Мусоропровод: заварить или?
Да он и сейчас с топором за всеми гонятетсяЗубр писал(а):А я вот белок боюсь с детства.
Видел как то мужика, маленький я еще был, дык он по белочке так гнал. С топором за всеми гонялся.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
это легендарное изобретение, можно сказать патентом Кеймастера защищеноЗубр писал(а):Goshka
Это Кеймастеровское изобретение?
Кол-во посеров думаю у него увеличилось.

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Sorcerer's Stone
- New member
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
жесть, я на 2эт живу - звуки мега-мусорной машины слышны ещё чётче, ибо оконные рамы старыеSorcerer's Stone писал(а):MaximusHELL
угу, Красногвардейский б-р. А еще у нас приезжает такая гравицапа мусорные контейнеры менять. Прямо под окнами гудит жутко, как будто она эти контейнеры куда-то на межгалактическую свалку собирается доставлять.

Сохранит. ПосмертноViking писал(а):В следующий раз он жену себе на плачи посадит. Правда остаётся гадать - сохранит ли кеймастер прежнее выражение лица при этом...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
аминьНиколаич писал(а):Сохранит. ПосмертноViking писал(а):В следующий раз он жену себе на плачи посадит. Правда остаётся гадать - сохранит ли кеймастер прежнее выражение лица при этом...

"Из Подольска бытовые отходы теперь будут вывозить ежедневно, в том числе в выходные дни. Соответствующее распоряжение подписано главой города. Как отмечали в ушедшем году Комитете по благоустройству, экологии и дорожному хозяйству городской администрации, в последние годы в Подольске заметно увеличился объем бытового мусора, нормы накопления которого давно не соответствуют его растущим фактическим объемам. В итоге мусорные контейнеры переполняются, особенно в выходные дни. Это не красит город, ухудшается санитарно-эпидемиологическая обстановка. "
У кого-то вывозят ежедневно?
У кого-то вывозят ежедневно?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Мусоропровод: заварить или?
Мусоропровод-это замечательно. Но в реальности, там всегда будет грязь, крысы и тараканы. Постоянная вонь из трубы и куча высыпающегося мусора из мусоросборника возле подъезда. Такое счастье надо кому нить?????
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Прислушиваюсь к мнению тех, кто пожил с этим благом цивилизации. Скорее всего да- ЗАВАРИТЬ._Pasha_ писал(а): ооо, Tanusha наверняка еще и за заваренный мусоропровод
И канализацию заткнуть.Tanusha писал(а):Скорее всего да- ЗАВАРИТЬ.
Stand!
Ну за канализацию (чистоту помещения и тд) отвечает каждый в своей квартире, а вот мусоропровод....... Как показывает практика, там не убирается даже уборщица которой платят деньги.
Это только у Вас такая практика. Сочуйствую. У нас убирается. И нет ни крыс, ни вони, ни тараканов, ни мусора у приемника. Чистота и порядок. Если сами проживающие не свиньи и им не насрать на себя и свой дом.
Stand!
у меня сосед свинья. мусор выставляет к мусоропроводу. открыть его лень.
слова не действуют.
лифты расписаны и обосс...ны. машины паркуются на газонах.
дому 3 года. эти засс-цы купили квартиры за свои деньги и пи этом ср..т у себя под носом
слова не действуют.
лифты расписаны и обосс...ны. машины паркуются на газонах.
дому 3 года. эти засс-цы купили квартиры за свои деньги и пи этом ср..т у себя под носом
Последний раз редактировалось rikom 28 май 2012 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я о чем. Каждый для себя, а в итоге бардак получается. Ни кто ни когда не сознается, даже если все считают себя взрослыми, чистоплотными и адекватными.
Мусоропровод штука хорошая. НО в доме где я сейчас живу уборщица не успевает выгребать мусор на выходе на первом этаже. Сами знаете сколько сейчас мусора из-за разных упаковок и пакетов. Что касается мух, крыс, и тараканов, то летом они бывает в подъезд зайти не дают
. И это 9 этажей, с учетом того, что многие и я в том числе выносят мусор в пакетах прямо в контейнеры на углу дома. А в наших 18ти этажках с выносом мусора из мусоропровода, да с "безупречной работой" МУЖРП точно беда будет. Предлагаю попробовать для начала. Закрыть его всегда можно.

Думаете такой сосед понесет мусор на улицу?rikom писал(а):у меня сосед свинья. мусор выставляет к мусоропроводу. открыть его лень.
слова не действуют.
Я сам большую часть жизни прожил в доме с мусоропроводом и при надлежащем уходе все нормально, НО вот последние 4 года жил в новостройке подмосковья с заваренным мусоропроводом. Должен заметить НИЧЕГО кроме проблем с выносом мусора лучше не стало. Крысы пасуться около контейнеров, а живут также в подвалах. Я-за работающий мусоропровод!!!
На всех ветках всех новостроек такое обсуждение... и все приходят к выводу, что спасаться от свиней можно только заваривая мусоропровод. Ничего нового вы тут не придумаете. 

Наверно вы правы и дело не в работе или нет мусоропровода. Я свою позицию в этом вопросе еще не определил.Savva588 писал(а):Думаете такой сосед понесет мусор на улицу?rikom писал(а):у меня сосед свинья. мусор выставляет к мусоропроводу. открыть его лень.
слова не действуют.
Я сам большую часть жизни прожил в доме с мусоропроводом и при надлежащем уходе все нормально, НО вот последние 4 года жил в новостройке подмосковья с заваренным мусоропроводом. Должен заметить НИЧЕГО кроме проблем с выносом мусора лучше не стало. Крысы пасуться около контейнеров, а живут также в подвалах. Я-за работающий мусоропровод!!!
слышал где-то сделали видеонаблюдение и вывешивают фото таких зас..цев на доску почета. вроде такой способ работает.летучка писал(а):На всех ветках всех новостроек такое обсуждение... и все приходят к выводу, что спасаться от свиней можно только заваривая мусоропровод. Ничего нового вы тут не придумаете.
А у нас соседи вообще мусор за дверь входную выставляют. Вонь на всю площадку...rikom писал(а):у меня сосед свинья. мусор выставляет к мусоропроводу. открыть его лень.слова не действуют
- partagas15
- Super expert
Господа! Заваривают мусоросборники зачастую по иным причинам. В случае его работоспособности необходимо ставить контейнеры у каждого подъезда, менять маршрутный лист мусоросборочной машины, обеспечить вывоз, что в большинстве случаев проблематично из за невозможности беспрепятственно подъехать к месту погрузки. Сами же понаставите свои тачки. Так что выкиньте эту идею из головы.