Тогда уж на 7-8 - рыть прямой туннель до М2Raven писал(а):Если бы решили делать по уму, сняли бы не слой, а метра на полтора вглубь.

Модератор: Plague
Тогда уж на 7-8 - рыть прямой туннель до М2Raven писал(а):Если бы решили делать по уму, сняли бы не слой, а метра на полтора вглубь.
А еще лучше не только прямую дорогу по Комсомолке, но и съезд на Дружбу и выезд с Курской. А то получается Комсомольскую заасфальтируют, но чтоб выехать придется потрястись.Неужели по уму решили делать
Воронки убрали несколько дней назад, стало вполне проходимо.Линка писал(а):ул.Быковскую залатали иль нет, кто знает?
С момента пробоя моего картера уже почти 2 месяца прошло...Воронки убрали несколько дней назад
да даЛинка писал(а):ул.Быковскую залатали иль нет, кто знает?
От Бутово стоячело. пришлось на симферопольку съезжать.papa_jons писал(а):стоячелло от АТП-6 до военкомата
В Москву свободно.Андрей221 писал(а):сгоняю щас в мск
добрые люди уже перекрыли намедни блоками съезд на новый район....Сергей Скворцов писал(а): какая там на Варшавке будет средняя скорость движения
Сергей Скворцов писал(а):"В Щербинку приходит крупный бизнес...
Блин, там и без этого, вообще-то, *опа!carbonmlc писал(а):Сергей Скворцов писал(а):"В Щербинку приходит крупный бизнес...
будет ЖОПА как в Климовске с Глобусом и Мерленом.
Ритейлерам не место в черте города, тем более такого маленького, как Щербинка тут и так дорог нет.
Какая такая Щербинка? С 1-ого июля это уже Moscowcarbonmlc писал(а):Ритейлерам не место в черте города, тем более такого маленького, как Щербинка тут и так дорог нет.Сергей Скворцов писал(а):"В Щербинку приходит крупный бизнес...
Ну, наверное, сняли куски, где планируется асфальтировать (латать). (А так да, согласен, ездить не удобно)Линка писал(а):Чеж так по уродски сняли асфальт на Кр. горке?!! Ну снимали бы весь уже - нет же, кусками! все еле едут!!
Произвели, частичный ремонт проспекта Ленина: часть дороги заасфальтировали длинным полотном, на части отрезков произвели лишь ямочное латание. При этом, часть незаасфальтированного, я считаю, находится в не очень хорошем состоянии. У, блин!Дима Щ писал(а):Ну, наверное, сняли куски, где планируется асфальтировать (латать). (А так да, согласен, ездить не удобно)Линка писал(а):Чеж так по уродски сняли асфальт на Кр. горке?!! Ну снимали бы весь уже - нет же, кусками! все еле едут!!
мягко говоря, не очень хорошегоДима Щ писал(а):В тоже время,часть незаасфальтированного, я считаю, в не очень хорошем состоянии.
там в Булатово дача Петросяна, наверняка он поспособствовал ))Андрей221 писал(а):Неужто администрацию президента растрясло?
Тоже офигела слегка... центральные улицы так бы ремонтировали...Андрей221 писал(а):Поразил новый хайвей на дороге Дубровицы- Щапово! К чему б в такой глуши такие изменения?! Неужто администрацию президента растрясло?