Stallker писал(а):
Вот у меня вопрос, господа автолюбители, вы покупаете машины для того чтобы потом ставить их на газонах, потому что видите ли администрация города не позаботилась о паковочных местах для ваших Кайенов, СХ7-ых, Лэнд Крузеров 200 и прочих Лексусов ? А нахрена вы покупаете машину, если у вас нет гаража в котором её поставить ? Поддерживаю графитчиков которые пишут автомобилисту, припарковавшему свой пепелац прям по ходу движения людей по тротуару, так что его приходится обходить в дождь по лужам (про мам с колясками вообще молчу), пишут большими буквами краской "МУДАК" на всю бочину так чтобы все видели, потому что это так. И возможно автомобилизд подумает в следующий раз прежде чем так парковать свою жоповозку. То же самое и про тех кто паркуется на газонах. Газоны делают не для ваших ржавеющих железяк. Про быдло паркующее свои ведра на тротуарах вообще говорить не хочется.
Судя по тональности на автомобиль вы ещё не заработали. И на гараж тоже...
Понимаете, представьте ситуацию. Мужчина, отец двух детей работал до поздней ночи. Приехал домой - мест нет. Покатался по району - не нашел. Поставил на газон. Потом какое-то школоло вроде вас разрисуют ему бочину авто. Не скажу, за всех, если бы я заметил такого уникума на районе. То я бы попытался положить графитчика мордой в грязь или дотащил бы до отделения милиции. Не потому что так сильно люблю парковаться на газоне. А потому, что вы предлагаете вести себя как трусло и хам, нанося удар не в лицо, а исподтишка.
Не стоит прикрывть свое хамство благими целями и заботами о мамочках.
Воспользуюсь цитатой Ильфа и Петрова.
Вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
А по сабжу - соберитесь с соседями, проголосуйте. Закатать побольше газонов в асфальт - и будет временно счастье. Я понимаю, что газоны нужны собакам чтобы какать. И чтобы окурки не долетали до тротуаров. Но, как-нибудь переживем без этого.