Сноуборд...
Модератор: Administrator
-
- New member
- Контактная информация:
зачем вам школа сноуборда в москве?
научиться кататься с нуля можно за пару часов и в подольске. был бы учитель нормальный.
а так за 2-3 дня разберётесь.
а кайтом кстати управлять посложнее будет чем парашютом.
там и за ветром надо следить и за положением и углом строп....
кстати кто заявлял про снегоход? я б попробовал с радостью. (только верёвка-фал нужна длинная)
за машиной пробовал до 70 км-ч - было прикольно. быстрее было стрёмно из-за короткой верёвки.
научиться кататься с нуля можно за пару часов и в подольске. был бы учитель нормальный.
а так за 2-3 дня разберётесь.
а кайтом кстати управлять посложнее будет чем парашютом.
там и за ветром надо следить и за положением и углом строп....
кстати кто заявлял про снегоход? я б попробовал с радостью. (только верёвка-фал нужна длинная)
за машиной пробовал до 70 км-ч - было прикольно. быстрее было стрёмно из-за короткой верёвки.
dmi.photosight.ru
dmi.photosight.ru
....смотрел тут по экстримТВ, как в горах на бордах и лыжах гоняют, прыгают с огромных скал в снег , 33 сальта в полете, впечатлило!.....потом посмотрел, какие травмы после неудачных падений
, в основном открытые переломы
...на доске я разок катался, ударился головой, мало не показалось, этой зимой уже не тянет....

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ну то что кайт сложнее - не спорю, но меня это не беспокоит.
А что бы головой не биться - для этого шлем придумали
У меня его правда нет. Самое серьезное - головой навернулся (скулой - синяка не было, но
неприятно). Падать тоже надо уметь - в тот раз на бок не получилось - вот и навернулся башкой.
А что бы головой не биться - для этого шлем придумали

У меня его правда нет. Самое серьезное - головой навернулся (скулой - синяка не было, но
неприятно). Падать тоже надо уметь - в тот раз на бок не получилось - вот и навернулся башкой.
Мы все участники регаты

Н-да, если как мешок - то руки-ноги в одну сторону, доска-лыжи в другую...
И кубарем...
А вообще доска отстегивается как лыжи? Или намертво?
Да там ничего особенного нет - если на лыжах, то чуть что - на задницу/на бок плюхаешься и
несешься на попе с криком "Лыжню!!!"

Здесь главное к земле прилегать плотно, потому как если начнешь кубарем, то вполне вероятно
к остановке недосчитаться здоровых конечностей.
По-крайней мере, на лыжах - одна из самых частых травм - вывернутые наизнанку ноги, т.е.
колени

Про сноуборд не знаю - там наверное головй чаще бъются

Мы все участники регаты
Фанерки кусок возьми...
На попе с горки на куске фанерки - это самое оно. И травмобезопасность выше. И фанерку не жалко.
У меня нет. Ни фанерки, ни доски - в этом я тебе не помошник. Я, видимо, только в качестве
сетки-уловителя подойду. Ну и для творческой работы с кузнецом. Подкузнечье, так сказать...
На попе с горки на куске фанерки - это самое оно. И травмобезопасность выше. И фанерку не жалко.
У меня нет. Ни фанерки, ни доски - в этом я тебе не помошник. Я, видимо, только в качестве
сетки-уловителя подойду. Ну и для творческой работы с кузнецом. Подкузнечье, так сказать...
Мы все участники регаты
Не, задницей там бьются так же, как и на лыжах. Помню памятный заезд с горки. От гаражей до подъезда.escapeman писал(а):Про сноуборд не знаю - там наверное головй чаще бъются

Тот, кто ведется на провокацию, не лучше самого провокатора © chainik
escapeman
вот как будет устойчивый снежный покров.. так все будет видно.. кто куда и как..
а то вдруг ты маааленький тоооненький.. я ж тебя сшибу, когда лететь буду.. т.е. ты должен быть как минимум устойчивым.. типа неваляшки
и как максимум - ловкий.. чтоб успеть и поймать и самому не убиться

а то вдруг ты маааленький тоооненький.. я ж тебя сшибу, когда лететь буду.. т.е. ты должен быть как минимум устойчивым.. типа неваляшки

фильтруй желания......они иногда сбываются......
Ну вот за это не переживай. Субтильностью никогда не страдалто вдруг ты маааленький тоооненький.. я ж тебя сшибу, когда лететь буду.. т.е. ты должен быть как минимум устойчивым.. типа неваляшки и как максимум - ловкий.. чтоб успеть и поймать и самому не убиться

Но я лучше сетку рыбацкую куплю. И натяну её в местах твоего возможного пролёта.
А потом тебя буду от туда выпутывать. Проще и веселее. И кузнец не нужен.

Мы все участники регаты