Спасибо, не буду ) по 7 Мб 1 фото...Vlvlbu писал(а):Это архив SFX RAR (Самораспаковывающийся архив)! Если есть какие либо сомнения можете не скачивать, никого не заставляю!WhiteMare писал(а):Vlvlbu, фоток на 700 + мб? Да и что за .exe?
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Уважаемый Vlvlbu,Vlvlbu » 11-06-2012 19:31
Здравствуйте соседи! Сегодня ездил смотреть квартирку! Работа на объекте идет, может быть закончат в срок, по крайней мере я на это надеюсь! Ладно разглагольствовать не буду ниже ссылка на фотки качайте наслаждайтесь просмотром, а если у кого есть какие либо вопросы спрашивайте постараюсь ответить по мере возможности!http://narod.ru/disk/52487120001.275ce4 ... 2.exe.html
Скажите, пожалуйста, балконы застеклили в 4 - ой секции?
Заранее спасибо!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Огромное спасибо за фото!Vlvlbu писал(а):Здравствуйте соседи! Сегодня ездил смотреть квартирку! Работа на объекте идет, может быть закончат в срок, по крайней мере я на это надеюсь! Ладно разглагольствовать не буду ниже ссылка на фотки качайте наслаждайтесь просмотром, а если у кого есть какие либо вопросы спрашивайте постараюсь ответить по мере возможности!
http://narod.ru/disk/52487120001.275ce4 ... 2.exe.html
Садовая 5 корпус 1
Если честно я кроме 3 секции и площадки под строительство котельной внимания ни на чем больше не заострял! Смотрите фотографии там все видно во всех подробностях!Natali12 писал(а):Уважаемый Vlvlbu,Vlvlbu » 11-06-2012 19:31
Здравствуйте соседи! Сегодня ездил смотреть квартирку! Работа на объекте идет, может быть закончат в срок, по крайней мере я на это надеюсь! Ладно разглагольствовать не буду ниже ссылка на фотки качайте наслаждайтесь просмотром, а если у кого есть какие либо вопросы спрашивайте постараюсь ответить по мере возможности!http://narod.ru/disk/52487120001.275ce4 ... 2.exe.html
Скажите, пожалуйста, балконы застеклили в 4 - ой секции?
Заранее спасибо!
Садовая 5 корпус 1
Фото дома с двух сторон!
Садовая 5 корпус 1
ОББББАЛДЕТЬ 13,8% годовых банк сосете женераль, раньше был РосбанкWhiteMare писал(а):А чего там с процентами?мат писал(а):По сравнению с ипотекой, эти коммунальные платежи цветочки! В субботу у меня друг оформлял сделку (покупал трёшку в Люберцах) и взял ипотеку, так я чуть морду не набил банковским... ко.. му.. и т.д. и т.п. за ихние проценты... Вот где за голову можно схватится
Садовая 5 корпус 1
Vlvlbu
Спасибо большое за фотки. Смотрел с удовольствием.
Удручает, конечно, низкая готовность котельной. А зима то она как всегда, наступает неожиданно
Кто-нибудь понял, каким образом проложена электрическая проводка? По всей видимости она внутри плит. Так как я не вижу ни одного следа от штробления.
Неплохо бы заполучить фотку внутри квартирного щитка. Закрыт он к сожалению на ключ. Про электрическую схему того что сделано, с указанием мощностей, марки кабеля, установочных нагрузок и т.д. я уже молчу
Спасибо большое за фотки. Смотрел с удовольствием.
Удручает, конечно, низкая готовность котельной. А зима то она как всегда, наступает неожиданно

Кто-нибудь понял, каким образом проложена электрическая проводка? По всей видимости она внутри плит. Так как я не вижу ни одного следа от штробления.
Неплохо бы заполучить фотку внутри квартирного щитка. Закрыт он к сожалению на ключ. Про электрическую схему того что сделано, с указанием мощностей, марки кабеля, установочных нагрузок и т.д. я уже молчу

С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
Это нормальный процент, скоро до нас доберётся кризис и люди будут готовы под 20% брать, а никто не дастмат писал(а):ОББББАЛДЕТЬ 13,8% годовых банк сосете женераль, раньше был РосбанкWhiteMare писал(а):А чего там с процентами?мат писал(а):По сравнению с ипотекой, эти коммунальные платежи цветочки! В субботу у меня друг оформлял сделку (покупал трёшку в Люберцах) и взял ипотеку, так я чуть морду не набил банковским... ко.. му.. и т.д. и т.п. за ихние проценты... Вот где за голову можно схватится

Садовая 5 корпус 1
И чего? У нас под 15% до получения собственности. И ниче, морду никому бить не собиралисьмат писал(а): ОББББАЛДЕТЬ 13,8% годовых банк сосете женераль, раньше был Росбанк

Я за 15 лет выплачу столько же, сколько стоило бы квартиру купить сейчас после сдачи садовой 5 к.1. Это без учета досрочных платежей. И меня все устраивает

Садовая 5 корпус 1
Vlvlbu ! Спасибо за фото, смотрели с огромным удовольствием.
Садовая 5 корпус 1
А Вы на квартиру как накопили? чтоб купить без кредита?мат писал(а): ОББББАЛДЕТЬ 13,8% годовых банк сосете женераль, раньше был Росбанк

у нас все дорожает,
5 лет назад квартиры в 2 раза дешевле были
попробуй накопи при такой инфляции

а если дали кредит на трешку в люберцах, значит доход позволяет, что жаловаться.
мы бы может и в Москве квартиру купили, еслиб доход позволил.
Мы квартиру подбирали после одобрения банка, под конкретную сумму.
Подольск был лучший вариант + у нас много знакомых живет в Подольске.
Садовая 5 корпус 1

сейчас скажете, что вы тут все местные, и начнете в меня палками кидать

Садовая 5 корпус 1
lenako, да ладно местные, больше 70% москвичи. 

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Ленок, скорее я буду первой жертвой))) в Подольск только проездом заезжаю. только вариант: "скорая сдача+цена" меня побудил купить там квартиру.lenako писал(а):хотя может зря я это написала,
сейчас скажете, что вы тут все местные, и начнете в меня палками кидать
остальное не так уж хорошо выглядит по сравнению с другими предложениями.
по 5 бальной шкале:
транспорт - не больше 3. (Дойти до остановки, сесть в маршрутку, доехать до станциии, сесть в электричку, добраться до Москвы, сесть в метро ....потолкаться и вот он! - Героический подвиг - ты добрался до работы! на машине пока даже не вижу варианта, кроме как выезжать в 6-15 утра.
удаленность от мск - 2,5-3 (16-20 км. все-таки. сейчас в люберцах живу, ито кажется далекова-то).
магазины - не больше 3 (в шаговой доступности не видел ни одного ТЦ с супермаркетом и развлекухи (кино, бары, рестораны ... )
дороги - твердая 3 (это ужас какой-то при съезде с семферопольской, через заправку. такие ямы на танках проезжать только. мой мат слышно было в радиусе 2,5 км.
район - ну кладбище рядом (не знаю что поставить).
про школу и дет.сад пока ничего не знаю.
могу много не знать, но пока что по моему субъективномумнению можно согласиться на эти недостатки при экономии 1,5-2 млн. руб на стоимости квартиры.
будем надеется, что не все так плохо выглядит. возможно я не знаю этого района.

Садовая 5 корпус 1
Район Красной Горки не самый лучший в Подольске. Но ведь люди же тут живут. Основная масса покупателей выбирает район по стоимости квартиры, где подешевле. И ничего в этом постыдного нет. Мы живем в центре Подольска, а сын будет жить на Красной Горке. Район расстраивается, будем надеяться, что со временем построят и магазины, и школу, а с выездом в Подольске везде не ахти.
Садовая 5 корпус 1
Район Красной Горки не самый лучший в Подольске. Но ведь люди же тут живут. Основная масса покупателей выбирает район по стоимости квартиры, где подешевле. И ничего в этом постыдного нет. Мы живем в центре Подольска, а сын будет жить на Красной Горке. Район расстраивается, будем надеяться, что со временем построят и магазины, и школу, а с выездом в Подольске везде не ахти.
интересно мне,чем же лучше центр Подольска,там мне кажется должны еще и приплачивать,чтоб в этом самом центре жить,не хочу никого обидеть,здесь просто как мне кажется дело вкуса,а район Красной горки и близ лежащие,уж лучше ,чем центр Подольска-опять же подчеркиваю ,это мое мнение,дабы исключить споры
интересно мне,чем же лучше центр Подольска,там мне кажется должны еще и приплачивать,чтоб в этом самом центре жить,не хочу никого обидеть,здесь просто как мне кажется дело вкуса,а район Красной горки и близ лежащие,уж лучше ,чем центр Подольска-опять же подчеркиваю ,это мое мнение,дабы исключить споры
Садовая 5 корпус 1
Всё будет...ALEX55 писал(а):Район Красной Горки не самый лучший в Подольске. Но ведь люди же тут живут. Основная масса покупателей выбирает район по стоимости квартиры, где подешевле. И ничего в этом постыдного нет. Мы живем в центре Подольска, а сын будет жить на Красной Горке. Район расстраивается, будем надеяться, что со временем построят и магазины, и школу, а с выездом в Подольске везде не ахти.
Вон как район Подольские просторы расстроился. Мне, живущей в центре Подольска, даже завидно)))
Садовая 5 корпус 1
Админ, за что заблокировал учетную запись "alexsagalakov"?
Садовая 5 корпус 1
Школа есть детский сад есть магазины тоже есть, это же старый район люди не первую сотню лет тут живут. Мать всё детство прожила на ул.Щорса.ALEX55 писал(а):Район Красной Горки не самый лучший в Подольске. Но ведь люди же тут живут.
До центра города рукой подать - 10минут на автобусе.
Цемзавод практически не работает(если сравнивать с тем что было раньше), ВМС дымит на Родники.
Кладбище рядом )
Скорей это не самый худший район.
--=XAOC=--
Садовая 5 корпус 1
Всем привет. Был в воскресенье на стройке. В 1-й секции в некоторых двушках на нижних этажах сделана финишная отделка под чистовую (стены, потолок оштукатурены(белая гипсовая штукатурка), пол - ровненькая стяжка) заходи, стели полы и клей обои. Это Домус так старается, или каким то образом хозяева квартир договариваются с застройщиком? А может это муниципальные городские квартиры для очередников каких нибудь?
1-я секция 16 этаж соседи есть?
1-я секция 16 этаж соседи есть?
Садовая 5 корпус 1
Обсуждение проезда до Москвы перенесено в профильную тему
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 44&start=0
Про инфраструктуру Подольска отдельная тема тоже существует.

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 44&start=0
Про инфраструктуру Подольска отдельная тема тоже существует.

Никто эту запись не блокировал.u0456789 писал(а):Админ, за что заблокировал учетную запись "alexsagalakov"?
Садовая 5 корпус 1
Соседи, привет!!! 1 секция 15 этаж!!
Прочитала о беспрепятственном прохождении в квартиры--ЗДОРОВО!!!---в субботу поеду на разведку!!
Прочитала о беспрепятственном прохождении в квартиры--ЗДОРОВО!!!---в субботу поеду на разведку!!
Садовая 5 корпус 1
Olga9999, я Ваc в список занесу? ок? 

Последний раз редактировалось Musya 14 июн 2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:
Садовая 5 корпус 1
Нам никто не препятствовал, прошли сами ни у кого ничего не спрашивая, посмотрели квартиры на 3-4-5 этажах на свой 16-й подниматься не стали.Olga9999 писал(а):Соседи, привет!!! 1 секция 15 этаж!!
Садовая 5 корпус 1
Мобилизую все силы-совершу героический поступок- и покорю 15 этаж!!
Очень рада знакомству с вами!!!!
Я тоже в списке!!!
Очень рада знакомству с вами!!!!
Я тоже в списке!!!

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
да чтож моих соседей по площадке не видать. хоть с ближайших этажей бы кто отзвался!
Эгггееейййй. 5 секция этажи 6-8 отзовитесь!

Эгггееейййй. 5 секция этажи 6-8 отзовитесь!

Садовая 5 корпус 1
Olga9999 » 14-06-2012 12:08
Добрый день! Можно узнать где такая информация появилась о доступе в квартиры? На самом деле если в квартирах нет даже балкона и перекрывающей плиты, то по технике безпасности туда постаронним вход воспрещен, а с верхних этажей высоко падать...
А с балконами так пока ничего и не ясно... на фото как все было так и осталось, по-крайней мере в секциях 3 и 4.
Отпишитесь как пройдет разведkа в субботу...
Заранее спасибо!
Добрый день! Можно узнать где такая информация появилась о доступе в квартиры? На самом деле если в квартирах нет даже балкона и перекрывающей плиты, то по технике безпасности туда постаронним вход воспрещен, а с верхних этажей высоко падать...
А с балконами так пока ничего и не ясно... на фото как все было так и осталось, по-крайней мере в секциях 3 и 4.
Отпишитесь как пройдет разведkа в субботу...
Заранее спасибо!
Садовая 5 корпус 1
Обязательно напишу вечерком в субботу!!
В с утра хочу наладить дружбу с Подольскими гаишниками (так как скоро предстоит сдавать у них экзамены на права) и после их гостеприимства прямиком на Садовую!!
В с утра хочу наладить дружбу с Подольскими гаишниками (так как скоро предстоит сдавать у них экзамены на права) и после их гостеприимства прямиком на Садовую!!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Хорошо бы соседи хорошие попались.....
а то где я сейчас живу-это ужас...
девушки молодые-штуки 2-3 предоставляют интим услуги.... и после 21-00 (пятница) начинается такое.....
а то где я сейчас живу-это ужас...
девушки молодые-штуки 2-3 предоставляют интим услуги.... и после 21-00 (пятница) начинается такое.....

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
так "штуки" или "еще те штучки" ? ))
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
видимо 2-ое...... 

Садовая 5 корпус 1
-=TeT-A-TeT=- писал(а):так "штуки" или "еще те штучки" ? ))

Садовая 5 корпус 1
Подскажите пожалуйста, будет стяжка выполнена или нет? Риаком вроде бы сдает без стяжки, а другие Домус , Миг как? Можно ли договориться со строителями насчет стяжки, но тогда и электрику сразу переделывать?
5-я секция, 2-й эт.
5-я секция, 2-й эт.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мы хотим сухую стяжку пола Knauf, alexsagalakov, у Вас есть по этому поводу предложения?alexsagalakov писал(а):кто планирует делать сухую стяжку пола knauf?