Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Andr _
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Andr _ »

Zaxarov
ты тоже пиши в личку, есть хороший психиатр - тебя вылечат
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Zaxarov »

Andr _ писал(а):Zaxarov
ты тоже пиши в личку, есть хороший психиатр - тебя вылечат
Меня лечить - только психиатров умерщвлять
nosql.ru !
shniv
Member
Member

Собаки!

Сообщение shniv »

собаки даже в намордниках распространяют дерьмо собачее. и не на всякой лужайке теперь деткам резвиться. пусть к ним под ср....аку памперс клеют!!! а я буду ехать на велике и ржать на сАбакам на поводке, в наморднике и с приклеенным на ср...аку памперсом. особенно над блевотными ублюдышами которым любой котяра наваляет. ....у ти мои пусичеГГ... :mrgreen:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение хотабыч »

Zaxarov писал(а):
Veneta писал(а):Предлагаю пристрелить всех собак без исключения в Подольске, Климовске и ближайших населенных пунктах
+100500 ! Пишите в личку, займусь с радостью :oops:
И это офицер Российской Армии....а х...ли дали пострелять только салютом...
Люди но поймите собаки ведь людьми же и приручены....
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
летучка
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение летучка »

В Климовске нет бродячих собак. Все тамошние собаки ходят с хозяевами. Постоянные отстрелы воспитали последних, видимо... Это город грязных, больных, несчастных подвальных кошек.
Нуритка
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Нуритка »

летучка писал(а):В Климовске нет бродячих собак. Все тамошние собаки ходят с хозяевами. Постоянные отстрелы воспитали последних, видимо...
А вот и нет. Город меньше, промзон и строек меньше. Как и везде, можно встретить молодых (до года- двух) собак, по три-четыре штуки, особенно осенью, когда дачники уезжают, а маленькие щеночки выросли и надоели. Рядом там лес, часто потеряшки прибиваются, охотничьих пород, бывает. Отстреливают, да, (у нас разве нет?) в местных газетенках объявления видела - приглашали на работу, желательно с охотбилетом, на "элиминацию", по 1000 рублей за хвост. А насчет "воспитали" ... ответственные хозяева уже сами воспитанные без всяких советчиков. Пару раз было здесь в Подольске - когда по узкой дороге шла я с мал. ребенком, а навстречу хозяин с "серьезной" собакой, он просто останавливался - собака тут же садилась без малейшей видимой команды, и ждали пока мы пройдем. Красота. А быдло быдляцкое среди (не)владельцев везде есть и будет, как его воспитаешь? Аминь.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
Asкет
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Asкет »

Серый писал(а):меня в детстве колли с хозяйкой в магазине за живот так цепанула... а морда у нее очень милалая была.
И ротвеллер тетки, который меня 100 лет знал рубанул не хило.
Я говорю что ЛИЧНО Я НЕ РАЗПОСТРАДАЛ от собак
Этому есть логическое объяснение. Вернее, химико-психологическое, если быть до конца точным.
Если у человека с детства сформировался негативный опыт контакта с собакой, например, если его покусала или сильно напугала собака (как раз Ваш случай), может возникнуть страх, называемый "кинофобия".
Повторные негативные контакты с собакой лишь укрепляют кинофобию.
Ну а дальше простая цепочка:

При виде собаки человек начинает испытывать чувство страха (или ненависти - не суть важно). Это психологический аспект.
Чувство страха сопровождается выбросом гормонов и нейромедиаторов (важнейшие из них - адреналин норадреналин). Это химический аспект.
В животном мире точно такой же запах имеет существо, готовое атаковать.
Поэтому собака может отреагировать на подобный "запах страха" и атаковать первой.

Лично я не собачник, и не разделяю восторга счастливых владельцев собак.
Но в любое время суток многократно проходил впритирку к стаям. Спокойно, уверенно и не оглядываясь. Страха нет.
Серый, попробуйте поработать над укреплением духа. В этом деле главное - внутренний стержень.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Собаки!

Сообщение Андрей221 »

Asкет писал(а):Но в любое время суток многократно проходил впритирку к стаям. Спокойно, уверенно и не оглядываясь. Страха нет.
отец с детства учил именно так и делать. Дрогнул- считай укус обеспечен. Один раз на меня неслась огромная собака с явным желанием перекусить мною. я конечно обосрался, но виду не подал- как шел так и шел.Она подбежала-посмотрела и пошла дальше :) с тех пор никак не реагирую на них....
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение bvz rfr bvz »

Андрей221 писал(а):... я конечно обосрался, ...
Культурнее было бы написать обделался... :-k
Андрей221
Флудеролог со стажем

Собаки!

Сообщение Андрей221 »

bvz rfr bvz
нет, мне тогда не до культуры было! и я обосрался!
ну ладно-отложил пару кирпичей :D
Наблюдаю за всем......

Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Андрей221 писал(а):Один раз на меня неслась огромная собака с явным желанием перекусить мною.
Жалко, что дошкольников так не научишь :(
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение bvz rfr bvz »

Андрей221 писал(а):...ну ладно-отложил пару кирпичей :D
Тогда обделался по крупному....
Андрей221
Флудеролог со стажем

Собаки!

Сообщение Андрей221 »

Acmeolog
Ну почему? Я тогда в классе 3 был, а знал уже это намного раньше. Но самое интересное - я всегда подкарливал бездомных собак, они поочереди спали у квартиры на коврике и когда я утром выходил в школу, меня весь путь (мин. 20) сопровождало 2-3 здоровенных пса, прямо до порога школы, реально защищая от чужих собак и людей. Знакомые всегда удивлялись, мол к тебе и не подойдешь-загрызут)))) после уроков они меня ждали и мы шли обратно. Вот такой жизненный опыт. Считаю , только трус может отстреливать псов, ибо другого ему не дано.
Я сейчас исключительно про дворняг, а не про натасканных питбулей без поводка.
Наблюдаю за всем......

хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение хотабыч »

да че уж там...идите стреляйте собак может у вас от этого встает я не знаю
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение Дафна »

Acmeolog писал(а):Жалко, что дошкольников так не научишь
Меня мама с дошкольного возраста учила именно так и реагировать на несущихся на меня собак, и я сейчас дочку- дошкольницу учу не терять самообладания. у меня - тьфу-тьфу, ни разу не было негативного опыта общения - я спокойно прохожу мимо собак любого размера, и дочку учу не пугаться, а просто проходить мимо них, не теряя самообладания, объясняя, что собаки собаки чувствуют страх человека.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Asкет
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Asкет »

Дафна писал(а):Меня мама с дошкольного возраста учила именно так и реагировать на несущихся на меня собак, и я сейчас дочку- дошкольницу учу не терять самообладания.
А это, пожалуй, самый важный момент в формировании мировосприятия ребенка относительно взаимодействия с окружающей средой.
Если родители негативно относятся к тому или иному объекту (мышь, кот, собака и т.д.), то и ребенок впитает то же самое на том уровне, когда работает принцип подражания. Собственное индивидуальное осознание придет намного позже, на этапе формирования Личности.
А пока дети могут лишь брать пример с родителей, в большинстве случаев именно неосознанно.

Таким образом, если мать или отец пребывали в конфликтных отношениях с собаками, то они и ребенка учат своим примером или словами "собака - зло. опасно. убей."
Предлагаю здешним ненавистникам собак при случае задать вопрос своим родителям, как у них строились взаимоотношения с собаками, когда вы были детьми? Почти уверен, что ответ не станет сенсацией.

Андрей221, Дафна, родители учили вас мудрым вещам.
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Asкет писал(а):Серый, попробуйте поработать над укреплением духа. В этом деле главное - внутренний стержень.
Да нет у меня страха к ним, нормально я прохожу мимо. Это я все к тому что НИКТО не знает, что у собаки в голове, и утрверждение "я за нее отвечаю, она не тронет" ни чем не подкреплено. Разогнали тут, страхи у меня, фобии - нормально все у меня. Дожил как то до взрослого возраста..
Acmeolog писал(а):Жалко, что дошкольников так не научишь
Вот и об этом я тоже, Любой ребенок дернется от вида волка собакоподобного
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение Дафна »

Серый писал(а):Любой ребенок дернется от вида волка собакоподобного
в это время я держу ребенка за руку, и учу не дергаться, и она, глядя на мой невозмутимый вид, берёт себя в руки и успокаивается.

я, конечно, никак не согласна с выступающим тут Raven ом, но сейчас хочу сказать о том, что я не испытываю ненависти к собакам, и знаю, как себя вести с ними, и учу этому ребенка. Хотя, лично мне неприятно было общаться со стаффом, проживающим у бабушки с дедушкой, у которого голова, как у телёнка, а зубы размером с грецкие орехи. Ну нафик такую собачку, хоть она и добрейшая, и писается от счастья, когда её гладишь и играешь с ней, но у меня такой не будет никогда, это точно. Не понимаю я человеческой любви к содержанию собак бойцовых пород :(
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Asкет
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Asкет »

Серый писал(а):Любой ребенок дернется от вида волка собакоподобного
Да нет. Не любой, а тот которому с детства внушили, что это опасно. Объяснение выше.
Если кто бывал в деревнях, обратите внимание, как тамошние карапузы коров шпыняют. А корова поболе собаки будет, раз этак в 10.
Да и с волкодавами они тоже вобнимку.
Пример гармоничного сосуществования.
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

хорошо: от вида летящей на него и лязгающего пастью собаки с явными намеряниями тяпнуть за ногу. Я сам никогда не дергаюсь, останавливаюсь, жду. Часто применяю прием, что якобы беру камень с земли, когда совсем не унимается. И ребенка учу идти мимо тяпкой в пол. Но не ВСЕ же такие собаки, и не все такие хорошие ховяева, как Равен. Вот о чем речь то. Их очень мало! а большинство уроды, от которых неизвестно что ожидать.
летучка
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение летучка »

А на меня напали сзади ни с того ни с сего. Сначала одна сука вцепилась в ногу, а за ней еще 4 на мне повисли. Флюидов я не испускала никаких ни до ни после. Стояла, замерев и закрыв глаза, ждала, когда они успокоятся (дело было зимой, я была в толстых штанах). Погрызли они мои ноги и побежали дальше, в детский сад (я тоже туда шла).
Asкет
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Asкет »

летучка писал(а):А на меня напали сзади ни с того ни с сего. Сначала одна сука вцепилась в ногу, а за ней еще 4 на мне повисли. Флюидов я не испускала никаких ни до ни после.
В данном случае физическая ликвидация необходима.
Если собака атаковала действительно без причин, крыша у нее действительно потекла.
При этом, если животное осталось безнаказанным, это еще хуже. Верный признак того, что собака будет пытаться повторить это вновь.

Иногда возникают такие инциденты, когда собаку клинит, и она начинает душить своих же курей, гусей, ягнят резать. Или на людей кидаться.
В таких случаях сам хозяин расстается с ней без особых сожалений, обычно картечью 6,5 из обоих стволов. Это необходимость.
Но это скорее исключение, чем правило. Я таких случаев знаю совсем немного.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Андрей221 писал(а):а не про натасканных питбулей без поводка.
Натасканный (по своей основной специальности) питбуль без поводка с хорошей вероятностью передавит всех собак, до которых сможет добраться. Люди ему не интересны.
Если же кто-то умудрился натаскать питбуля на человека, то вечная ему память, первым такой питбуль скорее всего сожрёт именно своего идиота-хозяина.
Серый писал(а):Дожил как то до взрослого возраста..
Так это не показатель отсутствия фобий ни разу.
Серый писал(а):Это я все к тому что НИКТО не знает, что у собаки в голове
За себя говори.
Дафна писал(а):я, конечно, никак не согласна с выступающим тут Raven ом
А в чём именно? :-s
Дафна писал(а):Не понимаю я человеческой любви к содержанию собак бойцовых пород
Я много раз слышал эту фразу, но ни разу никто так и не смог объяснить, что ж такого плохого в "собаках бойцовых пород" (это не считая того, что только двое из сотни могут придумать хоть какое-то внятное определение термину, помимо "ну это такая, с зубами"). Активная, умная, сильная собака, с абсолютно предсказуемым поведением, легко дрессируемая, единственный серьёзный недостаток которой - то, что из неё кретины-журналюги рисуют кровожадного монстра-убийцу.
Серый писал(а):от вида летящей на него и лязгающего пастью собаки с явными намеряниями тяпнуть за ногу.
И сколько ты таких собак в своей жизни видел-то? То, что какая-то псина тебя с десяти метров облаивает это совсем-совсем другая ситуация.
Серый писал(а):Вот о чем речь то. Их очень мало! а большинство уроды, от которых неизвестно что ожидать.
Речь сейчас о том, что ты берёшь единичные случаи и пытаешься из них вывести статистику. Это ведь настолько распространённый, древний и простой способ псевдостатистической манипуляции общественным мнением, что я диву даюсь, что он ещё на кого-то действует. Это же элементарно - найти, что в какой-то области за год покусали столько-то народу - безобразие и немедленно давить всех псов. Но эти цифры не значат вообще ничего без параллельных данных о численности населения и количестве собак на той же территории. Смотри сам. Скажем, на некоторой территории за год покусали 1000 человек и участвовало в этом 1000 собак (специально беру цифры, более полезные твоей точке зрения, так как в реальности одна собака, взявшаяся кусаться, обычно кусает больше одного человека, обычно - намного больше). Если на этой территории живёт 1000 собак, то статистика - чудовищная, 100% собак кусают людей. А если на этой территории проживает 100000 собак, то оказывается, что только одна собака из ста кого-то кусает, а остальные - милые, травоядные домашние любимцы. И так как в реальности на тех территориях, про которые выше была информация о количестве покусанных, живут сотни тысяч собак, легко заметить, что собака в среднем - исключительно безопасная для человека зверюга.
Но чтобы это понять требуется отбросить свои страхи и просто подумать над значением цифр.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение Дафна »

Raven писал(а):Я много раз слышал эту фразу, но ни разу никто так и не смог объяснить, что ж такого плохого в "собаках бойцовых пород"
Содержа такую собаку, ты не можешь быть застрахованным от того, что у неё не произойдет какой-нибудь генетический сдвиг и она не вспомнит вкус крови. Откуда я могу быть уверена в том, что в её родословной среди предков не было случаев нападений на людей? Тем более, заводчики, сам знаешь, могут любую сказку придумать и бумажками подтвердить. А насчет журналюг - ну я не знаю... я столько слышала случаев и не от журналюг, и из моей жизни, когда ротвейлер, живя много лет в семье, вдруг ни с того ни с сего погрыз лицо хозяйке, потребовалась пластика... а ведь была любимицей семьи, что за заскок произошел - никто не знает. ну а из освещённых случаев - их куча, там и ротвейлеры, и стаффы ( когда 8-летняя стафиха ночью перегрызла горло спящему младенцу, мне особо запомнился) . И я ни разу не слышала, ни от журналюг, ни от знакомых, чтобы какой-нибудь лабрадор или терьер ( с их дурацким терьерским характером) кого-нибудь из людей покалечил или насмерть загрыз. Как говорится, кто на что учился, и у кого какие инстинкты превалируют. Да и масса пса и сила сжатия челюстей немалую роль играют. Такое ощущение, что в цивилизованных европейских странах все дураки, заставляя иметь лицензию на такую собаку, а мы одни умные, в белом пальто, что у нас любой псих может купить на рынке за копеечку такую собачку, и развлекаться с ней на улицах, а когда надоест - вообще отпустить на волю, тогда уже собачка развлекает прохожих своими зубками .
Translog
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Translog »

Пару лет назад, дочь моей коллеги схватил за лицо пес(кане корсо), который жил с ними с рождения 4 года. Ребенку 6 лет. Ничто не предвещало беды. В силу того, что это была моя подчиненная, я знаю все подробности, через что ей пришлось пройти. Несколько месяцев у пластических хирургов, бесчетное количество операций. От шрамов на лице ребенка полностью избавится не удалось, хотя были потрачены очень серьезные деньги.
Вместе с тем, в моей семье почти пять лет прожил *** - умнейшая и спокойнешая собака. Все дети выросли рядом с ним, таскали его за уши, ездили на нем, и я никогда не боялся оставлять малых с собакой.
Тем не менее, считаю, что на собак бойцовых пород необходимо ввести лицензирование, как на оружие. Это оправдано. :-k
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Raven писал(а):Серый писал(а):
Это я все к тому что НИКТО не знает, что у собаки в голове
За себя говори.
За себя и говорю. А тсам же писал про 99% уверенности даже в своей собаке. Что уж про остальных говорить.
Raven писал(а):И сколько ты таких собак в своей жизни видел-то? То, что какая-то псина тебя с десяти метров облаивает это совсем-совсем другая ситуация
Много видел, и хозяйских и двонрняг.
Raven писал(а):Речь сейчас о том, что ты берёшь единичные случаи и пытаешься из них вывести статистику.
Да какие единичные случаи??? Да почти все собаки соседские вечно рявкнут в мою сторону проходя мимо. Даже шавки карманные. Никто собак не воспитывает нормально, за исклочением тебя видимо. И гуано постоянно весной повсюду, пройти нельзя.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение лара »

Translog писал(а):дочь моей коллеги схватил за лицо пес(кане корсо), который жил с ними с рождения 4 года
Вот.Хотя я могу сказать что это умнейшая и добрейшая собака.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Дафна писал(а):Содержа такую собаку, ты не можешь быть застрахованным от того, что у неё не произойдет какой-нибудь генетический сдвиг и она не вспомнит вкус крови.
Я могу гарантировать, что питбулю не требуется никакой генетический сдвиг. Он умеет драться с рождения, любит это дело с рождения, и приходится прилагать немалые усилия, чтобы научить его держать себя в цивилизованных рамках и не сцепляться радостно с каждой встречной псиной.
Дафна писал(а):Откуда я могу быть уверена в том, что в её родословной среди предков не было случаев нападений на людей?
Одна из наиболее стойких традиций в разведении собак, предназначенных для собачьих боёв, был строжайший отбор по 100% неагрессивности к человеку. Собаку, проявлявшую малейшие следы агрессии немедленно устраняли физически. Это было совершенно необходимо, потому что хорошие бойцы достаточно часто меняли хозяев (практически, привести к рингу собаку мог один, а увести оттуда уже другой), да и на бой собаку всегда выводил совершенно незнакомый ей человек. Сама подумай - на бой, наиболее опасное в отношении того, что собака забудет всё на свете и начнёт в кровавом угаре рвать всё, что ей попадётся, собаку выводит совершенно незнакомый ей человек. Этот же человек её перед боем моет и полностью ощупывает на предмет запрещённых притираний и посторонних предметов (а то и не один, если сомнения есть), а в процессе - регулярно расцепляет её с противником, которого эта собака очень-очень хочет загрызть. И малейшая агрессия на этого человека - немедленная пуля в ухо. Обычные упражнения с "отдай спокойно миску с едой или получишь по шее", которые применяются к другим породам, это детский лепет по сравнению с тем, что делали с этими собаками с единственной целью - сделать их совершенно безопасными для людей.
Дафна писал(а):когда ротвейлер
А при чём тут собака голландских молочников? Или ты считаешь, что он "собака бойцовых пород"? :shock:
Вынужден тебя огорчить, в качестве бойцовой собаки ройтвеллер не годится ни на что. Вообще.
Дафна писал(а):а ведь была любимицей семьи, что за заскок произошел - никто не знает.
Я знаю. Заметь, и я эту псину в жизни ни разу не видел. Ведь ответ прямо в твоих словах и есть - "была любимицей семьи". Ройтвеллер, кроме всего прочего, на роль диванного любимца годится примерно как болонка на роль волкодава. Это серьёзная собака, которая требует серьёзного хозяина, всегда готового напомнить, где её место в иерархии и кто главный (а заодно - готового объяснить своей семье, что с собакой делать можно, а от чего лучше воздержаться). Разумеется, в состоянии "любимица всей семьи" псина без малейшего труда сообразила, что в иерархии она главная, и однажды ей захотелось напомнить об этом окружающим предметно.
Дафна писал(а):когда 8-летняя стафиха ночью перегрызла горло спящему младенцу, мне особо запомнился
Угу, видимо ввиду совершенно бредовой неправдоподобности.
Чтобы *** взялся перегрызать горло младенцу, его сначала нужно долго и вдумчиво учить, что младенцев следует убивать именно таким образом. Сам он до такого ни в жисть не додумается, в его распоряжении слишком много других, значительно более эффективных и простых методов.
Дафна писал(а):И я ни разу не слышала, ни от журналюг, ни от знакомых, чтобы какой-нибудь лабрадор или терьер ( с их дурацким терьерским характером) кого-нибудь из людей покалечил или насмерть загрыз.
...при том, что подобных случаев случается куда больше, чем с участием стаффов, да. Более того, их зачастую на стаффов и вешают - журналюге-то пофиг, напал на человека американский стаффордширский терьер, чёрный терьер или фокстерьер, они и знать не знают, какая между ними разница.
Дафна писал(а):Как говорится, кто на что учился, и у кого какие инстинкты превалируют.
Совершенно верно. Стаффы и питы это собаки, которых долго-долго выводили для того, чтобы убивать других собак. Они великолепно справляются с этой работой, испытывают к ней вполне оправданное стремление, и единственное, что я никак не могу понять в твоей позиции - а люди-то тут при чём? Людей как раз больше должны волновать не собаки терьерских кровей (они поголовно охотники, а не охранники, их на работу по человеку никогда не разводили), а собаки, история пород которых содержит "использовались для охраны". Как у лабрадоров, например.
Дафна писал(а):Такое ощущение, что в цивилизованных европейских странах все дураки, заставляя иметь лицензию на такую собаку
В отношении законов, касающихся собак - да, зачастую истеричные идиоты, требующие 200% безопасности в крайнем, самом минимальном случае, когда они будут готовы выбежать из дома на минуту и не умереть от ужаса.
Дафна писал(а):у нас любой псих может купить на рынке за копеечку такую собачку, и развлекаться с ней на улицах,
У нас (и у них) любой псих, кроме тех, которых уже поймали на нехорошем и подкармливают галаперидолом в соответствующего профиля заведениях, может купить массу всяких опасных вещей, которыми потом нанести тяжкие телесные повреждения кому угодно и где угодно. Собака, которую для того, чтобы она дошла до загрызательной кондиции, надо два года кормить и воспитывать, значительно менее удобна для этих целей.
Серый писал(а):За себя и говорю.
Ты написал "НИКТО", не? Или это я прокрался в твоё сообщение и добавил туда это слово? :-k
Серый писал(а):А тсам же писал про 99% уверенности даже в своей собаке.
А тебе мало? 100% уверенности у любого человека даже в своём собственном поведении нет.
Серый писал(а):Да какие единичные случаи???
Да обычные.
Серый писал(а):Да почти все собаки соседские вечно рявкнут в мою сторону проходя мимо. Даже шавки карманные.
А в мою не рявкают. Разве что с цепи и из-за забора, но эти брешут на всё, что движется и не движется, от них это ожидаемо. Ну и дикие стаи неподалёку от их территории тоже, но и то далеко не всегда.
Серый писал(а):Никто собак не воспитывает нормально, за исклочением тебя видимо.
Я знаю массу прекрасно воспитанных собак.
Слушай, тут уж ты можешь говорить про то, что собак не боишься и вообще никаких движений на предмет вызова у них агресси не делаешь, но я тебе, уж извини, совершенно не верю. Ты прямо магнит для собачьей агрессии, что очень чётко указывает на то, что источник её - где-то в тебе самом.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Raven писал(а):Я знаю массу прекрасно воспитанных собак.
А я знаю массу не воспитанных.
Raven писал(а):Ты прямо магнит для собачьей агрессии, что очень чётко указывает на то, что источник её - где-то в тебе самом.
Именно так, хожу/езжу по городу и задираюсь, лаю на них, руками машу, убегаю. Не неси бреда.
Raven писал(а):Разве что с цепи и из-за забора, но эти брешут на всё, что движется и не движется, от них это ожидаемо
Катались тут на великах с сыном в коттеджном поселке, так из-за каждых ворот ужасный гав раздается. Кто то прям на забор прыгает, кто то в щель рвется. А если выпрыгнет? Т.е. там нельзя ходить/какаться? В МОЕМ поселке, рядом с домом?
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Серый писал(а):А я знаю массу не воспитанных.
Я тоже. Но ты-то утверждаешь, что невоспитанных - подавляющее большинство, фактически, воспитанных нет совсем.
Серый писал(а):Не неси бреда.
Какой же бред? Ты сам признался, что на тебя гавкают все собаки, которые тебе встречаются. Так как я не припомню ни одного человека, на которого они бы так активно и в полном составе агрились, я вынужден предположить, что есть в тебе что-то такое, что всем собакам активно не нравится.
Серый писал(а):А если выпрыгнет?
А ничего. Это часть той самой пёсьей психологии, которую ты категорически отказываешься знать. Очень смелая и агрессивная на цепи/за забором собака, буде ей удастся сорваться с цепи или выбраться за забор, теряет 90% своей уверенности и 99% агрессивности и, скорее всего, посвятит своё время тому, чтобы найти способ оказаться по свою сторону забора и продолжить обгавкивание оттуда.
Серый писал(а):Т.е. там нельзя ходить/какаться?
В который раз ты делаешь вид, что я тебе что-то запрещаю. Я не пойму, у тебя мозг правда так вывихнут, что ты так меня слышишь? :-k
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Raven писал(а):В который раз ты делаешь вид, что я тебе что-то запрещаю. Я не пойму, у тебя мозг правда так вывихнут, что ты так меня слышишь?
Да это у тебя мозг вывернут, если ты не можешь понять что мне, как и многим тут присутствующим, не приятно быть облаяным и тем более укусаным. Я на личности не перехожу, в отличии от тебя. За твою собаку я не говорю - воспитанная, ты молодец. Что с другими владельцами делать, у которых собака - игрушка большая и не воспитанная, которая и покусать может?
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Raven писал(а): Очень смелая и агрессивная на цепи/за забором собака, буде ей удастся сорваться с цепи или выбраться за забор, теряет 90% своей уверенности и 99% агрессивности и, скорее всего, посвятит своё время тому, чтобы найти способ оказаться по свою сторону забора и продолжить обгавкивание оттуда.
Да откуда ж ты такой уверенный??? Да вот прям недавно в Северово бегала лаяла за забором и выскочила где-то. Еле еле великом удалось ей по башке зарядить.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Серый писал(а):мне, как и многим тут присутствующим, не приятно быть облаяным и тем более укусаным.
...и? В мире масса неприятного. Если покусали - это уже не "неприятно", это причинение вреда здоровью, статья УК, которая должна применяться к владельцу собаки (как к лицу, несущему полную ответственность за её действия).
Серый писал(а):Что с другими владельцами делать, у которых собака - игрушка большая и не воспитанная, которая и покусать может?
Покусает - наказывать. Пока не покусала - нет состава преступления.
Серый писал(а):Да откуда ж ты такой уверенный??
Да я тыщу раз видел, как собаки себя ведут выскочив за забор, из-за которого секунду назад очень смело гавкали.
Серый писал(а):Да вот прям недавно в Северово бегала лаяла за забором и выскочила где-то. Еле еле великом удалось ей по башке зарядить.
Да где ты их находишь-то таких долбанутых? :shock:
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Raven писал(а):Покусает - наказывать. Пока не покусала - нет состава преступления.
Классная логика! А с убийцами - мальяками и насильниками что делать? Можно параллели провести? Пока не убьют/изнасилуют, нет состава преступления. Хотя до этого за ними замечали недоброе.
Raven писал(а):Да где ты их находишь-то таких долбанутых?
Да вот как то попадаются откуда то. Хотя там же в Северово проезжали на великах мимо 3 огромных собак, загорающих на солнышке. Проехали, ои на нас посмотрели и продолжили лежать. А я то напрягся.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Серый писал(а):А с убийцами - мальяками и насильниками что делать? Можно параллели провести?
Можно. Это и есть прямая параллель.
Или ты предпочитаешь, чтобы тебя прямо сейчас посадили за изнасилование? Не, ну а чего, инструмент-то есть, а что у тебя на уме - НИКТО (Ц) не знает.
Серый писал(а):Пока не убьют/изнасилуют, нет состава преступления. Хотя до этого за ними замечали недоброе.
Человек может выглядеть 120% уголовником, но до тех пор, пока он не совершит преступление, он невиновен и не может подвергаться наказанию.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»