объявление тут подвесили
Модератор: mike
объявление тут подвесили
на подъезде
1 июня в 19-00 в Октябре Кургинян устраивает встречу , ес-но бесплатно
даж задумался, мож сходить поглядеть воочию тэк сказать..
1 июня в 19-00 в Октябре Кургинян устраивает встречу , ес-но бесплатно
даж задумался, мож сходить поглядеть воочию тэк сказать..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
объявление тут подвесили
Предлагаю устроить там маленький поинт и конкурс лучшего вопроса Самому 

Последний раз редактировалось Translog 24 май 2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.
объявление тут подвесили
zulu123
Думаю тоже сходить. Пока четко не могу определить его позицию по многим вопросам, но человек безусловно интересный.
Думаю тоже сходить. Пока четко не могу определить его позицию по многим вопросам, но человек безусловно интересный.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
объявление тут подвесили
Да или нет?! Да или нет?! Да или нет?! И слюной, слюной...zulu123 писал(а): Кургинян

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
объявление тут подвесили
В смысле -Хто тут власть?Aviator писал(а):Да или нет?!

объявление тут подвесили
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
объявление тут подвесили
Только щас понял, что концерт дедушко будет в пятницу вечером. Ну его, думаю в это время будет чем заняться 

Сергей Кургинян в Подольске
1го июня Сергей Ервандович проводил встречу в ДК Октябрь. Кто был? Ваше мнение о встрече?
ИМХО встреча прошла здорово Сергей Ервандович был на высоте немного покорябало сердце два пункта 1й "вопрошающий" . дед в военной форме задал вопрос про "другого Кургиняна" и СЕК что то заюлил и начал "уходить" и второе вопросы из зала процентов на 80 были ну прямо сказать детские особенно добил про американцев на луне(((
ИМХО встреча прошла здорово Сергей Ервандович был на высоте немного покорябало сердце два пункта 1й "вопрошающий" . дед в военной форме задал вопрос про "другого Кургиняна" и СЕК что то заюлил и начал "уходить" и второе вопросы из зала процентов на 80 были ну прямо сказать детские особенно добил про американцев на луне(((
- Drgar
- New member
- Контактная информация:
объявление тут подвесили
Видео мероприятия:
http://eot.su/node/12174
http://eot.su/node/12174