ЖК "Московский", Красная горка (Главградстрой)
И по поводу сдачи в аренду дорого - такие квартиры сдать сложнее, так что не факт, что это является плюсом для арендодателя.
relavida а какие такие квартиры? по-моему, если кто-то хочет сдать, обязательно найдётся человек, который захочет снять...
Я имею в виду квартиры, которые будут дороже за счет допуслуг: шлагбаум и т.д. Просто те, кто снимает могут быть без машины и им вообще не нужно переплачивать 500 руб. в мес. за услугу, которая им не нужна. Снимающие квартиры люди, как правило, ищут хорошие квартиры по адекватной стоимости, а не навязанные им ненужные услуги. Поверьте, от угона и падающей бутылки шлагбаум не спасет, просто трата денег. Ну нет у нас места для парковки для всех, НЕТУ!
Были в своей квартире. В некоторых соседних квартирах оштукатурены стены. Кто владеет информацией, как люди это организовали, цена работ? Спасибо.
[quote="ВГ"]Были в своей квартире. В некоторых соседних квартирах оштукатурены стены. Кто владеет информацией, как люди это организовали, цена работ? Спасибо.[/q
Мне тоже интересно. Сразу не подумала....
Мне тоже интересно. Сразу не подумала....
Был 05.06.12 на стройки начали возится с придомовой территорией, вяленько устанавливают бордюрные камни со стороны входа в дом. Кто бубнить уже заплатил за остекления балконов ?
Пока не оплатила, но собираюсь! А они уже всё застеклили? Когда хоть ключи дадут, уже нет сил ждать!
Добрый день! Сегодня получили платёжку на оплату. Если я правильно понял, то с сегодняшнего дня пошёл отчёт 10ти дням, кроме того, нас попросили перед оплатой проверить качество выполненных работ и, если что-то нас не устраивает, написать претензию в доп. офис на ул. Некрасова.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, платежку на оплату чего? Только остекления? И в связи с этим же, проверить работы по остеклению или ...что?
-
- New member
Интересно, а как проверить качество работ, если двери на балкон закрыты и ручки сняты...
наверное надо со своей ручкой приходить.relavida84 писал(а):Интересно, а как проверить качество работ, если двери на балкон закрыты и ручки сняты...

Вообще, в ГГС очень большие оригиналы. Сразу дают подписывать акт приемки остекления. Красавцы. Наш балкон уже застеклили, но мы еще не смотрели. А вот по поводу ручки может в офисе на Некрасова спросить или у прораба. Он нам квартиру показывал в феврале месяце.
-
- New member
Сегодня была в офисе, подписывала договор остекления. Акт приемки они так ненароком подсовывают, но я отказалась подписывать, пока не осмотрю балкон! 

relavida84, вы сами проявили инициативу (чтобы подписать договор остекления) или Вас обзванивали. И какая сумма остекления, или зависит от квартиры?
-
- New member
Я сама позвонила в офис и они меня пригласили, но не настаивали! А звонила я им чуть ли не месяц назад))) Сумма 25000 с копейками. Но это в однушке, а где лоджии большие наверное дороже, это я не в курсе.
Спасибо за ответ.
-
- Member
Ну наконец то балконы остекляют, интересно когда ключи получать будем??? по истории 8 дома у них сразу после балконов были ключи.....хммм
Кто может делиться информацией, что происходит на объекте,уж пожалуйста, будет интересно узнать! А то звонить постоянно не охота (из ГГС особо ничего не вытащищь), а живем не в том районе, мимо не проезжаем. Судя по сообщению Натали, работа идет и в праздничные дни? Это радует. Всех с наступающим праздником!
А что с благоустройством? Как активно идет работа в этом направлении? Кто в курсе?
А что с благоустройством? Как активно идет работа в этом направлении? Кто в курсе?
Всем доброго дня, была в субботу . Благоустройство территории идет полным ходом. Около первой секции убрали часть забора. Со стороны дороги асфальт положили полностью . Думаю , что на неделе асфальт положут полностью.
Добрый день! Видимо в июле ключики получим! А остекление закончили?
Не застекленная только часть третей секции. Ключи на август. раньше сказали не дадут. Хотели посмотреть как балкон застеклили, но пройти в подъезд не смогли. Двери закрыты. Как сказали , что осмотр будет с гл. инженером.
Живу в 12 доме.
Благоустройство у 10 дома последние 2 месяца идет полным ходом. Котельную переделывают. В прошлом году протащили дополнительный эл. кабель (силовой) со стороны ул. Фурманова - для домов и котельной. Объяснили это тем, что не хватает мощностей. Асфальт у 10ки лежит только в фасада. То есть со стороны 12шки его нет, но в выходные катался трактор и ровлял песок. Сейчас натыканы бордюры - готовятся класть асфальт.
Кстати, я вас всех (ожидающих) хочу "обрадовать" - после заселения домов на Некрасова в Москву на автобусе ездить стало не возможно после 7 утра.
Особенно это касается периодов сессий в институтах, да и с сентября по апрель такая же ситуация.
По всем скоростям благоустройства - не раньше августа ключи. Поверьте мне - не первый дом на моих глазах они сдают.
Совет: ставьте сразу несколько степеней очистки воды - купать ребенка в желтой и масляной (пленке) ванне удовольствие не из приятных. Такая вода здесь не всегда - бывает чистая, как слеза младенца, но бывает и жесть.
ЗЫ: по поводу закрытых дверей - это они не от вас (будущих жильцов) двери закрыли, а от местной шпаны - залезают в открытые двери и окна (что там делают - сами догадывайтесь). Поэтому и закрывают объект.
Благоустройство у 10 дома последние 2 месяца идет полным ходом. Котельную переделывают. В прошлом году протащили дополнительный эл. кабель (силовой) со стороны ул. Фурманова - для домов и котельной. Объяснили это тем, что не хватает мощностей. Асфальт у 10ки лежит только в фасада. То есть со стороны 12шки его нет, но в выходные катался трактор и ровлял песок. Сейчас натыканы бордюры - готовятся класть асфальт.
Кстати, я вас всех (ожидающих) хочу "обрадовать" - после заселения домов на Некрасова в Москву на автобусе ездить стало не возможно после 7 утра.
Особенно это касается периодов сессий в институтах, да и с сентября по апрель такая же ситуация.
По всем скоростям благоустройства - не раньше августа ключи. Поверьте мне - не первый дом на моих глазах они сдают.
Совет: ставьте сразу несколько степеней очистки воды - купать ребенка в желтой и масляной (пленке) ванне удовольствие не из приятных. Такая вода здесь не всегда - бывает чистая, как слеза младенца, но бывает и жесть.
ЗЫ: по поводу закрытых дверей - это они не от вас (будущих жильцов) двери закрыли, а от местной шпаны - залезают в открытые двери и окна (что там делают - сами догадывайтесь). Поэтому и закрывают объект.
Кротость сестра галанта (мое)
Adjuster
Спасибо за информацию. Подскажите, а как обстоят дела с лифтами? Когда обычно их запускают?
Спасибо за информацию. Подскажите, а как обстоят дела с лифтами? Когда обычно их запускают?
Был в субботу в квартире, территория полный ахтунг (как говорится конца и края нет), балконная дверь была открыта, поэтому качество выполненных работ оценили, остались всем довольны и уже оплатили. На мой взгляд, ключи раньше сентября не дадут, уж очень много работы по благоустройству территории.
Какие-то противоречивые сведения!))) Надо самой будет съездить глянуть!)
Могу наврать, но:relavida писал(а):Adjuster
лифты не имеет смысла запускать, пока нет нормального подъезда к дому - а его до сих пор нет. Единственные ворота открывают только для спец. техники. Ни разу не видел, чтобы туда кто-то на легковушке заезжал.
Кстати, у остановки (что перед 12шкой) есть пешеходный переход - по моим подсчетам средняя статистика = две-три аварии в неделю!!!!
Обычно без жертв - просто собираются паровозики. Аккуратнее тут.
Разъясните плиз.
д.8 на какой стадии? - ключи/свидетельства?
д.8 на какой стадии? - ключи/свидетельства?
8-й дом год как сдан уже! ))))
-
- New member
Сегодня была на стройке, работа кипит, народ трудится вовсю. Со стороны двора ограждения уже убраны, заасфальтированы пешеходные дорожки, сделаны клумбы, в данные момент асфальтируется сама дорога перед домом. Балконы почти все застеклены! Есть надежда на август!)))
Вчера вечером из окна заметил, что со стороны 12шки засыпаны тротуары песком - готовятся к твердому покрытию.
Значит работали днем )))
Значит работали днем )))
-
- Member
Была на своем балконе, вроде сделали хорошо, жаль только что хотя бы маленького подокончика нет...по устройству территории идет полным ходом...надеюсь, что все технические остатки, если так можно выразится внутри дома тоже уже сделаны.
-
- Member
Никто так не ответил по вопросу, как так сделали люди, что в некоторых квартирах идет отделка стен
Видимо таких людей здесь нет...Могу только предположить, что там работает Ткаченко кажется, это ГГС-й сотрудник!
Ну уж точно не просто ремонтики со стороны!

Вчера, часов в 11 вечера активно шла работа по благоустройству территории. Грузовик вываливал землю на газон. Непонятно почему прекратили стеклить балконы. 5 этажей в первом подъезде стоят нетронуты.
Последний раз редактировалось m_t_v_04 26 июн 2012 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Ваш вопрос уже неактуален в любом случае.Натали0777 писал(а):Никто так не ответил по вопросу, как так сделали люди, что в некоторых квартирах идет отделка стен
-
- Member
не удивлюсь, если у них другие окна на балконе будут, из серии отштукатуренных стен в квартирах))))m_t_v_04 писал(а):Вчера, часов в 11 вечера активно шла работа по благоустройству территории. Грузовик вываливал землю на газон. Непонятно почему прекратили стеклить балконы. 5 этажей в первом подъезде стоят нетронуты.