ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

iluxa
New member
New member

Сообщение iluxa »

Да, работники паспортного стола в своем репертуаре, слышал о таких проблемах и в других домах нашего города, бывало что люди уже сделали ремонт,а потом оказывалось,что их квартира по бумагам находится в другом подъезде,хотя покупали именно ту,в которой ремонт делали.я с 28 квартиры,8 этаж.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Так это система видно :o Приятно познакомиться :)
Maruse`k
Member
Member

Сообщение Maruse`k »

Ребят, всем добрый вечер!
На личном опыте разговоры - разговорами, но пишите претензию на имя застройщика, УК, администрацию г. Подольска о всех косяках, недочетах и проблемах(со ссылками да сроки и пункты договора). Все в письменной форме и в двух экземплярах - один по месту назначения, один вам.
А еще лучще коллективную претензию, с пометкой: Ответить в пяти или трех(на ваше усмотрение) рабочих дней, либо устранить недостатки до такого-то числа. Иначе так и будет вас застройщик пинать к УК, УК к застройщику.
По закону, если УК приняло дом на баланс, они обязаны устранить все поломки в кратчайшие сроки.
В случае отказа устранения всех пунктов вашей претензии требуйте письменный отказ.
И в самом конце, на закуску так сказать, обязательно пропишите, что в противном случае подаете жалобу в суд и заявление в прокуратуру.

Только так вы их победите и выбьетесь своего. Проверено на личном опыте - работает. Не сработает-коллективно в суд. Быстро вам и лифты включат и все что положено сделают!!!
Ребята, всем удачи.

ПС
IvanZ, Иван, ничего личного.
В наше время застройщики по другому не понимают!
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

более всего в этой системе паспортных столов пугает то, что вписать и выписать из квартиры сотрудники могут сами без ведома собственика или жильца, без всяких документов и копий... по ошибке или с умыслом - значения не имеет... а вот когда собственику жилья нужна какая-нить нелепая справка от них о том что справка не нужна, то будьте любезны с оригиналами всех справок, документов и с их многочислеными копиями и еще 8 заявлений и подпись чтоб при них ставить... и очередь 3 часа стоять... и потом если что то не прочиталось или помарка какая то - "ЭТО ЖЕ ДОКУМЕНТ!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!"... :wall:
Maruse`k
Member
Member

Сообщение Maruse`k »

И по поводу паспортистов пишите! Чтоб в случае чего(ТТТ не дай Бог, к вам братьев из ближнего снг пропишут) было чего предъявить, что это не просто слова, а что были прецеденты!
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Maruse`k писал(а):И по поводу паспортистов пишите! Чтоб в случае чего(ТТТ не дай Бог, к вам братьев из ближнего снг пропишут) было чего предъявить, что это не просто слова, а что были прецеденты!
а по поводу поспортистов куда писать? :-k
Maruse`k
Member
Member

Сообщение Maruse`k »

spike
Зайдем с другой стороны:
Где у вас паспортный стол, как происходит прописка, кто оформлял(должность, ФИО)
Исходя из этого:
1. Заявление-претензия на имя начальника паспортного стола - с диким возмущением(вопиющего нарушения ваших прав) на втором экземпляре должны поставить подпись(кто фио обязательно должность и дату)
С копией этого подписанного заявления можете в администрацию.
А еще лучше - мой Вам совет, на сайт губернатора и президента(с прикреплением копий всех правоустановок на квартиру, копию регистрации в паспорте и копию вашей претензии) - вот это 100% действует. Отвечают официально по электронке и на почту письмо! И быстренько по шапкам вниз раздуют так, что вам с извинениями еще звонят и оправдываются.(тоже на опыте проверено)
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Maruse`k писал(а):spike
Зайдем с другой стороны:
Где у вас паспортный стол, как происходит прописка, кто оформлял(должность, ФИО)
Исходя из этого:
1. Заявление-претензия на имя начальника паспортного стола - с диким возмущением(вопиющего нарушения ваших прав) на втором экземпляре должны поставить подпись(кто фио обязательно должность и дату)
С копией этого подписанного заявления можете в администрацию.
А еще лучше - мой Вам совет, на сайт губернатора и президента(с прикреплением копий всех правоустановок на квартиру, копию регистрации в паспорте и копию вашей претензии) - вот это 100% действует. Отвечают официально по электронке и на почту письмо! И быстренько по шапкам вниз раздуют так, что вам с извинениями еще звонят и оправдываются.(тоже на опыте проверено)
Огромное спасибо за бесценный совет :5+: :5+: :5+: Вы просто клад для нас :5+:
Maruse`k
Member
Member

Сообщение Maruse`k »

Просто читаю иногда и волосы дыбом встают!
А тут ну не смогла пройти мимо-извините за офтоп!
С застройщиком 2 месяца боролась в переписках - выиграли!
Что касается паспортистов - то это вообще :wall: идиотизм.

А еще может кто-то воспользуется.
У нас многие ребята(соседи) прописывались через госуслуги(или УФМС напрямую) :)

Всем удачи, если что пишите в личку, чтоб Иван на меня не ругался ;) , чем смогу помогу, по-соседски, так сказать ;) :) :) :)
Замкадыш
New member
New member

Сообщение Замкадыш »

Соседи, а кто-нибудь в курсе, кто руководитель наших паспортисток? У меня огромное желание написать жалобу на этих хамоватых базарных баб.Но не могу понять кому. Звонили в приемную начальника ИРЦ ЖКХ, открещиваются, дескать не к ним. МУЖРП также не имеет к ним никакого отношения. Бесхозные они у нас что-ли? Что это за зверь такой невиданный паспортист паспортного стола ИРЦ ЖКХ? chapai:
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

насколько помню из общения с паспортистами начальство у них в районном ОМВД. т.е. жалобу на имя начальника полиции ОМВД.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

chips писал(а):Иван, добрый день! Когда в доме 5 лифты будут работать по выходным? Только что звонил в МУЖРП там сказали что на данный момент этим вопросом рулит застройщик, а лифты перейдут к УК с 1 октября. Я так понимаю дом уже как 6 месяцев сдан в эксплуатацию и все коммуникации должны функционировать, тем более что покупаю квартиру подразумевалось что ВСЕ после сдачи дома будет работать. Как застройщик разрешит этот вопрос?
С уважением ....
Добрый день.
Ваш вопрос переадресовал представителю застройщику (я таковым не являюсь, застройщик меня им не назначал), на что был получен ответ примерно следующего содержания: они готовы рассматривать только официальные письма, адресованные в их адрес.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Тогда если нетрудно подскажите координаты застройщика :)
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

chips писал(а):Тогда если нетрудно подскажите координаты застройщика :)
И не только координаты, а ФИО директора!
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

если я правильно понимаю, координаты застройщика "ПЖИ-Строй" на 1й странице договора.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Координаты написаны в каждом договоре участия в долевом строительстве. Ссылка на шаблон: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/ ... str-ve.pdf
ФИО директора: Пугачев Алексей Валерьевич
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

хм, у меня в дду нет никакого пжи-юг, и Пугачева нет
есть ПЖИ-Строй и Шведов
как так?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

MarinKo
У Вас договор прямой с застройщиком без агента.
А директор с того времени поменялся.
www.capitalbar.ru
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

у меня тоже ПЖИ-Строй ....
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Иван, ерунда какая-то, по телефону сказали что ПЖИ-ЮГ строительством не занимается :) поясните эту ситуацию ..... и оказывается директор ПЖИ-ЮГ Татьяна она вапще диспетчер :lol: , вы ссылку привели что у них обязательства от ПЖИ-Строй а так называемый директор-диспетчер http://www.pgi.su/pgi_ug отвечает, что они типа риэлторы-реализаторы ....
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Слава Богу!!!! Теперь я в своей квартире :clap: Дел оказалось на три минуты, а пробиться туда :? :? :?
MAG_78
New member
New member

Сообщение MAG_78 »

musya79 а в паспорте штамп с адресом прописки изначально правильный стоял или исправляли с 20 квартиры на Вашу???
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Неправильный штамп зачеркнули,поставили новый,правильный.
WINER
Member
Member

Сообщение WINER »

Иван, прошу вас донести до исполнителей, самому так и не получилось отловить не прораба, ни еще кого то. Дом 5 этаж 13 подъезд 1. возле порога грузового лифта провалилась псевдоцементная замазка. Заранее благодарен.
И еще хотел поделиться опытом общения с сантехниками. Вымогатели, требовали за счетчики деньги. прикрутил патрубак к счетчику чтоб я в случае чего не перепутал, да так что испортил прокладку. Да и по русски с трудом понимает.
А кто в курсе на какой долгий срок у нас УК. Имеет ли смысл вообще с ними договор заключать? В пжи мне сказали что они со мной свяжутся, но так и по сей день нет звонка.
WINER
Member
Member

Сообщение WINER »

и еще вопрос кто в курсе что за прблуда ставится между счетчиком и краном? у меня одня была выдана явно не рабочая. похожа на крестовину с пружиной в одном из отверстий. У них такое маленькое проходное сечение, напора почти не будет из за них. но возможно я и не прав
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

это редуктор давления
tigra_by
Member
Member

Сообщение tigra_by »

Добрый день. Соседи из 5-го дома не подскажите, кто менял батареи отопления, с кем договаривались, чтобы отключили воду и где этого человека найти? сколько стоит?
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
MAG_78
New member
New member

Сообщение MAG_78 »

musya79 писал(а):Неправильный штамп зачеркнули,поставили новый,правильный.
Ну что можно сказать?!!! "Звезда в шоке!!!" (с) :shock: :shock: :shock:
Красивые теперь паспорта наверное (((
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

MAG_78 писал(а):
musya79 писал(а):Неправильный штамп зачеркнули,поставили новый,правильный.
Ну что можно сказать?!!! "Звезда в шоке!!!" (с) :shock: :shock: :shock:
Красивые теперь паспорта наверное (((
Да вообще :( :( :(
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

chips писал(а):Иван, ерунда какая-то, по телефону сказали что ПЖИ-ЮГ строительством не занимается :) поясните эту ситуацию ..... и оказывается директор ПЖИ-ЮГ Татьяна она вапще диспетчер :lol: , вы ссылку привели что у них обязательства от ПЖИ-Строй а так называемый директор-диспетчер http://www.pgi.su/pgi_ug отвечает, что они типа риэлторы-реализаторы ....
Застройщик - "ПЖИ-Строй".
Агент по продажам (действует на основании агентского договора) - "ПЖИ-Юг"
Диспетчеров у нас нет вапще.
www.capitalbar.ru
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Иван, добрый день!подскажите, пожалуйста когда все-таки будет горячая вода в доме №5?и как ее можно "добиться"?в офисе на Зеленовской мне сказали, что горячей воды нет, поскольку украли запорный кран на 5 доме-это правда?или все-таки сотрудник ПЖИ перепутал 5 и дом 5а?еще один вопрос по поводу домофона-когда он будет установлен в 5 доме?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

WINER писал(а):Иван, прошу вас донести до исполнителей, самому так и не получилось отловить не прораба, ни еще кого то. Дом 5 этаж 13 подъезд 1. возле порога грузового лифта провалилась псевдоцементная замазка. Заранее благодарен.
До исполнителей донес.
WINER писал(а):В пжи мне сказали что они со мной свяжутся, но так и по сей день нет звонка.
Оставьте свои контакты в личку, в Вами свяжутся и ответят.
matisa25 писал(а):Иван, добрый день!подскажите, пожалуйста когда все-таки будет горячая вода в доме №5?и как ее можно "добиться"?в офисе на Зеленовской мне сказали, что горячей воды нет, поскольку украли запорный кран на 5 доме-это правда?или все-таки сотрудник ПЖИ перепутал 5 и дом 5а?еще один вопрос по поводу домофона-когда он будет установлен в 5 доме?
Добрый день. В ближайшее время горячей воды не будет. Данный вопрос находится в компетенции МУЖРП-4(УК) и ПЖИ-Строй(Застройщик). Задавайте вопросы им, лучше в письменном виде, т.к. на подобные запросы они не реагируют. На 5-ом доме ничего не украли, сотрудник перепутал. По поводу домофона уточните вопрос: вы имеете ввиду трубку в квартире или блок на подъездной двери?
www.capitalbar.ru
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

IvanZ писал(а):
WINER писал(а):Иван, прошу вас донести до исполнителей, самому так и не получилось отловить не прораба, ни еще кого то. Дом 5 этаж 13 подъезд 1. возле порога грузового лифта провалилась псевдоцементная замазка. Заранее благодарен.
До исполнителей донес.
WINER писал(а):В пжи мне сказали что они со мной свяжутся, но так и по сей день нет звонка.
Оставьте свои контакты в личку, в Вами свяжутся и ответят.
matisa25 писал(а):Иван, добрый день!подскажите, пожалуйста когда все-таки будет горячая вода в доме №5?и как ее можно "добиться"?в офисе на Зеленовской мне сказали, что горячей воды нет, поскольку украли запорный кран на 5 доме-это правда?или все-таки сотрудник ПЖИ перепутал 5 и дом 5а?еще один вопрос по поводу домофона-когда он будет установлен в 5 доме?
Добрый день. В ближайшее время горячей воды не будет. Данный вопрос находится в компетенции МУЖРП-4(УК) и ПЖИ-Строй(Застройщик). Задавайте вопросы им, лучше в письменном виде, т.к. на подобные запросы они не реагируют. На 5-ом доме ничего не украли, сотрудник перепутал. По поводу домофона уточните вопрос: вы имеете ввиду трубку в квартире или блок на подъездной двери?
Иван, и то и то интерисует, в субботу была на объекте, в подъезде № 2 велись работы (шпаклевали стены), поэтому, подозреваю, что на подъезной двери не скоро ставить будут, а трубку в квартире когда и как можно установить?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

matisa25
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1483751
Также контактные данные есть на подъезде в объявлении.
www.capitalbar.ru
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

IvanZ писал(а):Добрый день. В ближайшее время горячей воды не будет. Данный вопрос находится в компетенции МУЖРП-4(УК) и ПЖИ-Строй(Застройщик). Задавайте вопросы им, лучше в письменном виде, т.к. на подобные запросы они не реагируют.
Добрый вечер соседи! Отдельно хочу обратиться к подольчанам: "напишите пожалуйста и передайте под подпись запросы в описанные выше организации, если есть необходимость, готов поставить свою подпись, но в выходной день!" К сожалению, в рабочие дни приезжать не имею возможности.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»