ЖК Акварель - Новая Москва, Щапово (Инструмент Инвест)

denf2d
Member
Member

ЖК Акварель (Инструмент Инвест)

Сообщение denf2d »

болт писал(а):...я в апреле двушку за 3250000 брал
это в каком году сдача дома?[/quote]
По договору весна 14 года :( тот дом который на фотках
alena_30
New member
New member

Сообщение alena_30 »

denf2d писал(а):
Если не секрет: какова площадь Вашей двушки за 3 250 000? Заключала договор в октябре. Уже в декабре перенесли срок на сент.2013, а Вы говорите про весну 2014 - это не ошибка?
denf2d
Member
Member

Сообщение denf2d »

alena_30 писал(а):
denf2d писал(а):
Если не секрет: какова площадь Вашей двушки за 3 250 000? Заключала договор в октябре. Уже в декабре перенесли срок на сент.2013, а Вы говорите про весну 2014 - это не ошибка?
Не секрет ... площадь 62,7 кв метра этаж пятый :)
В моем договоре :
Завершение строительства 4 квартал 2012 года
передача участнику тоесть мне в собственность не познее 1 сентября 2013года
Срок передачи может быть увеличен застройщиком в одностороннем порядке , но не более чем на два квартала .....

Вот и получается , что если прибавить к 1 сентября 2013 года эти два квартала , то и входит дата 1 марта 2014 года . Я так и написал весна 14 года :)
А у вас что- то другое в договоре ???
alena_30
New member
New member

Сообщение alena_30 »

Не секрет ... площадь 62,7 кв метра этаж пятый :)
В моем договоре :
Завершение строительства 4 квартал 2012 года
передача участнику тоесть мне в собственность не познее 1 сентября 2013года
Срок передачи может быть увеличен застройщиком в одностороннем порядке , но не более чем на два квартала .....

Вот и получается , что если прибавить к 1 сентября 2013 года эти два квартала , то и входит дата 1 марта 2014 года . Я так и написал весна 14 года :)
А у вас что- то другое в договоре ???

В моем договоре те же условия, но я пока не учитываю эти особые условия переноса срока, т.к. есть информация, что на данный момент стройка идет с опережением графика. Посмотрим, как дальше пойдет...
denf2d
Member
Member

Сообщение denf2d »

В моем договоре те же условия, но я пока не учитываю эти особые условия переноса срока, т.к. есть информация, что на данный момент стройка идет с опережением графика. Посмотрим, как дальше пойдет...[/quote]

Ну если раньше сдадут я только этому рад буду!!!! :5+:
А откуда информация , что с опережением графика ???
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

denf2d писал(а):В моем договоре те же условия, но я пока не учитываю эти особые условия переноса срока, т.к. есть информация, что на данный момент стройка идет с опережением графика. Посмотрим, как дальше пойдет...
Ну если раньше сдадут я только этому рад буду!!!! :5+:
А откуда информация , что с опережением графика ???[/quote]

я вот этой информации не слышала, но сама предполагаю, что пока они там строят как минимум по сроку, потому что осталось-то строить совсем чуть... зависит от застройщика, как дальше будут внутри все доделывать.
alena_30
New member
New member

Сообщение alena_30 »

Информация из достоверного источника. Пока нет оснований не доверять ему. Другое дело, что ситуация с опережением вполне может изменится на противоположную.... Ничего не остается как ждать... Терпения нам всем!!!
alena_30
New member
New member

Сообщение alena_30 »

Откликнитесь! У кого-нибудь был опыт замены пластиковых стеклопакетов у застройщика на какие-либо другие? Имеется в виду на этапе застекления еще не сданного дома.
try_it
Member
Member

Сообщение try_it »

А вы когда покупали, там с метражом как получалось - без обмера БТИ метры, т.е. по факту будет на 3-4 метра меньше после сдачи дома и обмера БТИ, это все застройщики так продают? Нам предлагают метраж, но по факту на плане он меньше, почему должны оплачивать "воздушные" метры? Почему именно там купили, потому что в Подольске дороже?
try_it
Member
Member

Сообщение try_it »

вода кстати и правда в сданных домах ржавая, все сданные дома сдавались с задержкой в указанные в договоре 2 квартала, а ключи получали еще через 2 - 3 месяца.
try_it
Member
Member

Сообщение try_it »

alena_30 писал(а):Откликнитесь! У кого-нибудь был опыт замены пластиковых стеклопакетов у застройщика на какие-либо другие? Имеется в виду на этапе застекления еще не сданного дома.
Стеклопакеты там да, просто песня... Вероятно, вам нужно обратиться к менеджеру по продажам. Думаю, такое возможно, главное, чтоб квартиру не перепутали))) по-моему, проще после сдачи дома их поменять.
denf2d
Member
Member

Сообщение denf2d »

try_it писал(а):А вы когда покупали, там с метражом как получалось - без обмера БТИ метры, т.е. по факту будет на 3-4 метра меньше после сдачи дома и обмера БТИ, это все застройщики так продают? Нам предлагают метраж, но по факту на плане он меньше, почему должны оплачивать "воздушные" метры? Почему именно там купили, потому что в Подольске дороже?
В договоре есть пункт , согласно которого застройщик обязан вернуть часть денежек , если метраж фактический будет меньше указанного в договоре........так , что застройщику как бы нет смысла указывать в договоре неправильный метраж.
Получается если Вас обманули Вы вправе потребовать с застройщика стоимость 3-4 х метров :-k
try_it
Member
Member

Сообщение try_it »

denf2d писал(а):
try_it писал(а):А вы когда покупали, там с метражом как получалось - без обмера БТИ метры, т.е. по факту будет на 3-4 метра меньше после сдачи дома и обмера БТИ, это все застройщики так продают? Нам предлагают метраж, но по факту на плане он меньше, почему должны оплачивать "воздушные" метры? Почему именно там купили, потому что в Подольске дороже?
В договоре есть пункт , согласно которого застройщик обязан вернуть часть денежек , если метраж фактический будет меньше указанного в договоре........так , что застройщику как бы нет смысла указывать в договоре неправильный метраж.
Получается если Вас обманули Вы вправе потребовать с застройщика стоимость 3-4 х метров :-k
Там пункт, что площадь указана приблизительная, без обмера БТИ. Все вроде... точнее не скажу - договора в данный момент на регистрации права. Поставили стену, сделали обмер БТИ - и по факту на 2 метра меньше и получилось, как раз под площадь стены... вроде как в БТИ от стены до стены площадь внутренних помещений измеряют, не учитывая их толщину...
try_it
Member
Member

Сообщение try_it »

Сейчас вот думаем еще квартиру взять... предлагают однушку... 50 метров говорят - так и получается, если сложить все площади с балконами, даже больше. Но на реальной распечатке плана тупо стоит цифра 44,7. То есть по факту в свидетельстве будет 44,7. Так какую я в итоге однушку покупаю - 50 метров или 44,7? Разница в 5 метров звучит все-таки. Один из критериев покупки - цена квадратного метра. В Подольских просторах, например, получается 63000 за однушку 42м.
denf2d
Member
Member

Сообщение denf2d »

Был сегодня на стройке :
Сейчас отливаю 9 этаж , выкладывают кирпичем 6 этаж , Вставили окна на 2ом этаже ...ВОТ ФОТО
Вложения
IMAG0048.jpg
denf2d
Member
Member

Сообщение denf2d »

Еще фотка .... с другой стороны :)
Вложения
IMAG0051.jpg
trololo
New member
New member

Сообщение trololo »

Спасибо за фотографии!
Интересно, почему они с одного конца сделали намного больше, чем с другого? Начали и 6 и 7 этажи кирпичем выкладывать. Почему не весь 6-й сначала, потом за 7-й браться?
Dobnadin
New member
New member

Сообщение Dobnadin »

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста,кто уже заселился, что там с квартплатой? Читала,что она велика.
Еще не смогла толком найти информации по детским садам и спортивным школам. Что-то уже есть?
try_it
Member
Member

Сообщение try_it »

Нет там ничерта. Школу достраивают то-ли третий, то ли четвертый год. Может, через год появится. На весь поселок пока один работающий банкомат, и тот не сбербанка. Зато воздух хороший. Когда заселят микрорайон Кузнечики, до центра Подольска ехать нужно будет где -то от часа. А так красивенько там.
denf2d
Member
Member

Сообщение denf2d »

try_it писал(а):Нет там ничерта. Школу достраивают то-ли третий, то ли четвертый год. Может, через год появится. На весь поселок пока один работающий банкомат, и тот не сбербанка. Зато воздух хороший. Когда заселят микрорайон Кузнечики, до центра Подольска ехать нужно будет где -то от часа. А так красивенько там.
Ну школа там есть и она работает .... а достраивают там пристройку к школе , тоесть школа станет больше :|А в остальном с Вами согласен :oops:
болт
New member
New member

Сообщение болт »

на самом деле БОЛЕЕ перспективной застройки на данный момент найти очень трудно, пожалуй да же невозможно.
причем я не удивлюсь если в ближайшее время застройщик значительно увеличит стоимость квартир. по крайней мере после присоединения 1 июля официально к Москве. Отличный район, а что касается недостатков в развитии инфраструтуры и т.д. и т.п. - все это в ближайшее время разрешится. просто назовите альтернативу Щапово на сегодняшний день. думаю не сможете.
try_it
Member
Member

Сообщение try_it »

В ближайшие 15 лет? Щербинка вот давно уж Москва... и что, у кого-то мечта - жить в Щербинке?))) На самом деле более перспективно - это учить язык и валить. Купить дом или квартиру по цене щаповского котлована. Жить.
Последний раз редактировалось try_it 22 ноя 2012 14:14, всего редактировалось 1 раз.
try_it
Member
Member

Сообщение try_it »

Это так.. на перспективу 15 лет по.. альтернатива... чем через 15 лет оказаться в щаповской Москве.. или подмосковном Сочи)) А стоимость там уже увеличилась. 3 года назад однушка на стадии половины дома стоила на 700 тысяч дешевле, чем сейчас на котловане. 1700.000р против 2378 сейчас. 60.000 евро, ептыть.
болт
New member
New member

Сообщение болт »

послушайте, причем здесь Сочи, заграница и т.д.? речь идет о выборе квартиры в новостройке за сравнительно умеренные деньги в данном регионе на сегодняшний день. я понимаю, что даже в Париже за ту же цифру можно взять больше и лучше, но помоему это тема другого обсуждения, а здесь я по прежнему считаю что наиболее разумно вложится в щапово чем в др. подобные объекты данного региона
вот собственно и все
trololo
New member
New member

Сообщение trololo »

try_it писал(а):В ближайшие 15 лет? Щербинка вот давно уж Москва... и что, у кого-то мечта - жить в Щербинке?))) На самом деле более перспективно - это учить язык и валить из этой лживой хамской быдлостраны. Купить дом или квартиру по цене щаповского котлована. Жить.
Свалите уже быстрее! Чем быстрее все похожие на Вас свалят, тем быстрее у нас будет жизнь улучшаться! =))) Как достали нытики типа Вас, ну уедьте, пожалуйста уже!!!!!
alena_30
New member
New member

Сообщение alena_30 »

болт писал(а):на самом деле БОЛЕЕ перспективной застройки на данный момент найти очень трудно, пожалуй да же невозможно.
причем я не удивлюсь если в ближайшее время застройщик значительно увеличит стоимость квартир. по крайней мере после присоединения 1 июля официально к Москве. Отличный район, а что касается недостатков в развитии инфраструтуры и т.д. и т.п. - все это в ближайшее время разрешится. просто назовите альтернативу Щапово на сегодняшний день. думаю не сможете.
Полностью с Вами согласна :)
alena_30
New member
New member

Сообщение alena_30 »

Ну школа там есть и она работает .... а достраивают там пристройку к школе , то есть школа станет больше :|А в остальном с Вами согласен :oops:[/quote]

Для купивших квартиры, у кот.есть дети: В детсад попасть действительно очень трудно, но точно также как в подольске и москве! если записаться сразу после рождения ребенка, тогда шансы есть (опять же повторюсь: как и везде). В щаповской школе в основном довольно сильные преподаватели. С щаповской пропиской (если конечно захотите) по возрасту обязательно туда попадете.
И не надо наговаривать на Щапово! Один липовый парк чего стоит! Где Вы такой воздух найдете?!? Если кому что-то не нравиться - не надо здесь селиться! Воздух чище будет!
denf2d
Member
Member

Сообщение denf2d »

alena_30 писал(а):Ну школа там есть и она работает .... а достраивают там пристройку к школе , то есть школа станет больше :|А в остальном с Вами согласен :oops:
Для купивших квартиры, у кот.есть дети: В детсад попасть действительно очень трудно, но точно также как в подольске и москве! если записаться сразу после рождения ребенка, тогда шансы есть (опять же повторюсь: как и везде). В щаповской школе в основном довольно сильные преподаватели. С щаповской пропиской (если конечно захотите) по возрасту обязательно туда попадете.
И не надо наговаривать на Щапово! Один липовый парк чего стоит! Где Вы такой воздух найдете?!? Если кому что-то не нравиться - не надо здесь селиться! Воздух чище будет![/quote]

Никто на Щапово и не наговаривает ..... Да и выбор я давно сделал , и квартиру купил в Щапово . Просто народ спрашивает по поводу (Супермаркет
Химчистка , школа ,детский сад ,Детские площадки ,Бассейн с уникальной системой очистки воды ,Сауна ,Тренажерный зал , Бильярд ,Спортивная площадка ,Каток ,Кафе-бар ,Аптека Салон красоты ) Все это перечисленно на сайте Инструмент Инвест , но пофакту большинства из этого нет и скоро не появится !!!
Для меня решающими факторами были как раз Стоимость и экология ....
alena_30
New member
New member

Сообщение alena_30 »

Супермаркет, Химчистка , школа ,детский сад ,Детские площадки ,Каток ,Кафе-бар ,Аптека, Салон красоты - все это уже есть! Бассейн с уникальной системой очистки воды ,Сауна ,Тренажерный зал , Бильярд ,Спортивная площадка надеюсь скоро появиться. :)
denf2d
Member
Member

Сообщение denf2d »

alena_30 писал(а):Супермаркет, Химчистка , школа ,детский сад ,Детские площадки ,Каток ,Кафе-бар ,Аптека, Салон красоты - все это уже есть! Бассейн с уникальной системой очистки воды ,Сауна ,Тренажерный зал , Бильярд ,Спортивная площадка надеюсь скоро появиться. :)
Что и в правду каток есть??? Или речь идет о площадке , которую зимой заливают ??? :oops:
try_it
Member
Member

Сообщение try_it »

Скрытый текст:
trololo писал(а):
try_it писал(а):В ближайшие 15 лет? Щербинка вот давно уж Москва... и что, у кого-то мечта - жить в Щербинке?))) На самом деле более перспективно - это учить язык и валить из этой лживой хамской быдлостраны. Купить дом или квартиру по цене щаповского котлована. Жить.
Свалите уже быстрее! Чем быстрее все похожие на Вас свалят, тем быстрее у нас будет жизнь улучшаться! =))) Как достали нытики типа Вас, ну уедьте, пожалуйста уже!!!!!
Я не хочу:
жить:
в стране: где все в жопе:
менты крышуют бандитов
гайцы катаются пьяными
40% стоимости квартиры составляют взятки. кто-то подмазывает.
в больницы поступает поддельный.. недействующий.. корвалол. его и колят. неужели кто-то подмазал?
врачи, теперешние выпускники, покупают дипломы. потому что кто-то подмазал. они вас будут оперировать и ваших детей.
ведущий авиалайнер Суперджет-100, в который вбухано Н миллиардов гос-денег (ваших налогов) врезается в гору на демонстрационном полете. ???
Булгария (10.07.2011) с отдыхающими тонет, унеся жизни 122(?) человек. Его пустили, потому что... кто - то... Кого-то посадили? Как думаете?
"Мать утонувшего на "Булгарии" ребенка: Мужчины отпихивали от спасательных шлюпок женщин и детей"
"Сейчас женщина находится на грани: Я не хочу жить в этой стране, я вообще не хочу жить!" http://interfax.ru/society/txt.asp?id=198878
Хромая лошадь. 5.12.2009. 156(?) человек сгорели, потому что кто-то подмазал за пожарные разрешения. кому -то. Кого-то посадили? Как думаете?
На празднике победы забыли уже над кем молодежь бухает бутылочки, а старушки , еще единично оставшиеся, их (бутылочки) собирают.
Учителя в регионах (г. Астрахань, где рыба, газ, и нефть - Каспийский шельф) самой богатой в мире страны получают 8500р. Это ~210 евро. Меньше, чем тайские шлюхи в Паттайе.
Выборы президента - очередная насмешка над быдлом.
Но, уверен, квартира в Щапово, в Москве, спасет вас. Ну хотя бы от поддельного корвалола на старости.
alena_30 писал(а):
болт писал(а):на самом деле БОЛЕЕ перспективной застройки на данный момент найти очень трудно, пожалуй да же невозможно.
убрано под спойлер модератором

К сведению некоторых интересующихся мегаперспективной застройкой. Лицензия на строительство у Инструмент-инвест заканчивается 5 сентября 2012 года. Точно так - же, как и договор на аренду земельного участка. Похожая стройка в Коммунарке (застройщик - Крост) после объявления о расширении Мацквы сразу встала. Одним - то они уже подмазали, а вот новым нет.

Предупреждение оптом за оффтоп в теме
Рассуждайте о быдле и странах в "Политике и обществе".
try_it
Member
Member

Сообщение try_it »

try_it писал(а):
Скрытый текст:
trololo писал(а):
Я не хочу:
жить:
менты крышуют бандитов
гайцы катаются пьяными
в больницы поступает поддельный.. недействующий.. корвалол. его и колят. неужели кто-то подмазал?
врачи, теперешние выпускники, покупают дипломы. потому что кто-то подмазал. они вас будут оперировать и ваших детей.
ведущий авиалайнер Суперджет-100, в который вбухано Н миллиардов гос-денег (ваших налогов) врезается в гору на демонстрационном полете. ???
Булгария (10.07.2011) с отдыхающими тонет, унеся жизни 122(?) человек. Его пустили, потому что... кто - то... Кого-то посадили? Как думаете?
"Мать утонувшего на "Булгарии" ребенка: Мужчины отпихивали от спасательных шлюпок женщин и детей"
"Сейчас женщина находится на грани: Я не хочу жить в этой стране, я вообще не хочу жить!" http://interfax.ru/society/txt.asp?id=198878
Хромая лошадь. 5.12.2009. 156(?) человек сгорели, потому что кто-то подмазал за пожарные разрешения. кому -то. Кого-то посадили? Как думаете?
На празднике победы забыли уже над кем молодежь бухает бутылочки, а старушки , еще единично оставшиеся, их (бутылочки) собирают.
Учителя в регионах (г. Астрахань, где рыба, газ, и нефть - Каспийский шельф) самой богатой в мире страны получают 8500р. Это ~210 евро. Меньше, чем тайские шлюхи в Паттайе.
Но, уверен, квартира в Щапово, в Москве, спасет вас. Ну хотя бы от поддельного корвалола на старости.
alena_30 писал(а):
убрано под спойлер модератором

К сведению некоторых интересующихся мегаперспективной застройкой. Лицензия на строительство у Инструмент-инвест заканчивается 5 сентября 2012 года. Точно так - же, как и договор на аренду земельного участка. Похожая стройка в Коммунарке (застройщик - Крост) после объявления о расширении Мацквы сразу встала. Одним - то они уже подмазали, а вот новым нет.

Предупреждение оптом за оффтоп в теме
Рассуждайте о быдле и странах в "Политике и обществе".
просьба властелину форума не искажать сообщения пользователей и не вырезать из них отдельные строки.

предупреждение
читайте правила форума
Последний раз редактировалось try_it 22 ноя 2012 14:15, всего редактировалось 1 раз.
болт
New member
New member

Сообщение болт »

простите, а разве обязательное лицензирование строительной деятельности С 1 января 2009 года не было отменено?
trololo
New member
New member

Сообщение trololo »

try_it писал(а): Я не хочу:
жить:
менты крышуют бандитов
гайцы катаются пьяными
Ну я очень рад, что Вы не хотите тут жить. Я и говорю - свалите уже подальше куда-нибудь и забудьте про Россию. А то насмотрелся я на подобных ноющих организмов. Они даже когда сваливают, продолжают на форумы залезать российские и снова ныть. Видимо, нытье, это образ жизни. Ситуация в России тут вообще ни при чем.
Выбирайте страну с настоящим корвалолом (вам его колят? ))) сочувствую Вашим венам, вообще он перорально применяется =)), крутыми шлюхами - и вперед! =) Отвалите уже от нормальных людей со своими соплями.

К Акварели я отношения не имею, но имею к Щапово и Подольскому району. По достоверной информации, все они успешно достроят.
try_it
Member
Member

Сообщение try_it »

К крутым шлюхам валите сами. Да хоть, валидол, хоть вагинально - пофиг, ибо не работает. Еще будут годы убедиться. Я на таких тоже насмотрелся... не жили хорошо - и не будем. При этом всех родственников, мам, пап, знакомых всей толпой, любым делом обяжут на помощь себе, любимому, потому как одному самому что сделать - и сразу трюселя рвутся... Достоверная информация от тех, кто даже не знает, будет ли через месяц на своем креслице восседать? Я вот к Подольску тоже не имею отношения, а вот И-И меня интересует на данный момент. Я вот очень хочу, чтобы он достроился.
alena_30 писал(а):...
Да, в стране, где нужно записывать ребенка в детсад до зачатия тоже жить не хочу. И где самолеты с лучшими национальными хоккейными командами взлетают чаще, чем приземляются, тоже. Не думали, поему здесь, где они так нужны, частные сады,их нет (и не будет), как и бюджетных авиалиний, дискаунтеров, которые есть везде уже, кроме здесь?
болт писал(а):простите, а разве обязательное лицензирование строительной деятельности С 1 января 2009 года не было отменено?
Да, лицензия не действует, но надо свидетельство СРО посмотреть у И-И и допуски по нему к определенным типам работ. Тут важнее в сто крат договор аренды участка.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»