ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Не могу понять на этой неделе каникулы на стройке были или строители в запое??? Кто рядом живет или мимо проезжает может кто нибудь видел "шевеление" на объекте??? А то по фоткам полностью идентично прошлой неделе!!! Явных сдвигов по наружнему строительству по отношению к прошлой фотке нет. Такими темпами как раз к 3 пришествию новоселье отпразнуем!!! А то руководители РФ еще и новый кризис в ближайшем будущем обещают((( Надеюсь пронесет и к Новому году новоселье сыграем!!!
Подскажите а лоджии будут застекляться или это не предусмотрено?
лоджии уже готовят к застеклению,видела сегодня,но фоток нет
движения были.

Внимательнее надо быть, тогда и движение на стройке заметите
Наверное повторюсь, но мне с Рязанского проспекта стройки на Рязановском шоссе не видно как не всматриваюсь
А согласно фоткам на сайте не могу найти даже 3 различий с прошлой неделей
По этому и был задан вопрос про шевеление на объекте строительства
Масику отдельное спасибо за полученную информацию про движения!!!
Теперь буду спать спокойно!!! 

-
- New member
papa_jons
Спасибо за фото
Спасибо за фото
Спасибо за фото.
IvanZ , скажите, когда можно будет посмотреть квартиры в живую?
6 секция
-
- Advanced Member
Присоединяюсь!Bendera писал(а):IvanZ , скажите, когда можно будет посмотреть квартиры в живую?
Я тоже в теме! )))BusinessAnalyst писал(а):Присоединяюсь!Bendera писал(а):IvanZ , скажите, когда можно будет посмотреть квартиры в живую?
-
- New member
denis84 писал(а):Я тоже в теме! )))BusinessAnalyst писал(а):Присоединяюсь!Bendera писал(а):IvanZ , скажите, когда можно будет посмотреть квартиры в живую?
Я так же хотел бы увидеть. Может нам устроит экскурсию в выходные администрация ПЖИ???:)
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Как минимум, когда монтаж будет полностью закончен и кран демонтирован.Bendera писал(а):IvanZ , скажите, когда можно будет посмотреть квартиры в живую?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ когда покупалась квартира была акция ,что в подарок фитнес)))Как можно получить карту или это была утка?
Это был гусЬ Хиддинк )))
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Кошка))) Никаких уток. Когда именно покупалась квартира? Просто сначала была акция "месяц фитнеса в подарок", а сейчас "скидка 50%".
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
здравствуйте соседи, мы 1-я секция ,17-этаж ,кв 63.
IvanZ август 2011)))
Кто-нибудь с форума получал карту???
- nikolai0405
- Member
привет, соседtraby писал(а):здравствуйте соседи, мы 1-я секция ,17-этаж ,кв 63.

я с кв 68

Привет, сеседи! мы 2ая секция ,17 эт. кв 132.
Veroni4a
Привет!
Привет!

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось MF-B 27 июн 2012 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Stand!
Покупали в ноябре, ничего не получили((Кошка))) писал(а):IvanZ август 2011)))
6 секция
здравствуйте, соседи)traby писал(а):здравствуйте соседи, мы 1-я секция ,17-этаж ,кв 63.
Последний раз редактировалось Marik_ 17 ноя 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Скажите, если квартира покупалась в период с начала августа до середины ноября - это попадает под какую-нибудь акцию??IvanZ писал(а):Кошка))) Никаких уток. Когда именно покупалась квартира? Просто сначала была акция "месяц фитнеса в подарок", а сейчас "скидка 50%".

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
PoisonKrolik
Большая просьба такие вопросы, не относящиеся напрямую к строительству ЖК, адресовать в личку. Отсюда они будут удаляться (по жалобам пользователей).
Большая просьба такие вопросы, не относящиеся напрямую к строительству ЖК, адресовать в личку. Отсюда они будут удаляться (по жалобам пользователей).
ЧЕТВЕРГ чудо свершилось!!! (итальянцы одолели непобедимую сборную германии 2:1)
; ПЯТНИЦА!!! В ожидании чуда!!! Надежда что на этой неделе построили больше чем на 2-х предыдущих... и общестрой завершен!!!
Ждем фотоотчёт от застройщика!!!

-
- Advanced Member
Друзья,
я тут в очередной раз посмотрела на список жильцов от MF-B, и в очередной раз задалась вопросом - почему меньше всего квартир куплено в моей 4й секции?
Такая же картина, если смотреть на доступные квартиры на сайте ПЖИ - меньше всего куплено в 4й.
То ли есть какой-то секрет, который я не знаю и 4я чем-то непрекрасна в глазах общественности, либо просто не сработал закон нормального распределения
Поделитесь, почему вы выбрали не 4ю секцию, а какую-то другую?
Флуд, конечно, в определенной степени, но ведь пятница
я тут в очередной раз посмотрела на список жильцов от MF-B, и в очередной раз задалась вопросом - почему меньше всего квартир куплено в моей 4й секции?

Такая же картина, если смотреть на доступные квартиры на сайте ПЖИ - меньше всего куплено в 4й.
То ли есть какой-то секрет, который я не знаю и 4я чем-то непрекрасна в глазах общественности, либо просто не сработал закон нормального распределения

Поделитесь, почему вы выбрали не 4ю секцию, а какую-то другую?
Флуд, конечно, в определенной степени, но ведь пятница

-
- New member
А меня также интересует вопрос,почему с 6 этажа практически никого нет? Неужели никто так и не решился купить квартиру у Каскада? 

BusinessAnalyst
Это не мой список ) его создал keo, я только поддерживаю.
А насчет 4 секции, я выбрал вторую, так как однушки в 4-5-6-7 выходят на юг, а это не есть прекрасно. В 3 мне не нравятся планировки.
А насчет 4 секции, я выбрал вторую, так как однушки в 4-5-6-7 выходят на юг, а это не есть прекрасно. В 3 мне не нравятся планировки.
Stand!
-
- Advanced Member
А почему это не есть прекрасно?MF-B писал(а):BusinessAnalyst
Целый день солнце в квартиру светит. Мне не нравится. Окна, на них резиновые уплотнители, шторы, жалюзи - все разрушается за несколько сезонов. Жара в квартире - обязательно нужен кондиционер.
Stand!
-
- Advanced Member
О-о-о, и правда не прекрасноMF-B писал(а):Целый день солнце в квартиру светит. Мне не нравится. Окна, на них резиновые уплотнители, шторы, жалюзи - все разрушается за несколько сезонов. Жара в квартире - обязательно нужен кондиционер.

я выбирал между 4,5 и 7 секциями (6 не было в продаже).BusinessAnalyst писал(а): Поделитесь, почему вы выбрали не 4ю секцию, а какую-то другую?
4 - слишком близко к внутреннему углу дома, не хочу чтобы половину вида из окна загораживала стена дома.
7 - крайняя секция, причём рядом с ней скорее всего будут строить еще точно такой же дом как наш.
таким образом взял пятую.
а мне гораздо больше не нравится что в 1-3 секциях в однушках окна выходят на жд. Если при закрытых окнах думаю там еще будет нормально, то летом при открытых каждую ночь будете считать проходящие жд составы. А гонять кондиционер круглыми сутками не лучший вариант, хочется свежего воздуха с улицы.MF-B писал(а):Целый день солнце в квартиру светит. Мне не нравится.