Волейбол!!! Все сюда!!!
Модератор: Administrator
-
- Out of range
Волейбол!!! Все сюда!!!
5 школа на Комсомольской?
Волейбол!!! Все сюда!!!
да комсомольская 84
Волейбол!!! Все сюда!!!
Набираем команду для игры в волейбол по воскресеньям с 16.00 до 18-00 на Гривно в спортзале пишите ответ bravo2008@list.ru
Волейбол!!! Все сюда!!!
спасибо за инфо
Сообщите пож-та уровень в школе 5 и Гривно.
Интересует какой зал,ауты,свет,время,финансы..
Спасибо.
Сообщите пож-та уровень в школе 5 и Гривно.
Интересует какой зал,ауты,свет,время,финансы..
Спасибо.
Волейбол!!! Все сюда!!!
девушек в команду набираете?
-
- New member
Волейбол!!! Все сюда!!!
Конечно, девушек набираем.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Присоединиться к вам можно мне 29лет а брату 22 ,играть немного можем вторник,четверг в 20-00 мне очень удобно ответе кто нибуть мне очень надо жир растрести
Волейбол!!! Все сюда!!!
Здравствуйте! Мы с братом любим играть в волейбол, но играть не где. Возьмите нас в команду. Играем на любительском уровне, напишите как с вами связаться.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Любители волейбола. Играем школа21 силикатная понедельник 20-00. Уровень средний. Ждем
Волейбол!!! Все сюда!!!
Ребят, очень нужен совет, может, кто поможет? Муж волейболом занимается тоже, в основном ради того, чтобы лишний вес сбросить и мышечную массу нарастить. Хочу ему шейкер купить для энергетических коктейлей, он часто себе делает их после тренировки. Но в магазинах спортивных как-то очень уж дорого, а в обычных супермаркетах давно не вижу. Вроде и простая вещь, а сколько времени разыскиваю, ужас. Помогите, плис, где купить?
предупреждение за оффтоп
На Украине найти не можете?
предупреждение за оффтоп
На Украине найти не можете?
Волейбол!!! Все сюда!!!
Все еще актуально?хотела бы присоединиться.уровень средний,любительский.medpodolsk писал(а):Кто хочет играть в волейбол, приглашаем в спортзал каждый вторник и четверг с 20-00 до упора. Оплата минимальная. Сетка, мячик и одна команда в наличии.
Волейбол!!! Все сюда!!!
давай к нам... по воскресеньям!Nadine86 писал(а):Все еще актуально?хотела бы присоединиться.уровень средний,любительский.medpodolsk писал(а):Кто хочет играть в волейбол, приглашаем в спортзал каждый вторник и четверг с 20-00 до упора. Оплата минимальная. Сетка, мячик и одна команда в наличии.
Последний раз редактировалось Nadejda 12 ноя 2012 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Волейбол!!! Все сюда!!!
А в каком зале?Nadejda писал(а):давай к нам! Звони если что 89250110964... по воскресеньям!Nadine86 писал(а):Все еще актуально?хотела бы присоединиться.уровень средний,любительский.medpodolsk писал(а):Кто хочет играть в волейбол, приглашаем в спортзал каждый вторник и четверг с 20-00 до упора. Оплата минимальная. Сетка, мячик и одна команда в наличии.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Tats
на Гривно, из подольска могу забирать на машине.
на Гривно, из подольска могу забирать на машине.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно в воллейбол поиграть,желательно поближе к дому. Живу на Ленинградской, Юбилейный район. Есть большое желание, но нет возможности, в связи с отсутствием информации (не так давно переехал). Заранее спасибо всем кто может помочь! звоните 89175754548
-
- Member
Волейбол!!! Все сюда!!!
Летом должны играть на 29 школе но чего-то как-то глухо пока....
Волейбол!!! Все сюда!!!
А на южном или в кутузово по выходным играет кто?
С удовольствием присоединился бы.
Уровень - любительский.
С удовольствием присоединился бы.
Уровень - любительский.
-
- Member
Волейбол!!! Все сюда!!!
стадион шк 29, вторник - четверг с 19.00, вход свободный 

Волейбол!!! Все сюда!!!
Всем привет, играем когда хорошая погода в парковом около стадиона Зенит. Играют любители. Приходите. В рабочие дни к 19.00 в выходные к 18.00
Волейбол!!! Все сюда!!!
Добрый день.Таня24 писал(а):Всем привет, играем когда хорошая погода в парковом около стадиона Зенит. Играют любители. Приходите. В рабочие дни к 19.00 в выходные к 18.00
А где там есть площадка?
Что -то не замечал...
Волейбол!!! Все сюда!!!
Улица Ульяновых дом 19, за ним площадка есть. Там еще рядом футбольное поле, вроде как стадион Зенит.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Таня24, а до какого времени играете по будням? А сколько команд набирается обычно?
Активист броуновского движения
Волейбол!!! Все сюда!!!
Приветик, по будням обычно до 22.00-23.00 это если народ есть, обычно две команды набирается, но иногда совсем народу мало. Приходите играть!! Либо напишите телефоны в личку созвонимся я все расскажу. 

Волейбол!!! Все сюда!!!
Я бы тоже поиграл если честно. Куда звонить? Платно/бесплатно?
Волейбол!!! Все сюда!!!
Кидайте мне в личку номера я позвоню либо на почту пишите Tane_chk@mail.ru.
Все бесплатно.

Волейбол!!! Все сюда!!!
Таня24, у меня звезды не сходятся.... Вместо одного бега в неделю я бы с удовольствием поиграл, но на тренировку выхожу не раньше 23:00,раньше не получается. Предлагаю основать ночной волейбольная клуб 

Волейбол!!! Все сюда!!!
Подскажите, пожалуйста, сетку волейбольную где в Подольске купить можно?
В Спортмастере не нашли что-то...
В Спортмастере не нашли что-то...

Волейбол!!! Все сюда!!!
Иванна, гугл привел сюда:
http://nomer7.ru/Tag/%D0%92%D0%BE%D0%BB ... em/1687520
http://nomer7.ru/Tag/%D0%92%D0%BE%D0%BB ... em/1687520
Волейбол!!! Все сюда!!!
Dimon!
Не ночной не подойдет прожекторов нет.
Не ночной не подойдет прожекторов нет.

Волейбол!!! Все сюда!!!
в выходные приходите играть. 

Волейбол!!! Все сюда!!!
Dimon!
спасибо, ссылку сохраню.
(а в городских магазинах не встречали? Чтобы прямо сейчас отправиться, купить и вечером уже играть.)

спасибо, ссылку сохраню.
(а в городских магазинах не встречали? Чтобы прямо сейчас отправиться, купить и вечером уже играть.)

Волейбол!!! Все сюда!!!
народ, если ни кого не будет значит ни кто не собрался, я в отпуск меня не будет, но через две недели точно будут играть. Так что через две недли если что спишемся. Удачи всем!! 

Волейбол!!! Все сюда!!!
Ульяновых 19, ау. Вы играете? А то был сегодня где-то в полвосьмого, площадка пуста