с чего ты это взяла?Prospy писал(а):что у некоторых двадварасов это вызовет столько негодования
Нормальные подольские заведения)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
сам писанину свою читаешь хоть иногда?Андрей221 писал(а):с чего ты это взяла?

Андрей221 писал(а):Линка
Prospy
спились чтоль?
Андрей221 писал(а):кинули просто! нет бы позвонить, пригласить, а то молчком........
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
эт я не про вас конкретно вообще тоProspy писал(а):кинули просто! нет бы позвонить, пригласить, а то молчком........
просто спросилProspy писал(а):спились чтоль?
Наблюдаю за всем......
ага..Андрей221 писал(а):просто спросил
-
Саррррра, Сарррра! мой муж не у тебе?
- не, а что? он разве сказал, что пойдёт ко мне?
- да нее... он сказал, что пойдёт по б%*дям..
- а что, я - б%* ????
- а что, спросить нельзя??
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Prospy

Наблюдаю за всем......
Белый танец - дамы приглашают пассивных натуралов.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А мне в Мильфеи нравится Бублик, Багет.
Сходили мы с мужем в Ньокки, нам очень понравилось, ощущение было как будто не в Подольске.
Официанты и правда бегали. Мы ели суши, они оказались очень-очень вкусные, учитывая то, что мы были сыты, невозможно было оторваться. Коктейли еще пили всякие, ни чего особенного. Цены примерно такие же как и во всех сетевых кафе такого плана, нормальные. Атмосфера заведения очень порадовала
. Вобщем вышли мы от дуда с хорошим настроением и пойдем туда еще с удовольствием.

угу, согласна, оч.мило тамkasskom писал(а):нам очень понравилось, ощущение было как будто не в Подольске
вторую порцию в подарок дали?kasskom писал(а):ели суши
Линка писал(а):вторую порцию в подарок дали?

а может, это опять только по особой симпатии )) как нам - вторую пиццу в подарок

вкусно, кстати )) тесто порадовало - тооооненькое ))
и опять нас спасал настоящий мужчинаProspy писал(а):а может, это опять только по особой симпатии ))

как вспомню - ржач накатывает ))))) от неожиданности..Линка писал(а): настоящий мужчина
огороменный дядя охранник-фейсконтрольщик провожает девушек до машины с зонтиком

но ооооч приятно!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а чего это у вас "туфли" у всех? один "поставил" и все за ним.. как это по-русске .. 

по русски - это типа, что все в трендеТо©я писал(а):как это по-русске ..

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
особенно фугиДафна писал(а):что все в тренде
Наблюдаю за всем......
а у фугги вообще - высокая мода от кутюрАндрей221 писал(а):особенно фуги

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
тестировали Ньокки:
1. коктейльчики на высоте: и выбор, и качество
2. суши - нормально
2. салат кайсо - как-то странно его видеть украшенным помидорами черри
- в Якитории он лучше
3. мисо-суп - очень хорошо
очень тяжко спускаться по лестнице на каблуках после дегустации коктейлей - надо строить лифт
1. коктейльчики на высоте: и выбор, и качество
2. суши - нормально
2. салат кайсо - как-то странно его видеть украшенным помидорами черри

3. мисо-суп - очень хорошо
очень тяжко спускаться по лестнице на каблуках после дегустации коктейлей - надо строить лифт

куда можно на хороший обед (бизнесланч) съездить акромя запивом? нахожусь в поисках хороший рыгаловок. спасибо пожалусто
[quote="e436133"]нахожусь в поисках хороший рыгаловок. спасибо пожалусто[/quote]
Астана, Ташкент, Баку....список достаточно большой
Астана, Ташкент, Баку....список достаточно большой

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Приезжайте на Рязановское шоссе: самса, шурпа, все в наличии. Есть летнее кафе с фолк-мьюзик, есть крытое с носителями национальной кухни.
Обнаружила нечаянно, что знаменитый в узких кругах бар "Рио" скончался. Клиентов не было, что ли? 

хурма нынче не качественнаялетучка писал(а):Обнаружила нечаянно, что знаменитый в узких кругах бар "Рио" скончался. Клиентов не было, что ли?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Посетили кофейню-пекарню "Мильфей". В шоке от цен! Калач и пражский хлеб очень вкусные, но мы как-то не готовы отдавать за хлеб (багет, чиабатта и пр.) 65-85р. Мафин обычный по размеру и вкусу стоил 65р. Вывод: можно позволить по большим праздникам продукцию оттуда.
Посидели в Ньокки, благо обожаем японскую кухню.Интерьер понравился - светло, просторно, возле окошек.Покоробило, что вилку-нож принесли не завёрнутыми в салфетку и прямо так положили на стол. В пресловутой Планете суши такого не было ни разу. Не уверена, что стол до нас был вытерт.Не заметила, для некурящих как-то выделена зона или нет? Нас не спросили на этот счёт, и мы сидели, окуриваемые соседями. Туалет прям произведение архитектурного искусства, но раковины для мытья рук очень неудобные - вода лилась в район смесителя и на пол.Попав в шикарный санузел, ожидали сенсорный смеситель и жидкое мыло (как в Капитолии), но увы. Мелочи, но на общее впечатление влияют.
Касаемо еды ничего такого не скажу, ибо одного визита мало. Цены на роллы примерно такие же, как в аналогичных заведениях города, но за ту же цену меньшее число роллов (6 вместо 8 в других заведениях). Суши добротные, особенно с японским омлетом. Супчики вкусные - в детских тарелочках.В горячих роллах вызвали некоторое недоумение нори - какие-то жёсткие, трудно жевались.
В общем, растите, ребята! Успехов!
Посидели в Ньокки, благо обожаем японскую кухню.Интерьер понравился - светло, просторно, возле окошек.Покоробило, что вилку-нож принесли не завёрнутыми в салфетку и прямо так положили на стол. В пресловутой Планете суши такого не было ни разу. Не уверена, что стол до нас был вытерт.Не заметила, для некурящих как-то выделена зона или нет? Нас не спросили на этот счёт, и мы сидели, окуриваемые соседями. Туалет прям произведение архитектурного искусства, но раковины для мытья рук очень неудобные - вода лилась в район смесителя и на пол.Попав в шикарный санузел, ожидали сенсорный смеситель и жидкое мыло (как в Капитолии), но увы. Мелочи, но на общее впечатление влияют.
Касаемо еды ничего такого не скажу, ибо одного визита мало. Цены на роллы примерно такие же, как в аналогичных заведениях города, но за ту же цену меньшее число роллов (6 вместо 8 в других заведениях). Суши добротные, особенно с японским омлетом. Супчики вкусные - в детских тарелочках.В горячих роллах вызвали некоторое недоумение нори - какие-то жёсткие, трудно жевались.
В общем, растите, ребята! Успехов!
Открытие Айвенго после ремонта
Привет, всем! Судя по рекламе 26 мая состоялось открытие ночного клуба Айвенго после ремонта, кто был???? Что скажите?
-
- Out of range
Открытие Айвенго после ремонта
Добрый день! хотелось бы узнать, кто-нибудь был в субботу на открытии Айвенго после ремонта? судя по рекламе там все поменялось.. какие впечатления?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
присоединяюсь к вопросу
надеюсь и повара пригласили на работу
надеюсь и повара пригласили на работу

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
RodionovaJ
Oliy
Ну вы ж наверняка ленточку перерезали))))
Oliy
Ну вы ж наверняка ленточку перерезали))))
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Андрей221
хочется надеяться что там действительно что то изменилось
по кухне в первую очередь... а так, в какую обёртку какашку не заворачивай, она лучше не станет
хочется надеяться что там действительно что то изменилось
по кухне в первую очередь... а так, в какую обёртку какашку не заворачивай, она лучше не станет

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Злой
Меня вот Пятница интересует. Затихло там все...
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кстати, в "Априори" наконец начали продавать разливуху, завезли "Карсберг" (вероятно к ЕВРО-2012)
о.5 - 220 р, о.3 по 150
о.5 - 220 р, о.3 по 150
Вчера диван оттуда выволакивали в упаковке ) я уж ипужалась, что открывать передумали.Андрей221 писал(а):Злой
периодически шевеления какие-то происходят
Андрей221
Мушка
Злой
Имхо нету у нас общепита нормального в городе
Мушка
Злой
Имхо нету у нас общепита нормального в городе
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Droopy
ну что с чем сравнивать
так можно сказать, что и в стране нет
з.ы. сгоняй за город тогда, в "Сазан" например
только учти сходу, бутылка минерлки 500 р

ну что с чем сравнивать

так можно сказать, что и в стране нет

только учти сходу, бутылка минерлки 500 р

Oliy
RodionovaJ
Злой
Значится так. Посчастливилось быть приглашенным. Перестройка в "Айвенго" действительно произошла коренная. Внутри клуб полностью поменялся. Вход сделан совсем по-другому. Далее. Там, где была длинная барная стойка, теперь сцена с ди-джеями и гоу-гоу. Сам бар переехал в бывший ВИП-зал, который перестал существовать. Стало удобнее, так как все любители выпить, не имеющие мест, тусят теперь там и не мешают танцующим. Не тронули верхний ярус столиков с диванами, столиками в глубине и веранду. Точнее их не убрали и не разломали, но поменяли обшивку, шторы и т.д. По моим ощущениям, стало уютнее. Программа открытия была очень насыщенной. Конкурсы, розыгрыши... Отличный ведущий. Даже музыка лично для меня, не слишком любящего сплошную долбежку, была вполне приемлема. Вперемежку с русскими миксами и старыми иностранными хитами вполне удобоваримаемая. Сильно поменялось меню. Но судить о вкусовых качествах блюд по открытию было нельзя, так как в этот день в "Айвенго" было огромное количество бесплатных суши, роллов и фруктовых салатов. Так что до мяса и рыбы дело практически не дошло. Да и праздник начался только в час ночи, так что о горячем как-то не думалось. О еде можно будет судить в более спокойной обстановке в следующее посещение (хотя девушки брали пару-тройку разных салатов - все быстро и вкусно). Насколько я понял, поменяли официантов. Про повара могу уточнить... Народу было очень много. Недовольных не заметил. Световое шоу действительно получилось великолепным. Да и все остальное. Уезжали в 5 часов, народу не убавлялось. В общем - эмоции вполне положительные.
Из минусов - задержали открытие где-то на час, что-то не успевали. Цена за заказанные столики на втором ярусе мне показалась немного преувеличенной. Но это могло быть и лишь из-за открытия. Буду узнавать.
И напоследок. Управляющий и новый креативный директор являются моими хорошими знакомыми. Так что если кому-то что-то надо от "Айвенго" (заказать столик - выбрать место на веранде - организовать праздник, ну или еще что), пишите в личку. Не стесняйтесь. Для форумчан сделают все в лучшем виде.
P.S. Если что, то не сочтите за рекламу. Просто нынешний "Айвенго" понравился больше предыдущего.
RodionovaJ
Злой
Значится так. Посчастливилось быть приглашенным. Перестройка в "Айвенго" действительно произошла коренная. Внутри клуб полностью поменялся. Вход сделан совсем по-другому. Далее. Там, где была длинная барная стойка, теперь сцена с ди-джеями и гоу-гоу. Сам бар переехал в бывший ВИП-зал, который перестал существовать. Стало удобнее, так как все любители выпить, не имеющие мест, тусят теперь там и не мешают танцующим. Не тронули верхний ярус столиков с диванами, столиками в глубине и веранду. Точнее их не убрали и не разломали, но поменяли обшивку, шторы и т.д. По моим ощущениям, стало уютнее. Программа открытия была очень насыщенной. Конкурсы, розыгрыши... Отличный ведущий. Даже музыка лично для меня, не слишком любящего сплошную долбежку, была вполне приемлема. Вперемежку с русскими миксами и старыми иностранными хитами вполне удобоваримаемая. Сильно поменялось меню. Но судить о вкусовых качествах блюд по открытию было нельзя, так как в этот день в "Айвенго" было огромное количество бесплатных суши, роллов и фруктовых салатов. Так что до мяса и рыбы дело практически не дошло. Да и праздник начался только в час ночи, так что о горячем как-то не думалось. О еде можно будет судить в более спокойной обстановке в следующее посещение (хотя девушки брали пару-тройку разных салатов - все быстро и вкусно). Насколько я понял, поменяли официантов. Про повара могу уточнить... Народу было очень много. Недовольных не заметил. Световое шоу действительно получилось великолепным. Да и все остальное. Уезжали в 5 часов, народу не убавлялось. В общем - эмоции вполне положительные.
Из минусов - задержали открытие где-то на час, что-то не успевали. Цена за заказанные столики на втором ярусе мне показалась немного преувеличенной. Но это могло быть и лишь из-за открытия. Буду узнавать.
И напоследок. Управляющий и новый креативный директор являются моими хорошими знакомыми. Так что если кому-то что-то надо от "Айвенго" (заказать столик - выбрать место на веранде - организовать праздник, ну или еще что), пишите в личку. Не стесняйтесь. Для форумчан сделают все в лучшем виде.
P.S. Если что, то не сочтите за рекламу. Просто нынешний "Айвенго" понравился больше предыдущего.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Перебор , общепит - общественное питание , а за батл воды 16-17 долларов , эт уже не общепит ни разу , интересно горячее почем ?Злой писал(а):Droopy
ну что с чем сравнивать![]()
так можно сказать, что и в стране нет![]()
только учти сходу, бутылка минерлки 500 р![]()
Fuck the fuel economy!