Заказы
Заказы
Я там не участвую.Без колёс я.Да и не знаю никого.
- natali1979
- New member
Заказы
я бы тоже хотела галактик, штук 5, если можно. но у меня 20 литров, плавают 7 самцов гуппи и 2 отика, не будет перенаселения?
Заказы
вот и я безколесный(((
Заказы
народ, у меня есть желающий на 1/4 кор. на поставку 15.05.
если кому что нужно на 3/4 коробки - организуйтесь, заявка нужна сегодня к вечеру, максимум завтра к вечеру вместе с деньгами. сразу обращаю ваше внимание, что я в этот раз не буду организатором, т.к. лично мне ничего не нужно. соответственно организатор скидывает и оплачивает заявку максимум завтра, 09.05 (не забудьте про замены на всякий случай) и самовывозит рыбу в след.вторник, 15.05.
если кому что нужно на 3/4 коробки - организуйтесь, заявка нужна сегодня к вечеру, максимум завтра к вечеру вместе с деньгами. сразу обращаю ваше внимание, что я в этот раз не буду организатором, т.к. лично мне ничего не нужно. соответственно организатор скидывает и оплачивает заявку максимум завтра, 09.05 (не забудьте про замены на всякий случай) и самовывозит рыбу в след.вторник, 15.05.
С уважением, Марья
- JKo
- New member
- Контактная информация:
Заказы
Здравствуйте, скажите как можно на приобретение рыбок гарра руфа записаться?(простите, я первый раз через форум заказываю,еще не знаю как это можно сделать) мне нужно рыбок штук 25-30.Заранее спасибо,Евгения.
Be brave, take risks,nothing can substitute experience.
Заказы
JKo, прочитайте первые полторы-две страницы этой темы, сразу всё станет понятно. если захотите стать организатором общего заказа или пакета на гарру - сообщайте в теме)
еще раз обращаю внимание, что рыба привозная, нуждается как минимум в передержке 2-4 недели отдельно от остальных рыб - откормить, понаблюдать, при необходимости пролечить. т.е. новичкам лучше не участвовать в заказе, а договариваться с другими участниками на рыбу после карантина. ну или идти в магазин)
на 15е, я так понимаю, никого - значит пока закрываем.
еще раз обращаю внимание, что рыба привозная, нуждается как минимум в передержке 2-4 недели отдельно от остальных рыб - откормить, понаблюдать, при необходимости пролечить. т.е. новичкам лучше не участвовать в заказе, а договариваться с другими участниками на рыбу после карантина. ну или идти в магазин)
на 15е, я так понимаю, никого - значит пока закрываем.
С уважением, Марья
- JKo
- New member
- Контактная информация:
Заказы
Моревна, спасибо за рекомендации,но я не новичок,про карантин я тоже прекрасно осведомлена и неплохо справляюсь с передержкой рыб самостоятельно. Ладно, в таком случае спасибо, буду покупать там, где и раньше брала рыбок. Всех благ.
Заказы
JKo, не обижайтесь, просто в деталях объяснять долго, а на первых двух страницах всё подробно изложено: как собирается, оплачивается и получается коллективный заказ.
если нужные рыбки есть там, где раньше брали - конечно, лучше взять там.. как минимум, гораздо проще. и видишь рыб, которых покупаешь.
с коллективными заказами много возни, мы собирали только из-за желания получить рыбок-беспов, которых нет в ближайших зоомагах, или есть, но цена в разы выше. если бы в зоомагах была эта нужная рыбка, да по цене х1,5-2 от прайса, по которому собирали - никто даже не стал бы морочиться со сборами, я так думаю
про передержку предупреждаю в каждом посте про сборы на всякий случай, чтобы новички не потеряли деньги и зверюшек.. с Вами мы не знакомы, раньше в аквариумных темах Вас не видела, поэтому подумала, что лучше лишний раз предупредить
обидеть не хотела ни в коем случае. миру мир! 
если нужные рыбки есть там, где раньше брали - конечно, лучше взять там.. как минимум, гораздо проще. и видишь рыб, которых покупаешь.
с коллективными заказами много возни, мы собирали только из-за желания получить рыбок-беспов, которых нет в ближайших зоомагах, или есть, но цена в разы выше. если бы в зоомагах была эта нужная рыбка, да по цене х1,5-2 от прайса, по которому собирали - никто даже не стал бы морочиться со сборами, я так думаю

про передержку предупреждаю в каждом посте про сборы на всякий случай, чтобы новички не потеряли деньги и зверюшек.. с Вами мы не знакомы, раньше в аквариумных темах Вас не видела, поэтому подумала, что лучше лишний раз предупредить

С уважением, Марья
- JKo
- New member
- Контактная информация:
Заказы
Вы меня и не обидели
С рыбками меня еще дед учил возиться, посему и не сижу на форумах на эту тему,для моих любимчиков вполне хватает моих знаний и инфы в сети. Сейчас из-за нехватки времени оставила только гупяшек в одном акве и золотых вуаликов в другом,хочу в третий аквариум гарра руфу попробовать завести,посмотреть, что вообще за рыба и потяну ли,а нигде ее не купить в малых количествах, минималку от 100 штук мне сажать физически некуда да и в москву за ними ехать сейчас с маленьким ребенком мне нереально,а у вас в ветке увидела ,что закупалась такая рыбка,вот и решила вдруг.... А тк я совместными закупками рыб еще не промышляла ни разу и решила уточнить(прочитала конечно начало ветки,но трудно так с нуляво все въехать,это вы правы
)Ну в любом случае спасибо
Если вдруг потом будут организовываться закупки на руфу ,то я бы поучаствовала(организатор увы из меня наверно никакой
)

Заказы
JKo,
ну значит при следующей поставке берите себе целый маленький пакетик 1/12) получится 36шт размером 2,5-3см или 28шт размером 3,5-4см.
а на форум почти все мы заходим не для поиска информации, а для разговоров на тему общего заболевания хобби: питомцев обсудить, фотки выложить, в реале встретиться, интересностями обменяться... присоединяйтесь, это приятно
ну значит при следующей поставке берите себе целый маленький пакетик 1/12) получится 36шт размером 2,5-3см или 28шт размером 3,5-4см.
а на форум почти все мы заходим не для поиска информации, а для разговоров на тему общего заболевания хобби: питомцев обсудить, фотки выложить, в реале встретиться, интересностями обменяться... присоединяйтесь, это приятно

С уважением, Марья
- JKo
- New member
- Контактная информация:
Заказы
Моревна,спасибо
с удовольствием присоединюсь
Да, при следующей закупке тогда пакетик закажу из 36 малявок ,посмотрю,что это за рыба. Спасибо за советы 

Заказы
ок, значит у нас сейчас есть потенциальные желающие на 1/4 коробки:
12404 гарра руфа 36шт 1/12 (JKo весь пакет)
7851 галактика 80шт 1/12 (Saymon. - 50шт, natali1979 - 5шт, еще кто-нибудь - ? организатора пакета пока нет)
13019 отоцинклюс 26шт 1/12 (SergJazz - 10-15шт?, natali1979 - 5шт, в принципе и я бы взяла 5-10шт - могу быть организатором пакета, если еще кому-то надо - пишите, возьмем пакет побольше).
15069 фильтратор габонец 4шт 1/12 (kdakhin весь пакет)
скорее всего, после лета я буду брать себе 2-3 вида коридорасов - джули, панд и наверное еще каких-нибудь некрупных. если кому надо - пишите сюда или в личку, поделюсь сразу или после передержки.
апд. для ясности: я пока не собираю заказ, а просто записываю желающих - мало ли, может через неделю-две-месяц неожиданно нарисуются свободные полкоробки, а у нас уже готовый список, можно заказывать.
сейчас лето, сезон отпусков. если высказываете пожелание получить рыбку, то напишите пожта, в какое время вы ну никак не сможете ее забрать (уезжаете в отпуск), чтобы организатор понимал, что понадобится передержать ее у себя или пока вообще не вписывать вас в заявку.
7851 галактика 80шт 1/12 (Saymon. - 50шт, natali1979 - 5шт, еще кто-нибудь - ? организатора пакета пока нет)
13019 отоцинклюс 26шт 1/12 (SergJazz - 10-15шт?, natali1979 - 5шт, в принципе и я бы взяла 5-10шт - могу быть организатором пакета, если еще кому-то надо - пишите, возьмем пакет побольше).
скорее всего, после лета я буду брать себе 2-3 вида коридорасов - джули, панд и наверное еще каких-нибудь некрупных. если кому надо - пишите сюда или в личку, поделюсь сразу или после передержки.
апд. для ясности: я пока не собираю заказ, а просто записываю желающих - мало ли, может через неделю-две-месяц неожиданно нарисуются свободные полкоробки, а у нас уже готовый список, можно заказывать.
сейчас лето, сезон отпусков. если высказываете пожелание получить рыбку, то напишите пожта, в какое время вы ну никак не сможете ее забрать (уезжаете в отпуск), чтобы организатор понимал, что понадобится передержать ее у себя или пока вообще не вписывать вас в заявку.
Последний раз редактировалось Моревна 20 май 2012 08:56, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Марья
- natali1979
- New member
Заказы
возьму 5 шт отоцинклюсов
Заказы
отоцинклюсов на поставку 22.05 нет в наличии, зато скорее всего будет место 1/4 или 1/2 в коробке, можно вписать нашу рыбку или креветку. если что-то надо - пишите сюда (или можно сразу в личку, если берете на себя четверть коробки).
прайсы традиционно здесь, самый мелкий опт Сингапур-12, пакеты покрупнее - Сингапур-8.
соответственно, чтобы набрать четверть коробки, нужно три пакетика по 1/12 или два пакетика по 1/8.
собираем до четверга 17.05 включительно, но чем раньше - тем лучше, деньги в четверг-пятницу, рыбу забирать 22.05.
внимание, на эту четверть коробки потребуется Главный Организатор, который соберет и передаст мне деньги за все пакетики, заберет во вторник вечером рыбу около проходных ПЭМЗ и раздаст пакеты остальным участникам заказа.
все мы понимаем, что бесплатно никто бегать и звонить не будет, поэтому глав.орг. наверняка назначит некую сумму на свое усмотрение..
договаривайтесь сами в общем
прайсы традиционно здесь, самый мелкий опт Сингапур-12, пакеты покрупнее - Сингапур-8.
соответственно, чтобы набрать четверть коробки, нужно три пакетика по 1/12 или два пакетика по 1/8.
собираем до четверга 17.05 включительно, но чем раньше - тем лучше, деньги в четверг-пятницу, рыбу забирать 22.05.
внимание, на эту четверть коробки потребуется Главный Организатор, который соберет и передаст мне деньги за все пакетики, заберет во вторник вечером рыбу около проходных ПЭМЗ и раздаст пакеты остальным участникам заказа.
все мы понимаем, что бесплатно никто бегать и звонить не будет, поэтому глав.орг. наверняка назначит некую сумму на свое усмотрение..
договаривайтесь сами в общем

С уважением, Марья
Заказы
не вопрос, как раз есть свободные полкоробки на 26.06.Sebbb писал(а):Маша надеюсь не откажет мне в пакете Аманок- я вроде исполнительный заказчик-никогда не затягивал с оплатой и забором животных
итак, попробуем:
15030 креветка амано 110шт (Sebbb) - 1/8
? - 1/8
? - 1/4 (можно мелкими пакетами)
если заказы, собранные ранее (гарра руфа, галактика и тд), в силе - отписывайтесь в тему или в личке, добавлю.
сбор до 19.06 включительно.
по поводу организации. организатор пакета - обязателен: отдает мне деньги, забирает рыбу, раздает остальным участникам пакета сразу или после передержки, как договоритесь.
организатор заказа - обязателен: надеюсь, Дима (или кто-нибудь из добровольцев) заберет полкоробки с базы и раздаст пакеты желающим в магазине Олега, например, или около Ашана, или еще где-то, как договоритесь.
С уважением, Марья
- natali1979
- New member
Заказы
мои 5 шт галактик в силе)
Заказы
Если посмотреть сингапур,то там есть целая серия бычков. Рыбёхи красивые,есть водорослееды Бычок чернолинейный Stiphodon ornatus.
К сожалению не смогу учавствовать в этот раз.
Тут наткнулся на нового фильтратора Atya pilipes,судя по описанию это мелкая креветка до 6 см. Есть ли в прайсе не знаю.
К сожалению не смогу учавствовать в этот раз.
Тут наткнулся на нового фильтратора Atya pilipes,судя по описанию это мелкая креветка до 6 см. Есть ли в прайсе не знаю.
Заказы
всем привет возьму 50 галактик
Заказы
вопрос сколько галактик осталось до полной коробки?
Заказы
Saymon.,
галактик в самом маленьком пакете 80шт., это 1/12, прайс Сингапур-12.
чуть выше я написала, где находятся прайсы и какие конкретно смотреть. если все-таки что-то не ясно, то технические вопросы можно уточнять в личке, хотя уже вроде все было подробно изложено ранее...
вношу пакет в список заказа только после того, как кто-нибудь из желающих объявляет себя организатором этого пакета в формате:
"15030 креветка амано 110шт 1/8 - беру на себя".
и нужен Главный Организатор заказа, кто как минимум заберет и раздаст пакеты 26.06. как максимум - соберет предоплаты с организаторов пакетов и передаст мне в среду 20.06. этот же организатор может вести список)
если второй пункт не выполняется - организаторы пакетов сдают предоплату непосредственно мне в среду вечером, накидываю по 50р на каждого сдающего. если первый пункт не выполняется, накидываю по 200р на каждого организатора, забирать пакеты 26.06 вечером у проходных ПЭМЗ.
галактик в самом маленьком пакете 80шт., это 1/12, прайс Сингапур-12.
чуть выше я написала, где находятся прайсы и какие конкретно смотреть. если все-таки что-то не ясно, то технические вопросы можно уточнять в личке, хотя уже вроде все было подробно изложено ранее...
вношу пакет в список заказа только после того, как кто-нибудь из желающих объявляет себя организатором этого пакета в формате:
"15030 креветка амано 110шт 1/8 - беру на себя".
и нужен Главный Организатор заказа, кто как минимум заберет и раздаст пакеты 26.06. как максимум - соберет предоплаты с организаторов пакетов и передаст мне в среду 20.06. этот же организатор может вести список)
если второй пункт не выполняется - организаторы пакетов сдают предоплату непосредственно мне в среду вечером, накидываю по 50р на каждого сдающего. если первый пункт не выполняется, накидываю по 200р на каждого организатора, забирать пакеты 26.06 вечером у проходных ПЭМЗ.
С уважением, Марья
Заказы
Маша, боюсь пакетами,как я, брать не будут.
Лично мне нужны аманки, но гоняться за людьми чтобы собрать деньги и потом раздавать по 5-50 шт я не готов.
К тому же я про Аманок не в этот заказ - у меня банки не запущены и за неделю мне баланс не настроить: поэтому я спешить не буду.
Лично мне нужны аманки, но гоняться за людьми чтобы собрать деньги и потом раздавать по 5-50 шт я не готов.
К тому же я про Аманок не в этот заказ - у меня банки не запущены и за неделю мне баланс не настроить: поэтому я спешить не буду.
Заказы
Маш запиши меня на пакет карликовых мексиканских раков
19058 Рак мексиканский карликовый 2-2.5cm 15 74,78р.
19058 Рак мексиканский карликовый 2-2.5cm 15 74,78р.
Заказы
Sebbb, ок, поняла. ну, есть полкоробки - предложила) потом может долго не быть.
muzzy109, пардон, в этот раз, видимо, не получится - полкоробки не соберем, Дима аманок будет позже брать, а больше пока никто не подтвердил.
но пакетик запишу в вишлист:
7851 галактика 80шт 1/12 (Saymon. - 50шт, natali1979 - 15шт, еще кто-нибудь - ? организатора пакета пока нет)
19058 рак мексиканский карликовый 15шт 1/12 (muzzy109 весь пакет)
15030 креветка амано 110шт 1/8 (Sebbb весь пакет)
muzzy109, пардон, в этот раз, видимо, не получится - полкоробки не соберем, Дима аманок будет позже брать, а больше пока никто не подтвердил.
но пакетик запишу в вишлист:
7851 галактика 80шт 1/12 (Saymon. - 50шт, natali1979 - 15шт, еще кто-нибудь - ? организатора пакета пока нет)
15030 креветка амано 110шт 1/8 (Sebbb весь пакет)
С уважением, Марья
Заказы
Заберу оставшихся галактик, если еще актуально. 26го вечером смогу быть в указанном месте.Моревна писал(а): 7851 галактика 80шт 1/12 (Saymon. - 50шт, natali1979 - 15шт, еще кто-нибудь - ? организатора пакета пока нет)
Заказы
KavardaK, кажется, уже не актуально - полкоробки мы не собрали(
точнее, собрать-то собрали, если смотреть по вишлисту. но не все подтвердили. а т.к. вишлист собирался давно, может кому-то уже указанная рыбка не нужна, а мне ее потом девать будет некуда, поэтому без всеобщего подтверждения не считается.
получается, эту тему на форуме заказавшим стОит проверять по вторникам, чтобы оперативненько подтвердить заявку, если появится место в коробке.
про галактик - организатор пакета не определен, договоритесь между собой в личке, кто берет на себя пакет и делит рыбу с учетом возможного падежа, цену и т.д.
кстати, намекните Олегу, может он привезет всю эту рыбу - и беготни с организацией не нужно, и забрать можно будет из магазинных аквариумов в любое удобное время. ну цена будет выше оптовой, это понятно. зато реально удобно.
точнее, собрать-то собрали, если смотреть по вишлисту. но не все подтвердили. а т.к. вишлист собирался давно, может кому-то уже указанная рыбка не нужна, а мне ее потом девать будет некуда, поэтому без всеобщего подтверждения не считается.
получается, эту тему на форуме заказавшим стОит проверять по вторникам, чтобы оперативненько подтвердить заявку, если появится место в коробке.
про галактик - организатор пакета не определен, договоритесь между собой в личке, кто берет на себя пакет и делит рыбу с учетом возможного падежа, цену и т.д.
кстати, намекните Олегу, может он привезет всю эту рыбу - и беготни с организацией не нужно, и забрать можно будет из магазинных аквариумов в любое удобное время. ну цена будет выше оптовой, это понятно. зато реально удобно.
С уважением, Марья
Заказы
Народ просыпайтесь!! К поставке на 3-е или 10-е июля неплохо было бы собрать
Заказы
полкоробки на 03.07, собираем и подтверждаем до среды 27.06:
15030 креветка амано 110шт 1/8 (Sebbb весь пакет) - подтвержден на 03.07
6974 серпас/минор 30шт 1/12 (Sebbb весь пакет) - подтвержден на 03.07
12404 гарра руфа 36шт 1/12 (JKo весь пакет) - подтвержден на 03.07
13019 отоцинклюс 52шт 1/8 - пакет на себя возьмет Олег, желающим забирать свою рыбу у него (natali1979 - 5шт, дядя Женя - 5-10шт) - подтвержден на 03.07
под вопросом:
7851 галактика 80шт 1/12 (Saymon. - 50шт, natali1979 - 15шт, еще кто-нибудь - ?) - нет организатора пакета, кто будет собирать деньги и потом раздавать галактику
15069 фильтратор габонец 4шт 1/12 (kdakhin весь пакет) - не подтвердил
ГлавОргом будет Дима Sebbb, пишите-звоните-сдавайтесь ему. внимание, он раздает только пакеты, рыбу из пакетов не делит, падеж не компенсирует.
15030 креветка амано 110шт 1/8 (Sebbb весь пакет) - подтвержден на 03.07
6974 серпас/минор 30шт 1/12 (Sebbb весь пакет) - подтвержден на 03.07
12404 гарра руфа 36шт 1/12 (JKo весь пакет) - подтвержден на 03.07
13019 отоцинклюс 52шт 1/8 - пакет на себя возьмет Олег, желающим забирать свою рыбу у него (natali1979 - 5шт, дядя Женя - 5-10шт) - подтвержден на 03.07
под вопросом:
7851 галактика 80шт 1/12 (Saymon. - 50шт, natali1979 - 15шт, еще кто-нибудь - ?) - нет организатора пакета, кто будет собирать деньги и потом раздавать галактику
15069 фильтратор габонец 4шт 1/12 (kdakhin весь пакет) - не подтвердил
ГлавОргом будет Дима Sebbb, пишите-звоните-сдавайтесь ему. внимание, он раздает только пакеты, рыбу из пакетов не делит, падеж не компенсирует.
Последний раз редактировалось Моревна 26 июн 2012 21:05, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Марья
Заказы
Беру остатки отиков 5-10 шт.
Заказы
Народ,
я завтра на сутках.
Маша написала суммы: если кто-то может поднесите деньги Олегу или послезавтра мне.
Кто в заказе: скиньте телефон мне вличку.
я завтра на сутках.
Маша написала суммы: если кто-то может поднесите деньги Олегу или послезавтра мне.
Кто в заказе: скиньте телефон мне вличку.
Заказы
скинула Диме весь список и каждому суммы в личку, проверьте пожта.
микрорасбора галактика и фильтраторы поставлены в список замен, т.к. по галактике нет пока организатора пакета, а заказчик фильтраторов молчит)
микрорасбора галактика и фильтраторы поставлены в список замен, т.к. по галактике нет пока организатора пакета, а заказчик фильтраторов молчит)
С уважением, Марья
- natali1979
- New member
Заказы
за галактик при получении деньги отдавать или завтра у Олега оставить? я запуталась 

Заказы
natali1979, галактики пока в списке замен, поэтому за них завтра деньги отдавать не нужно. к субботе будет более-менее понятно, что сингапурцы нам отправят, тогда и скорректируем список и разберемся с оплатами.
в основном заказе сейчас:
15030 креветка амано 1/8
6974 серпас/минор 1/12
12404 гарра руфа 1/12
13019 отоцинклюс 1/8
19058 рак мексиканский карликовый 1/12
вот JKo и muzzy109 идут завтра сдаваться Диме или Олегу)
в основном заказе сейчас:
15030 креветка амано 1/8
6974 серпас/минор 1/12
12404 гарра руфа 1/12
13019 отоцинклюс 1/8
19058 рак мексиканский карликовый 1/12
вот JKo и muzzy109 идут завтра сдаваться Диме или Олегу)
С уважением, Марья
Заказы
напишу отдельным сообщением, чтобы никто из заказавших не пропустил.
ГлавОргом на этот заказ стал Олег. т.е. забирать в магазине на ул.Готвальда, деньги и всё прочее тоже туда.
подробности по срокам, я надеюсь, попозже напишет Дима.
от себя хочу добавить, что это очень хорошо и удобно:
1) вы точно получите свои заказы, без привязки к второй полкоробке,
2) даже если какие-то наши пакетики отменятся, по любой сингапурской причине - Олег просто дозаполняет место в коробке своей рыбой, а мы не мечемся и не ищем пакет на замену за полдня в субботу)
3) если нет организатора пакета - думаю, можно будет договориться с Олегом по цене и по дате, когда можно забрать свою рыбку штучно, а остальную он продаст в магазине.
если всё нормально сложится, то можно будет договориться с Олегом и впредь заказывать пакетиками или в розницу сразу через него (при этом не обязательно набирать целую или даже полкоробки и не нужны несколько организаторов).
ГлавОргом на этот заказ стал Олег. т.е. забирать в магазине на ул.Готвальда, деньги и всё прочее тоже туда.
подробности по срокам, я надеюсь, попозже напишет Дима.
от себя хочу добавить, что это очень хорошо и удобно:
1) вы точно получите свои заказы, без привязки к второй полкоробке,
2) даже если какие-то наши пакетики отменятся, по любой сингапурской причине - Олег просто дозаполняет место в коробке своей рыбой, а мы не мечемся и не ищем пакет на замену за полдня в субботу)
3) если нет организатора пакета - думаю, можно будет договориться с Олегом по цене и по дате, когда можно забрать свою рыбку штучно, а остальную он продаст в магазине.
если всё нормально сложится, то можно будет договориться с Олегом и впредь заказывать пакетиками или в розницу сразу через него (при этом не обязательно набирать целую или даже полкоробки и не нужны несколько организаторов).
С уважением, Марья
Заказы
тогда уж напишите, когда ваш заказ приедет...вдруг, у Олега что-нибудь останется!!!! я вот десятками заказать не могу, а вот парочкой-другой соблазнилась бы