Ну так переживать или нет? Твое-то какое мнение? Определись, будь добёрхотабыч писал(а):ну переживай если хочешь, это твое личное дело

Ну так переживать или нет? Твое-то какое мнение? Определись, будь добёрхотабыч писал(а):ну переживай если хочешь, это твое личное дело
Маска Крокодила
а разве мое мнение тебя когда то интересовало? если по мне, так я например, не буду переживать даже если ты себя ап стену убъешьМаска Крокодила писал(а):Ну так переживать или нет? Твое-то какое мнение? Определись, будь добёрхотабыч писал(а):ну переживай если хочешь, это твое личное дело
хотабыч
Да ну нет, конечно же. А вот сейчас заинтересовало!хотабыч писал(а):а разве мое мнение тебя когда то интересовало?
Да это понятно, но не обо мне речь!хотабыч писал(а):если по мне, так я например, не буду переживать даже если ты себя ап стену убъешь
Маска Крокодила
Мало того что нудный , еще и чуйствительный ?Маска Крокодила писал(а):Ну так переживать или нет? Твое-то какое мнение? Определись, будь добёрхотабыч писал(а):ну переживай если хочешь, это твое личное дело
Droopy
Андрей221
тебе не понять....Droopy писал(а):еще и чуйствительный ?
Маска Крокодила
Да , я мерзкий типМаска Крокодила писал(а):тебе не понять....Droopy писал(а):еще и чуйствительный ?
Droopy
Нет канешна. Далась она мне. Переццо через полгорода, чтоб туда сходить?Зубр писал(а):а еслиб не рядом была гостиница то не посетил бы?
Aviator
а точно безработный?Aviator писал(а): Вот на какую-нить выставку Фон Хагенса я б ещё разик сходил. Как в Германии. Или в музей пыток, как в Австрии.
0гнемēт_Шме/\ь
Aviator
попался Мазик!Aviator писал(а): Или в музей пыток,
Андрей221
Тебе с твоим шлемом как раз туда. Там все такиеАндрей221 писал(а):попался Мазик!
Aviator
идиAviator писал(а): я б ещё разик сходил
ну да! не отставай!Aviator писал(а):Там все такие
Андрей221
Гражданина Польши, 26-летнего Марцина Каспржака, приговорили в пятницу британским судом к 20 годам тюремного заключения за попытку убийства своей сожительницы путем погребения ее заживо в лесу в картонной коробке. Об этом сообщают британские СМИ.
Этот жуткий случай произошел в мае 2011 года в английском городе Хаддерсфилд. Каспржак сначала нейтрализовал 27-летнюю сожительницу, мать их общего трехлетнего сына Михелину Левандовску электрошокером, а затем заклеил ей рот скотчем, поместив в картонную коробку, после чего закопал коробку в лесном массиве, придавив 40-килограммовым бревном.
Затем Каспржак поменял свой статус в социальной сети Facebook на "одинокий", несмотря на то, что его друг и сообщник, 18-летний Патрик Борис, посоветовал ему поставить статус "Все сложно". "Но ведь это не так", - ответил тогда на это предложение Каспржак.
Левандовска, прийдя в сознание, сумела освободиться с помощью обручального кольца, раскопать землю и выбраться наружу. Ее заметил водитель проезжавшего мимо автомобиля.
Каспржак был задержан по подозрению в попытке убийства. В декабре 2011 года королевский суд города Лидс признал его виновным. А сам поляк объяснил в ходе судебных слушаний свой поступок тем, что его сожительница ему "надоела". Он хотел ее "напугать" с тем, чтобы она не лишила его опеки над сыном.
"Смерть, которую вы планировали, должна была стать долгой и медленной. У меня холодеет мозг, когда я представляю себе тот мучительный конец, который вы ей предназначали", - заявил, вынося приговор, судья Питер Коллиер.
Бориса приговорили к 4,5 годам исправительной колонии для малолетних преступников за содействие в похищении Левандовски.
летучка
papa_jons
Праsковья
хотабыч
Интересные фотки с бревномИнтересно, что девушки на фотографиях одеты в форму с нашивками в виде национальных флагов Германии и Норвегии. Норвежская газета Dagbladet уже поинтересовалась у военных, откуда на китайских девушках взялась одежда, похожая на полевую униформу пехотинца ВС Норвегии. Ничего определенного в Минобороны ответить не смогли, сказав только, что они обеспокоены этим фактом.
Норвежский МИД отказался от комментариев, заявив только, что норвежская военная форма не экспортируется в другие страны.
///Форму не экспортируют в Китай...её там шьют
летучка
0гнемēт_Шме/\ь
0гнемēт_Шме/\ь
Киряша
Андрей221
и киряет к тому жеАндрей221 писал(а):Киряша
сама то ка? девственна?
хотабыч
да, кстати (хотабыч апиридил) чет ник у тебя подозрительныйхотабыч писал(а):и киряет к тому же
Андрей221
Аки АнгелАндрей221 писал(а):Киряша
сама то ка? девственна?
Киряша
Ангелы не киряютхотабыч писал(а):и киряет к тому жеАндрей221 писал(а):Киряша
сама то ка? девственна?
Киряша
хотабыч
Не воспринимайте все буквально)хотабыч писал(а):Ангелы вообще существа бесполые
Киряша
ну таг ИДИТЕ, какие проблемыКиряша писал(а): "все идут взамуж, и мне НАДО сходить"...
0гнемēт_Шме/\ь
В том-то и дело, что мне НЕ надо)Angel_Dust писал(а):ну таг ИДИТЕ, какие проблемыКиряша писал(а): "все идут взамуж, и мне НАДО сходить"...
Киряша
а что так категорично? нет и фсёКиряша писал(а):В том-то и дело, что мне НЕ надо)
0гнемēт_Шме/\ь
Вот ему тоже "не надо".Киряша писал(а):
В том-то и дело, что мне НЕ надо)
partagas15
0гнемēт_Шме/\ь
partagas15