КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

realdone
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение realdone »

yuojikvtum писал(а):Когда же начнется реконструкция ДК Лепсе и ДК К.Маркса?
2012-2013 (основные работы в 2013 году, как я понимаю, в 2012 - проектные работы) http://gorsovet.podolsk.ru/files/gorsov ... /0_1_1.xls (страница 20)
Нибелунг
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Нибелунг »

На днях телефон домашний отключили за неуплату (Инфосет предоставляет городскую связь).Сбегал, и при оплате узнал что у них очень хитрая система- чтобы телефон заработал, нужно не только оплатить все долги, но и внести 125 руб, за "подключение". Несколько удивило подобное. Приходилось сталкиваться с несколькими операторами городской связи, у всех за неуплату просто отключают и по факту оплаты телефон вновь работает. А у Инфосета ещё "плата за подключение". Может кто подскажет, насколько вообще законно подобное ?
INSIDE
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение INSIDE »

Нибелунг писал(а):Может кто подскажет, насколько вообще законно подобное ?
А есть какой-то договор с ними? Там, по идее, должны все нюансы указываться.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Нибелунг
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Нибелунг »

INSIDE писал(а): А есть какой-то договор с ними? Там, по идее, должны все нюансы указываться.
В договоре сказано, что в случае несвоевременной оплаты взымается пеня 0,5% за каждый день просрочки от стоимости услуги. Платим 350 руб в месяц. Просрочка составила 15 дней. Несостыковочка. Да, договор нарушен со стороны Инфосета. Кому пожаловаться,подскажите?
Kusachij
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Kusachij »

Хочу пожаловаться на новый магазин электронной техники DNS, что находится возле рынка. Купил вчера у них смартфон, батарея сдохла прям в магазине и я толком проверить его не смог, принес домой, зарядил, включаю... а он б/у! Это что же, я 16 штук отдал за бэушный телефон? И пользовались им явно не один день, чисто попробовать, в нём остались все совершаемые с него и на него звонки и есть загруженные месяц назад приложения. Сегодня пойду сотрясать воздух и требовать новый. Не ожидал подобного от такого магазина. Настроение было испорчено не только у меня, но и у супруги, которой я этот телефон купил. О результатах беседы отпишусь. Но одно можно сказать сразу, люди, смотрите и проверяйте товар в этом магазине, либо обходите его.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Aviator »

Kusachij
Мда...
Вощьми чеки с собой и дави на то, что купил вчера, а звонки с него делались позавчера. Иначе будут говорить, что это ты сам пользовался телефоном. А телефоны обмену не подлежат как технически сложные устройства.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Aviator »

Kusachij
Мда...
Вощьми чеки с собой и дави на то, что купил вчера, а звонки с него делались позавчера. Иначе будут говорить, что это ты сам пользовался телефоном. А телефоны обмену не подлежат как технически сложные устройства.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Proff
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Proff »

Не на чего давить не надо
Имеешь право в течении 2 недель возвратить без объяснения причин
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Bender_Rodriguez »

Kusachij писал(а):Хочу пожаловаться на новый магазин электронной техники DNS, что находится возле рынка. Купил вчера у них смартфон, батарея сдохла прям в магазине и я толком проверить его не смог, принес домой, зарядил, включаю... а он б/у! Это что же, я 16 штук отдал за бэушный телефон? И пользовались им явно не один день, чисто попробовать, в нём остались все совершаемые с него и на него звонки и есть загруженные месяц назад приложения. Сегодня пойду сотрясать воздух и требовать новый. Не ожидал подобного от такого магазина. Настроение было испорчено не только у меня, но и у супруги, которой я этот телефон купил. О результатах беседы отпишусь. Но одно можно сказать сразу, люди, смотрите и проверяйте товар в этом магазине, либо обходите его.
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. N 924 г. Москва "Об утверждении перечня технически сложных товаров" телефон не является технически сложным товаром.
Руководствуясь ст. 18 "Закона о защите прав потребителей" Вы имеете полное право вернуть или обменять купленный товар. В принципе, читайте статью - там все варианты расписаны! ;)
В случае проблем - http://www.podolsk.ru/catalog/707/Otdel ... 7-0-0.html Вэлкам, MF :D

Aviator
Вы не правы, телефон не является технически сложным устройством. А вот КПК, навигатор, и фотоаппарат являются! Но продают весь этот фарш-пирог-рулет нам же как телефон :? :D
Kusachij
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Kusachij »

Спасибо за поддержку, господа. Телефон благополучно и без препирательств заменили. Но факт имеет место быть. Будьте внимательны.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Kusachij
Поздравляю! Мне так разок винт на пол терабайта подсунули, с установленной виндой :D А они в то время ещё по 300 баксов стоили! Я тогда страшно развонялся по этому поводу! :D
подольчанка.ру
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение подольчанка.ру »

Хотела в этом магазине фотоаппарат покупать :( ,теперь в раздумие :-k ,как распознать б/у фотик или нет? :?
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

подольчанка.ру писал(а):Хотела в этом магазине фотоаппарат покупать :( ,теперь в раздумие :-k ,как распознать б/у фотик или нет? :?
Визуально... Настройки посмотреть, "пальчики" поискать в неположенных местах...в батарейном отсеке глянуть... Любые сомнения... и в отказ :) Интуитивно поймёте :)
Kusachij
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Kusachij »

Продолжение эпопеи. Этим телефоном тоже пользовались, есть СМС от 5 числа о пополнении баланса и подключении услуг! Лично я в этот магаз окромя как за флешками и прочей мелочью в блистерах не ходок.
partagas15
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение partagas15 »

Лихо! Где этот магазин? Заеду ради любопытства.
летучка
Модератор
Модератор

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение летучка »

Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Kusachij писал(а):Продолжение эпопеи. Этим телефоном тоже пользовались, есть СМС от 5 числа о пополнении баланса и подключении услуг! Лично я в этот магаз окромя как за флешками и прочей мелочью в блистерах не ходок.
:lol:
А чего Вы на месте то не проверяете? уж простите :-k
Proff
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Proff »

Bender_Rodriguez писал(а):А чего Вы на месте то не проверяете? уж простите
Уместнее вопрос - почему взяли другой, а не вернули деньги?
Kusachij
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Kusachij »

Да проверил я, всё было чисто вроде, а вот сообщения не догадался глянуть. Я всегда пользовался Нокиями, в них я бы всё рассмотрел, вплоть до сервисного меню, ну не силен я в андроиде, впервый раз его в руках держал. А деньги не вернул потому что думал, что теперь-то мне уж точно новый дадут, да и телефон всё же нужен. Да и включился он как новый, время попросил, первичные настройки и всё такое. Им не пользовались как первым, но карточку мегафона туда вставляли, это да.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Kusachij
Рекомендую полазить на 4пда, записать сервисные коды и арбайтен, что называется :D А Ваш экземпляр перед продажей, похоже, резетнули по мягенькому :(
Proff
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Proff »

Kusachij писал(а): А деньги не вернул потому что думал, что теперь-то мне уж точно новый дадут, да и телефон всё же нужен
Ну поменяй ещё раз :D

в инетмагазине давно бы заказал
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Proff
Тоже лотерея, кроме того на серый легко нарваться можно. Например некоторые инет магазины торгуют моторолами и при этом заявляют что они официальные :lol: Меня по телефону уверяли, помню! :D
Proff
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Proff »

Bender_Rodriguez

ну мне значит везло
во всяком случае в яндексе на инет магазин есть отзывы и легко можно выбрать с 4-5 звездами и цена там будет одна из дешевых и гораздо дешевле, чем в обычных магазинах, причем полагаю, что даже с учетом стоимости доставки выйдет дешевле
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Не спорю, я в плеере как правило отовариваюсь. А мелочовку давно уже в китае заказываю
Kusachij
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Kusachij »

Bender_Rodriguez писал(а):Kusachij
Рекомендую полазить на 4пда, записать сервисные коды и арбайтен, что называется :D А Ваш экземпляр перед продажей, похоже, резетнули по мягенькому :(
Тогда почему письма остались? При мягком вроде только настройки к стандартным вернутся.
partagas15
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение partagas15 »

летучка писал(а):partagas15
http://www.podolsk.ru/catalog/54/DNS_%2 ... 4-0-0.html
Летучка - спасибо. Завтра как раз поеду в Ситилинк mini за заказом и по дороге полюбопытствую.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Kusachij писал(а):Тогда почему письма остались? При мягком вроде только настройки к стандартным вернутся.
По этому и остались. Сбросились только настройки, а данные сохранились
morning999
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение morning999 »

Доброго Всем времени суток. Хочется обратить Ваше внимание на обслуживание и качество товара в небольшой палаточке, которая находится прямо за домом по ул. Литейная 2. Синенькая такая))) Складывается впечетление , что из свежих продуктов там только пиво и сигареты.
Продавцы постоянно хамят и обсчитывают. Все замечания игнорируются, типа, - " Я только на смену пришла и ничего не знаю".
Постоянно продают сигареты, коктейли и пиво несовершеннолетним.
Вобщем крайне не рекомендую посещать этот "магазин"
malush
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение malush »

:)
Последний раз редактировалось malush 17 дек 2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.
morning999
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение morning999 »

malush писал(а):
morning999 писал(а):Доброго Всем времени суток. Хочется обратить Ваше внимание на обслуживание и качество товара в небольшой палаточке, которая находится прямо за домом по ул. Литейная 2. Синенькая такая))) Складывается впечетление , что из свежих продуктов там только пиво и сигареты.
Продавцы постоянно хамят и обсчитывают. Все замечания игнорируются, типа, - " Я только на смену пришла и ничего не знаю".
Постоянно продают сигареты, коктейли и пиво несовершеннолетним.
Вобщем крайне не рекомендую посещать этот "магазин"
Ага.... Я там тоже нарывалась на молочную продукцию (йогурт) которая продавалась уже с просроченным сроком годности (два дня как уже был просрочен). На мое замечание продавцы промолчали . :mad:
Не, ну хотя бы деньги то вернули? Впринцыпе, дело то не в этих 30 рублях, а просто обидно. Зачем людей то травить...?
По пути с работы было удобно туда забегать, но теперь не буду. Дикси рядом рулит)))
Дима Щ
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Дима Щ »

malush писал(а):Я там тоже нарывалась на молочную продукцию (йогурт) которая продавалась уже с просроченным сроком годности (два дня как уже был просрочен). На мое замечание продавцы промолчали . :mad:
Всё это, конечно плохо, но... Вообще-то (по возможности) лучше покупать в магазине с самообслуживанием, там, как правило, можно посмотреть дату товара; можно выбрать из выложенного товара изготовленный позже; можно не брать батон, если он не нравится (слишком светлый, плоский, не очень мягкий и т.д.); можно выбрать овощ или фрукт получше (например, бывает, когда не все лимоны выложены хорошие или, допустим, некоторые картофелины не очень хорошие); можно взять ту гречку, которая понравилась (например, бывает, когда, в части упаковок гречка очень темная) и т.д. и т.п.
SPeaker
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение SPeaker »

А я че зашел... Вобщем-то предлагаю флеш-моб по проверке правильности взвешивания на нашем центральном рынке.
Кидальщиков не так сложно обнаружить и без контрольного взвешивания, но поверьте, дойти до контрольных весов (находящихся в центре крытого рынка, под коморкой администрации), не сложно :)
Для многих будет сюрпризом на сколько их постоянно обвешивают. При данном факте можно смело возвращаться на место покупки и требовать сдачи. Даже охрану в большинстве случаев привлекать не нужно.
А то торгаши совсем забыли что такое совесть. Вот пусть им будет хотя бы стыдно.
Вперед :)
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

я на этом рынке вообще не рискую отовариваться :-k
SPeaker
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение SPeaker »

Это зря, безусловно.
Если знать, где, что, и откуда лежит, то можно отовариваться нормальными продуктами, а не той шляпой из ашанов.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение MaximusHELL »

надоели водители которые объезжают пробку на ул.комсомольская через двор дома комсомольская 46, если есть у кого нить связи пусть запретят там сквозной проезд, т.е. в районе уфиса МУЖРП центрального района нужно столбы ставить или лучше блоки.... если этого сделать невозможно, нужно хотя бы отделить тротуар от проесжей части, т.е. в доль дома поставить столбы что бы "приесжие водилы" не ставили свои машины на тротуар полностью перегораживая проход пешеходам ил-за чего людям, детям и инвалидам требуется идти по проезжей части где носятся таксисты и все остальные которые устроили там сквозной проезд на пл.ленина.
особенно бесит водила красной шестерки который ставит машину всегда четко на всей площади тротуара последнего подъезда, этот чел там появился последние пол года неужели головы нет ?, при этом места свободные есть.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Ответить

Вернуться в «Подольск»