ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
matisa25
Добрый день. Все Ваши вопросы Вам необходимо задать эксплуатирующей организации.
Savva588
Добрый день. Это связано с пусконаладочными работами насосной станции.
Дела с насосной станцией обстоят так: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1084
Добрый день. Все Ваши вопросы Вам необходимо задать эксплуатирующей организации.
Savva588
Дела с насосной станцией обстоят так: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1084
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Savva588
Иван, добрый день! Вчера в 1 подъезде 5А была отключена вода, по состоянию на настоящий момент воды так и нет!
Иван, а нет информации когда вода появится в предыдущем варианте, т.е. по пожарному стояку до 14го этажа?IvanZ
дело в том что ее до сих пор нет, и работы по ремонту квартиры стоят... нам нужно спланировать деятельность...
заранее благодарен
matisa25, на сайте МУЖРП есть инфа по расценкам на доп. работы, можете прикинуть сколько выйдет поменять батарею
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
В обращении по данной ссылке http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1084 была допущена техническая ошибка.
Подача холодной воды будет осуществлена 20.06.12 (завтра), а не 22.06.12, как было написано ранее. До утра завтрашнего дня воды не будет.
P.S. Обращение на сайте обновили.
Подача холодной воды будет осуществлена 20.06.12 (завтра), а не 22.06.12, как было написано ранее. До утра завтрашнего дня воды не будет.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, добрый день!IvanZ писал(а):В обращении по данной ссылке http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1084 была допущена техническая ошибка.
Воды по стоякам на 18 этаже 5А-1 нет. Проясните ситуацию пожалуйста!
Радиаторы поменяли, спасибо Вам за помощь!
Подскажите пожалуйста после замены радиаторов во всех квартирах будет ли производиться опрессовка системы?
в 5А-3 на 18м тоже воды никакойSavva588 писал(а): Воды по стоякам на 18 этаже 5А-1 нет. Проясните ситуацию пожалуйста!

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Savva588, spike
Добрый день. Разбираюсь. Как будет ответ, дам знать.
upd 21.06.12 9:00
В связи с проведением пусконаладочных работ по состоянию на вчерашний вечер вода поступает до 16-го этажа. Данные работы должны быть полностью выполнены до 25.06.12.
После замены радиаторов опрессовка системы будет производиться во всех квартирах, где замена являлась плановой, а не выполнялась собственниками самостоятельно.
Добрый день. Разбираюсь. Как будет ответ, дам знать.
upd 21.06.12 9:00
В связи с проведением пусконаладочных работ по состоянию на вчерашний вечер вода поступает до 16-го этажа. Данные работы должны быть полностью выполнены до 25.06.12.
После замены радиаторов опрессовка системы будет производиться во всех квартирах, где замена являлась плановой, а не выполнялась собственниками самостоятельно.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
на 16м этаже по утрам вода и без насосов былаIvanZ писал(а):upd 21.06.12 9:00

При всем моем уважении, не очень понятно ЧТО ТАМ можно налаживать 2 недели???IvanZ писал(а): Данные работы должны быть полностью выполнены до 25.06.12.
При всем моем уважении, не очень понятно ЧТО ТАМ можно налаживать 2 недели???IvanZ писал(а): Данные работы должны быть полностью выполнены до 25.06.12.
Данная ситуация разве не является аварийной? Если является, то не понятно почему водоканал не устраняет неисправность в КРУГЛОСУТОЧНОМ режиме?
Если внимательно прочитать обращение к жильцам на сайте ПЖИ, то там написано - эти работы профилактические... так что это просто профилактикаSavva588 писал(а): Данная ситуация разве не является аварийной? Если является, то не понятно почему водоканал не устраняет неисправность в КРУГЛОСУТОЧНОМ режиме?

А если еще внимательнее, то дата стоит 20.06!!!!spike писал(а):Если внимательно прочитать обращение к жильцам на сайте ПЖИ, то там написано - эти работы профилактические... так что это просто профилактикаSavva588 писал(а): Данная ситуация разве не является аварийной? Если является, то не понятно почему водоканал не устраняет неисправность в КРУГЛОСУТОЧНОМ режиме?

очепятка наверно 

В АКТе ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРИЕМОЧНОЙ КОМИССИИ О ПРИЕМКЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТchips писал(а):очепятка наверно

В АКТе ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРИЕМОЧНОЙ КОМИССИИ О ПРИЕМКЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТАchips писал(а):очепятка наверно

А если чуть раньше посмотреть, новость от 28.05 то там обращение, что 29.05 вода будет))) а еще можно в договор посмотреть там написано что в марте все будет и это самый край... а вот акт БТИ говорит нам что жить в доме можно уже в декабре 2011 и все там в ажуреSavva588 писал(а): А если еще внимательнее, то дата стоит 20.06!!!!

прям не знаю кому верить бумажкам официальным или тому что воды еще ни разу в моей квартире не было, кроме как той что по стенам текла с тех этажа... бумажек с громкими печатями и кровавыми росписями все таки больше, а кранов с водой всего 4

spike писал(а): прям не знаю кому верить бумажкам официальным или тому что воды еще ни разу в моей квартире не было, кроме как той что по стенам текла с тех этажа...

-
- New member
Здравствуйте Иван! А расскажите плз, что это за чудо на стройке сидит в виде молодого человека (на внешний вид ну оч молодого с темным цветом волос и сутулой походкой), который называет ся прорабом, выдает ключи, решает другие проблемы и т.п. У данного человека что-то стряслось в личной жизни или он всеми фибрами души ненавидит ПЖИ со всем его руководством? Ну с таким выражением лица совершать телодвижения связанные с его непосредственной работой, как-то даже неприлично в современном мире! Или ПЖИ чем-то отпаивает своих сотрудников перед выходом на работу, чтобы у них была ну полная апатия пот отношению к другим?
это альтруист ПЖИ, будьте снисходительныEkaterina1960 писал(а):Здравствуйте Иван! А расскажите плз, что это за чудо на стройке сидит в виде молодого человека (на внешний вид ну оч молодого с темным цветом волос и сутулой походкой), который называет ся прорабом, выдает ключи, решает другие проблемы и т.п. У данного человека что-то стряслось в личной жизни или он всеми фибрами души ненавидит ПЖИ со всем его руководством? Ну с таким выражением лица совершать телодвижения связанные с его непосредственной работой, как-то даже неприлично в современном мире! Или ПЖИ чем-то отпаивает своих сотрудников перед выходом на работу, чтобы у них была ну полная апатия пот отношению к другим?

судя по качеству работ и срокам их выполнения, там все за еду работают:)_Pasha_ писал(а): это альтруист ПЖИ, будьте снисходительны
Иван, про электричество угрозы я так понимаю сбылись...
из-за отсутствия воды ремонт еле движется, теперь и электричество вырубают из за мусора который кто то набросал...

почему меры то ко всем я не понимаю? или что вы считаете я вот сегодня после работы с граблями пойду на субботник или с дубиной виновных искать?
виновных во всем этом я знаю и они не в нашем доме сидят...

ваши строители в марте должны были сдать дом в полной готовности, если бы это было сделано никаких проблем бы не было ни с мусором с чем другим... ваши бригады которые ремонтировали подъезд оставили на всех этажах, и около дома кучки мусора и различного иного хлама и убирать не стали, вы и в этом собственников жилья вините?! в том что вы с подрядчиками не умеете работать, это исключительно ваши проблемы, вот и вырубайте электричество в своем офисе и гоните всех сотрудников на уборку, а жильцы тут ни причем... тот кто бросал в этом не признается, тем более читать наверно не умеют совсем...
Иван, поясните пожалуйста...spike писал(а): Иван, про электричество угрозы я так понимаю сбылись...
Иван, и подскажите, пожалуйста, как с водой дела обстоят?
Вчера разговаривал с охранником и он поведал мне, что установщики насосов закончили свою работу то ли во вторник то ли в среду утром, и больше никого там не было...
когда же до 18го этажа дойдет благо цивилизации в виде воды, хотя бы холодной?
Вчера разговаривал с охранником и он поведал мне, что установщики насосов закончили свою работу то ли во вторник то ли в среду утром, и больше никого там не было...
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день. Зовут его Алексей. В личной жизни вроде ничего плохого в ближайшее время не происходило. С руководством ПЖИ отношения нормальные. Его выражение лица, как и его трудоустройство комментировать не готов. ПЖИ своих сотрудников ничем не отпаивает.Ekaterina1960 писал(а):Здравствуйте Иван! А расскажите плз, что это за чудо на стройке сидит в виде молодого человека (на внешний вид ну оч молодого с темным цветом волос и сутулой походкой), который называет ся прорабом, выдает ключи, решает другие проблемы и т.п. У данного человека что-то стряслось в личной жизни или он всеми фибрами души ненавидит ПЖИ со всем его руководством? Ну с таким выражением лица совершать телодвижения связанные с его непосредственной работой, как-то даже неприлично в современном мире! Или ПЖИ чем-то отпаивает своих сотрудников перед выходом на работу, чтобы у них была ну полная апатия пот отношению к другим?
Все работы по отделке мест общего пользования окончены. Дважды весь мусор, выброшенный собственниками квартир, убирался силами сотрудников ПЖИ. На сегодняшний день в местах общего пользования опять мусор. В связи с этим жильцам необходимо собраться у убрать весь мусор в специально отведенное для этого место.Savva588 писал(а):Иван, поясните пожалуйста...spike писал(а): Иван, про электричество угрозы я так понимаю сбылись...
Я уже говорил: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1494483spike писал(а):Иван, и подскажите, пожалуйста, как с водой дела обстоят?
Установщики работу выполнили, Вам сказали всё верно. Другими словами, монтаж закончен. Но пусконаладочные работы еще ведутся.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Всем привет!Иван, по поводу мусора- на моем этаже (5а 1 подъезд,8 этаж) на общем балконе, перед лифтами,и в коридоре куча мусора,некоторый появился недавно,некоторый уже валяется там месяц а то и больше, при этом никто из соседей еще ремонт не начал делать.Так что не только недобросовестные жильцы мусорят и не убирают за собой
По поводу прораба Алексея,мы,т.е. жильцы его постоянно дергаем с какими-то вопросами,в день думаю к нему не раз обращаются.Так что вполне возможно,что его просто уже достали)хорошо еще что не срывается на нас
,а то бывает и такое с людьми 

По поводу прораба Алексея,мы,т.е. жильцы его постоянно дергаем с какими-то вопросами,в день думаю к нему не раз обращаются.Так что вполне возможно,что его просто уже достали)хорошо еще что не срывается на нас

Работы окончены, но в 3м подъезде ваши рабочие за собой не убирали, это я могу Вам точно сказать... им (и их бригадиру) даже охрана высказывала за это. (в т.ч. и при мне) они просто ушли кинув все!IvanZ писал(а):Все работы по отделке мест общего пользования окончены. Дважды весь мусор, выброшенный собственниками квартир, убирался силами сотрудников ПЖИ. На сегодняшний день в местах общего пользования опять мусор. В связи с этим жильцам необходимо собраться у убрать весь мусор в специально отведенное для этого место.
на общем балконе на 18 этаже(и не только на 18м) опять же хлам всякий, и кроме строителей, ваших же, его оставить было некому... так что я не знаю где Вашими силами и что убиралось, однако, могу с полной уверенностью сказать что в 3м подъезде на 18м и нескольких других этажах точно никто ничего не трогал... разберитесь, пожалуйста с достоверностью информации, которую вы получаете и транслируете, возможно Вас вводят в заблуждение... я регулярно в доме с середины марта, пешком до 18 часто хожу, поэтому вижу все и знаю о чем говорю!
Если внимательно посмотреть на сам мусор, то частично понятно откуда он взялся... куски деревянных поддонов, бочки и их части из под краски и другие емкости из под нее же, картон ей заляпаный и цветом поразительно напоминающим цвет лестничной площадки...
ЗЫ на случай инспекции, в 3м подъезде на 18м этаже у лифта есть несколько пакетов с мусором это мой! он просто готов к транспортировке, а лифт уже который день я застаю вечером не работающим, поэтому не выбросили еще, в воскресенье выбросим если лифт работать будет... кстати туда добавили уже какое то ведро из под той же краски и еще что то

UPD кстати не все работы закончены!!! первый этаж, холл только шпаклянули "начерно" и все...
-
- New member
Ой ну не говорите ерунду! Вы как в детском саду - "просто достали", "постоянно дергаем с какими-то вопросами". Вы может быть и с какими-то вопросами дергаете, а мы по существу (объект права называется), не потому что нам делать нечего. Вы еще с ним в бытовке по рюмашке опрокиньте и побалакайте за его сложную жизнь. Бред. А кому сейчас легко?!? Ивану Забродину, который также (как минимум) постоянно отвечает на вопросы или администраторам в банках, или кассирам в гипермаркетах и что теперь... все время с недовольными, как бы это помягче сказать, лицами ходить (это кстати практически всех на стройке касается и некого Антона тоже, который также себя называет прорабом)... А насчет "хорошо еще что не срывается на нас " - ну мне вас искренне жаль, если у вас такая позиция жизненная. А насчет отключения электричества из-за каких-то мифических нарушителей - здесь я с форумчанами полностью согласна. Невозможно в принципе сделать ничего в своей квартире потому что сотрудники ПЖИ проводят воспитательные мероприятия. Лучше бы занимались самовоспитанием.iluxa писал(а):По поводу прораба Алексея,мы,т.е. жильцы его постоянно дергаем с какими-то вопросами,в день думаю к нему не раз обращаются.Так что вполне возможно,что его просто уже достали)хорошо еще что не срывается на нас,а то бывает и такое с людьми
Ekaterina1960 писал(а):Ой ну не говорите ерунду! Вы как в детском саду - "просто достали", "постоянно дергаем с какими-то вопросами". Вы может быть и с какими-то вопросами дергаете, а мы по существу (объект права называется), не потому что нам делать нечего. Вы еще с ним в бытовке по рюмашке опрокиньте и побалакайте за его сложную жизнь. Бред. А кому сейчас легко?!? Ивану Забродину, который также (как минимум) постоянно отвечает на вопросы или администраторам в банках, или кассирам в гипермаркетах и что теперь... все время с недовольными, как бы это помягче сказать, лицами ходить (это кстати практически всех на стройке касается и некого Антона тоже, который также себя называет прорабом)... А насчет "хорошо еще что не срывается на нас " - ну мне вас искренне жаль, если у вас такая позиция жизненная. А насчет отключения электричества из-за каких-то мифических нарушителей - здесь я с форумчанами полностью согласна. Невозможно в принципе сделать ничего в своей квартире потому что сотрудники ПЖИ проводят воспитательные мероприятия. Лучше бы занимались самовоспитанием.iluxa писал(а):По поводу прораба Алексея,мы,т.е. жильцы его постоянно дергаем с какими-то вопросами,в день думаю к нему не раз обращаются.Так что вполне возможно,что его просто уже достали)хорошо еще что не срывается на нас,а то бывает и такое с людьми
Я ерунду не говорю.И в детском саду здесь не я, а вы.Вопросы я также как и вы задавал только по существу и не потому что мне делать нечего было.Посмотрел бы я на вас,когда к вам по сто раз в день с одними и теми же вопросами подходят.И мне абсолютно все равно с каким лицом мне прорабы отвечают на мой вопрос, главное чтобы ответили.Если бы я каждый раз обращал внимание на недовольные лица людей вокруг(продавцов,кассиров,и т.д.) я определенно подумал бы что мир сошел с ума!Так что не обращайте внимание на это.Живите и радуйтесь, а вместо того, чтобы обсуждать плохое настроение прорабов на стройке, лучше уж тогда потратить это время на то,чтобы им поднять настроение!Счастья вам!

P.S.Жалеть меня не надо, моя жизненная позиция меня устраивает)
-
- New member
Ну насчет "лучше уж тогда потратить это время на то,чтобы им поднять настроение!" ну так это определенно к вам, вы то у нас судя по сему позитивчик на ножках. Ну так обычно у кого такое радужное восприятие жизни и сами стараются сделать ее радужнее для других, вот и несите добро и радость людям, которые априори этого не умеют, обучайте, объясняйте, поднимайте настроение. Лично меня, такие как вы, пугают, знаете есть такое выражение: "Даже ненависть лучше, чем безразличие". Сегодня таким как вы безразлично выражение лица, завтра вам станет безразлично противоправное действие на улице. Люблю, целую.iluxa писал(а):Ekaterina1960 писал(а):Ой ну не говорите ерунду! Вы как в детском саду - "просто достали", "постоянно дергаем с какими-то вопросами". Вы может быть и с какими-то вопросами дергаете, а мы по существу (объект права называется), не потому что нам делать нечего. Вы еще с ним в бытовке по рюмашке опрокиньте и побалакайте за его сложную жизнь. Бред. А кому сейчас легко?!? Ивану Забродину, который также (как минимум) постоянно отвечает на вопросы или администраторам в банках, или кассирам в гипермаркетах и что теперь... все время с недовольными, как бы это помягче сказать, лицами ходить (это кстати практически всех на стройке касается и некого Антона тоже, который также себя называет прорабом)... А насчет "хорошо еще что не срывается на нас " - ну мне вас искренне жаль, если у вас такая позиция жизненная. А насчет отключения электричества из-за каких-то мифических нарушителей - здесь я с форумчанами полностью согласна. Невозможно в принципе сделать ничего в своей квартире потому что сотрудники ПЖИ проводят воспитательные мероприятия. Лучше бы занимались самовоспитанием.iluxa писал(а):По поводу прораба Алексея,мы,т.е. жильцы его постоянно дергаем с какими-то вопросами,в день думаю к нему не раз обращаются.Так что вполне возможно,что его просто уже достали)хорошо еще что не срывается на нас,а то бывает и такое с людьми
Я ерунду не говорю.И в детском саду здесь не я, а вы.Вопросы я также как и вы задавал только по существу и не потому что мне делать нечего было.Посмотрел бы я на вас,когда к вам по сто раз в день с одними и теми же вопросами подходят.И мне абсолютно все равно с каким лицом мне прорабы отвечают на мой вопрос, главное чтобы ответили.Если бы я каждый раз обращал внимание на недовольные лица людей вокруг(продавцов,кассиров,и т.д.) я определенно подумал бы что мир сошел с ума!Так что не обращайте внимание на это.Живите и радуйтесь, а вместо того, чтобы обсуждать плохое настроение прорабов на стройке, лучше уж тогда потратить это время на то,чтобы им поднять настроение!Счастья вам!
P.S.Жалеть меня не надо, моя жизненная позиция меня устраивает)
Иван, приветствую
А что на асфальте который положили вокруг домов такие прямоугольные металлические решетки? Для чего они?

А что на асфальте который положили вокруг домов такие прямоугольные металлические решетки? Для чего они?
Добрый день Иван в квартире 36 дом 5а меняли разбитый стеклопакет .Пока меняли погнули железку которая закрывала батарею.
Вопрос 1- Решетку новую повесят?
Вопрос 2- Разбитый стеклопакет когда вынесут?
Вопрос 3-когда можно будет пользоваться лифтом.
Уважаемые владельцы, сколько ключей от входной двери выдавалось,не скажете? в комплекте к замку 3 идёт?
- tanushechchka
- Member
нам выдали 2 ключа на связке...Ident писал(а):Уважаемые владельцы, сколько ключей от входной двери выдавалось,не скажете? в комплекте к замку 3 идёт?
у нас еще оказалось в большей части квартиры нет электричества, есть только в ванне, и на кухне со стороны плиты, в комнатах ни одна розетка не работает, вчера пошла в прорабскую узнать что за фигня, сказали что электрик будет только в понедельник, хотела ключ им оставить от двери, чтобы электрик в понедельник устранил сие недоразумение, а молодой человек отказался - сказал, что ключ от нашей квартиры у них есть))) при этом в пятницу он же вещал мужу, что ключи от квартиры они отдали все и у них ничего оставаться не может)))

tanushechchka писал(а):нам выдали 2 ключа на связке...Ident писал(а):Уважаемые владельцы, сколько ключей от входной двери выдавалось,не скажете? в комплекте к замку 3 идёт?
у нас еще оказалось в большей части квартиры нет электричества, есть только в ванне, и на кухне со стороны плиты, в комнатах ни одна розетка не работает, вчера пошла в прорабскую узнать что за фигня, сказали что электрик будет только в понедельник, хотела ключ им оставить от двери, чтобы электрик в понедельник устранил сие недоразумение, а молодой человек отказался - сказал, что ключ от нашей квартиры у них есть))) при этом в пятницу он же вещал мужу, что ключи от квартиры они отдали все и у них ничего оставаться не может)))
А нам вообще не выдали.Ключ к нашей двери не подошел.Но мы не стали париться,и поставили дешевый замок рублей за 160.Ну а сейчас уже нормальную дверь поставили.
нам отдали 3 ключа в начале и ещё 2 после окончательного подписания акта приёмки. итого 5
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Передал Ваше сообщение строителям. Получил ответ, что действительно еще не все работы еще завершены. Как будут завершены, весь мусор, оставленный ими, рабочие за собой уберут.spike писал(а):Работы окончены, но в 3м подъезде ваши рабочие за собой не убирали, это я могу Вам точно сказать... им (и их бригадиру) даже охрана высказывала за это. (в т.ч. и при мне) они просто ушли кинув все!
на общем балконе на 18 этаже(и не только на 18м) опять же хлам всякий, и кроме строителей, ваших же, его оставить было некому... так что я не знаю где Вашими силами и что убиралось, однако, могу с полной уверенностью сказать что в 3м подъезде на 18м и нескольких других этажах точно никто ничего не трогал... разберитесь, пожалуйста с достоверностью информации, которую вы получаете и транслируете, возможно Вас вводят в заблуждение... я регулярно в доме с середины марта, пешком до 18 часто хожу, поэтому вижу все и знаю о чем говорю!
Если внимательно посмотреть на сам мусор, то частично понятно откуда он взялся... куски деревянных поддонов, бочки и их части из под краски и другие емкости из под нее же, картон ей заляпаный и цветом поразительно напоминающим цвет лестничной площадки...
ЗЫ на случай инспекции, в 3м подъезде на 18м этаже у лифта есть несколько пакетов с мусором это мой! он просто готов к транспортировке, а лифт уже который день я застаю вечером не работающим, поэтому не выбросили еще, в воскресенье выбросим если лифт работать будет... кстати туда добавили уже какое то ведро из под той же краски и еще что то
UPD кстати не все работы закончены!!! первый этаж, холл только шпаклянули "начерно" и все...
Добрый день. Это ливневая канализация.chips писал(а):Иван, приветствую![]()
Добрый день.mihagor3 писал(а):Добрый день Иван в квартире 36 дом 5а меняли разбитый стеклопакет .Пока меняли погнули железку которая закрывала батарею.
1. Да, повесят. Зайдите в прорабскую, озвучьте вопрос. Вам помогут.
2. Стеклопакет вынесут. Зайдите в прорабскую, озвучьте вопрос. Вам помогут.
3. Уже можно.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru