandra
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zazandra »

в 9 утра лифт работал, после обеда уже топали пешком, как раз на своем 17ом этаже встретили лифтовых рабочих. на мой вопрос "когда свершится чудо включения лифта?" ответил, что сегодня(!!!!). спросила приняли ли лифты - ответ "да". сегодня весь день там чего-то делают усиленно. остается только надеяться, что он не пошутил, и лифт останется включенным уже наконец. полгода альпинизма с ребенком и сумками на 17 этаж. уже выходя из дома, словно параноик проверяешь сто раз не забыл ли чего взять...а то потом снова маршбросок делать. да...для кого-то работающий лифт - незаметная обычная норма жизни, и только для счастливцев, купивших у ПДСК - это роскошь и чудо расчудесное. проехали вчера в лифте, так ребенок аж визжал от восторга, и заняло это не 15 минут, а считанные секунды))))))) кстати, сегодня наблюдала на площадке молодого человека с целым взводом баллонов краски, он начал разрисовывать нашу будку, стоял с картинкой из диснеевского винни.)))

но главное - лифт. и правда хочется в день запуска устроить правздник всем двором) с шариками, салютом и всеобщим весельем))))))) особенно будут праздновать родители малышей, пенсионеры, жители верхних этажей и тд)))))) дай бог, дорогие соседи, скоро будет нам счастье)
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Ridul4i
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Ridul4i »

А мы сегодня в 9 вечера, на удивление, поднялись на лифте на 17 этаж))
5 подъезд
zazandra
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zazandra »

вечером говорила с лифтером, клятвенно заверял, что лифты сданы и с сегодняшнего дня будут работать постоянно!!! 3 подъезда уже включили, не уточнил какие. вечером мы уже благополучно поднялись лифтом)))) счастье то какое))) и тебе гор вода и лифт и электричество)))) прям пришла к нам цивилизация, дорогие соседи) поздравляю нас всех, свершилось! :-W :-W :-W
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Vlad_J
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Vlad_J »

Утром зашел в наше ЖЭУ по вопросу запирающего устройства( 3 подъезд) и магн. ключей: "В ближайшее время будет заключен договор с домофонной организацией, все восстановят. Дубликаты магнитных ключей делает мастерская по изготовлению ключей рядом. Надо только иметь работающий ключ". Все дубл.ключей кот. мне делали раньше сейчас не работают. И с этими "изготовителями" договор расторгнут.
Anderson
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Anderson »

в 3-м подъезде в 7 утра спускался на лифте! Поздравляю всех!!!
nibaeva
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение nibaeva »

я с мольбами и слезами жму каждый день кнопку лифта во 2м подъезде, но пока мои надежды не оправдались.. хнык-хнык.. :cry:
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

nibaeva писал(а):я с мольбами и слезами жму каждый день кнопку лифта во 2м подъезде, но пока мои надежды не оправдались.. хнык-хнык.. :cry:
Видимо про Ваш лифт говорил лифтер о том что она недоукомплектован. Говорил что запчасти заказаны и скоро починят и запустят. Давайте надеяться.
Наши жители пока еще не верят в то что лифты работают. лично загонял людей в лифты чтобы ехали домой :)
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

nibaeva » 27-06-2012 15:57
я с мольбами и слезами жму каждый день кнопку лифта во 2м подъезде, но пока мои надежды не оправдались.. хнык-хнык.. :cry:
Во 2 подъезде пассажирский лифт работал в дневное время.А сегодня и грузовой прибыл "на вызов".
panoleg
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение panoleg »

Добрый день!а в первом подъезде лифт работает?
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

panoleg Я сегодня поднялась в 13,30 на грузовом :D .В нашем подъезде либо завтра вечером либо послезавтра подключат на постоянку со слов лифтера
otis
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение otis »

panoleg писал(а):Добрый день!а в первом подъезде лифт работает?
нет не работает
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

Уважаемые взрослые!Беседуйте с детьми,что лифт это не игрушка, а зона повышенной опасности! Уже второй день ребятня катается с 1этажа на 17ый и обратно...
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Гера писал(а):Уважаемые взрослые!Беседуйте с детьми,что лифт это не игрушка, а зона повышенной опасности! Уже второй день ребятня катается с 1этажа на 17ый и обратно...
Гера это скорее всего лоботрясы которые приходят с соседних дворов. до тех пор пока двери блокироваться не будут эти разгильдяи будут кататься, пить пиво , грызть семки, плевать на пол и чего еще похуже. Обратите внимание что с запуском лифтов поубавилось таджиков.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

На счет таджиков красота
sasulka
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение sasulka »

Так работает лифт во 2-м подьезде или нет.
vitalich83
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vitalich83 »

sasulka писал(а):Так работает лифт во 2-м подьезде или нет.
Днем все работает,это точно.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»