Камеры
Модератор: Plague
Камеры
очко ей протирали может или заменили на более совершенную
Камеры
может не замечалt44 писал(а):она ж там давно была, не ?
Просто позавчера когда ехал, там под ней Газелька с рабочичи стояла, ещё две полосы отгородили, я подумал, что повесили
Кстати а камеры, те что у поста - только в перед стреляют или в зад тоже?
-
- Super expert
Камеры
Эта камера там давно висит, но бывает что пустой кронштейн болтается, пару раз замечал)
Сограждане, а "стрелки" эти на какой радар-детектор ловятся? есть опыт?
Камеры
Proff
мне только с передним номером приходят..
мне только с передним номером приходят..
Камеры
Beltroniks rx 65i ловит. Но только метров за 100 - 150, когда уже поздно.Bender_Rodriguez писал(а):Эта камера там давно висит, но бывает что пустой кронштейн болтается, пару раз замечал)
Камеры
мне пришло за езду по выделенной полосе для маршрутных ТСt44 писал(а):мне только с передним номером приходят..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
Камеры
Маловато( если я Вас правильно понял, то радар-детектор Вас не спас?MORtiuS писал(а):Beltroniks rx 65i ловит. Но только метров за 100 - 150, когда уже поздно.
Камеры
Мне тут вчера у Шандора показали мини-камеры в обе стороны, интересно, они давно там висят? на сколько я наездила.... 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Камеры
а это не камеры наблюденияДафна писал(а):Мне тут вчера у Шандора показали мини-камеры в обе стороны, интересно, они давно там висят? на сколько я наездила....

Камеры
за чем, или за кем?papa_jons писал(а):а это не камеры наблюдения

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Super expert
Камеры
Присоединюсь, это просто "Подсматривают"Дафна писал(а):Мне тут вчера у Шандора показали мини-камеры в обе стороны, интересно, они давно там висят? на сколько я наездила....

Камеры
я могу потом не оплачивать пришедшую квитанцию и сослаться на вас с Папой Джонсом?Bender_Rodriguez писал(а):Присоединюсь, это просто "Подсматривают"

-
- Super expert
Камеры
Дафна
а там радара нет
Но ход Ваших мыслей мне нравится 
а там радара нет

Камеры
да ))Дафна писал(а):я могу потом не оплачивать пришедшую квитанцию и сослаться на вас с Папой Джонсом?
Камеры
Я особо стараюсь не нарушать. Хотя после покупки сего прибора мне штрафы больше не приходили. Лучше орентироваться на навигатор с камерами или на яндекс пробки.Bender_Rodriguez писал(а):Маловато( если я Вас правильно понял, то радар-детектор Вас не спас?MORtiuS писал(а):Beltroniks rx 65i ловит. Но только метров за 100 - 150, когда уже поздно.
-
- Super expert
Камеры
Спасибо, пойду почитаю про этот детектор!MORtiuS писал(а):Я особо стараюсь не нарушать. Хотя после покупки сего прибора мне штрафы больше не приходили. Лучше орентироваться на навигатор с камерами или на яндекс пробки.

Камеры
может он показывает места периодических кормушек с переносными камерамиBender_Rodriguez писал(а):однако в нём много камер которых в природе не существует!

-
- Super expert
Камеры
papa_jons Так и есть, однако следуя его логике я должен всегда ожидать встречи с камерой 

Камеры
так и есть, если нету антирадара )Bender_Rodriguez писал(а):Так и есть, однако следуя его логике я должен всегда ожидать встречи с камерой
-
- Super expert
Камеры
Еду, весь такой в напряжении! Жуть!

Только Вы постарайтесь очень, шоб по симферопольке не меньше 170ти! А то "не вкусный" штраф будетДафна писал(а):я могу потом не оплачивать пришедшую квитанцию и сослаться на вас с Папой Джонсом?Bender_Rodriguez писал(а):Присоединюсь, это просто "Подсматривают"

Камеры
вот видите, как я Вас взбодрилаBender_Rodriguez писал(а):Еду, весь такой в напряжении! Жуть!

нее ,169 могу, 170 не могу, у меня самоконтроль - на лишение ехать - нога не опускается на педаль газа еще нижеBender_Rodriguez писал(а):шоб по симферопольке не меньше 170ти!

-
- Super expert
Камеры
Дафна Вы не беспокойтесь, видеофиксация лишения не предусматривает! 

Камеры
очень надеюсь, что не работаетe436133 писал(а):на красной горке сия камера работает?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Камеры
e436133
не шлёт до 110, дальше не проверял, утром катаюсь в сторону Подольска.
не шлёт до 110, дальше не проверял, утром катаюсь в сторону Подольска.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Камеры
Меня фоткала на 125-130 км/ч месяца 2 назад. Письма "счастья" не было...
шиномонтаж-подольск.рф
Камеры
я проверялt44 писал(а):не шлёт до 110, дальше не проверял
не работает она
- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
t44 писал(а):не шлёт до 110, дальше не проверял
papa_jons писал(а):я проверял
и зачем же там так ездить..shinapodolsk писал(а):Меня фоткала на 125-130 км/ч

Камеры
ща там гладенько
сплю долго, приходится торопиться на рабооту.. к пробкам и не высыпаться - не привык, заранее не выезжаю..
ток-ма за 10-15 мин выезжаю до начала раб/дня

ток-ма за 10-15 мин выезжаю до начала раб/дня

Камеры
оч надеюсь, что не работает xD. катаюсь там в районе 100 ± 5 км/ч регулярно и только после подсказки заметил этот скворечник. странно висит так
Камеры
если с АТП-6 стартануть и низину под 180 пройти, то как раз на зеленый на Кр.Горке успеваешьМаска Крокодила писал(а):и зачем же там так ездить.. С обеих сторон светофоры

Камеры
papa_jons
.. или сразу в школу улетишь на горке
или что там, ритуальные услуги ещё есть))
.. или сразу в школу улетишь на горке

- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
Ну, порадуй роликом, что лиpapa_jons писал(а):если с АТП-6 стартануть и низину под 180 пройти, то как раз на зеленый на Кр.Горке успеваешь

Камеры
Маска Крокодила
он показывал как за сдачей в Ерино ездил..
он показывал как за сдачей в Ерино ездил..