так я его по назначению использую, там картошечку порезать

Модератор: mike
а оружие обязательно для нападения только использовать , для самообороны не ?Сержи писал(а):так я его по назначению использую
вооо! типичная пиндоская точка зрения, ваня-дурак постреляет себя самОдин в поле писал(а):Это дай русскому ване волю
уже обсуждалосьМаска Крокодила писал(а):ну вот какое-то время назад разрешили травматическое оружие - безопаснее на улицах стало?
ну АК-74 тебе тоже никто не дастpapa_jons писал(а):уже обсуждалосьМаска Крокодила писал(а):ну вот какое-то время назад разрешили травматическое оружие - безопаснее на улицах стало?
травмат против 3-4 оппонентов в зимней/осенней одежде практически бесполезен
Я думаю наоборот стало опасней, теперь втебя из травмата могут пальнутьМаска Крокодила писал(а): ну вот какое-то время назад разрешили травматическое оружие - безопаснее на улицах стало?
не утрируйОдин в поле писал(а):ну АК-74 тебе тоже никто не даст
ну раз "стало" значит надо вооружатьсяСержи писал(а):Я думаю наоборот стало опасней
ну вот был бы у парня пистолет он бы ему голову прострелил и дальше пошелВот не так давно в девушку и парня, в соседнем Климовске таксист стрелял
даже если взять Америку, то там убийств происходит в 3 раза меньше чем у нас в годСержи писал(а):Даже если взять Америку
но против 1-2 в летней полезен хотя бы в некоторых случаях, правда? так стало ли безопаснее? По твоей логике должно было статьpapa_jons писал(а):уже обсуждалось
травмат против 3-4 оппонентов в зимней/осенней одежде практически бесполезен
а как же !Маска Крокодила писал(а): так стало ли безопаснее?
Боевой?Один в поле писал(а):Если бы тебе так нужен был ствол, то ты бы и при обычной процедуре его получил
Ты может и про травму, а Джонс про боевой.Один в поле писал(а):Мы вообще-то про травму
И кто ему его даст?Зубр писал(а):Ты может и про травму, а Джонс про боевой.Один в поле писал(а):Мы вообще-то про травму
Так про то и тема.Один в поле писал(а):И кто ему его даст?
ну он бы думаю подумал перед этим, что у тебя тоже может быть пистолет ))Aviator писал(а):Был бы у него пистолет, он бы мне башку стопудов прострелил.
Ему нечем думать. И махать пистолетами с двух сторон, кто первый выстрелит, как-то уж совсем не радует.papa_jons писал(а):ну он бы подумал перед этим, что у тебя тоже может быть пистолет ))
а так думаешь у него пистолета быть не может чтоль ?Aviator писал(а):А он вполне может. Сразу же
тогда вполне такое развитие-Не понравится какому-то собачнику, что ты попросил одёрнуть собаку от своих штанов - ему покажется это оскорблением и он стрелять начнёт. Не понравится какому-то алкашу, что ты на его дороге идёшь, он за пистолет.
JINY писал(а):Я думаю, если разрешить ношение боевого, то сначала станет хуже. Будет прилично пальбы. Пострадает какое-то количество невиновных. А потом, неадекват поубивает друг дружку в перестрелках. Кто выживет, того посадят лет на 20. И только после этого будет как в америке в 2-3 раза меньше убийств при вооруженном населении.
Вероятность, что у него есть огнестрел, когда это запрещено, всё же гораздо меньше, чем когда это официально разрешено. Раз он на машине, значти у него есть права и ему их выдали. Но, при этом, он неадекватный идиот. Так ему так же и на ношение оружия дадут справку, даже без денег. А когда он кого-то убьёт в припадке злости, наши медики скажут "ну, не уследили.... но, он же не обращался к нам, что он идиот".papa_jons писал(а):а так думаешь у него пистолета быть не может чтоль ?
Лес рубят, щепки летят? Подумаешь, "какое-то количество" невиновных убьют. И хрен с ними. Зато через 20 лет будет нормально. Может быть. А, может, и не будет.papa_jons писал(а):Пострадает какое-то количество невиновных. А потом, неадекват поубивает друг дружку в перестрелках. Кто выживет, того посадят лет на 20.
тебе, как впрочем и всем остальным, хватит и травматаAviator писал(а):Вероятность, что у него есть огнестрел, когда это запрещено, всё же гораздо меньше, чем когда это официально разрешено.
Огнестрелы и сейчас разрешены.Aviator писал(а):Вот ты себе купишь огнестрел, если разрешат?
Зубр писал(а):Огнестрелы и сейчас разрешены.
Я могу пойти и купить себе в магазине гранатомёт? Это тоже огнестрельное оружие и не относится к "боевым пистолетам".Зубр писал(а):В России не разрешены к продаже боевые пистолеты.
Ну зачем же так грубо утрировать?Aviator писал(а):Я могу пойти и купить себе в магазине гранатомёт? Это тоже огнестрельное оружие и не относится к "боевым пистолетам".