Тепличная, 2 (22)

СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение СоседкаТепличная2 »

:)
Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:34, всего редактировалось 2 раза.
partagas15
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение partagas15 »

СоседкаТепличная2 писал(а):
А насчет консьержек есть голосование на сайте жэу, хотя для тех кто против консьержек "против" не предусмотрено.
Ничего не смущает?
Изображение
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

СоседкаТепличная2 писал(а):А давайте, кому нужна консьержка, поставит ее у себя на этаже. И все, и споров не будет. И платите ей себе на здоровье, кому больше не на что деньги потратить и кто хочет кого-то содержать, просто так чтоб было, на "авось да поможет"!
УРРРА у нас на форуме появился ЛИЧНЫЙ ТРОЛЛЬ.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilih »

Pochabych
:5+:
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение QWERTY2002 »

«Не кормите троллей»
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Сейчас звонил журналисту 1 го канала. Она сказала что изначально не верила в заявление властей. сказала что Сейчас переходят на новый формат Видео съемки и в любом случае потребуется переснимать сюжет. Но думаю пока они соберутся уже запустят лифты или мы привыкнем жить без лифтов.
kroll86
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение kroll86 »

Сегодня обнаружил небольшую вмятину на крыше машины от попадания куска смолы(( Машина стояла со стороны станции напротив третьего подъезда, ближе к окнам, вдоль тротуара. Так что даже незнаю что посоветовать автолюбителям) Подозреваю шпану которая лазает по крышам и кидается осколками кровли...
4й подъезд, 17-й этаж
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

kroll86 писал(а):Сегодня обнаружил небольшую вмятину на крыше машины от попадания куска смолы(( Машина стояла со стороны станции напротив третьего подъезда, ближе к окнам, вдоль тротуара. Так что даже незнаю что посоветовать автолюбителям) Подозреваю шпану которая лазает по крышам и кидается осколками кровли...
У меня месяца 2 назад на капоте вмятину сделали. размер примерно 10х10 см. Но честно говоря я грешу на человека который возомнил то место на котором я встал - своим.
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

Слышал инфу от энергетиков что может затянуться до сентября,Что-то у лифтёров спёрли!!!
Весело :( ...Подскажите, кто знает: собрания по понедельникам в администрации еще проходят?в 11ч или в 11ч45мин?и как можно попасть на прием к "адекватным людям" по записи или "живая" очередь в часы приема?
bvs
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение bvs »

Pochabych писал(а):
kroll86 писал(а):Сегодня обнаружил небольшую вмятину на крыше машины от попадания куска смолы(( Машина стояла со стороны станции напротив третьего подъезда, ближе к окнам, вдоль тротуара. Так что даже незнаю что посоветовать автолюбителям) Подозреваю шпану которая лазает по крышам и кидается осколками кровли...
У меня месяца 2 назад на капоте вмятину сделали. размер примерно 10х10 см. Но честно говоря я грешу на человека который возомнил то место на котором я встал - своим.
Данной подростки тусуются на нашей детской площадки. Лично ловил на крыше трех «пацанок» которые кидали с крыши камушки с крыши. Второй раз поймал других во втором подъезде в процессе облегчения на балконном переходе второго этажа. Беседа с участковым вызвала сразу плохое самочувствие и моление о пощаде и дальнейшем отсутствие на площадке. Прошло два дня и все заново. Замечания на ругань матом и «свинячество» не действуют. Ели еще откроют пивную, то наши подъезды будут во «французском аромате»!
sasulka
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение sasulka »

А они опять вчера по крыше лазали-заходят вроде с 5 подьезда.
Anderson
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Anderson »

И когда же эти ган......ны включат лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у телевизионщиков смена формата это простая отмазка потянуть время!!!
Anderson
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Anderson »

И никто не подскажет телефон Иголкина?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Anderson писал(а):И никто не подскажет телефон Иголкина?
Иголкин Александр Арсентьевич телефон +7 916 759 99 92
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение QWERTY2002 »

а что с детской площадкой?По 100 рублей собрали и молчат?Где же рисунки?
sporthd
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение sporthd »

Pochabych писал(а):Сейчас переходят на новый формат Видео съемки и в любом случае потребуется переснимать сюжет

Похоже,это правда.Были слухи,что 1-й канал будет начинать вещание в ХД,все будут снимать другими камерами..

Гера писал(а):
Слышал инфу от энергетиков что может затянуться до сентября,Что-то у лифтёров спёрли!!!
Весело :( ...Подскажите, кто знает: собрания по понедельникам в администрации еще проходят?в 11ч или в 11ч45мин?и как можно попасть на прием к "адекватным людям" по записи или "живая" очередь в часы приема?
Адекватных людей в Подольской администрации не ищите-они где то сильно прячутся

Собрания проходят все там же,и с тем же успехом.
Нам на Барамзиной обещалки такие же
Оказывается,на той подстанции,про которую отчитывались в администрации,что все "вот-вот",нет мощностей для нашего дома
Представитель администрации только кивает головой-видите,мы все для вас делаем.Но сделать ничего не можем...
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Ириска31
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Ириска31 »

Привет! Я думаю, что у же больше можно не наедятся не на что и ни на кого! Я думаю, что нужно собирать собрание дома, определять старшего каждого подъезда, собирать деньги, нанимать юриста и подавать в суд на ПДСК!
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Pochabych писал(а):УРРРА у нас на форуме появился ЛИЧНЫЙ ТРОЛЛЬ.
А без оскорблений общаться не умеете?! Легче стало?
А кто сказал что я Вас оскорблял??? Вы троллите по всей ветке доказывая всем что черное это белое и принимаете это за оскорбление?
Странная у Вас логика. Вашу бы энергию да в мирное русло.
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Улучшения района свелись к желанию отказаться от консьержек и посадить их каждому на этаж если это хочется? Ай молодца. Считаю диалог закрытым.
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
bvs
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение bvs »

СоседкаТепличная2 писал(а): Лучше бы обсуждали стоящие перед нами проблемы.
Советчиков у нес хоть отбавляй, а к каким-либо действиям, когда перейдете?
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Я сейчас написал письмо на руководство каналов ОРТ, РТР, НТВ, РенТВ.
со следующим текстом:
Уважаемое руководство телеканала ______.
Обращаюсь к Вам как к последней инстанции, которая может повлиять на ситуацию с нашими проблемами.
Мы жильцы дома по адресу Подольск ул. Тепличная 2 уже полгода живем в доме в котором не работают лифты, при всем при том что дом сдан госкомиссии, подобная ситуация и в домах по ул. Барамзина . Застройщик компания Подольский ДСК постоянно срывали сроки завершения строительства и сдачи приемки дома. В конечном итоге сдали дом на полтора года позже, чем это было прописано в первой редакции договора на строительство.
Еженедельные совещания в комитете по архитектуре и строительству г. Подольска к положительным результатам не приводят. Нас регулярно обнадеживают включениями лифтов. При всем при этом компания ПДСК регулярно выигрывает тендеры на строительство того или иного дома, при этом построенные дома у них после подписания актов приема передачи квартир в приоритете не значатся.
Нами были написаны сотни писем на имя президента, на имя премьер министра, губернатору Московской области. Результат очевиден, по цепочке письмо спускается в администрацию г. Подольск и здесь «умирают». В ответ пишутся отписки, что письмо направлено в администрацию города, и они должны разобраться, либо ответ говорит о том, что «Это Ваши проблемы и решайте их в судебном порядке и не отвлекайте нас своей ерундой».
У нас в доме проживают люди с ограниченными возможностями , инвалиды по здоровью, люди имеющие за спиной инсульты и астмы, много молодых мам для которых подъем на 17 этаж с малым ребенком превращается в каторгу, я уж не говорю о таскании покупок из магазинов. Много будущих мам, для которых подъемы на верхние этажи могут обернуться осложнениями беременности.
Прошу сделать репортаж о том, что мы уже не грани отчаяния, нас никто не слышит и не видит. Прошу Вас от имени 470 семей проживающих по адресу г. Подольск ул. Тепличная 2.

с уважением .....
Последний раз редактировалось Pochabych 21 июн 2012 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Slonenok
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Slonenok »

Звонил сегодня Иголкину по поводу освещения в подъезде.Cказал, что лампочки он заказал ,а когда они будут- неизвестно, и будут ли вообще.Заявку, типа, он написал,только номер ее скрывает,футболит к диспетчеру .Пытался дозвониться до диспетчера 4 раза- безрезультатно(((.Дск- это насос по выкачиванию денег из жителей.
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

Дск- это насос по выкачиванию денег из жителей.
Это верно подмечено.Имея опыт проживания в соседних Родниках приведу цифру: плата за куб х/воды составляла 11руб,за куб горячей 69руб.Гляньте в наши платежки для сравнения.Да и свет там горит в подъездах в несколько лампочек на этаже.Домофоны,как и лифты тоже работают исправно,не смотря на ремонт в многочисленных квартирах ребятами-таджиками.А у нас на вопрос про ремонт запирающих устройств в подъездах уважаемый Александр Арсентьевич ответил: не вижу смысла,их опять сломают......Так и снег тогда зачем чистить- на следующий год опять же выпадет?Это всё от управляющей компании зависит!(личное мнение)
Pochabych дубликат письма с личными дополнениями тоже отправила!
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

А тут еще квитанция пришла:пени за просроченную квартплату за январь.Мы ключи в марте получали,тогда и квитки нам вручили.Вообщем оплатили только в марте,и оказались в должниках перед самим ПДСК!!!а что они сначала сдачу дома тянули, теперь запуск лифтов это для них оказывается НОРМА!..
Slonenok
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Slonenok »

.Домофоны,как и лифты тоже работают исправно,не смотря на ремонт в многочисленных квартирах ребятами-таджиками.А у нас на вопрос про ремонт запирающих устройств в подъездах уважаемый Александр Арсентьевич ответил: не вижу смысла,их опять сломают......Так и снег тогда зачем чистить- на следующий год опять же выпадет?Это всё от управляющей компании зависит!(личное мнение)

мне очень не понятна ситуация узбеков-такжиков,сломают ;вырвут ;и т.д
если вы б вели себя так у них на родине,там сюсюкаться не стали:загнули раком(извените за выражение).Я не расит и расизм не пропагандирую,но неужели на них нельзя повлиять и справиться? или будим и дальше терпеть????
vasilisa346
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilisa346 »

Slonenok писал(а):.Домофоны,как и лифты тоже работают исправно,не смотря на ремонт в многочисленных квартирах ребятами-таджиками.А у нас на вопрос про ремонт запирающих устройств в подъездах уважаемый Александр Арсентьевич ответил: не вижу смысла,их опять сломают......Так и снег тогда зачем чистить- на следующий год опять же выпадет?Это всё от управляющей компании зависит!(личное мнение)

мне очень не понятна ситуация узбеков-такжиков,сломают ;вырвут ;и т.д
если вы б вели себя так у них на родине,там сюсюкаться не стали:загнули раком(извините за выражение).Я не расит и расизм не пропагандирую,но неужели на них нельзя повлиять и справиться? или будим и дальше терпеть????

1) ХОЧУ ЛИФТ!!!!
Я за 2.5 месяца уже подустала ребёнка носить гулять с 16 этажа в кенгуру и по ещё в руках по сумке...
Не человеком себя ощущаю...а ишаком :cry:
У меня уже впечатление...что я так и буду ребёнка носить в кенгуру ещё годика полтора....до садика как раз)) heat:
Коляска стоит ждёт звёздного часа)))

2)..."не вижу смысла,их опять сломают...."- Мне тоже много раз говорили..Да ведь так оно и было.
Начиная с марта 2011 года их несколько раз восстанавливали...а потом плюнули.
Думаю, что можно попробовать повлиять на таджиков!
У меня есть телефон и я знакома со старшим -Джамшутом!
Если он им скажет не ломать, думаю всё сработает.
У них же слово СТАРШЕГО - закон!)))givi:

3) Я голосую за консержек однозначно!!! И по строже надо бы найти!!!
Думаю ,это и жизнь и имущество отчасти поможет спасти.
Да и в подьездах не будут собираться...Ну если только повыше..

4)Я тоже за камеры у каждого подъезда и хочу 100 рублей отдать художнику..))) А как и когда?

5) P.S. ( ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД) Хочу добавить, что с самого начала появления на форуме "СоседкаТепличная2 ",
сложилось впечатление о слишком много говорящем, при чём, что то своё, засланном Казачке)))
Я даже не читаю эти сообщения...груз полный))) roullet:
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:31, всего редактировалось 1 раз.
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
vasilisa346
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilisa346 »

СоседкаТепличная2 писал(а):Уважаемые соседи, у кого-то осталась квитанция по коммуналке, когда ЖЭУ начало начислять за ИТП, на какое-то Постановление Правительства по поводу оплаты ИТП они там указывали, может кто напомнит текст на который они ссылались?

"Уважаемые гражданепотребители коммунальных услуг!
На Вашем доме установлен и функционирует индивидуальный тепловой пункт ( ИТП),
который регулирует температуру подачи теплоносителя в системе отопления согласно температурного графика.
Заключён договор на техн-кое обслуживание и текущий ремонт ИТП со специализированной организацией.
в связи с тем, что затраты на ИТП не учтены в установленном тарифе " СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ"",
а также учитывая рекомендации УЖКХ Администрации г. Подольска,
в извещении на оплату вводится отдельной строкой плата за тех.обсл. и текущий ремонт ИТП "ТО ИТП"
в размере доли площади квартиры от лбщей площади дома.

исполнительный директор "ЖЭУ "Подольский ДСК" С.А. Рыжов "
Filf
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Filf »

Pochabych писал(а):
Вчера лично видел как мячик прыгал по капоту машины, детишки играю жеж) Хороший удар был, несмотря на малый возраст детворы. Так что крыша может тут и не причем.
nibaeva
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение nibaeva »

vasilisa346 писал(а):.
5) P.S. ( ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД) Хочу добавить, что с самого начала появления на форуме "СоседкаТепличная2 ",
сложилось впечатление о слишком много говорящем, при чём, что то своё, засланном Казачке)))
Я даже не читаю эти сообщения...груз полный))) roullet:
Сообщения не читаете а уже выводы сделали. Интересно, и кем засланный казачок, если высказывается за то, чтобы никому не платить, установить камеры, обустроить садик нормально , создать порядок и возложить обязанность следить за порядком на председателя.
Мне кажется, что ВЫ, уважаемая СоседкаТепличная2, слишком категоричны. :roll: Остальные люди просто высказывают свое мнение, а Вы ЖЕСТКО навязываете свое и создаете конфликты на форуме. Из Ваших ооочень длинных сообщений и громких заявлений о благоустройстве, воспитании подрастающего поколения и тд и тп, все уже поняли Вашу позицию - сдавать на консьержку Вы не будете. :) Ок, не вопрос, это нормальная практика, что несколько квартир из подъезда не платят. Попробуйте быть более толерантной. Все-таки мы должны быть едины и ориентироваться на мнение большинства, все-таки нам вместе жить еще много лет. :)
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»