ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
сделайте дом лучше отдельным государством и будет вам щастье 

Даже не пытался я поносить власть и президента. Глупо, купив квартиру в не самом бедном городе, быть при этом недовольным властью. Просто Путин - он один, его на каждый дом не хватит. Могли бы и принять участие в процессе управления, оставить время Путину для дел государственной важности.partagas15 писал(а):Застрельщик модной сейчас темы поносить власть и президента. То есть делать сам ничего не желаю.
Самому мне своего бизнеса хватает - там никто не ноет, что пришёл злой дяденька забрать наши денежки и на Путина обзывался.
- partagas15
- Super expert
bmc938
ТСЖ - товарищество собственников жилья. Если все же удастся его создать - первым делом подниму вопрос об отключении НТВ из домовой кабельной телевизионной сети, дабы не засирали людям мозги.
Захотят или нет - решит собрание - в случае ТСЖ.
даже по ремонту квартиры в 500тыр мало кто уложится, так что давайте не прибедняться.
Что бы не ждать, как бараны, когда лифт, когда вода
Мне просто интересно было, готовы ли люди сами, без Путина, управлять хотя бы своим собственным домом.
Какие делаем выводы из предыдущих постов автора bmc938?Просто Путин - он один, его на каждый дом не хватит. Могли бы и принять участие в процессе управления, оставить время Путину для дел государственной важности.
Самому мне своего бизнеса хватает - там никто не ноет, что пришёл злой дяденька забрать наши денежки и на Путина обзывался.
1- Это женщина.
2- Не подольчанка.
3- В вопросах ТСЖ не компетентна.
4- Почему то считает, что Путин занимается управлением МКД.
Хм,местоимения "мы" применяют только немного не в себе,либо больные селитером люди))))
Зато какая агитация за ТСЖ. Может человек себе работу ищет?или кто-то попросил.partagas15 писал(а):
Какие делаем выводы из предыдущих постов автора bmc938?
1- Это женщина.
2- Не подольчанка.
3- В вопросах ТСЖ не компетентна.
4- Почему то считает, что Путин занимается управлением МКД.
Иван, здравствуйте.
Примерно месяц назад обнаружил отсутствие оконного отлива.(фото под спойлером)
Обращался к прорабам, сказали установят, прошел месяц никто не звонил и ничего не сделал, так же как и предписания по акту приемки квартиры...
Установите хотя бы отлив, остальное сам доделаю.Спасибо.
Примерно месяц назад обнаружил отсутствие оконного отлива.(фото под спойлером)
Скрытый текст:
Иван, добрый день. Скажите пожалуйста по горячей воде пока ничего не известно?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый вечер. Завтра будем разбираться с данным вопросом.xelaag писал(а):Иван, здравствуйте.
Примерно месяц назад обнаружил отсутствие оконного отлива.(фото под спойлером)Обращался к прорабам, сказали установят, прошел месяц никто не звонил и ничего не сделал, так же как и предписания по акту приемки квартиры...Скрытый текст:
Добрый вечер. В ближайшее время горячей воды не будет. Данный вопрос находится в компетенции МУЖРП-4(УК) и ПЖИ-Строй(Застройщик). Задавайте вопросы им, лучше в письменном виде, т.к. на подобные запросы они не реагируют.Кирилл13 писал(а):Иван, добрый день. Скажите пожалуйста по горячей воде пока ничего не известно?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван скажите что значит в ближайшее время? неделя две, месяц, два месяца или вообще полгода?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Кирилл13
Я не знаю сроков, поэтому и прошу Вас (и не только Вас) задать данный вопрос МУЖРП-4(УК) и ПЖИ-Строю(Застройщику).
Я не знаю сроков, поэтому и прошу Вас (и не только Вас) задать данный вопрос МУЖРП-4(УК) и ПЖИ-Строю(Застройщику).
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван подскажите контакты ПЖИ-Строй.
Спасибо.Жду.
IvanZ писал(а):Добрый вечер. Завтра будем разбираться с данным вопросом.xelaag писал(а):Иван, здравствуйте.
Примерно месяц назад обнаружил отсутствие оконного отлива.(фото под спойлером)Обращался к прорабам, сказали установят, прошел месяц никто не звонил и ничего не сделал, так же как и предписания по акту приемки квартиры...Скрытый текст:
Установите хотя бы отлив, остальное сам доделаю.Спасибо.Добрый вечер. В ближайшее время горячей воды не будет. Данный вопрос находится в компетенции МУЖРП-4(УК) и ПЖИ-Строй(Застройщик). Задавайте вопросы им, лучше в письменном виде, т.к. на подобные запросы они не реагируют.Кирилл13 писал(а):Иван, добрый день. Скажите пожалуйста по горячей воде пока ничего не известно?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Кирилл13
Координаты написаны в каждом договоре участия в долевом строительстве. Ссылка на шаблон: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/ ... str-ve.pdf
ФИО директора: Пугачев Алексей Валерьевич
Координаты написаны в каждом договоре участия в долевом строительстве. Ссылка на шаблон: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/ ... str-ve.pdf
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
как работает лифт во втором подъезде? Привезу стройматериалы и как их поднимать? кто-нибудь знает график работы лифта????
Иван это что издевательство, я звонил в МЖРП и мне сообщили что горячая вода будет не раньше чем через 2- 3 месяца, так как застройщик востанавливает разворовонную насосную станцию, это что шутка. В договоре нет телефона ПЖИ Строй туда что ехать нужно?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
xelaag
К Вам в квартиру в течение сегодняшнего дня должны прийти и всё посмотреть.
Кирилл13
Тел: 225-94-87. Ехать, писать по почте, звонить или делать еще-что: решать Вам.
Кирилл13
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван а это Подольский номер?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Нет, московский. Код - 495.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
По поводу горячей воды.
Знакомые, те кто в новостройках, ставили себе бойлеры.
Горячей воды у некоторых не было далеко после заселения.
Себе буду ставить в любом случае, т.к. жить каждое лето месяц без воды - врагу не пожелаешь.
А тем кто с детьми имхо вообще must have
Горячей воды у некоторых не было далеко после заселения.
Себе буду ставить в любом случае, т.к. жить каждое лето месяц без воды - врагу не пожелаешь.
А тем кто с детьми имхо вообще must have
- partagas15
- Super expert
Поаккуратней с проводкой. Там потребляемая мощность ого-го.Нафаня писал(а):По поводу горячей воды.
Здравствуй, Иван. 5-6-2012 г. никто не приходил и не звонил? (мой телефон у прораба есть, на всякий случай 8-916-382-22-52 Александр дом 7 кв 126.
IvanZ писал(а):xelaag
Кирилл13
Иван, также думаю для многих актуальны вопросы:
1) по смене графика работы лифта, к примеру по будням с 11 до 20, и по выходным бы тоже желательно хотя бы часа 4 работы?
2) Когда установят домофон, хотя бы без вызова, но с ключами, надоело уже звать охранников с 2 этажа и выслушивать, то что они держат открытыми двери с 8 до 20 по якобы распоряжению прораба?
1) по смене графика работы лифта, к примеру по будням с 11 до 20, и по выходным бы тоже желательно хотя бы часа 4 работы?
2) Когда установят домофон, хотя бы без вызова, но с ключами, надоело уже звать охранников с 2 этажа и выслушивать, то что они держат открытыми двери с 8 до 20 по якобы распоряжению прораба?
поддерживаю!xelaag писал(а):Иван, также думаю для многих актуальны вопросы:
Вчера в полночь не мог выйти из дома. минут 15 орал с балкона. двое охранников в развалочку, явно пошатываясь, не спеша, прошли мимо и разбудили охранника во втором подъезде. Только тогда нас выпустили. А идеи к тому времени были разные. Спрыгнуть с козырька или дверь сломать. И то и другое чревато скандалом для всех. Мы не в общаге живём. Эта ситуация надоела.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
как вариант, сделайте на каждую квартиру дубликаты ключей! Раздайте жильцам. Это не напряжная сумма для пжи. Можем и скинуться.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Я не в курсе юридических тонкостей, но один момент в ДУДС интересный. Указано, что ПЖИ-Юг действует от имени и по поручению ПЖИ-Строй. Однако договор подписан именно ПЖИ-Юг. На мой взгляд, обращаться стоит именно в ПЖИ-Юг,а они уже там сами должны разбираться с ПЖИ-Строй. Поправьте, если ошибаюсь...IvanZ писал(а):Кирилл13
Спасибо. У нас в школе делали проще, спичка в личинке замка класса и урока нет))
Drugaleks писал(а):поддерживаю!xelaag писал(а):Иван, также думаю для многих актуальны вопросы:
Вчера в полночь не мог выйти из дома. минут 15 орал с балкона. двое охранников в развалочку, явно пошатываясь, не спеша, прошли мимо и разбудили охранника во втором подъезде. Только тогда нас выпустили. А идеи к тому времени были разные. Спрыгнуть с козырька или дверь сломать. И то и другое чревато скандалом для всех. Мы не в общаге живём. Эта ситуация надоела.
Вчера пообщался с Сергеевым Михаилом Евгеньевичем он в ПЖИ Строй замещает директора который в отпуске, так вот он мне сказал что на даный момент они занимаются вопросом ГВС в наших домах, но о сроках он может сказать только через две недели, так что к осени водичка будет 

Да можно еще проще - попросим Ивана снять охрану совсем? Вы лично "за"? Я против. Конечно ситуация с выходом из дома после часа Х напрягает, но из двух зол, как говорится...xelaag писал(а):Спасибо. У нас в школе делали проще, спичка в личинке замка класса и урока нет))
Можно включить домофоны,раздать ключи, а охранники пусть по территории ходят и охраняют. Что толку,он сидит в комнате и ничего не слышит, так же могут спокойно вскрыть дверь и вынести все!
ИванКот писал(а):Да можно еще проще - попросим Ивана снять охрану совсем? Вы лично "за"? Я против. Конечно ситуация с выходом из дома после часа Х напрягает, но из двух зол, как говорится...xelaag писал(а):Спасибо. У нас в школе делали проще, спичка в личинке замка класса и урока нет))
Иван, спасибо за оперативность! Геннадий позвонил минут 20 назад.
xelaag писал(а):Здравствуй, Иван. 5-6-2012 г. никто не приходил и не звонил? (мой телефон у прораба есть, на всякий случай 8-916-382-22-52 Александр дом 7 кв 126.
IvanZ писал(а):xelaag
Кирилл13
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Отлично. Будут трудности, пишите. Чем смогу, помогу.xelaag писал(а):Иван, спасибо за оперативность! Геннадий позвонил минут 20 назад.
1) На сегодняшний день график лифтов: рабочие дни с 9 до 18, праздники и выходные - не работают. В данный момент пытаемся согласовать новый график: рабочие дни - с 11 до 20, праздники и выходные - с 11 до 16. О результатах согласования сообщу.xelaag писал(а):Иван, также думаю для многих актуальны вопросы:
2) Данный вопрос озвучен. Как будет ответ, сообщу.
Это не вариант. Данный вопрос уже обсуждался. Вариантов, по сути два: убрать охрану, установить домофон.Drugaleks писал(а):как вариант, сделайте на каждую квартиру дубликаты ключей! Раздайте жильцам. Это не напряжная сумма для пжи. Можем и скинуться.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
домофон тогда нужен на двери на лестницу... в 12 часов ночи при неработающем лифте домофон на подъездной двери выйти не поможет...
Добрый вечер. Иван, в чём трудность согласования нового графика работы лифтов? Охранник не даёт согласия ложиться спать немного позже ))) Несколько раз вечером был свидетелем того, что лифты отключает именно охранник (я думаю он же их и включает).

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
АЛЕКСШУРА
Трудность в том, что это другое юр.лицо. Мы отправили им письмо. Ждем от них ответ, при этом постоянно напоминаем. Обещают дать сегодня ответ.
Охранник тут не при чем.
Трудность в том, что это другое юр.лицо. Мы отправили им письмо. Ждем от них ответ, при этом постоянно напоминаем. Обещают дать сегодня ответ.
Охранник тут не при чем.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru