ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

ИванКот писал(а):Иван, добрый день. Подскажите, у нас в 7 доме во 2-ом подъезде на 3-ем этаже разбито стекло на двери входной группы. Причем это было еще до начала приемки квартир. Планируется ли его менять силами ПЖИ или спрашивать придется уже с УК? Ну и по поводу трубки домофона - пару недель назад прораб говорил, что уже работают по нашему подъезду, но на сегодняшний день "воз и ныне там". Доступ в квартиру обеспечен, но вот только даже поползновений по этому поводу никаких не было. А ремонт, к сожалению, не ждет. Может, Вы обладаете какой-то информацией?
Все вопросы, которые возникнут у МУЖРП при передаче объектов, будем устранять, в том числе и производить замену разбитых окон.
Зёбра писал(а):Иван, скажите, а как на практике будет выглядеть "передача"? К примеру, вечером 31-го мая дверь подъезда и на лестницу охранник закрывает, ключ отвозит в МУЖРП и всё? Или 31-го вечером охрана просто уходит, оставляя все открытым? На двери лестницы будет поставлен домофон (как здесь писали - без функции вызова)? В МУЖРП эти вопросы тоже будут заданы, но опишите, пожалуйста, действия и с вашей стороны.
Процесс передачи в данный момент обсуждается с МУЖРП. "Резко" никто никуда и не уйдет и нечего не бросит, естественно. Дата передачи может также сдвинуться.
____БЕЛЫЙ___
По Вашему вопросу с Вами должны связаться и договориться о встрече.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
tigra_by
Member
Member

Сообщение tigra_by »

MarinKo писал(а):tigra_by

у нас тоже ВТБ на оценку 5тр, закладная с заверением 2,7тр. Еще у нотариуса предлагают комплект уставных документов ВТБ заверенный приобрести примерно за такую же сумму, но они реально не нужны.
MarinKo
то есть нотариально заверенные документы банка регистрационной палате не нужны? Это в рег. палате уточнить можно?
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
Mэри
Out of range
Out of range

Сообщение Mэри »

Добрый день, всем новоселам!
Мы - молодая семья из 99кв.
Неделю назад сдали документы в паспортный стол на прописку, вчера муж поехал за паспорталми, выясняется что ребенок прописан в нашу квартиру, а мы с мужем в 27кв.!!! До сих пор в шоке! :shock:
Сотрудник паспортного стола разводит руками, мол это не наша вина, все вопросы в милицию. Обещали через неделю все исправить.
Только вот невольно напрашивается вывод, получается мы через некоторое время можем узнать, что и в нашей квартире кто-то прописан... Очень настораживает.
Я думаю, что соседи из 27кв. тоже будут не в восторге узнать, что в их квартире прописано два совершенно чужих человека
Была ли это просто ошибка - тоже вопрос...
Напишите пожалуйста, кто-нибудь уже сталкивался с этим?
АЛЕКСШУРА
Member
Member

Сообщение АЛЕКСШУРА »

Я приветствую всех тех, кто отвечает за процесс строительства и ремонта в наших домах (а в частности в 7 подъезд № 2). "Очень радует", что наши дома возводились руками "иностранных" рабочих (квалификация выше, не то, что у наших))) ). Ответьте, пожалуйста, от куда ростут руки у мастера, который установил магнитные замки домофона на входной двери. Вы хотябы проверяйте их работу (если честно от восторга дажи фото забыли сделать).
____БЕЛЫЙ___
New member
New member

Сообщение ____БЕЛЫЙ___ »

Балконная дверь
Вложения
16032012127.jpg
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Mэри писал(а):Добрый день, всем новоселам!
Неделю назад сдали документы в паспортный стол на прописку, вчера муж поехал за паспорталми, выясняется что ребенок прописан в нашу квартиру, а мы с мужем в 27кв.!!! До сих пор в шоке! :shock:
Сотрудник паспортного стола разводит руками, мол это не наша вина, все вопросы в милицию. Обещали через неделю все исправить.
Только вот невольно напрашивается вывод, получается мы через некоторое время можем узнать, что и в нашей квартире кто-то прописан... Очень настораживает.
Я думаю, что соседи из 27кв. тоже будут не в восторге узнать, что в их квартире прописано два совершенно чужих человека
у меня был случай, но немного другой и в другом городе... я был прописан в квартире один, потом родилась дочь и я прописал ее к себе... через 2-3 года (точно не помню) потребовалась справка о составе семьи и мне ее выдали... оказалось я все также один... т.е. моя дочь просто нигде не прописана была несколько лет... хотя я лично у них все оформлял... сотрудники конечно извинились и все исправили, но это же просто нонсенс... в мужрп-4 я выслушивал недавно от сотрудницы о том какая у них там важность и точность и порядок с документами... а на деле такое... жуть
drgrtr
New member
New member

Сообщение drgrtr »

Привет всем! Интересный вопрос: после 1 июня дом будет нараспашку? Или закрыт и мы в него попасть не сможем? Ключи от домофона кто-нибудь видел?
ОксанаА
Member
Member

Сообщение ОксанаА »

ИванКот писал(а):
rinka писал(а):Подскажите у кого ипотека с гос.поддержкой в прошлом году при выходе на сделку банк требовал оценку сделали,а теперь при понижении процента опять просят сделать оценку,вроде та устарела говорят.У кого-нибудь еще просили оценку заново?Заранее спасибо.
Я сам был сильно удивлен таким поведением, но это факт. Старая оценка не подходит, т.к. по словам кредитного инспектора срок ее жизни 6 месяцев. Поэтому сейчас нужно делать новую. Только после этого можно будет закладную, но предварительно в банке оформляют страховку за наш счет
А как Вы сделали оценку без свидетельства? Я пыталась, но требовали соответсвующие документы.
ОксанаА
Member
Member

Сообщение ОксанаА »

spike писал(а):
у меня был случай, но немного другой и в другом городе... я был прописан в квартире один, потом родилась дочь и я прописал ее к себе... через 2-3 года (точно не помню) потребовалась справка о составе семьи и мне ее выдали... оказалось я все также один... т.е. моя дочь просто нигде не прописана была несколько лет... хотя я лично у них все оформлял... сотрудники конечно извинились и все исправили, но это же просто нонсенс... в мужрп-4 я выслушивал недавно от сотрудницы о том какая у них там важность и точность и порядок с документами... а на деле такое... жуть
Улыбнуло! Нам тоже внушили всю серьезность их работы. Выяснилось, что листок убытия с прошлого места жительства заполнен не правильно и сетовали какая это грубейшая ошибка! А тут такое))))
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

ОксанаА писал(а):
А как Вы сделали оценку без свидетельства? Я пыталась, но требовали соответсвующие документы.
Оценку ту делали для объекта долевого участия, а не квартиры.
Нафаня
New member
New member

Сообщение Нафаня »

Вчера ходили регистрировать залоговую в регпалату. Банк сбер. Для снижения процентов потребовалось
сделать оценку 5т.р. т.к. до этого не делалась+застраховать квартиру 4200 примерно, вроде зависит от суммы кредита у меня 2,8 млн. В регпалате 2700 не платил, просто предоставил копии имеющихся документов. В понедельник пойду получать новый график платежей. Как-то так.
натали м
New member
New member

Сообщение натали м »

Добрый день! Уверяю Вас, что соседи из кв.27 (а это я) точно не в восторге от того, что в квартире появились жильцы. Прошу Вас проинформировать меня о том, как разрешится данный вопрос.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

регистрация закладной бесплатная процедура, занимает 1 день, проводят только в будни!!!
olga_erokhina
New member
New member

Сообщение olga_erokhina »

Подскажите какой у нас почтовый индекс?
bmc938
New member
New member

Сообщение bmc938 »

Пора бы уже думать о ТСЖ. Понятно, что сейчас все заняты ремонтом, но, может быть у кого-нибудь найдется время проработать практическую и юридическую сторону вопроса?
vertise
New member
New member

Сообщение vertise »

:lol:
Последний раз редактировалось vertise 04 мар 2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

bmc938 писал(а):Пора бы уже думать о ТСЖ. Понятно, что сейчас все заняты ремонтом, но, может быть у кого-нибудь найдется время проработать практическую и юридическую сторону вопроса?
Да Боже упаси от ТСЖ. Люди невольно попавшие под такое управление, годами от него избавляются, а вы предлагаете собственноручно его создать. Уж лучше совковое МУ ЖРП, чем ТСЖ.
Нафаня
New member
New member

Сообщение Нафаня »

у кого есть схема электропроводки?
скиньте в личку
_Pasha_
New member
New member

Сообщение _Pasha_ »

Tanusha писал(а):
bmc938 писал(а):Пора бы уже думать о ТСЖ. Понятно, что сейчас все заняты ремонтом, но, может быть у кого-нибудь найдется время проработать практическую и юридическую сторону вопроса?
Да Боже упаси от ТСЖ. Люди невольно попавшие под такое управление, годами от него избавляются, а вы предлагаете собственноручно его создать. Уж лучше совковое МУ ЖРП, чем ТСЖ.
ооо, Tanusha наверняка еще и за заваренный мусоропровод :agree:
olga_erokhina
New member
New member

Сообщение olga_erokhina »

ИВАН, подскажите, какой почтовый индекс у наших домов?
MAG_78
New member
New member

Сообщение MAG_78 »

olga_erokhina писал(а):ИВАН, подскажите, какой почтовый индекс у наших домов?
142100
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

vertise писал(а):Добрый вечер Иван просьба побольше информации по поводу бригады отделочников которых так активно рекомендуют охранники? И на сколько мне известно что бригада ещё будет кормить охранникам за рекламу
Уточните, кто именно из охранников рекомендует кого-то и сформулируйте вопрос точнее, пожалуйста.
Или 142100 (это общий Подольский), или 142115 (это ближайшее отделение почты).
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
NIK183
New member
New member

Сообщение NIK183 »

ИванКот писал(а):
rinka писал(а):Подскажите у кого ипотека с гос.поддержкой в прошлом году при выходе на сделку банк требовал оценку сделали,а теперь при понижении процента опять просят сделать оценку,вроде та устарела говорят.У кого-нибудь еще просили оценку заново?Заранее спасибо.
Я сам был сильно удивлен таким поведением, но это факт. Старая оценка не подходит, т.к. по словам кредитного инспектора срок ее жизни 6 месяцев. Поэтому сейчас нужно делать новую. Только после этого можно будет закладную, но предварительно в банке оформляют страховку за наш счет
А у Вас закладную регистрировали в рег.палате?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Обсуждение проблемы мусоропровода, помоек и свиней перенесено сюда
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=100243
vertise
New member
New member

Сообщение vertise »

:5+: :5+:
Последний раз редактировалось vertise 03 янв 2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.
bmc938
New member
New member

Сообщение bmc938 »

Tanusha писал(а):
ТСЖ - товарищество собственников жилья. Собственники сами собираются и нанимают к себе на работу сотрудников, которых могут уволить в любое время. Как создается, так и ликвидируется ТСЖ общим собранием жильцов. Если все же удастся его создать - первым делом подниму вопрос об отключении НТВ из домовой кабельной телевизионной сети, дабы не засирали людям мозги.
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

bmc938 писал(а): ТСЖ - товарищество собственников жилья. Собственники сами собираются и нанимают к себе на работу сотрудников, которых могут уволить в любое время. Как создается, так и ликвидируется ТСЖ общим собранием жильцов. Если все же удастся его создать - первым делом подниму вопрос об отключении НТВ из домовой кабельной телевизионной сети, дабы не засирали людям мозги.
ТСЖ- это прежде всего юрлицо, оно регистрируется во всех фондах и налоговой. Создание и ликвидация юрлица стоит денег, а также печать, расчетный счет и налоги. Кроме всего прочего надо платить зарплату председателю, бухгалтеру. И все это естественно за наш счет. А какие блага вы хотите получить от ТСЖ? А уволить сотрудника просто сказав, что вы нам не нравитесь не выйдет, нужны доказательства. Поэтому и длится все годами. Создать легче, а вот ликвидировать..........Вы бы юридическую сторону этого вопроса узнали прежде чем что-то предлагать. А НТВ вы можете отключить только в своей квартире без проблем, а другие сами решат надо им оно или нет.
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

NIK183 писал(а):А у Вас закладную регистрировали в рег.палате?
Собираюсь это делать 31 мая
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

bmc938 писал(а): Если все же удастся его создать - первым делом подниму вопрос об отключении НТВ из домовой кабельной телевизионной сети, дабы не засирали людям мозги.
Давно хочу это сделать. Не подскажете как это осуществить на практике, а то некоторые несознательные почему то не понимают что для них же стараются да еще и обещают сделать физическое замечание. Темный народ. Да и "Кварц" не хочет ничего подкручивать, видимо бюрократы.
Tanusha

Создать легче, а вот ликвидировать.
Золотые слова!
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

по улице Правды индекс 142115
АЛЕКСШУРА
Member
Member

Сообщение АЛЕКСШУРА »

А ещё нужно отклюяить 1, 2 ТНТ, ТВ-3, ПЕРЕЦ и другие и читать книги ))) (((
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

АЛЕКСШУРА писал(а):А ещё нужно отклюяить 1, 2 ТНТ, ТВ-3, ПЕРЕЦ и другие и читать книги ))) (((
Соседи! Вы, как я погляжу, уже каналы отключаете :)
А можно поинтересоваться проложены ли в наших домах тв и интернет кабели и кто провайдеры?
А то может статься Триколор или НТВ+ !!! нам всем в помощь! :)
bmc938
New member
New member

Сообщение bmc938 »

Tanusha писал(а):Создание и ликвидация юрлица стоит денег, а также печать, расчетный счет и налоги. Кроме всего прочего надо платить зарплату председателю, бухгалтеру. И все это естественно за наш счет. А какие блага вы хотите получить от ТСЖ?
Создание юр. лица - 5 тыр, печать в подарок. Все остальное тоже не так страшно, как кажется.
А за чей содержатся (и весьма неплохо) бухгалтерия, директор и куча народу в МУЖРП?
Блага: для начала нормальная работа лифта, а там дальше еще много чего - некоторые даже стоянку охраняемую на придомовой территории организуют.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

bmc938 писал(а): Создание юр. лица - 5 тыр, печать в подарок. Все остальное тоже не так страшно, как кажется.
А за чей содержатся (и весьма неплохо) бухгалтерия, директор и куча народу в МУЖРП?
Блага: для начала нормальная работа лифта, а там дальше еще много чего - некоторые даже стоянку охраняемую на придомовой территории организуют.

Куча народу в МУЖРП не состоит на зарплате в ТСЖ. Лифтами по любому занимается специализированная организация не важно кто заключает с ней договор, стоянка охраняемая уже предусматривает доп. расходы на охрану и соответственно в сумму будет включено
содержание бухгалтерия, директор и куча народу
ЧОПа. Как можно будет урегулировать к общему удовлетворению сторон неизбежное противостояние между сторонниками автостоянки и детской площадки?

А самое главное- "Кадры, кадры" (И.В. Сталин)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»